Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1021 из 1285 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 25693
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ты три пары купила? О___о
    ахах неа
    это одни мои одни Линены Белочки и одни Мама Мии
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Будильник????? я аж 4 дня после рд таким страдала и то больше из-за становления лактации...
    тебе не кажиться, что это попахивает совком и кормлением по часамм?
    Не от этого ли проблемы?

Я готова была убивать, когда про мою беременность в 20недель заговорили)
    Фотки для родичей выкладываю, а в открытые посты-нет, есть пара-тройка гадов, которым не хочется показывать свой сахарок))

Вот один раз попробовала так накрыть коляску....
    мы даже верх открываем, чтобы было видно

Самое мое любимое- это "мне нельзя смотреть, у меня месячные"...
    а я тоже долго ставила будильники так как моя Мари просыпалась на кормления но не плакала а просто искала тихонько сисю а я естественно этого не слышала так как она в своей кроватке спит. и вот если я не кормила а дрыхла и сисси возмущались и МАШа орала мне с утра не своим голосом она просыпалась уже когда светлело.
    а мы уснули на фотке))))
    ахах про месячные первый раз слышу....
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня очень странная штука произошла – малая перестала орать и сопротивляться, когда я ей сопли отсасываю. Я прям растерялась даже. Еще вчера ноги–руки зажимала и крик стоял до первого этажа, а сегодня даже можно не держать, лежит просто, смотрит, ну максимум ногой пнет. Но плохо спали мы ночью и вот за полдня всего часик поспала =( никак не уснет, что–то мешает ей, машет головой туда–сюда, типа как укачивается
    ооо свезло тебе.
    Видно Аврора решила смириться.. или привыкла..... мы еще орем как резанные
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Погодка хорошая и в теме затишье.
    Мы на море выбрались с Витьком и папой. Так хорошо, тепленько
    да погодка была ШИК сегодня

может она нас и на неделе порадует и мы всеж собиремся???
    Поселок и все остальные кто сможет к нам приехать!

2. Вверх #20402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Vi.ta, я читала, что для таких маленьких нормально давать грудь после прикорма сразу. т.к. все же молоко - основная еда малыша.
    Сама не тычу. Леонид после фруктового пюре грудь просит где-то через полчаса.
    У нас пока порция маленькая - даю грудь сразу.. Дальше буду придумывать что и как, вспоминать ))))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Будильник????? я аж 4 дня после рд таким страдала и то больше из-за становления лактации...
    тебе не кажиться, что это попахивает совком и кормлением по часамм?
    Не от этого ли проблемы?
    БудильникИ (1,3,7 часов) не знаю чем оно кому попахивает но прошлой ночью не проспать будильник было важно т.к. с одной грудью перед этим днём были проблемы, тобиж уплотнение, но небольшое, на начальной стадии я б так сказала... Которое вечером стало лучше, но если ночью не уследила бы за временем, а сына спал бы больше 3 часов - была бы проблемка.
    А вообще будильники ночные у меня ежедневные, но когда с грудью все ок,то они больше для перестраховки. Я часто их и не слышу... Ночью младшего забираю к себе и кормлю когда сына просит. А просит он кстати прям почти по моим будильникам
    И да у нас и днём кормление по часам
    Вообще честно скажу, в режиме / кормлениях по часам не вижу ничего плохого и страшного учитывая,что двое деток, то не представляю вообще как без режима кормить...
    Старший с рождения ел по часам. Он торопыжка, 7-месячный, и там этот вариант был лучший и он отлично подходил и мне, и сыну! С грудью проблем не было ни разу. Ни молочных пробок, ни застоев! Так что кормление по часам тут не при чем...
    Да и со вторым не могу сказать,что у меня проблемное ГВ.
    2 раз расцедили в РД когда прибыло молоко и грудь стояла камнем.
    1 раз вызывала Кристину когда был застой/ забился проток. И вот после этого 2-3 раза ощущала начало уплотнения и справлялась уже сама. Просто не доводила до реального уплотнения.
    Влияло моё питание и плохой питьевой режим в те разы. + сына ночью пропускал кормление,т.к. одна грудь дежурила не 6 часов, а почти 9 (!) и была этому естесственно не рада...
    Как я понимаю - из-за того,что грудь переполнялась нехило, то возможно шёл отёк и как следствие проблема с протоком в одной из долей груди... Когда опустошаемость/ наполнение грудь восстанавливали - проблема исчезала.
    Как и прошлой ночью ))) сегодня все ок и снова ночью будильники я враядли буду слышать... Но на всякий случай они у меня стоят... Когда сына кормлю - смотрю на время чтоб понимать чего ожидать от груди ))) спать спокойно или нужно быть поосторожнее...
    Вот такая у нас история

А вообще я от ГВ балдюююю )))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.10.2015 в 23:36.

3. Вверх #20403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем ду! .....
    Ребенок успокоился. До 6-7 дал немного поспать..... Ненавижу зубы!!!!!!!!
    Пусть скорее перестанут беспокоить зубки и вы хорошо будете спать!
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А нам сегодня пять месяцев. Ромка вчера дал маме испечь Наполеон. Ждём гостей!!!
    с даткой вас!!! Крепкого здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночек и весёлых деньков!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. тлько зашла....в общем борьма моя за сиськи продолжается..всю ночь горела,утром горела, днем 39,9..расцедили...чувствую легче, но не до конца..грудь намятая, уже ничего не чувствовала....пью парацетамол,анальгин...сейчас 36,8..пока....завтра иду опять на расцежку и буду на ультразвук проситься
    Крепись! Пусть скорее все наладится и не повторяется!!!

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Пипец....какая же цена зимой будет...надо срочно ещё наморозить...
    Вчера вас почитала (спасибо, девочки!) и сегодня побежала за брокколи, цв.капустой и кабачками...
    Кабачки первые отправила в морозилку... Ито только половина на подносы влезла. Завтра будет второй заход. Красавица бокколи обсыхает, завтра буду морозить
    Кабачки и брокколи были в 2-3 местах... Забрала сколько унести смогла )) может на днях ещё вырвусь на базар...
    Брокколи не 17, но и не 90 грн.. У нас на Черемушках 30-35 грн. Но какая красивая ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151018_215600.jpg
Просмотров: 24
Размер:	127.5 Кб
ID:	10451688
    завтра буду готовить, попробую, надеюсь вкус не подведет..
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.10.2015 в 23:39.

4. Вверх #20404
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки,еще сюда напишу...
    зайдите в группу фотопроекта перепроверьте время....
    из 16 мест уже не осталось ничего...
    я жду оплату..все мы взрослые люди...давайте если вы решили идти...оплачиваем...время идет...что бы потом не получилось что нашу дату уже отдали кому то.
    куда оплачивать?

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Даже не знаю что делать,с появлением у Николь нижних зубов она стала кусаться и не хило так.Я ее уже ругала не раз,ей пофиг,все равно прикусывает,вот что с ней делать?А когда верхние зубы вылезут это ж будет пипец.Меня сын 2 раза укусил и на этом гв закончилось,но ему то было год и четыре месяца.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #20406
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ахах неа
    это одни мои одни Линены Белочки и одни Мама Мии

а я тоже долго ставила будильники так как моя Мари просыпалась на кормления но не плакала а просто искала тихонько сисю а я естественно этого не слышала так как она в своей кроватке спит. и вот если я не кормила а дрыхла и сисси возмущались и МАШа орала мне с утра не своим голосом она просыпалась уже когда светлело.
    а мы уснули на фотке))))
    ахах про месячные первый раз слышу....

ооо свезло тебе.
    Видно Аврора решила смириться.. или привыкла..... мы еще орем как резанные

да погодка была ШИК сегодня

может она нас и на неделе порадует и мы всеж собиремся???
    Поселок и все остальные кто сможет к нам приехать!
    Это не моя Аврора)Это Ева)Моя Аврора орет так,что соседи скоро вызовут милицию.Невозможно ни закапать ни отсосать.Вообще невозможно приблизиться к лицу.Я её когда начинаю на колени присажиаать-она сразу в плач,думает,что я капать нос буду(Мама изверг(Приходится зажимать ее коленями и так все проделывать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #20407
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Покой нам только снится.... Снится? Не. Не слышали! Мужики не спят. Мужики дремают...или едят!))) Это я про сыну. У нас целая эпопея. Помимо того, что две ночи у нас фестивали, у меня опять болит грудь. Опять трещинки и опять белеют соски. А когда они белеют, то можно уписяться от боли. Пыталась объяснить свои ощущения мужу. Наиболее удачная ассоциация: расскаленным гвоздём проткнули сосок, и лупашат по нему кувалдой. Пипец. Ну и чтоб совсем добить, сегодня у меня начались дела. С 27.05.2014 года их не было.... Эх....Слава Богу, день прошёл безболезненно, надеюсь, что и дальше так будет. Но! Пошла в магазин взять прокладки и ....ну сказать, что я офигела, это равносильно промолчать. Олвейс платинум, исключительнг которыми я пользовалась до беременности (очень чувствительная кожа, и только эти прокладки более или менее подходили), стоят: маленькая пачка 50 грн, двойная - 70 кажись. Мля..... За что???????? Пришла домой, не выдержала, рассказала мужу, он улыбнулся и посоветовал посмотреть курс доллара. Нет. Я все понимаю, времени много прошло с тех пор, как я их покупала, но шок взял своё. Взяла либресс за 19 грн и почапала домой...

8. Вверх #20408
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это не моя Аврора)Это Ева)Моя Аврора орет так,что соседи скоро вызовут милицию.Невозможно ни закапать ни отсосать.Вообще невозможно приблизиться к лицу.Я её когда начинаю на колени присажиаать-она сразу в плач,думает,что я капать нос буду(Мама изверг(Приходится зажимать ее коленями и так все проделывать.
    да ладно)) я такой же изверг...у нас тут еще слышимость шикарная в доме...так вот - я ей бывало ночью вставала сопли отсасывать и капать нос, могу себе представить, что думали мои соседи в эти минуты.
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, только с больницы...смотрела акушерка меня и хирург. лактостаз....тем-ра опять 39,5, сильный отек (делаю компресс), назначили а/б
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #20410
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, только с больницы...смотрела акушерка меня и хирург. лактостаз....тем-ра опять 39,5, сильный отек (делаю компресс), назначили а/б
    Маша, держись, лечись и выздоравливай. Че ж за фигня то, еще про первый лактостаз не забыла, уже второй =(
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #20411
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что делать,с появлением у Николь нижних зубов она стала кусаться и не хило так.Я ее уже ругала не раз,ей пофиг,все равно прикусывает,вот что с ней делать?А когда верхние зубы вылезут это ж будет пипец.Меня сын 2 раза укусил и на этом гв закончилось,но ему то было год и четыре месяца.
    Меня Сан Саныч пару раз так круто кусал. Я не выдерживала и начинала кричать, не на него, а от боли. Он отпускал и смотрел на меня с полным непониманием, мол, чего ору. Но потом перестал кусаться. А один раз пришлось взять грех на душу и шлепнуть его. Укусил и сжал челюсти. Я ору, а он ещё больше сжимает. Не отпускал, пока не шлепнула. Сейчас у нас два зуба и снизу и сверху,но кусается меньше, чем когда только нижние были. И гораздо реже. Только когда настроение бандитски озорное.)

12. Вверх #20412
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Маша, держись, лечись и выздоравливай. Че ж за фигня то, еще про первый лактостаз не забыла, уже второй =(
    спасибо..та не говори....это я начала дубль 2 кабачок давать..видимо где-то пропустила кормление и приехали(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #20413
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Капздец, мать
    Тебя не где не продувает/переохлаждаешься, хладнокровная ты наша? Или какая причина теперь?
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #20414
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Покой нам только снится.... Снится? Не. Не слышали! Мужики не спят. Мужики дремают...или едят!))) Это я про сыну. У нас целая эпопея. Помимо того, что две ночи у нас фестивали, у меня опять болит грудь. Опять трещинки и опять белеют соски. А когда они белеют, то можно уписяться от боли. Пыталась объяснить свои ощущения мужу. Наиболее удачная ассоциация: расскаленным гвоздём проткнули сосок, и лупашат по нему кувалдой. Пипец. Ну и чтоб совсем добить, сегодня у меня начались дела. С 27.05.2014 года их не было.... Эх....Слава Богу, день прошёл безболезненно, надеюсь, что и дальше так будет. Но! Пошла в магазин взять прокладки и ....ну сказать, что я офигела, это равносильно промолчать. Олвейс платинум, исключительнг которыми я пользовалась до беременности (очень чувствительная кожа, и только эти прокладки более или менее подходили), стоят: маленькая пачка 50 грн, двойная - 70 кажись. Мля..... За что???????? Пришла домой, не выдержала, рассказала мужу, он улыбнулся и посоветовал посмотреть курс доллара. Нет. Я все понимаю, времени много прошло с тех пор, как я их покупала, но шок взял своё. Взяла либресс за 19 грн и почапала домой...
    у меня знакомая рекламирует некие амбрелла купленные в еве, говорит как олвкейс, пачка 20 шт 30 с кпейками
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Капец!!! Крепись..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #20416
    Выздоравливай! И может не надо пока экспериментов?... Ну нафик..... Мы пока делаем так: едим овощи, и где-то через часок сисю. Получается, что и грудь не сильно нервничает и кормление немножко оттянуто. Держитесь!!!

17. Вверх #20417
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    у меня знакомая рекламирует некие амбрелла купленные в еве, говорит как олвкейс, пачка 20 шт 30 с кпейками
    Олвейс, если не ошибаюсь, минимум трех видов есть. Мне именно платинум подходит. Балувана я.((((( Пока к ним пришла, так раздражения такие были что ходить не могла. Короче не прикольно.

18. Вверх #20418
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я уже лет так 9 точно пользуюсь натуреллой.... По ценн они не сильно поднялись...и мягкнькие...а не целофан как олвейс

19. Вверх #20419
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    номер кассы скинь
    Я у тебя наверное в черном списке в вк, писать сообщения я тебе не могу

20. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Первый раз не поехала сына встречать,совсем взрослый стал,сам домой с жд едет.
    Меня Сан Саныч пару раз так круто кусал. Я не выдерживала и начинала кричать, не на него, а от боли. Он отпускал и смотрел на меня с полным непониманием, мол, чего ору. Но потом перестал кусаться. А один раз пришлось взять грех на душу и шлепнуть его. Укусил и сжал челюсти. Я ору, а он ещё больше сжимает. Не отпускал, пока не шлепнула. Сейчас у нас два зуба и снизу и сверху,но кусается меньше, чем когда только нижние были. И гораздо реже. Только когда настроение бандитски озорное.)
    У Николь практически всегда бандитское настроение,я ей говорю,мол ты девочка,должна быть нежной,но когда у тебя старший брат,который ждет чтобы сестричка поскорей подросла и начать учить ее приемам,то тут сложно быть спокойной.А еще эти зубы,они мучают капец,она капризная такая стала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1285 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя