Девочки, а кто-то пользуется этими бутылками лови с ложкой? как вам?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, а кто-то пользуется этими бутылками лови с ложкой? как вам?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем ду! У нас сегодня не ночь была, а полная ж....... Уснули норм, но этого норм хватило на 2 часа. В 00.00 начался концерт. Покормила еще раз, уложила. В 2 часа ночи поднял сына такой ор, что наверно весь подъезд слышал. Дала смесь ему, между кормлениями он так периодически хныкал, так что вставала практически каждые полчаса - час. Ну думала, что уже после смеси вырубился на подольше. Ага. Фиг. В 3 часа ночи мне последний ор показался так, разминкой. Даю ему бутылку - визг, даю пустышку - летит пулей, грудь - ни фига. Поняла, что зубы. Набрала нурофен, начала заливать в ротик так, чтоб по деснам сироп потек. Все. Ребенок успокоился. До 6-7 дал немного поспать..... Ненавижу зубы!!!!!!!!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девы,а у нас родинка появилась))
при чем как у мамы на подбородке
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мама вчера получила дозу за эти номера. Просто если с этой стороны смотреть на ситуацию, то тогда и я получаюсь виновата, что отпускаю маму с ребенком гулять.))) Короче, кто понял суть, хорошо, кто не понял, то так и будет. А то замкнутый круг какой-то намечается. Но я ПРОТИВ того, чтоб абсолютно чужие для меня люди фотографировали моего ребенка без моего согласия и распространяли эти фото. У меня на него авторские права, епта!))))))
Правильно ,мы когда малую крестили ,я некоторым даже не разрешала фотаться с малой моей,для чего ?чтоб потом повылаживать где то ?типа вот мы были на крестинах у Маруси ,зачем это надо ,я им так и говорили ,меня вроде понимали !подростет,потом нафотаетесь,а щас запрет !ну вот такая я бешеная мамка та и муж тоже со мной согласен !
Ты не в чем не виновата ,а мама зглупила !
А у нас сегодня очень странная штука произошла – малая перестала орать и сопротивляться, когда я ей сопли отсасываю. Я прям растерялась даже. Еще вчера ноги–руки зажимала и крик стоял до первого этажа, а сегодня даже можно не держать, лежит просто, смотрит, ну максимум ногой пнет. Но плохо спали мы ночью и вот за полдня всего часик поспала =( никак не уснет, что–то мешает ей, машет головой туда–сюда, типа как укачивается
Евочка 30.04.2015
В небулайзер можно физ. раствор, или Боржоми. И то, и другое хорошо. А если уже все здорово заболели и кашляют, то отличное средство при кашле и простуде это Боржоми напополам с молоком. Принимать в теплом виде. Газ из минералки выпустить. Очень хорошо помогает. Главное, чтобы Боржоми не подделка была. Значит, лучше брать в аптеке. И молоко с высокой жирностью. На вкус - не "напиток Богов", зато эффективно! Выздоравливайте.
Погодка хорошая и в теме затишье.
Мы на море выбрались с Витьком и папой. Так хорошо, тепленько![]()
А нам сегодня пять месяцев. Ромка вчера дал маме испечь Наполеон. Ждём гостей!!!
Социальные закладки