| ||
Тема: Деточки весны 2015
привет всем. тлько зашла....в общем борьма моя за сиськи продолжается..всю ночь горела,утром горела, днем 39,9..расцедили...чувствую легче, но не до конца..грудь намятая, уже ничего не чувствовала....пью парацетамол,анальгин...сейчас 36,8..пока....завтра иду опять на расцежку и буду на ультразвук проситься
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, привет!
У кого-то сохранились контакты Владимира из Харькова, который пеленальные комоды делает??? мне очень нужны, но темку его закрыли((( напишите в личку , пожалуйста![]()
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Смотрю новости о затонувшем катере в Затоке и волосы дыбом,жалко людей.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
девочки а где таня tanusik@ пропала? чет ее не слышно давно
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
муж каждый год ездит на банку, я два раза была, Даша постоянно просится, не берем, т.к. там действительно качает и устаешь удерживать равновесие постоянно.
однажды муж был в сильный шторм, говорит ничего не было видно вокруг, только волны и мгла. а друг наш жене звонил и говорил, мол не переживай, я же застрахован.. шутники.
п.с. муж ходит несколько лет на одном катере, там очень адекватный капитан. однажды ждали несколько часов, пока прогноз не улучшился и ветер не стих.
Come As You Are
девочки,еще сюда напишу...
зайдите в группу фотопроекта перепроверьте время....
из 16 мест уже не осталось ничего...
я жду оплату..все мы взрослые люди...давайте если вы решили идти...оплачиваем...время идет...что бы потом не получилось что нашу дату уже отдали кому то.
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 18.10.2015 в 22:10.
Социальные закладки