| ||
Девочки, а когда курсы в антошке и во сколько? И что там на счёт встречи?
А мы сегодня очень классно отдохнули. Поехали на природу возле морька, пожарили шашлык. Красотища....Надышалась свежим воздухом+ отдохнула. Даже выпила пол стакана вина (наверное позволила бы себе и стаканчик, но была за рулем). Надо ловить последние теплые деньки!
Погодка таки супер! Утром я вышла еще когда с собакой гулять подумала, что надо заставить себя поехать к морьку!
Потом пришла домой, наготовила еды, чего уже не было давно (в таких то количествах) и поехали гулять. Нагулялись возле морька, побесились с собакой и оказывается мой новый телефон умеет снимать замедленное видео. Как мы наржались с собаки, не передать))) Под конец решили еще поехать в парк Победы и вот только недавно вернулись.
Так что у меня были очень активные выходные, чего уже давно не помню) Компенсация за то, что в Умань не получилось)
А завтра на узи утром, а я забыла отпроситься) Ща надо будет строчить начальнику...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Да погода сегодня просто шикарная для прогулок! мы тоже погуляли.
На неделе надо будет анализы сдавать, в конце недели на прием к гине.
Девочки кто-то работал с мастикой?
Скажите это не сложно?
Я думаю торт старшему на др сделать и мастикой обтянуть.
ой спасибо.... получила ответ за тесты))))
Девочки, как вы боритесь с болью в спине, пояснице? Сегодня в бандаже немного поработала в саду, плюс в магазине была и тд... вроде все норм. А вот вечером сняла бандаж и караул... спину прям как сводит... хожу как инвалид... массирование крестца толком ничего не дает![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
б У меня в августе обычно начинается сезон ПТД - Последних Теплых Денечков. Длится до декабря где-то, если не до января. ))) Потом наступает сезон Первых Теплых Денечков.
Так болят тазовые кости, там, между ног... Ощущение, будто я только что с коня слезла. Причем с каждым днем эта чертова лошадь все толще и толще.![]()
Всем привет! А я дома сегодня целый день, малого бабушка забрала гулять до вечера, я выспалась вдоволь днём, потом решила блинов нажарить и сгущенки сварить) надеюсь ещё будут тёплые деньки) у меня тоже остался 1 мес и 2 недельки до родов, Вика сарасвати, мы возможно вместе рожать будем))) блин и хочется побыстрее уже и страааашноо) мне интересно почему моя гиня ничего про ктг не говорит, нужно спросить когда у неё буду. У меня сегодня радость, дали погонять до нового года айпад, как же это удобно, я супер довольна, потом ещё отдавать не захочу))) кстати девочки, как правильно называется приложуха прегги? А то я скачала что-то видимо не то)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Помнится мне, варить ее надо пару часов, да? Самой интересно. ..когда-то варили, такая вкуснятина)))
Как раз банка лежит. Местный кандидат в депутаты разгулялся, раздает пайки, билеты в оперный ))) нам перепало)))
Я мажу мазью Траумель С, помогает при регулярном использовании уже вторую беременность. У меня со спиной очень плохо(((
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
у меня есть мега простой рецепт, называется "Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!" То, что мы любим ))
http://forum.say7.info/topic63061.html
Только я бы не бросала масло, а так...когда не хочется бежать за сгущенкой, а дома есть молоко...можно к блинчикам, например.
Почитаешь отзывы, может подкорректируешь под себя рецептик.
Последний раз редактировалось Тетянко; 18.10.2015 в 22:06.
Доброй ночи) по поводу ПДР мне кажется что на то оно и Предварительная дата что точно никто вам не посчитает. Врачи не Боги!) есть сто летняя практика считать от первого дня ПМ. Узи нас корректирует. Но только детка сама решает когда ей появится. У нас есть просто ориентировочное время чтоб мы так сказать готовились. А там +- неделя или пару дней!)
Оооооо как я тебя понимаю!!!) иногда даже прикалываюсь с мужа, говорю ты что меня по ночам носителуешь!)? Реально так болит "там" что можно сойти с ума. Особенно это по утрам сильно ощущается.
Меня вот знаете какой больше вопрос интересует. Лиф для кормления. Когда его выбирать? Сейчас вообще нет смысла. Сисюли то ростуи. А потом когда прибудет "еда" то они могут и в 2 раза увеличится? И шо? Куплю а он потом на нос будет. Вот и думаю когда д это чудо приобретать?
Социальные закладки