Это ее ТЕМА Там же и телефоны указаны.
|
Это ее ТЕМА Там же и телефоны указаны.
О теперь мир знает своих героев!Нас много было в Чикко "наших",мы потом еще поехали на курсы в Антошку,и обсуждали "ту невоспитанную девушку на лекции".Чего же пост с Прегги удалила?
Возможно кому-то показалось что педиатр говорил чтото не так,но сколько врачей столько и мнений.Но такое хамское поведение на лекции,где человек приходит и уделяет вам свое внимание при этом абсолютно БЕСПЛАТНО!А вы при этом громко и при всех обсуждаете его некомпетентность,фыркаете и показываете свое недовольство....думаю никто не рас строится если вы не прийдете ни в следующий раз,ни в любой другой!
А вообще на такого типа курсы ходят чтоб получить информацию,пообщаться,поделиться опытом.А если тебе чтото кажеться абсурдом то воспитанные и культурные люди как минимум при всех промолчат.И в конце скажут лектору спасибо что пришел и уделил нам свое внимание!!!
Мммм, предчувствую срач! Беру попкорн!
На прегги я даже не заригистрирована, так что в этом плане Вы меня с кем то путаете. Я не считаю, что это та информацию, которую нужно получать (имхо). Я же не пришла послушать какую то тётю, я пришла послушать специалиста. И если это бесплатно, то это не значит, что должен быть такой информационный шлак (имхо).
100% счастья
Я сегодня была и в Чикко и в Антошке.
Я хожу, чтобы услышать разное мнение, на одних уделяют внимание одному направлению,на других другому.
Мне тоже показалось, что смысла нет делать температуру в комнате 30-35 градусов, т к. мы в РД находимся минимум три дня и уже температурный режим нарушен. Но мы это обсудили между собой, сделав выводы. А высказать мнение врачу, что Комаровский говорит иначе хммм зачем?
Сделали выводы, рассказали нам. Но мне было неловко, что такое феееее высказали лектору - врачу.
Я считаю, что лучше фе высказать человеку, чем промывать ему косточки за спиной. Может после увиденного недовольства она уточнит какая должна быть влажность в помещении, а не “чтобы нормально было дышать”
100% счастья
Не могу читать этот бред выше...
Лучше закрыть эту тему.
Сарасвати вот тема девочки с Веледой http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=557
Это про крем для щечек и много всего еще)
Скажем так, что ни один электронный термометр не покажет точнее ртутного. Это мнение однонозначно среди врачей и я лично в этом убедилась на старшей дочке. Пару раз померяв и сравнив, убрала навсегда электронный. Да, ртутный опаснее, но мы же в конце концов взрослые люди, справимся!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я тоже считаю, что дальше тему эту не стоит развивать. Все сделали для себя выводы.
АННА спасибо за ссылку, скинь плиз еще название для пупка веледовский.
А то поисковик мне не выдает ничего похожего ((
Девочки сколько людей,столько и мнений, так же как беременные мы друг с другом не во всем согласны,так и мамочки мы все будем разные, так и врачи все разные и тем более врач-лектор вообще редкое сочетание)))
Все люди вроде взрослые и адекватные и имеют свои мозги,которые фильтруют всю поступающую в них информацию.
Не то, чтобы я оправдываю, но логику врача,которая аргументировала эту "комфортную" температуру, я понимаю, чтоб малышу было комфортно после утробы матери и т.д.
, но учитывая ,что в наших РД мало что соблюдают из положеного и плюс, если роды зимой, в РД 25 *, при выписке вынесли ребенка на улицу где температура -5*, а потом в принесли в дом , где + 35-да он просто скажет, Вы что ахринели,мне такой стресс и перепад температур устраивать?!Так что тут понятно, она не совсем права,озвучивая нам инфу, не подтвержденную опытом и практикой( Врачи тоже бывают разные, возможно ей маловато опыта, незнаю....судить не буду,НО я для себя слушаю и читаю инфу со всех возможных источников и делаю выводы, а не тупо следую рекомендации 1 человека,пусть даже и врача,на то нам мозг природа дала)))
На счет конкретно грецкого ореха-да она говорила, что там вещество какое-то ,которое может создать перебои в нашей молочной фабрике)))Но опять же, голое слово,без аргументов и даже без названия ,какое конкретное вещество и каким именно образом оно влияет на лактацию, так что это тоже мимо ушек пропускаем....то что грецкий орех-аллерген,согласна, как и многое другое. Например про домашнюю молочку и творог жирны, она говорила ,как врач,который встречает кучу детей с аллергией на лактозу и пр. и по привычке врачебной,ей проще все нам запретить есть,чем разрешить и потом видеть нас у себя на приеме,так сказать типа перестраховалась. Дети,которые выросли в деревне допусттм и мама потеряла молоко,прекрасно выростают на коровьем молоке,козьем и пр. , а не на всяких сухих смесях, как в городе....короче дискутировать можно до утра, не буду захламлять эфир))))
Кстати по поводу след. ее лекции по ГВ-тоже не поеду, по одной простой причине- Мне все ясно , нового она ничего не скажет для меня,если б она работала в РД,мне было бы интересно ее послушать,а так...Я лучше пойду на последнюю лекцию в Чикко,где будет акушер-гинеколог с опытом работы в РД и спрошу у нее как правильно сцеживать и пр. , то что нам по идее в РД должны рассказывать, но кто нам должен-нам все прощает)))))))
20.12.2015♐🚼
Пока я катал свой мирный отзыв, вы уже закрыли тему)))Сори
учитывая,что ртутные уже не выпускают из-за своей токсичности, заменили спиртовыми, тем более справимся))Хотя меня прикалывают новинки градусников, типа приложил к лобику, пик и готово)))![]()
20.12.2015♐🚼
Девочки я одна такая тю-тю? Заполняю анкету на бесплатное псих тестирование))))Посмторим,что мне скажут))Цикаво))
20.12.2015♐🚼
Мда... Отстала я от жизни )))) у меня уже года 4 один и тот же градусник - ртутный... Да-да, есть еще с лазерными примочками! А общем я полнейший олдскул )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Испекла и я супер пирог, с яблочками сделала, на вид отличный, надеюсь и на вкус тоже) Юля, спасибо за рецепт)
Я уже разбила один ртутный термометр, больше не собираюсь покупать, электронным я довольна, когда есть температура, показывает точно
♥♥♥
А я похвастаюсь фоточками от первой фотосессии-фотопроекта, о котором я писала) У меня правда такое пузище, прямо ого-го... Может это все шмотки)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Лучик, крутые фотки, такие яркие, ты красоточка!!! И декорации красивые! Супер!!!
♥♥♥
Социальные закладки