Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 673 из 1258 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 25160
  1. Вверх #13441
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите как записаться на лекцию к Маей?Все так хвалят,аж интересно стало)
    Это ее ТЕМА Там же и телефоны указаны.

2. Вверх #13442
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Если подумать логически, то курсы в Чикко и Антошке в первую очередь направлены на рекламу своей продукции. Туда же входят и соски и чаи для локтации и ранний прикорм в баночках и кроватки с красивыми балдахинами, улажнители, молокоотсоы и пр.
    Поэтому на бесплатных курсах очень сильно нужно фильтровать информацию.
    Дианочка, полностью согласна и понимаю это, когда иду на курсы бесплатные. Но этого не ожидала. После Антошки остались только положительные эммоции, хотя там тоже рекламировала товары ( ощущения после первой лекции, может потом что то поменяется).
    100% счастья

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Может девочки закидают меня тапками, но как по мне, то хорошо что ты не поехала. Это Какой то бред был. Эта женщина врач????
    Как?????? Как можно утверждать убедительно что комфортная температура воздуха для новорожденного 36--37 градусов. 37 градусов, Карл!!!! Вы представляете какая это жара???? А то что от орехов уменьшается лактация?? Каким образом расскажите мне пожалуйста? За выработку молока отвечают 2 гармона пролактин и аксииацин. И еда на их выработку НИКАКОГО отношения не имеет. А что значит что пустышка (соска) это просто обязательная!!!! вещь? Соска и качественное гв это веши несовместимые. Короче я в лёгком шоке и ярости, как такое можно советовать будущим мамам? При том это ж не просто тётя, соседка, это врач, специалист. Ррррррр
    О теперь мир знает своих героев!Нас много было в Чикко "наших",мы потом еще поехали на курсы в Антошку,и обсуждали "ту невоспитанную девушку на лекции".Чего же пост с Прегги удалила?
    Возможно кому-то показалось что педиатр говорил чтото не так,но сколько врачей столько и мнений.Но такое хамское поведение на лекции,где человек приходит и уделяет вам свое внимание при этом абсолютно БЕСПЛАТНО!А вы при этом громко и при всех обсуждаете его некомпетентность,фыркаете и показываете свое недовольство....думаю никто не рас строится если вы не прийдете ни в следующий раз,ни в любой другой!

А вообще на такого типа курсы ходят чтоб получить информацию,пообщаться,поделиться опытом.А если тебе чтото кажеться абсурдом то воспитанные и культурные люди как минимум при всех промолчат.И в конце скажут лектору спасибо что пришел и уделил нам свое внимание!!!

4. Вверх #13444
    Живет на форуме

Мммм, предчувствую срач! Беру попкорн!

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    О теперь мир знает своих героев!Нас много было в Чикко "наших",мы потом еще поехали на курсы в Антошку,и обсуждали "ту невоспитанную девушку на лекции".Чего же пост с Прегги удалила?
    Возможно кому-то показалось что педиатр говорил чтото не так,но сколько врачей столько и мнений.Но такое хамское поведение на лекции,где человек приходит и уделяет вам свое внимание при этом абсолютно БЕСПЛАТНО!А вы при этом громко и при всех обсуждаете его некомпетентность,фыркаете и показываете свое недовольство....думаю никто не рас строится если вы не прийдете ни в следующий раз,ни в любой другой!

А вообще на такого типа курсы ходят чтоб получить информацию,пообщаться,поделиться опытом.А если тебе чтото кажеться абсурдом то воспитанные и культурные люди как минимум при всех промолчат.И в конце скажут лектору спасибо что пришел и уделил нам свое внимание!!!
    На прегги я даже не заригистрирована, так что в этом плане Вы меня с кем то путаете. Я не считаю, что это та информацию, которую нужно получать (имхо). Я же не пришла послушать какую то тётю, я пришла послушать специалиста. И если это бесплатно, то это не значит, что должен быть такой информационный шлак (имхо).
    100% счастья

6. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я сегодня была и в Чикко и в Антошке.
    Я хожу, чтобы услышать разное мнение, на одних уделяют внимание одному направлению,на других другому.
    Мне тоже показалось, что смысла нет делать температуру в комнате 30-35 градусов, т к. мы в РД находимся минимум три дня и уже температурный режим нарушен. Но мы это обсудили между собой, сделав выводы. А высказать мнение врачу, что Комаровский говорит иначе хммм зачем?
    Сделали выводы, рассказали нам. Но мне было неловко, что такое феееее высказали лектору - врачу.

7. Вверх #13447
    Я считаю, что лучше фе высказать человеку, чем промывать ему косточки за спиной. Может после увиденного недовольства она уточнит какая должна быть влажность в помещении, а не “чтобы нормально было дышать”
    100% счастья

8. Вверх #13448
    Не могу читать этот бред выше...
    Лучше закрыть эту тему.
    Сарасвати вот тема девочки с Веледой http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=557
    Это про крем для щечек и много всего еще)

9. Вверх #13449
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Да и к совету, что измерять температуру тела младенца лучше всего ртутным градусником под мышкой я бы наверно тоже бы не очень прислушивалась (это типа с сорказмом сказано)
    Скажем так, что ни один электронный термометр не покажет точнее ртутного. Это мнение однонозначно среди врачей и я лично в этом убедилась на старшей дочке. Пару раз померяв и сравнив, убрала навсегда электронный. Да, ртутный опаснее, но мы же в конце концов взрослые люди, справимся!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #13450
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я тоже считаю, что дальше тему эту не стоит развивать. Все сделали для себя выводы.
    АННА спасибо за ссылку, скинь плиз еще название для пупка веледовский.
    А то поисковик мне не выдает ничего похожего ((

11. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки сколько людей,столько и мнений, так же как беременные мы друг с другом не во всем согласны,так и мамочки мы все будем разные, так и врачи все разные и тем более врач-лектор вообще редкое сочетание)))
    Все люди вроде взрослые и адекватные и имеют свои мозги,которые фильтруют всю поступающую в них информацию.
    Не то, чтобы я оправдываю, но логику врача,которая аргументировала эту "комфортную" температуру, я понимаю, чтоб малышу было комфортно после утробы матери и т.д.
    , но учитывая ,что в наших РД мало что соблюдают из положеного и плюс, если роды зимой, в РД 25 *, при выписке вынесли ребенка на улицу где температура -5*, а потом в принесли в дом , где + 35-да он просто скажет, Вы что ахринели,мне такой стресс и перепад температур устраивать?!Так что тут понятно, она не совсем права,озвучивая нам инфу, не подтвержденную опытом и практикой( Врачи тоже бывают разные, возможно ей маловато опыта, незнаю....судить не буду,НО я для себя слушаю и читаю инфу со всех возможных источников и делаю выводы, а не тупо следую рекомендации 1 человека,пусть даже и врача,на то нам мозг природа дала)))
    На счет конкретно грецкого ореха-да она говорила, что там вещество какое-то ,которое может создать перебои в нашей молочной фабрике)))Но опять же, голое слово,без аргументов и даже без названия ,какое конкретное вещество и каким именно образом оно влияет на лактацию, так что это тоже мимо ушек пропускаем....то что грецкий орех-аллерген,согласна, как и многое другое. Например про домашнюю молочку и творог жирны, она говорила ,как врач,который встречает кучу детей с аллергией на лактозу и пр. и по привычке врачебной,ей проще все нам запретить есть,чем разрешить и потом видеть нас у себя на приеме,так сказать типа перестраховалась. Дети,которые выросли в деревне допусттм и мама потеряла молоко,прекрасно выростают на коровьем молоке,козьем и пр. , а не на всяких сухих смесях, как в городе....короче дискутировать можно до утра, не буду захламлять эфир))))
    Кстати по поводу след. ее лекции по ГВ-тоже не поеду, по одной простой причине- Мне все ясно , нового она ничего не скажет для меня,если б она работала в РД,мне было бы интересно ее послушать,а так...Я лучше пойду на последнюю лекцию в Чикко,где будет акушер-гинеколог с опытом работы в РД и спрошу у нее как правильно сцеживать и пр. , то что нам по идее в РД должны рассказывать, но кто нам должен-нам все прощает)))))))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Не могу читать этот бред выше...
    Лучше закрыть эту тему.
    Сарасвати вот тема девочки с Веледой http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=557
    Это про крем для щечек и много всего еще)
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что дальше тему эту не стоит развивать. Все сделали для себя выводы.
    Пока я катал свой мирный отзыв, вы уже закрыли тему)))Сори
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Скажем так, что ни один электронный термометр не покажет точнее ртутного. Это мнение однонозначно среди врачей и я лично в этом убедилась на старшей дочке. Пару раз померяв и сравнив, убрала навсегда электронный. Да, ртутный опаснее, но мы же в конце концов взрослые люди, справимся!
    учитывая,что ртутные уже не выпускают из-за своей токсичности, заменили спиртовыми, тем более справимся))Хотя меня прикалывают новинки градусников, типа приложил к лобику, пик и готово)))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #13453
    Девочки я одна такая тю-тю? Заполняю анкету на бесплатное псих тестирование))))Посмторим,что мне скажут))Цикаво))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #13454
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	72.9 Кб
ID:	10430378Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	47.6 Кб
ID:	10430387
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вот еще думаю кого-то попросить привезти эти капельки от колик.Ктото писал про них очень хороший отзыв.Не помню кто и где нашла.Но у меня этих всяких штучек целая большая папка)))

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мда... Отстала я от жизни )))) у меня уже года 4 один и тот же градусник - ртутный... Да-да, есть еще с лазерными примочками! А общем я полнейший олдскул )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #13456
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки я одна такая тю-тю? Заполняю анкету на бесплатное псих тестирование))))Посмторим,что мне скажут))Цикаво))
    Тут есть, как минимум, один тю-тю
    98%

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Испекла и я супер пирог, с яблочками сделала, на вид отличный, надеюсь и на вкус тоже) Юля, спасибо за рецепт)
    Я уже разбила один ртутный термометр, больше не собираюсь покупать, электронным я довольна, когда есть температура, показывает точно
    ♥♥♥

18. Вверх #13458
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я похвастаюсь фоточками от первой фотосессии-фотопроекта, о котором я писала) У меня правда такое пузище, прямо ого-го... Может это все шмотки)
    Изображения
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #13459
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Лучик, крутые фотки, такие яркие, ты красоточка!!! И декорации красивые! Супер!!!
    ♥♥♥

20. Вверх #13460
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь фоточками от первой фотосессии-фотопроекта, о котором я писала) У меня правда такое пузище, прямо ого-го... Может это все шмотки)
    Вау))кто фотограф?в студии снимают?)

Закрытая тема
Страница 673 из 1258 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя