Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 692 из 1258 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 25160
  1. Вверх #13821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Решила не грешить и вышла таки на улицу)В парке людей море)Хожу вокруг будок с хотдогами и думаю поужинать чтоли на свежем воздухе))))
    О у меня сегодня тоже было такое желаниекогда гуляли

2. Вверх #13822
    Посетитель
    Девочки, а когда курсы в антошке и во сколько? И что там на счёт встречи?

3. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А мы сегодня очень классно отдохнули. Поехали на природу возле морька, пожарили шашлык. Красотища....Надышалась свежим воздухом+ отдохнула. Даже выпила пол стакана вина (наверное позволила бы себе и стаканчик, но была за рулем). Надо ловить последние теплые деньки!

4. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Погодка таки супер! Утром я вышла еще когда с собакой гулять подумала, что надо заставить себя поехать к морьку!
    Потом пришла домой, наготовила еды, чего уже не было давно (в таких то количествах) и поехали гулять. Нагулялись возле морька, побесились с собакой и оказывается мой новый телефон умеет снимать замедленное видео. Как мы наржались с собаки, не передать))) Под конец решили еще поехать в парк Победы и вот только недавно вернулись.
    Так что у меня были очень активные выходные, чего уже давно не помню) Компенсация за то, что в Умань не получилось)

А завтра на узи утром, а я забыла отпроситься) Ща надо будет строчить начальнику...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #13825
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки я одна такая тю-тю? Заполняю анкету на бесплатное псих тестирование))))Посмторим,что мне скажут))Цикаво))
    неааа...не одна...я тоже собираюсь заполнить тесты...только руки всё никак не доходят...вяжу карапузке пледик...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

6. Вверх #13826
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я рожала в первом, чистенько очень было
    Прошу прощения, у вас личка видимо переполнена не могу вам сообщение отправить.

Размер 3. Окружность бедер от 95см. Но там и больше и меньше можно регулировать.

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Да погода сегодня просто шикарная для прогулок! мы тоже погуляли.
    На неделе надо будет анализы сдавать, в конце недели на прием к гине.

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки кто-то работал с мастикой?
    Скажите это не сложно?
    Я думаю торт старшему на др сделать и мастикой обтянуть.

9. Вверх #13829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    неааа...не одна...я тоже собираюсь заполнить тесты...только руки всё никак не доходят...вяжу карапузке пледик...
    и я тоже заполнила,только ответа пока нет ?

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Ооо класс, вязяный....спицами или крючком? Сложный какой-то? У меня по вязаную знания школьные))))
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    и я тоже заполнила,только ответа пока нет ?
    Если прошел день и нет ответа, напиши ей, напомни о себе. Она просто могла замотаться и забыть.
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #13831
    Посетитель
    ой спасибо.... получила ответ за тесты ))))

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, как вы боритесь с болью в спине, пояснице? Сегодня в бандаже немного поработала в саду, плюс в магазине была и тд... вроде все норм. А вот вечером сняла бандаж и караул... спину прям как сводит... хожу как инвалид... массирование крестца толком ничего не дает
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #13833
    Живет на форуме

б
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Надо ловить последние теплые деньки!
    У меня в августе обычно начинается сезон ПТД - Последних Теплых Денечков. Длится до декабря где-то, если не до января. ))) Потом наступает сезон Первых Теплых Денечков.

Так болят тазовые кости, там, между ног... Ощущение, будто я только что с коня слезла. Причем с каждым днем эта чертова лошадь все толще и толще.

14. Вверх #13834
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! А я дома сегодня целый день, малого бабушка забрала гулять до вечера, я выспалась вдоволь днём, потом решила блинов нажарить и сгущенки сварить) надеюсь ещё будут тёплые деньки) у меня тоже остался 1 мес и 2 недельки до родов, Вика сарасвати, мы возможно вместе рожать будем))) блин и хочется побыстрее уже и страааашноо) мне интересно почему моя гиня ничего про ктг не говорит, нужно спросить когда у неё буду. У меня сегодня радость, дали погонять до нового года айпад, как же это удобно, я супер довольна, потом ещё отдавать не захочу))) кстати девочки, как правильно называется приложуха прегги? А то я скачала что-то видимо не то)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

15. Вверх #13835
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я дома сегодня целый день, малого бабушка забрала гулять до вечера, я выспалась вдоволь днём, потом решила блинов нажарить и сгущенки сварить)
    Сама сгущенку варишь? А как?
    Я варила, получается интересно, но, может, есть еще варианты какие-то...

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я дома сегодня целый день, малого бабушка забрала гулять до вечера, я выспалась вдоволь днём, потом решила блинов нажарить и сгущенки сварить) надеюсь ещё будут тёплые деньки) у меня тоже остался 1 мес и 2 недельки до родов, Вика сарасвати, мы возможно вместе рожать будем))) блин и хочется побыстрее уже и страааашноо) мне интересно почему моя гиня ничего про ктг не говорит, нужно спросить когда у неё буду. У меня сегодня радость, дали погонять до нового года айпад, как же это удобно, я супер довольна, потом ещё отдавать не захочу))) кстати девочки, как правильно называется приложуха прегги? А то я скачала что-то видимо не то)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Как я блинов хочу, уже наверное месяц,а руки все никак не дойдут.
    Завтра после врача куплю сгущенку и тоже сделаю, а может вафель напечь?!)

КГТ тоже еще не делала, может завтра направит.
    Я чего-то думаю, что раньше 40 недели рожу, на недели так 38,5-39)))

17. Вверх #13837

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Помнится мне, варить ее надо пару часов, да? Самой интересно. ..когда-то варили, такая вкуснятина)))
    Как раз банка лежит. Местный кандидат в депутаты разгулялся, раздает пайки, билеты в оперный ))) нам перепало)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы боритесь с болью в спине, пояснице? Сегодня в бандаже немного поработала в саду, плюс в магазине была и тд... вроде все норм. А вот вечером сняла бандаж и караул... спину прям как сводит... хожу как инвалид... массирование крестца толком ничего не дает
    Я мажу мазью Траумель С, помогает при регулярном использовании уже вторую беременность. У меня со спиной очень плохо(((
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #13838

Так болят тазовые кости, там, между ног... Ощущение, будто я только что с коня слезла. Причем с каждым днем эта чертова лошадь все толще и толще.
    ))))))))))))

Пошла покупать платье....НЕ влезла. Расстроилась и купила торт...Влез зараза!

19. Вверх #13839
    у меня есть мега простой рецепт, называется "Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!!" То, что мы любим ))
    http://forum.say7.info/topic63061.html
    Только я бы не бросала масло, а так...когда не хочется бежать за сгущенкой, а дома есть молоко...можно к блинчикам, например.
    Почитаешь отзывы, может подкорректируешь под себя рецептик.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 18.10.2015 в 22:06.

20. Вверх #13840
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброй ночи) по поводу ПДР мне кажется что на то оно и Предварительная дата что точно никто вам не посчитает. Врачи не Боги!) есть сто летняя практика считать от первого дня ПМ. Узи нас корректирует. Но только детка сама решает когда ей появится. У нас есть просто ориентировочное время чтоб мы так сказать готовились. А там +- неделя или пару дней!)
    б

У меня в августе обычно начинается сезон ПТД - Последних Теплых Денечков. Длится до декабря где-то, если не до января. ))) Потом наступает сезон Первых Теплых Денечков.

Оооооо как я тебя понимаю!!!) иногда даже прикалываюсь с мужа, говорю ты что меня по ночам носителуешь!)? Реально так болит "там" что можно сойти с ума. Особенно это по утрам сильно ощущается.

Меня вот знаете какой больше вопрос интересует. Лиф для кормления. Когда его выбирать? Сейчас вообще нет смысла. Сисюли то ростуи. А потом когда прибудет "еда" то они могут и в 2 раза увеличится? И шо? Куплю а он потом на нос будет. Вот и думаю когда д это чудо приобретать?

Закрытая тема
Страница 692 из 1258 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя