Вечер добрый, девочки )))
А ты как детю делала? Варила? Наипару? Сколько минут?
(Как брокколи может не нравится?

может долго готовишь...? Она тогда совсем другая получается...)
Налаживал молокозавод поскорее!! ))))
А после овощей грудь даёшь?
Я кстати только недавно хотела спросить всех - вы когда овощи довели до полной порции, то грудь что не даёте? Я пытаюсь вспомнить когда грудь полностью вытесняется..?
Что ж с ней е-мае делать потом? Мы овощи едим пока около 60-80 г (я вообще на глаз увеличивала чуток, пока не торопилась сильно темпы набирать..) и после овощей ест грудь... И все равно после такого кормления потом чувствуется,что не опустошила нормально...
А прошлой ночью я приступила одна кормление... Так вот одна грудь забастовку устроила.. Я чуть доцеживала её после кормлений.. Но до сих пор как будто переполнена.. Чуть уплотнение было днём в месте, где были пару раз застои... Поэтому я очень наблюдаю за этим.. Если деть не рассказывает,то каждое кормление пытаюсь убрать дискомфорт в этом месте. Надеюсь за эту ночь наладится все.. Главное не проспать будильник.. И не сбить снова 1 кормление... Ато сына может больше спать... А сиси не любят такого...
Фух, вы меня обрадовали!!! Я думала,что уже опоздала... Овощи вообще не морозила до сих пор... Не до них было... Завтра пойду затариваться ))))
P.S. сегодня сына первый раз заснул на мне в эрго-рюкзаке!!! Мы по этому случаю со старшим домой и не торопились... ))) погода хорошая сегодня была...
А вот дома отопления очень хочется уже... Пока глухо у нас на Черемушках...
Социальные закладки