Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1017 из 1285 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 25693
  1. Вверх #20321
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, девочки )))

А ты как детю делала? Варила? Наипару? Сколько минут?
    (Как брокколи может не нравится? может долго готовишь...? Она тогда совсем другая получается...)

Налаживал молокозавод поскорее!! ))))
    А после овощей грудь даёшь?
    Я кстати только недавно хотела спросить всех - вы когда овощи довели до полной порции, то грудь что не даёте? Я пытаюсь вспомнить когда грудь полностью вытесняется..?
    Что ж с ней е-мае делать потом? Мы овощи едим пока около 60-80 г (я вообще на глаз увеличивала чуток, пока не торопилась сильно темпы набирать..) и после овощей ест грудь... И все равно после такого кормления потом чувствуется,что не опустошила нормально...

А прошлой ночью я приступила одна кормление... Так вот одна грудь забастовку устроила.. Я чуть доцеживала её после кормлений.. Но до сих пор как будто переполнена.. Чуть уплотнение было днём в месте, где были пару раз застои... Поэтому я очень наблюдаю за этим.. Если деть не рассказывает,то каждое кормление пытаюсь убрать дискомфорт в этом месте. Надеюсь за эту ночь наладится все.. Главное не проспать будильник.. И не сбить снова 1 кормление... Ато сына может больше спать... А сиси не любят такого...

Фух, вы меня обрадовали!!! Я думала,что уже опоздала... Овощи вообще не морозила до сих пор... Не до них было... Завтра пойду затариваться ))))

P.S. сегодня сына первый раз заснул на мне в эрго-рюкзаке!!! Мы по этому случаю со старшим домой и не торопились... ))) погода хорошая сегодня была...
    А вот дома отопления очень хочется уже... Пока глухо у нас на Черемушках...
    Да ледник конечно...я сегодня у маман в гостях ночую....так свеженько

2. Вверх #20322
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А я чего-то решила, что ты в крюинге работала...

А че?)))))))

3. Вверх #20323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    даю. через 30 мин где-то

спасибо. отек пошел пиздец какой(((, с какого хрена..? руку поднять больно, доля оч болит(((
    А чего через 30 мнут, а не сразу??
    Приливы во время кормлений каждый раз ощущаешь? Я вот пытаюсь представить как потом убирать одно кормление грудь... И не представляю пока... У меня такие приливы когда сына есть начинает... Грудь каменная становится, причём обе. Ту, которую ест потом опустошает, а вторая становится сама чуть мягче..

Ты сама грудь расцеживаешь, когда чувствуешь начало застоя?? Получается?
    Держись!

4. Вверх #20324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А че?)))))))
    Или я с кем-то перепутала..ещё по теме беременюшек..вроде за моряков, помощь в устройстве на работу ты писала...наверно таки я перепутала..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Или я с кем-то перепутала..ещё по теме беременюшек..вроде за моряков, помощь в устройстве на работу ты писала...наверно таки я перепутала..
    Так.. если у нас кто-то такой есть - отзовитесь!!!!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #20326
    Я писала!))))) у маминой кумы свой крюинг))))

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А чего через 30 мнут, а не сразу??
    Приливы во время кормлений каждый раз ощущаешь? Я вот пытаюсь представить как потом убирать одно кормление грудь... И не представляю пока... У меня такие приливы когда сына есть начинает... Грудь каменная становится, причём обе. Ту, которую ест потом опустошает, а вторая становится сама чуть мягче..

Ты сама грудь расцеживаешь, когда чувствуешь начало застоя?? Получается?
    Держись!
    я и старшую не сразу грудью докармливала. ну я считаю что нефиг желудок растягивать, и потом она привыкнет все заедать грудью и я опять привязана к малой. Со страшей все так гладко прошло..но у меня и не было столько молока (с 3-х мес смесью докармливали). Сама расцеживала минут30 в ванной под душем, мне уже ничего не капало, а болеть продолжало((..получается что нефига у меня не получается(((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все. пошла я спать...жалко себя..хнык((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #20329
    Постоялец форума
    я и старшую не сразу грудью докармливала. ну я считаю что нефиг желудок растягивать, и потом она привыкнет все заедать грудью и я опять привязана к малой. Со страшей все так гладко прошло..но у меня и не было столько молока (с 3-х мес смесью докармливали). Сама расцеживала минут30 в ванной под душем, мне уже ничего не капало, а болеть продолжало((..получается что нефига у меня не получается(((((
    А ты так гв ещё больше не раскрутишь?
    Если через пол часа после овощей, то грудь опустошит полностью, как отдельное кормление... Или доча после овощей меньше ест грудь?
    Блин, эта тема у меня много вопросов вызывает )))

А что сама ела сегодня? Жидкости достаточно пьёшь?
    У меня каждый раз еда влияла.. И пила мало.. А надо при застое именно воды наоборот нормально пить..

10. Вверх #20330
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я писала!))))) у маминой кумы свой крюинг))))
    Крис. Я тебе завтра в личку стукну в Вк

11. Вверх #20331
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нам педя сказала после многокомпонентного пюре грудь давать не раньше 30-40 минут,там что-то с сосанием связано.Тоже грудь каменеет,я ее подцеживаю в тарелочку к овощам.Так она терпит эти 40 минут потом.До года основная еда это грудь,а прикорм это так-знакомство с едой по сути.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #20332
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    все. пошла я спать...жалко себя..хнык((
    не мучайся, если не получается расцедить, завтра зови Кристину или любого другого, кто расцедит...не расстраивайся. У меня малая тоже не может осилить всё молоко моё, я всё ждала-ждала когда ж его меньше станет, пока лактостаз не дождалась. Теперь ну его, я боюсь и сцеживаю лишнее ручным молокоотсосом
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #20333
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Не день, а жизнь....Выступала сегодня моя старшая В Сити-центре, угробили там почти весь день, не попала к куме на д.р.(((( Потому как с Таирова до Лесков, я б пока доехала после концерта, с заходом домой на переодеться и Полину собрать, то можно б было поздороваться и тут же ехать обратно. Папа наш уже 4 дня на рейде - ни вашим, ни нашим((( Плюс по-моему меня в Сити где-то на сквозняке продуло - нос потек и общее состояние какашечное....боюсь, чтобы дети не заболели.
    Еще мы сегодня перепрыгнули в прогулку и, о, чудо, Полина нормально гульнула, глядя на все вокруг. А еще (предвкушаю многочисленные обмороки))))), я стала подмешивать малой в овощи немножко мяска из баночки (Хипп индейка). Сразу веселее процесс обеда пошел.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #20334
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, пришла жаловаться, бо капец, прёт! Мама моя очень активный пользователь фейсбука и в последнее время капец как любит пофоткаться и повыставлять фотки. Ну и пару раз ловила её, что она с малым выкладывала фото. Корректно попросила её не делать этого. Так теперь фб распирает от фоток моего ребёнка, выложеных её знакомыми. Бля!... Я конечно благодарна ей, что она с ним периодически гуляет, но какого хрена давать фотографировать малыша чужим для нас людям? Сейчас наехала на неё, так мне в ответ с не виноватым обиженным лицом сказано было: "я не выставляла". Писец. Мне муж запрещает выкладывать фотографии, только одну на аватар упросила, фотки в группе не в счёт, так как они закрыты от всех. Короче, злая, нет слов. Ещё раз увижу, будет скандал! И понимаю, что отчасти бред написала, но на мою кнопку смотрят там все кому не лень, а я потом ночами глаз сомкнуть не могу - ребенок орёт....

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    девочки, чувак продает дождики по 1 грн. я себе буду штук 40 заказывать.. никому не нужно? ссыль на обьявление
    Я бы тоже взяла штук 15.

16. Вверх #20336
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем. Не день, а жизнь....Выступала сегодня моя старшая В Сити-центре, угробили там почти весь день, не попала к куме на д.р.(((( Потому как с Таирова до Лесков, я б пока доехала после концерта, с заходом домой на переодеться и Полину собрать, то можно б было поздороваться и тут же ехать обратно. Папа наш уже 4 дня на рейде - ни вашим, ни нашим((( Плюс по-моему меня в Сити где-то на сквозняке продуло - нос потек и общее состояние какашечное....боюсь, чтобы дети не заболели.
    Еще мы сегодня перепрыгнули в прогулку и, о, чудо, Полина нормально гульнула, глядя на все вокруг. А еще (предвкушаю многочисленные обмороки))))), я стала подмешивать малой в овощи немножко мяска из баночки (Хипп индейка). Сразу веселее процесс обеда пошел.)))
    вы искусственники) вам можно, вы ж кушкать раньше начали..

17. Вверх #20337
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла жаловаться, бо капец, прёт! Мама моя очень активный пользователь фейсбука и в последнее время капец как любит пофоткаться и повыставлять фотки. Ну и пару раз ловила её, что она с малым выкладывала фото. Корректно попросила её не делать этого. Так теперь фб распирает от фоток моего ребёнка, выложеных её знакомыми. Бля!... Я конечно благодарна ей, что она с ним периодически гуляет, но какого хрена давать фотографировать малыша чужим для нас людям? Сейчас наехала на неё, так мне в ответ с не виноватым обиженным лицом сказано было: "я не выставляла". Писец. Мне муж запрещает выкладывать фотографии, только одну на аватар упросила, фотки в группе не в счёт, так как они закрыты от всех. Короче, злая, нет слов. Ещё раз увижу, будет скандал! И понимаю, что отчасти бред написала, но на мою кнопку смотрят там все кому не лень, а я потом ночами глаз сомкнуть не могу - ребенок орёт....
    и ничего не бред! я до сих пор на странице малого фотки не выкладываю.. пока не покрестим никаких фото в ВК

18. Вверх #20338
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя мама тоже такая.Она фотку с роддома, которую я ей сбросилп - выставила сразу.Я ещё думала - чего это меня поздравляют все и говорят,что на папу похожа.Злая как чёрт была.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    и ничего не бред! я до сих пор на странице малого фотки не выкладываю.. пока не покрестим никаких фото в ВК
    Ну это даже не обсуждается. Мы то крещенные, но суть от этого не меняется. И это при том, что мама моя всегда ворчала, когда видела как знакомые выставляют в инет фотки малышей....Короче я злая. Ррррр! И малый кажись сегодня даст про.....ться опять. Грудь моя после этих ночных бдений воет волком, Я уже просто забиваю и даю ночью ему смесь. И вот иди знай, от чего такая фигня. Раньше ж спал ребёнок всю ночь....

20. Вверх #20340
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взяла штук 15.
    тебе какие? там короче тонких 6 цветов, толстых 3

пы.сы. пожалуй буду у мужика просить отправку новой почтой и наложенным.. ну нафиг, там хоть проверить можно, а то цена чет совсем сказочная

Ответить в теме
Страница 1017 из 1285 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя