| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кстати,у кого детки плохо переносят цв.капусьу-мне ТВ подсказала,что ее нужно сначала отдельно довести до кипения,слить воду,а потом уже варить супчик.С первой водой уходит сера,которая пучит.Я так делаю и вроде норм.
Аврора стала вл время кормлений месить меня ногами,котёнок.Так смешно.Утром,правда,не прикольно,когда она мочевой месит.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У нас со среды включили отопление на седьмом небе. Мы уже пересели в прогулочную коляску. Я уже не раз ела грибы все ок. Собираюсь с понедельника вводить прикорм девочки разъясните как. Вот кабачок начинаем с половины чайной ложки и доводим до какого объема? И следующий овощ добавляем в каком количестве? Что то не могу разобраться( когда водятся каши и фрукты и в какое время и по сколько грамм вводить.
привет всем...у меня опять траблы с левой грудью...поехали в Одессу погулять,по дороге почувствовала дискомфорт..через 2 часа уже конкретно болела (хотя малую прикладывала)...сейчас уже 38.....цедилась,капусту прикладываю с чередованием мазания Траумелем, выпила парацетамол,завтра иду расцеживаться....
это я 2 дня убрала одно кормление грудью, начала малой кабачок давать...что же дальше будет?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, чувак продает дождики по 1 грн. я себе буду штук 40 заказывать.. никому не нужно? ссыль на обьявление
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки