Пенетрон использовала наша соседка. Но вот название вспомнила после моей подсказки. По технологии похоже что именно Пенетрон у неё и был, помнит, что российский продукт. Гидроизолировала 180 кв м подвала. Сначала как и я сделала в нём ремонт, а потом вышла вода. Отбивала всё до бетона. Там нужно всё по технологии делать. У неё прошло 3 года, и в этот год сухо. Она очень довольна. Но там такая туча денег в семье, что не известно будет ли эффект у бюджетного или вменяемого строительства. Там под домом залита монолитная плита по утверждению очевидцев под 70 см высотой. Думали, что многоэтажку строят. А вот как у меня с блочным фундаментом, читала, что подвижки могут быть в любое время. Я звонила на фирму, работающую украинским Виатроном, так они утверждают, что Пенетрон не лучше, а дороже. На Строим дом вообще переругались. Но я поняла, что Пенетрон раньше был совсем другого качества. У меня с Пенетроном почему не сложилось - я хотела, чтобы мне сделала работу по гидроизоляции бригада от фирмы. А когда заикнулась о гарантии, вот тут и началось. Сначала они стали страшно заняты, а потом сказали, что если найдут хоть одну трещинку на штукатурке или стяжке в доме, то гарантии не будет. Это в новом то доме? И лучше бы нам сделала бригада, которая у нас работает, так быстрее будет. Ну вернули мы в зад им их продукт.

Тема:

Социальные закладки