Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1895 из 3006 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 60120
  1. Вверх #37881
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Девочки, я по лестнице с вами. Найдется вменяемый вариант, буду рада, если поделитесь.

2. Вверх #37882
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    15000$ по 200 это 75 ступеней...
    У вас небоскреб?
    Кстати, кому надо могу подсказать западенца.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #37883
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    У меня круче история...(((
    Приехал один "супер пупер мастер"))) причём рвался на объект всеми правдами и неправдами. Ну, думаю, так даже лучше, сразу по месту и замеры сам снимет и тд.....ага) приехал, увидел (причём что он там увидел, что такую стоимость решил сложить....я так и не поняла) сходу заявил - одна ступень 200-250$....
    И это без балясин...
    Я сразу вышла из дома, даже слушать смешно. Муж вежливо его послал туда, откуда он приехал.
    По итогу супер мастер выдал, что наша лестница обойдётся в 15-17 т.$)))))
    Не, ну это откуда такой космос????? Подурели что ли совсем???
    Или это от неимения клиентов, единственный заказчик должен отдуваться за всех???))))

Короче говоря, все ещё в поиске....
    Поделитесь, пожалуйста, контактами нормального рукастого мастера по дереву! Скорее всего и кухню созрею заказать)
    Мне уличную лестницу на мансарду и метров 9 перголы сооружали хлопцы из Ив.-Франковской обл. До этого я им доверил черепичную кровлю сваять.
    Лестница без изысков из обычной сосны (2 марша и 2 площадки). За работу отдано 2000 долл (за лестницу, перголу и 5 м кв черепичного козырька над входом).
    Если интересно фотки могу сделать, контакты где-то остались.

Нашлась фоточка еще незаконченной лесенки
    Последний раз редактировалось Spin; 03.10.2015 в 17:52.

4. Вверх #37884
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    У вас небоскреб?
    Ну так и мне сначала по телефону сказал, что ступень из ясеня 500 гг + старение 300 гр = материал 450 дол куб. Я его спрашиваю, а без старения? Тогда 500 гр. Это ваш мастер сначала мне собирается ступень сделать красивенько, а потом ободрать и состарить? Нет!Тогда зачем мне цены на 2 совсем разных процесса? Ну даже с этим конфузом, 800 гр ступень и 200 сказал установка. Итого 18 тыс за работу и 3/3 х 450= 150 дол сам ясень. Ну сосна куб 5 тыс гр, ну приладить на стену из ГБ. Ну подступенки! И откуда 66 тыс гр? А западенца дайте пожалуйста в личку, лишним не будет.

5. Вверх #37885
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Мне уличную лестницу на мансарду и метров 9 перголы сооружали хлопцы из Ив.-Франковской обл. До этого я им доверил черепичную кровлю сваять.
    Лестница без изысков из обычной сосны (2 марша и 2 площадки). За работу отдано 2000 долл (за лестницу, перголу и 5 м кв черепичного козырька над входом).
    Если интересно фотки могу сделать, контакты где-то остались.
    Контакты плиз!!!

6. Вверх #37886
    одна ступень 200-250$....
    И это без балясин...
    Вроде бы дороговато... у нас с балясинами дешевле, но

рвался на объект всеми правдами и неправдами
    Дайте угадаю, первый вопрос, который вы задали, был "сколько стоит?" И вы требовали от серьезного мастера оценки не глядя, я не перепутал?

15-17 т.$))))
    Как знать, всякое бывает. Может многоэтажка, или архитектор был в азарте. Во всяком случае, объективно бывает и 2 нормально, и 30 мало.

7. Вверх #37887
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста. Закончили утеплять фасад. Утепляли пенопластом 25, 5 см толщина. Необходимо отделать стену, будет как часть террасы. Можно ли клеить камень натуральный или плитку? ( пенопласт, сетка, 2 слоя армирующего состава).

8. Вверх #37888
    Вроде бы дороговато... у нас с балясинами дешевле, но

Дайте угадаю, первый вопрос, который вы задали, был "сколько стоит?" И вы требовали от серьезного мастера оценки не глядя, я не перепутал?

Как знать, всякое бывает. Может многоэтажка, или архитектор был в азарте. Во всяком случае, объективно бывает и 2 нормально, и 30 мало.
    Ну а серьёзный мастер не знает, сколько в его исполнении стоит ступень определённого размера из разных пород дерева? Или уже как врачу - нужно посмотреть, какая машина стоит во дворе?

9. Вверх #37889
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну а серьёзный мастер не знает, сколько в его исполнении стоит ступень определённого размера из разных пород дерева? Или уже как врачу - нужно посмотреть, какая машина стоит во дворе?
    Безусловно, знает. Этот бессмысленный вопрос ему задают семь раз на дню.
    Но я лично в разговоре с женщинами предпочитаю вдохновение)

10. Вверх #37890
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    У вас небоскреб?
    С перепугу, видимо, решил ценник "наляпать", вдруг и правда дадут))
    До сих пор в шоке. Всяких видели и слышали, но этот просто жадный кадр.
    Отпало желание абы кого водить, да и теперь только по совету...
    Мечты сбываются;)

11. Вверх #37891
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Всем доброго времени суток!

В общем заказали мы таки окна-двери, уже привезли, но пока не установили. Основная бригада работает с крышей.
    Параллельно работают фасадчики.
    Вчера прораб поднял вопрос о выборе цвета для фасада.
    Какой?
    Входные двери и фрумуга над ними - красный дуб.
    Крыша - вишневая.
    К концу стройки мозги уже вообще не варят.. Информации накопилось на второе высшее - может в строительный пойти?))
    Ну с цветом разберемся, дело вкуса. Но если посоветуете/отговорите из опыта своего или чужого - плюсану.
    Главный вопрос в другом -
    брать на фасад готовую краску/короед (соседи не так давно "красились", рекомендуют готовую тикуриловскую)
    или, как советует прораб -
    брать "составные" и мешать. Типа и экономнее выйдет. Кто уже прошел этот этап, поделитесь опытом, пожалуйста.

12. Вверх #37892
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    С перепугу, видимо, решил ценник "наляпать", вдруг и правда дадут))
    До сих пор в шоке. Всяких видели и слышали, но этот просто жадный кадр.
    Отпало желание абы кого водить, да и теперь только по совету...
    Дорого- не покупай, всех делов. Даром тоже не найдешь. Все проще пареной репы.
    С другой стороны, видел немало случаев, когда застройщики имели все основания быть в шоке. Количество/размеры ступеней, суперсложная форма каркасов... Сначала влезают в стройку, а потом видят счета и хватаются за сердце.
    По существу дела вы ничего не сообщаете, кроме предложенной один раз цены, поэтому и предмета обсуждения нет.

13. Вверх #37893
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Лестницы - дело дорогостоящее и так было всегда, сколько я себя помню...У меня сейчас тоже зияет проём в перекрытиях 3-х этажного здания. На "Анжелике" интересовался на счёт сварить каркас ( не говоря уже про обшивку) - прозрел...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #37894
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Лестницы - дело дорогостоящее и так было всегда, сколько я себя помню...У меня сейчас тоже зияет проём в перекрытиях 3-х этажного здания. На "Анжелике" интересовался на счёт сварить каркас ( не говоря уже про обшивку) - прозрел...
    Металлокаркас- очень обходимая вещь)))

15. Вверх #37895
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 70
Размер:	100.7 Кб
ID:	10384850Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 80
Размер:	89.0 Кб
ID:	10384861Лестница. Цвет немного искажен) каркас сварной- 800 дол, когда доллар был по 8 , ступени 22 тыс гр этой весной. С установкой . Сейчас в поисках перил. Повернуть не могу(

16. Вверх #37896
    Дорого- не покупай, всех делов. Даром тоже не найдешь. Все проще пареной репы.
    С другой стороны, видел немало случаев, когда застройщики имели все основания быть в шоке. Количество/размеры ступеней, суперсложная форма каркасов... Сначала влезают в стройку, а потом видят счета и хватаются за сердце.
    По существу дела вы ничего не сообщаете, кроме предложенной один раз цены, поэтому и предмета обсуждения нет.
    Дело не в том, что надо даром, всякий труд должен быть оплачен, но иногда цены совершенно не адекватны. Такое ощущение, что оглашая стоимость ориентируются на платежеспособность клиента, авось пройдет. Согласна, что лестницы бывают разные, но народ, в основном, строит не дворцы, где лестница обычно утилитарная вещь, а не произведение искусства.

17. Вверх #37897
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Вложение 10384850Вложение 10384861Лестница. Цвет немного искажен) каркас сварной- 800 дол, когда доллар был по 8 , ступени 22 тыс гр этой весной. С установкой . Сейчас в поисках перил. Повернуть не могу(
    У меня примерно Ваш вариант, надо на каркас установить ступени без подступенек и одну площадку. Если я правильно поняла, то у Вас вышло с работой примерно 1000 грн за единицу. А дерево какое? Ступени срощены только по ширине или и по длине тоже?

18. Вверх #37898
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У меня примерно Ваш вариант, надо на каркас установить ступени без подступенек и одну площадку. Если я правильно поняла, то у Вас вышло с работой примерно 1000 грн за единицу. А дерево какое? Ступени срощены только по ширине или и по длине тоже?
    Там еще ступени в подвал , если присмотреться)- 24 ступени и площадка. Остальных тонкостей не знаю, муж сейчас далеко. Он этим занимался. Я только цвет выбрала.

19. Вверх #37899
    Там еще ступени в подвал , если присмотреться)- 24 ступени и площадка. Остальных тонкостей не знаю, муж сейчас далеко. Он этим занимался. Я только цвет выбрала.
    Будет возможность, порасспрашивайте, пожалуйста, своего мужа.

20. Вверх #37900
    Обыкновенный эпицентровский вариант. Едете, покупаете ступеньки, работа = материал, возможно дешевле. Все предельно просто.

Ответить в теме
Страница 1895 из 3006 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права