| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки всем шикарного дня!хорошего настроения и пусть малышастики ведут себя прилично![]()
В нашей поликлинике нет Пентаксима. А завезут не понятно что. Мне даже педя сказала лучше купить.
У меня волосы ниже лопаток были , после родов так полезли , что с меня носки вязать можно было. Мама говорит состриги и спасешь волосы. И однажды я решилась. Пошла и сделала каре. Ужас тихий , а волосы все равно лезут. ...психанула и через 2 недели пошла и сделала короткую стрижку.![]()
![]()
![]()
теперь смотреть на себя не могу , а волосы все равно лезут. Хотя уже неделю прогресс: стали меньше вылазить. Видимо правда , что гормональный фон через полгода востанавливается понимногу.
Одно сегодня радует)))) у нас отопление включили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем хорошего дня и тепла в квартирах!!! Мы тоже плохо спали. Зато сейчас когда выйти надо дрыхнет. Хоть поем спокойно
счастье 06.05
Кстати,девочки,кто на смесях,есть банка Hipp combiotic с 6 мес,запечатанная,подарю)
Девочки а кто кушает каши хипп ,у меня есть две запечатанные пачки ,могу продать
Какие все таки мы разные, я когда-то очень давно была с длинными волосамиидо пояса, потом стригла каскад по плечи, и всегда хотела каре, но не решалась... в один прекрасный момент, меня пригласила подруга, чтобы женщина поучилась на мне стричь каре, и бесплатно))
Я в то время была на 5м курсе и волосы уже хорошо устали от постоянного окрашивания в черный.
В итоге, моего счастью не было предела, все знакомые ходили в тот салон стричься, краситься, укладываться у этой женщины под присмотром мастера.Поиом я пробовала не стричь коротко так, но не мое.
Месяц назад таки обрезала каре-это счастье, половины волос как и объема этого сумашедшего нет.
У некоторых красивые длинные волосы, а бывает встретишь метровую мочалку, завязаную в хвост, еще и не понятного цвета)))
а волосы выпадать перестанут сами, хотя я их еще теряю, но не так как 2 месяца назад...
Бери себя и неси на нормальную стрижку, ты же молодая красивая мама двух девчулек, а не домохозяйка, с полотенцем на голове
Я сама ножницы в руки никогда, мне лет в 5 папа челку стриг, т.к. все лето на даче жили и она в глаза уже лезла
Взял всю в охапку и отрезал, представили?
Занавес)))
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки