Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1013 из 1285 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 25693
  1. Вверх #20241
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы чуть не проспали поездку сына,хорошо что мама зашла нас разбудить,вот это был бы номер.Ну мы подорвались все и Николь тоже проснулась,надо же брата провести,вот только уложила.
    Хорошо хоть есть кому разбудить. Я в состоянии усталости могу будильник отключить и не помнить...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #20242
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может подопрешь её валиками на бочке чтобы спокойней быть и поспать немного? Для этого лучше спеленутую подпирать.
    Вроде все нормализовалось. Отечность потихоньку сходит ттт. Сейчас покормила. Спит.

3. Вверх #20243
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем шикарного дня!хорошего настроения и пусть малышастики ведут себя прилично

4. Вверх #20244
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем шикарного дня!хорошего настроения и пусть малышастики ведут себя прилично
    Спасибо большое, Кристиночка! И Тима пусть слушается маму: хорошо спит и кушает!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #20245
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, Пентаксим делают....мы во вторник сделали, честное пионерское!
    В нашей поликлинике нет Пентаксима. А завезут не понятно что. Мне даже педя сказала лучше купить.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня у кумы волосы аж до попы были шииикарные, густые, очень красивые. Так она родила, а через месяцев 5 прислала мне фотку, на которой она с "каре"...я в шоке была, так я причитала над ее волосами и ругала ее, она злилась еще сильно)) А вот теперь я ее понимаю - а она ржет с меня) У меня уже на челке сбоку залысины...эх, но пока не режу, хожу с косичкой или с дулькой, чтоб меньше было собирать их потом по квартире
    У меня волосы ниже лопаток были , после родов так полезли , что с меня носки вязать можно было. Мама говорит состриги и спасешь волосы. И однажды я решилась. Пошла и сделала каре. Ужас тихий , а волосы все равно лезут. ...психанула и через 2 недели пошла и сделала короткую стрижку. теперь смотреть на себя не могу , а волосы все равно лезут. Хотя уже неделю прогресс: стали меньше вылазить. Видимо правда , что гормональный фон через полгода востанавливается понимногу.

6. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ой как актуально, а то что не выходные, то подъём у нас в 8-9 утра причём не с милого агу начинается день, а с воя параходной сирены.

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ой как актуально, а то что не выходные, то подъём у нас в 8-9 утра причём не с милого агу начинается день, а с воя параходной сирены.
    8-9????
    Это вы еще шикарно спите. Мы в 5 подорвались от плача. И при все этом с 23.00 до 5.00 мы каждый час просыпались и 3 раза сисю ели.

8. Вверх #20248
    Одно сегодня радует)))) у нас отопление включили

9. Вверх #20249
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    8-9????
    Это вы еще шикарно спите. Мы в 5 подорвались от плача. И при все этом с 23.00 до 5.00 мы каждый час просыпались и 3 раза сисю ели.
    И мы встаем в 7:30 а спим с 9 вечера, но я не ощущаю так как у меня не прлучается раньше 12 ночи лечь

10. Вверх #20250
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Спасибо, Кристина! Взаимно!
    У меня сегодня настоящий выходной!!!)))) Муж уехал с Савушкой к моим родителям на целый день. Стеша спит, от тишины звенит в ушах)) Даже позавтракала нормально)) Кто там по Крымской будет курсировать маячте...

11. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    круто вам... у нас тишина(
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #20252
    И мы встаем в 7:30 а спим с 9 вечера, но я не ощущаю так как у меня не прлучается раньше 12 ночи лечь
    Мы в 9.30 засыпаем. Чаще 2 кормления: одно в 2-3 и потом в районе 6 и спим до 8. Но бывают такие ночи как эта. УЖАС ((( голова болит круги под глазами. Я сегодня красотка

13. Вверх #20253
    Частый гость
    Доброе утро!!Присоединяюсь к пожеланию))) Спасибо))

А мы график поменяли на той недели в 22.30 ложимся в 8 утра кушаем и опять до 10 спим)))

14. Вверх #20254
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я мечтаю о таком ,о боже ,мы просыпаемся каждый час ,то перевернуть ее надо то соску вставить ,то ползет вставать куда то ,то покушать ,а утром вообще ор стоит просто так
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!Присоединяюсь к пожеланию))) Спасибо))

А мы график поменяли на той недели в 22.30 ложимся в 8 утра кушаем и опять до 10 спим)))

15. Вверх #20255
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем хорошего дня и тепла в квартирах!!! Мы тоже плохо спали. Зато сейчас когда выйти надо дрыхнет. Хоть поем спокойно
    счастье 06.05

16. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Кстати,девочки,кто на смесях,есть банка Hipp combiotic с 6 мес,запечатанная,подарю)

17. Вверх #20257
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки а кто кушает каши хипп ,у меня есть две запечатанные пачки ,могу продать

18. Вверх #20258
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    У меня волосы ниже лопаток были , после родов так полезли , что с меня носки вязать можно было. Мама говорит состриги и спасешь волосы. И однажды я решилась. Пошла и сделала каре. Ужас тихий , а волосы все равно лезут. ...психанула и через 2 недели пошла и сделала короткую стрижку. теперь смотреть на себя не могу , а волосы все равно лезут. Хотя уже неделю прогресс: стали меньше вылазить. Видимо правда , что гормональный фон через полгода востанавливается понимногу.
    Какие все таки мы разные, я когда-то очень давно была с длинными волосамиидо пояса, потом стригла каскад по плечи, и всегда хотела каре, но не решалась... в один прекрасный момент, меня пригласила подруга, чтобы женщина поучилась на мне стричь каре, и бесплатно))
    Я в то время была на 5м курсе и волосы уже хорошо устали от постоянного окрашивания в черный.
    В итоге, моего счастью не было предела, все знакомые ходили в тот салон стричься, краситься, укладываться у этой женщины под присмотром мастера.Поиом я пробовала не стричь коротко так, но не мое.
    Месяц назад таки обрезала каре-это счастье, половины волос как и объема этого сумашедшего нет.
    У некоторых красивые длинные волосы, а бывает встретишь метровую мочалку, завязаную в хвост, еще и не понятного цвета)))
    а волосы выпадать перестанут сами, хотя я их еще теряю, но не так как 2 месяца назад...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я злая писец просто....помните говорила, что хочу обстричь волосы покороче, подлечить их, потом покраситься нормально уже...попросила мужа по лопатки обстричь просто ровно волосы..он обстриг...но обстриг по плечи МОКРЫЕ волосы..я в шоке с моей прически сейчас...если это вообще можно так назвать...у меня в жизни короче плечей не было волос, что с ними делать? она сзади толком в хвостик не собираются...(((((..руки-крюки какие-то...нет слов просто..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну меня достали перепаленные концы и я решила чуть остричь их...я обычно так делала, но с мамой...а потом, когда мелировалась, заодно делала типа стрижки (лесенку) ну и + мелирование...а тут то я думала что он не обкоцает меня, а он балбес ржет с меня теперь...единственное что, так это точно сострижены все покрашенные волосы и я полностью теперь со своим натуральным цветом. К парикмахеру не хочу идти (вообще я из Ильичевска), т.к. это 100% будет еще короче, чем есть сейчас(((...а вообще во всем свекровь виновата, она сказала что надо стричься на растущую Луну в пятницу..вот я и подгадала((((
    Бери себя и неси на нормальную стрижку, ты же молодая красивая мама двух девчулек, а не домохозяйка, с полотенцем на голове
    Я сама ножницы в руки никогда, мне лет в 5 папа челку стриг, т.к. все лето на даче жили и она в глаза уже лезла
    Взял всю в охапку и отрезал, представили?
    Занавес)))
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #20259
    Живёт на форуме
    Привет, девочки!

А это вот где включили...а то раструбили по телеку, что на посёлке Котовского отопление включили, у всех знакомых холодные батареи..,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #20260
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

А это вот где включили...а то раструбили по телеку, что на посёлке Котовского отопление включили, у всех знакомых холодные батареи..,
    У нас тоже нет

Ответить в теме
Страница 1013 из 1285 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя