| ||
Тема: Деточки весны 2015
И у нас так.За день два раза темпа поднималась выше 38-давала Нурофен.На ночь закапала Виюроцил и Лаферобион выставила.Меня конкретно болезнь завернула.Учитывая,что я две последние ночи практически не сплю-сил нет.Сегодня вечером во время кормления так разболелась голова,капец.Муж забрал Аврору,чтоб я полчпсика поспала,так я вроде только глаза закрыла-открыла бац и два часа прошло.Ещё в начале заснуть не могла из-за того,что муж включил Тини лав на английском,а мой мозг все песни в голове на русском перепевал.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
у меня вообще голова раскалывается целый вечер(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
с одной стороны - пусть уже вылезут наконец, 6-й месяц человеку идет уже, а она все без зубов)))) а с другой - она ж кусаться начнет...это будет капец, я не выдержу такого поворота событий))
ну ты даёшь))) че уже расстраиваться - не парься, отрастут все равнозато цвет свой и удобно будет с короткими, тем более зима. У меня вон вся квартира в этих патлах, по лопатки волосы - пила пила витамины - всё фигня, всё равно сыпятся. Так что - всё что ни делается, все к лучшему
Евочка 30.04.2015
А я помыла только что голову и понимаю что у меня скаталось все в одну сплошную мочалку((((((((((( даже расчесывать не буду сейчас.....уже как то завтра на сухих волосах.... Просто пиз..ц одним словом
Доброго времени суток!Моему сыну Руслану исполнилось 5,5 мес. ,интересуется всем в частности людьми.Хотелось бы познакомить его со сверстниками.Живу на поселке Котовского. Пишите!: )
у меня у кумы волосы аж до попы были шииикарные, густые, очень красивые. Так она родила, а через месяцев 5 прислала мне фотку, на которой она с "каре"...я в шоке была, так я причитала над ее волосами и ругала ее, она злилась еще сильно)) А вот теперь я ее понимаю - а она ржет с меня) У меня уже на челке сбоку залысины...эх, но пока не режу, хожу с косичкой или с дулькой, чтоб меньше было собирать их потом по квартире
Евочка 30.04.2015
Гггггг))))) Я так тоже лоханулась, когда Владу родила))) Подумала, чего бежать в парикмахерскую? Что мне муж челку ровно подравняет?))) Ну и парень постарался))) хорошо, что была зима, шапка и декрет)))) Зрелище не для слабонервных - обчекрыжил до половины лба)))
Смотри на это философски..... волосы не ноги - отрастут)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это я как-то сама себе ПОСЛЕ салона решила чуть подравнять возле лица волосы.... Дошло до того,что самые короткие пряди были около бровей!!! И это мокрые волосы...! А они ж у меня кучерявые.... Чисто подстрел была... Злилась долго сама на себя...))))
Мужу б точно не доверила свои волосы.....))
("Свекровь во всем виновата!"повеселила....)
Луна сегодня какая-то говорите????
Можете себе представить... Вечером звонила маме.. Поговорили более ли менее. В словах уже почти адекват... Потом она куда-то опаздывала (я вообще такому повороту событий была несказанно рада, толком не поняла даже куда..).
Так потом позже ей звонила.. Она по делу встречалась с переводчицей квартиранта... Потом ещё и на тренировку пошла (ходит в фиткервз)!
Кажись отраву для тараканов кто-то подкинул в мамину голову....
Девочки, а муфту лучше брать на овчине или синтепн+флис?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У мен я с волосами тоже история. Как правило стригусь раз в год. И должна была стричься летом прошлого года, но узнала что беременна. В семье строго настрого запретили резать волосы. Ну и ладно. Короче, за время беременности они у меня так отросли, что на роды шла с длиной ниже попы. Как они меня достали, это что-то с чем то. Помыть их, высушить, а потом расчесать..Плюс от таких длиннющих волос мне капец как жарко. Короче, я их просто стала ненавидеть. Объявила всем, что на следующий день после выписки из рд, приглашу парикмахера домой (благо, наша знакомая) и пусть режет. Но не тут то было. Меня резанули, сидеть 10 дней низя, пришлось мне еще терпеть. Но как только мне сняли швы, тут же позвонила и записалась к ней на прием. Это был один из лучших дней моей жизни. Она конечно была в шоке. Не каждый день требуют обрезать волосы длиной ниже попы под боб карэ. Короче договорились, что она оттяпает так, чтоб в хвостик собрать можно было. Как же я была счастлива, когда это произошло, будто заново родилась. Эх.....Класс!)))) Пока что ни минуты не жалею, что обрезала.Сейчас у меня длина чуть ниже плеч. Пока что пусть растут. Но на следующее лето скорее всего повторю этот фокус.
Тата, я тоже так говорю: Волосы не ноги!;-)
Девочки, этот маленький мой засранец перекапуцькал мне весь сон. Решил построить весь дом своими криками. Захомячил в 22.00 две сиси и 90 грамм смеси, в 00.00 стоял дикий голодный ор. Еле успела лифчик расстегнуть. Выжрал все что смог, вырубился. В час ночи опять давай хныкать. Успокоила, уложила в кроватку, через полчаса снова ор. Пипец. Вручила эту бездну мужу и пошла смесь делать. Схомячил 120 грамм смеси с гречневой мукой и задумался. А потом каааак выдаст полный памперс. Мы вообще с мужем офигел и. Пошла мыть сокровище, а он улыбается и тихонько выдает "бу". После смены пампика мы еще полирнулись 60 гр. смеси и вырубились сидя. При чем так, основательно.
Малый спит, муж спит, собака вообще забила, дрыхнет, задрав вверх лапы, хоть ее в кровати пинают как только могут, а я ни в одном глазу.....Нда.....
Блин, малая уже два раза вырвала. Один раз вечером и не давно. Сейчас спит, а я сижу и на чеку вдруг опять. У старшей так было в 9-10 мес лез зуб. Буду опять педе звонить если ещё повторится. Это кошмар. Вторая ночь без сна!
Я тоже так всегда говорю. Особенно когда надо мной причитали что я от длинных волос перешла резко к ёжику 10мм. Такой причухан у меня был в мае прошлого года. Сейчас волосы ниже плеч и челка до подбородка. Когда я сегодня об этом сказала в парикмахерской, то у мастера были очень большие глаза)))
А если вспоминать, то какого я цвета только не была - и синяя, и зелёная, розовая, фиолетовая, рыжая, блондинка, брюнетка. Теперь вот натуральные отрастила во второй раз.
Похвастаюсь. Я таки взялась за спицы и связала для крестницы шапулю на осень-весну. Завтра будем к ней ехать вот и довязывала в срочном порядке до половины четвёртого. В процессе ещё пальтишко для сынули.
А мы чуть не проспали поездку сына,хорошо что мама зашла нас разбудить,вот это был бы номер.Ну мы подорвались все и Николь тоже проснулась,надо же брата провести,вот только уложила.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки