Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1012 из 1285 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 25693
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А вы разве не все сделали? Я только покупать буду. ..никаких эксперементальных вакцин...ну их. Вот только анализы пересдадим и вперед за здоровьем))))
    Еще раз повторю, Пентаксим делают....мы во вторник сделали, честное пионерское!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #20222
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    все дам....)
    сейчас осталось одно место на санту и будем расчитываться))
    Кристин, запиши плизз меня
    счастье 06.05

3. Вверх #20223
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Я тоже думаю и надеюсь что это зубы. Вот сейчас опять температура поднялась до 37,5 , давится слюнями, пытается откашлять и срыгивает. Кусает грудь, капец аж искры из глаз. Вообще нервная и капризная.
    И у нас так.За день два раза темпа поднималась выше 38-давала Нурофен.На ночь закапала Виюроцил и Лаферобион выставила.Меня конкретно болезнь завернула.Учитывая,что я две последние ночи практически не сплю-сил нет.Сегодня вечером во время кормления так разболелась голова,капец.Муж забрал Аврору,чтоб я полчпсика поспала,так я вроде только глаза закрыла-открыла бац и два часа прошло.Ещё в начале заснуть не могла из-за того,что муж включил Тини лав на английском,а мой мозг все песни в голове на русском перепевал.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #20224
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня вообще голова раскалывается целый вечер(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #20225
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну так не факт, что они прям сейчас прорежутся. Они могут просто продвигаться где-то далеко еще. У нас так было....
    с одной стороны - пусть уже вылезут наконец, 6-й месяц человеку идет уже, а она все без зубов)))) а с другой - она ж кусаться начнет...это будет капец, я не выдержу такого поворота событий))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну меня достали перепаленные концы и я решила чуть остричь их...я обычно так делала, но с мамой...а потом, когда мелировалась, заодно делала типа стрижки (лесенку) ну и + мелирование...а тут то я думала что он не обкоцает меня, а он балбес ржет с меня теперь...единственное что, так это точно сострижены все покрашенные волосы и я полностью теперь со своим натуральным цветом. К парикмахеру не хочу идти (вообще я из Ильичевска), т.к. это 100% будет еще короче, чем есть сейчас(((...а вообще во всем свекровь виновата, она сказала что надо стричься на растущую Луну в пятницу..вот я и подгадала((((
    ну ты даёшь))) че уже расстраиваться - не парься, отрастут все равно зато цвет свой и удобно будет с короткими, тем более зима. У меня вон вся квартира в этих патлах, по лопатки волосы - пила пила витамины - всё фигня, всё равно сыпятся. Так что - всё что ни делается, все к лучшему
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #20226
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я помыла только что голову и понимаю что у меня скаталось все в одну сплошную мочалку((((((((((( даже расчесывать не буду сейчас.....уже как то завтра на сухих волосах.... Просто пиз..ц одним словом

7. Вверх #20227
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    с одной стороны - пусть уже вылезут наконец, 6-й месяц человеку идет уже, а она все без зубов)))) а с другой - она ж кусаться начнет...это будет капец, я не выдержу такого поворота событий))

ну ты даёшь))) че уже расстраиваться - не парься, отрастут все равно зато цвет свой и удобно будет с короткими, тем более зима. У меня вон вся квартира в этих патлах, по лопатки волосы - пила пила витамины - всё фигня, всё равно сыпятся. Так что - всё что ни делается, все к лучшему
    выдержишь. лучше улыбающегося зубастика,чем ноющего сопливого беззубика)))))).
    вот и у меня так же...по пояс волосы...были....прям клубнями собирала практически каждый день...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #20228
    Новичок
    Доброго времени суток!Моему сыну Руслану исполнилось 5,5 мес. ,интересуется всем в частности людьми.Хотелось бы познакомить его со сверстниками.Живу на поселке Котовского. Пишите!: )

9. Вверх #20229
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    выдержишь. лучше улыбающегося зубастика,чем ноющего сопливого беззубика)))))).
    вот и у меня так же...по пояс волосы...были....прям клубнями собирала практически каждый день...
    у меня у кумы волосы аж до попы были шииикарные, густые, очень красивые. Так она родила, а через месяцев 5 прислала мне фотку, на которой она с "каре"...я в шоке была, так я причитала над ее волосами и ругала ее, она злилась еще сильно)) А вот теперь я ее понимаю - а она ржет с меня) У меня уже на челке сбоку залысины...эх, но пока не режу, хожу с косичкой или с дулькой, чтоб меньше было собирать их потом по квартире
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    девочки, я злая писец просто....помните говорила, что хочу обстричь волосы покороче, подлечить их, потом покраситься нормально уже...попросила мужа по лопатки обстричь просто ровно волосы..он обстриг...но обстриг по плечи МОКРЫЕ волосы..я в шоке с моей прически сейчас...если это вообще можно так назвать...у меня в жизни короче плечей не было волос, что с ними делать? она сзади толком в хвостик не собираются...(((((..руки-крюки какие-то...нет слов просто..
    Гггггг))))) Я так тоже лоханулась, когда Владу родила))) Подумала, чего бежать в парикмахерскую? Что мне муж челку ровно подравняет?))) Ну и парень постарался))) хорошо, что была зима, шапка и декрет)))) Зрелище не для слабонервных - обчекрыжил до половины лба)))
    Смотри на это философски..... волосы не ноги - отрастут)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #20231
    Постоялец форума
    Это я как-то сама себе ПОСЛЕ салона решила чуть подравнять возле лица волосы.... Дошло до того,что самые короткие пряди были около бровей!!! И это мокрые волосы...! А они ж у меня кучерявые.... Чисто подстрел была... Злилась долго сама на себя...))))
    Мужу б точно не доверила свои волосы.....))
    ("Свекровь во всем виновата!" повеселила....)

Луна сегодня какая-то говорите????

Можете себе представить... Вечером звонила маме.. Поговорили более ли менее. В словах уже почти адекват... Потом она куда-то опаздывала (я вообще такому повороту событий была несказанно рада, толком не поняла даже куда..).
    Так потом позже ей звонила.. Она по делу встречалась с переводчицей квартиранта... Потом ещё и на тренировку пошла (ходит в фиткервз)!
    Кажись отраву для тараканов кто-то подкинул в мамину голову....

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня у кумы волосы аж до попы были шииикарные, густые, очень красивые. Так она родила, а через месяцев 5 прислала мне фотку, на которой она с "каре"...я в шоке была, так я причитала над ее волосами и ругала ее, она злилась еще сильно)) А вот теперь я ее понимаю - а она ржет с меня) У меня уже на челке сбоку залысины...эх, но пока не режу, хожу с косичкой или с дулькой, чтоб меньше было собирать их потом по квартире
    Я тоже не режу,хотя иногда так хочется.Хожу с хвостом или косой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #20233
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а муфту лучше брать на овчине или синтепн+флис?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже не режу,хотя иногда так хочется.Хожу с хвостом или косой.
    У мен я с волосами тоже история. Как правило стригусь раз в год. И должна была стричься летом прошлого года, но узнала что беременна. В семье строго настрого запретили резать волосы. Ну и ладно. Короче, за время беременности они у меня так отросли, что на роды шла с длиной ниже попы. Как они меня достали, это что-то с чем то. Помыть их, высушить, а потом расчесать..Плюс от таких длиннющих волос мне капец как жарко. Короче, я их просто стала ненавидеть. Объявила всем, что на следующий день после выписки из рд, приглашу парикмахера домой (благо, наша знакомая) и пусть режет. Но не тут то было. Меня резанули, сидеть 10 дней низя, пришлось мне еще терпеть. Но как только мне сняли швы, тут же позвонила и записалась к ней на прием. Это был один из лучших дней моей жизни. Она конечно была в шоке. Не каждый день требуют обрезать волосы длиной ниже попы под боб карэ. Короче договорились, что она оттяпает так, чтоб в хвостик собрать можно было. Как же я была счастлива, когда это произошло, будто заново родилась. Эх.....Класс!)))) Пока что ни минуты не жалею, что обрезала.Сейчас у меня длина чуть ниже плеч. Пока что пусть растут. Но на следующее лето скорее всего повторю этот фокус.
    Тата, я тоже так говорю: Волосы не ноги!;-)

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, этот маленький мой засранец перекапуцькал мне весь сон. Решил построить весь дом своими криками. Захомячил в 22.00 две сиси и 90 грамм смеси, в 00.00 стоял дикий голодный ор. Еле успела лифчик расстегнуть. Выжрал все что смог, вырубился. В час ночи опять давай хныкать. Успокоила, уложила в кроватку, через полчаса снова ор. Пипец. Вручила эту бездну мужу и пошла смесь делать. Схомячил 120 грамм смеси с гречневой мукой и задумался. А потом каааак выдаст полный памперс. Мы вообще с мужем офигел и. Пошла мыть сокровище, а он улыбается и тихонько выдает "бу". После смены пампика мы еще полирнулись 60 гр. смеси и вырубились сидя. При чем так, основательно.
    Малый спит, муж спит, собака вообще забила, дрыхнет, задрав вверх лапы, хоть ее в кровати пинают как только могут, а я ни в одном глазу.....Нда.....

16. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Блин, малая уже два раза вырвала. Один раз вечером и не давно. Сейчас спит, а я сижу и на чеку вдруг опять. У старшей так было в 9-10 мес лез зуб. Буду опять педе звонить если ещё повторится. Это кошмар. Вторая ночь без сна!

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Гггггг))))) Я так тоже лоханулась, когда Владу родила))) Подумала, чего бежать в парикмахерскую? Что мне муж челку ровно подравняет?))) Ну и парень постарался))) хорошо, что была зима, шапка и декрет)))) Зрелище не для слабонервных - обчекрыжил до половины лба)))
    Смотри на это философски..... волосы не ноги - отрастут)))
    Я тоже так всегда говорю. Особенно когда надо мной причитали что я от длинных волос перешла резко к ёжику 10мм. Такой причухан у меня был в мае прошлого года. Сейчас волосы ниже плеч и челка до подбородка. Когда я сегодня об этом сказала в парикмахерской, то у мастера были очень большие глаза)))

А если вспоминать, то какого я цвета только не была - и синяя, и зелёная, розовая, фиолетовая, рыжая, блондинка, брюнетка. Теперь вот натуральные отрастила во второй раз.

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Блин, малая уже два раза вырвала. Один раз вечером и не давно. Сейчас спит, а я сижу и на чеку вдруг опять. У старшей так было в 9-10 мес лез зуб. Буду опять педе звонить если ещё повторится. Это кошмар. Вторая ночь без сна!
    Может подопрешь её валиками на бочке чтобы спокойней быть и поспать немного? Для этого лучше спеленутую подпирать.

19. Вверх #20239
    Похвастаюсь. Я таки взялась за спицы и связала для крестницы шапулю на осень-весну. Завтра будем к ней ехать вот и довязывала в срочном порядке до половины четвёртого. В процессе ещё пальтишко для сынули.

20. Вверх #20240
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы чуть не проспали поездку сына,хорошо что мама зашла нас разбудить,вот это был бы номер.Ну мы подорвались все и Николь тоже проснулась,надо же брата провести,вот только уложила.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 1012 из 1285 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя