Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1006 из 1285 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 25693
  1. Вверх #20101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а у нас беда-огорчение...как гулять с ребёнком, не представляю....как начинаем одеваться-орём, в лифте орём, на улице орём..молчим только если спим, а спим 20-30 минут...это капец..летом никаких проблем на было...а тут одёжка раздражает..причём любая..что куртки, что комбезы-всё что сверху человечка...
    У нас один раз так было , муж пришёл с ним с улицы и рассказал, что всю дорогу Дима ныл, орал, и в коляске и на руках....щас мы гуляем вместе и этого не замечаем....думаю может неудобно было в одежде с непривычки одели как "капусту"...)))

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    оформление на заказ а готовить можно самой можно тоже на заказ
    единичку сама делать буду
    справа баночки это пюрешки и соки..на них делаю наклейки в тематике праздника
    а еденичку как? рецепты макарун и капкейков я уже нашла)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #20103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас один раз так было , муж пришёл с ним с улицы и рассказал, что всю дорогу Дима ныл, орал, и в коляске и на руках....щас мы гуляем вместе и этого не замечаем....думаю может неудобно было в одежде с непривычки одели как "капусту"...)))
    Надеюсь привыкнет....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #20104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    а еденичку как? рецепты макарун и капкейков я уже нашла)
    http://www.babyblog.ru/community/post/godovasie/1713069

я думаю уже можно начинать с салфеток вырезать розочки до годика закончишь)))))
    а можно купить б/у где-то видела вк продавали за 100грн

5. Вверх #20105
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я Алиске такую большую навертела 5ку из бумаги. Правда, не крепила на картонную основу, а сразу развешивали на занавеску. На самом деле очень просто, из салфеток ещё проще, так как их не надо резать, они посто по середине степлером скрепляются и по слоям поднимаются наверх.
    Мы на трехлетие делали кендибар, праздновали с дружочком вместе, поэтому поделили весь др на тематику динозавров и Даши Путешественницы. Распечатали на глянцевой бумаге этикеты на бутылки, флажочки, гирлянды, цветы, колпачки... Сок, кексы,йогурты, конфеты...Очень, конечно, странно, но наши дети из всего многообразия предпочли морковку порезанную соломкой))
    Короче, все как всегда вышло-готовились и продумывали, а детям оно нафиг не надо оказалось. Зато красиво на фотках))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 29)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #20106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сорри за нескромный вопрос, вы планируете останавливаться или еще семью пополнить немножко (или множко)?))))
    Мы то планируем , но зарекаться не буду.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

7. Вверх #20107
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я Алиске такую большую навертела 5ку из бумаги. Правда, не крепила на картонную основу, а сразу развешивали на занавеску. На самом деле очень просто, из салфеток ещё проще, так как их не надо резать, они посто по середине степлером скрепляются и по слоям поднимаются наверх.
    Мы на трехлетие делали кендибар, праздновали с дружочком вместе, поэтому поделили весь др на тематику динозавров и Даши Путешественницы. Распечатали на глянцевой бумаге этикеты на бутылки, флажочки, гирлянды, цветы, колпачки... Сок, кексы,йогурты, конфеты...Очень, конечно, странно, но наши дети из всего многообразия предпочли морковку порезанную соломкой))
    Короче, все как всегда вышло-готовились и продумывали, а детям оно нафиг не надо оказалось. Зато красиво на фотках))
    Ну я планирую что бы продумать кенди бар так, что бы эти капкейки и пироженки плавно потом перешли на общий стол к кофе чаю, соки деткие думаю улетят полюбому, конфетки всякие думаю тоже, да не будет этих макарунов, или как их там правильно, потому как я их даже не пробовала и не хочу))))
    Планирую выставить капкейки с пазными кремами,соки, конфеты, на столе еще будут мини шоколадки (5*5) типа Тимуру 1 годик, будет шоколадный фонтан с фоуктами на шпажкаж-это полюбасу улетит, сьедят не дети так родители. И сколько я видела именно шоколадный фонтан улетает всегда))))))
    А еще будет ковертик "первый локон Тимура" и фотостена для фоток
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 15.10.2015 в 21:13.

8. Вверх #20108
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По королева за площадью в сторону города. Там рядом Фазан и Санта Барбара.. мини торговый центр в несколько этажей. Большими цветными буквами написано Фантазия .. да ты видела не раз
    О точно мы там все на крестины покупали

9. Вверх #20109
    Ну я планирую что бы продумать кенди бар так, что бы эти капкейки и пироженки плавно потом перешли на общий стол к кофе чаю, соки деткие думаю улетят полюбому, конфетки всякие думаю тоже, да не будет этих макарунов, или как их там правильно, потому как я их даже не пробовала и не хочу))))
    Планирую выставить капкейки с пазными кремами,соки, конфеты, на столе еще будут мини шоколадки (5*5) типа Тимуру 1 годик, будет шоколадный фонтан с фоуктами на шпажкаж-это полюбасу улетит, сьедят не дети так родители. И сколько я видела именно шоколадный фонтан улетает всегда))))))
    У нас тоже кексы потом на стол перекочевали. Но так как было ещё два торта (свечи-то где-то надо было задувать?), то кексы остались почти в целости и сохранности.
    Но у нас же был уже именно детский др, три года. А в год/это ещё взрослый день рождения с детками, поэтому с кенди-бара, конечно, много чего уйдёт.

10. Вверх #20110
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У нас тоже кексы потом на стол перекочевали. Но так как было ещё два торта (свечи-то где-то надо было задувать?), то кексы остались почти в целости и сохранности.
    Но у нас же был уже именно детский др, три года. А в год/это ещё взрослый день рождения с детками, поэтому с кенди-бара, конечно, много чего уйдёт.
    А знаешь сейчас оч классный выход есть, я уде тоже думала, все равно свечку то задуть тоже хочется, может видела, делают капкейки на стойке а на самом верху мини тортик , сейчас еще частенько стали на свадьбы так делать

11. Вверх #20111
    А знаешь сейчас оч классный выход есть, я уде тоже думала, все равно свечку то задуть тоже хочется, может видела, делают капкейки на стойке а на самом верху мини тортик , сейчас еще частенько стали на свадьбы так делать
    Ага, знаю. Но тогда надо будет продумать момент вноса торта захочешь ты его сразу на столе зажигать или будешь подносить к имениннику? Потому что это ведь получается все на этажерке выстраивается, и верхний ярус с тортом тоже на этажерке. Хотя может они есть съемные и можно будет в конце воткнуть саечку, снять с этажерки, задуть и обратно водрузить

12. Вверх #20112
    оооо, а поделись фотками плиз..

девочки,должны были завтра идти на АКДС и ротавирус, сдали анализы и сейчас смс пришла от медсестры что анализ мчи плохой и пересдать.. что это может быть?

13. Вверх #20113
    а где шоколадки будешь заказывать?

14. Вверх #20114
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня ночью подругу на высоцкого ограбили оклималась в больнице утром( целый день с ней по врачам ходили, стташно все это. Кресло мы купили чико некст фит тоже прилично стоит ок 6 тыс но так как я с марком часто езжу сама решили брать хорошее. Оно расчитано до 6ти лет. Бутылки стрелизуем так как есть стерилизатор, а вот соски иногда могу и под водой промыть. Прикольная идея по поводу годика общего.

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня ночью подругу на высоцкого ограбили оклималась в больнице утром( целый день с ней по врачам ходили, стташно все это. Кресло мы купили чико некст фит тоже прилично стоит ок 6 тыс но так как я с марком часто езжу сама решили брать хорошее. Оно расчитано до 6ти лет. Бутылки стрелизуем так как есть стерилизатор, а вот соски иногда могу и под водой промыть. Прикольная идея по поводу годика общего.
    Сейчас вообще очень аккуратно надо по улицам ходить, эти сволочи очень часто и в дневное время нападают.

16. Вверх #20116
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    http://www.babyblog.ru/community/post/godovasie/1713069

я думаю уже можно начинать с салфеток вырезать розочки до годика закончишь)))))
    а можно купить б/у где-то видела вк продавали за 100грн
    на олх продают тоже
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #20117
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    я так раньше о гимназии своей думала... сейчас думаю что сына буду отдавать туда только.. главное чтоб учителя остались..

Наташ, мне сказали что Ивана Антоновича отправили на пенсию и там новый директор... И как он? Сколько сейчас взнос школы и класса если не секрет? На моей памяти был 75 грн школы и 5 класса)))
    Я тебе попозже в личке расскажу
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    что вы обсуждаете? как год ребенку справлять будете???? от вам скучно видимо)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #20119
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Капец.. а ее что оглушили?

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Марья Алексеевна не страшная)
    я не хотела, чтобы дочке там тыкали "а вот твоя мама была..."
    а муж был категорически против украинского класса, русский там на год позже набрали.
    У моего одноклассника училась так, еще и с тем же классным руководителем....все года помню:"Кирилл, твоя мама была гордостью, золотая медаль, вне конкурса от школу отправилась учиться в Киев, не просто, а на факультет политологии, а ты бездарь....."
    Вот вксело ему было, блин, если учитывать, что мама торговала на базаре картошкой в итоге...
    Доброе утро мир!!!
    Время поздравляшек.Сегодня у нас мужской день
    С 5-ю месяцами поздравляем
    Маму Молечка и сыночка Костю
    Маму Yashka-yashka и сынулю Сашеньку
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже праздник, у старшей день рождения целых 10 лет исполнилось! Даже не верится!
    Поздравляю именников!)))))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    зато через несколько лет у мамы 3 помощницы! И будут маме пироги печь А я буду своим мужикам борщи с мясом варить и носки по квартире собирать :-РРРР
    Поэтому обязательно нужна дочура для равности счета
    Ты прям как я))))))))
    Я уже и украшательства подыскиваю...и надумала сама кенди бар сделать и фото-фон уже почти заказала))))
    Просвети, про фон еще, где, как, почем и тп))
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    А я еще счастливее. У меня четверо. Старшей 5 лет. Младшей 6 месяцев. И я работаю. Ритм сумасшедший....
    Епт, погодки все...
    Это же кухня только-приготовил, накормил, убрал и так три круга за день.
    Я снимаю шляпа, особенно, если учитывать, что как-то вы это пишете, значит запары нет)
    Это бабушки подключены, наверное?
    Для меня это беспросветность, я бы и не умывалась с утра вообще, а еще и девченки, а им же косы нужны, хвосты.....
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, а у нас беда-огорчение...как гулять с ребёнком, не представляю....как начинаем одеваться-орём, в лифте орём, на улице орём..молчим только если спим, а спим 20-30 минут...это капец..летом никаких проблем на было...а тут одёжка раздражает..причём любая..что куртки, что комбезы-всё что сверху человечка...
    У меня постоянно в процессе одевания и раздевания орет, только в одном памперсе не орет. А если немложит в коляску сразу, а носить сначала?
    Девочки, а у меня вообще предлжение сделать весной всеобщее годовасие... фтосессию там, аниматоры-шматоры, пони, клоуны и т.п. Может к концу мая или июня.. когда у нас все личные годовасики пройдут.. думаю если раскинуть на всех и не дорого выйдет.. и мжно будет каждый год повторять аки встречу выпускников)) сделать деткам лишний праздник
    мы уже это обсуждали)))ты просто пропустила))
    пока прям так сильно это все не планируется так как еще рано...
    Не помню прям обсуждения, вроде только Арфа делилась фотками с таких совсесок со старшим.
    Ага, знаю. Но тогда надо будет продумать момент вноса торта захочешь ты его сразу на столе зажигать или будешь подносить к имениннику? Потому что это ведь получается все на этажерке выстраивается, и верхний ярус с тортом тоже на этажерке. Хотя может они есть съемные и можно будет в конце воткнуть саечку, снять с этажерки, задуть и обратно водрузить
    Почитала и поняла, что у меня в этой теме вообще пробел знаний((
    Так что вы пишите, буду черпать тонкости)
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1006 из 1285 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя