| ||
Тема: Деточки весны 2015
http://www.babyblog.ru/community/post/godovasie/1713069
я думаю уже можно начинать с салфеток вырезать розочки до годика закончишь)))))
а можно купить б/у где-то видела вк продавали за 100грн
Я Алиске такую большую навертела 5ку из бумаги. Правда, не крепила на картонную основу, а сразу развешивали на занавеску. На самом деле очень просто, из салфеток ещё проще, так как их не надо резать, они посто по середине степлером скрепляются и по слоям поднимаются наверх.
Мы на трехлетие делали кендибар, праздновали с дружочком вместе, поэтому поделили весь др на тематику динозавров и Даши Путешественницы. Распечатали на глянцевой бумаге этикеты на бутылки, флажочки, гирлянды, цветы, колпачки... Сок, кексы,йогурты, конфеты...Очень, конечно, странно, но наши дети из всего многообразия предпочли морковку порезанную соломкой))
Короче, все как всегда вышло-готовились и продумывали, а детям оно нафиг не надо оказалось. Зато красиво на фотках))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ну я планирую что бы продумать кенди бар так, что бы эти капкейки и пироженки плавно потом перешли на общий стол к кофе чаю, соки деткие думаю улетят полюбому, конфетки всякие думаю тоже, да не будет этих макарунов, или как их там правильно, потому как я их даже не пробовала и не хочу))))
Планирую выставить капкейки с пазными кремами,соки, конфеты, на столе еще будут мини шоколадки (5*5) типа Тимуру 1 годик, будет шоколадный фонтан с фоуктами на шпажкаж-это полюбасу улетит, сьедят не дети так родители. И сколько я видела именно шоколадный фонтан улетает всегда))))))
А еще будет ковертик "первый локон Тимура" и фотостена для фоток
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 15.10.2015 в 21:13.
У нас тоже кексы потом на стол перекочевали. Но так как было ещё два торта (свечи-то где-то надо было задувать?), то кексы остались почти в целости и сохранности.
Но у нас же был уже именно детский др, три года. А в год/это ещё взрослый день рождения с детками, поэтому с кенди-бара, конечно, много чего уйдёт.
Ага, знаю. Но тогда надо будет продумать момент вноса тортазахочешь ты его сразу на столе зажигать или будешь подносить к имениннику? Потому что это ведь получается все на этажерке выстраивается, и верхний ярус с тортом тоже на этажерке. Хотя может они есть съемные и можно будет в конце воткнуть саечку, снять с этажерки, задуть и обратно водрузить
У меня ночью подругу на высоцкого ограбили оклималась в больнице утром( целый день с ней по врачам ходили, стташно все это. Кресло мы купили чико некст фит тоже прилично стоит ок 6 тыс но так как я с марком часто езжу сама решили брать хорошее. Оно расчитано до 6ти лет. Бутылки стрелизуем так как есть стерилизатор, а вот соски иногда могу и под водой промыть. Прикольная идея по поводу годика общего.
что вы обсуждаете? как год ребенку справлять будете???? от вам скучно видимо)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У моего одноклассника училась так, еще и с тем же классным руководителем....все года помню:"Кирилл, твоя мама была гордостью, золотая медаль, вне конкурса от школу отправилась учиться в Киев, не просто, а на факультет политологии, а ты бездарь....."
Вот вксело ему было, блин, если учитывать, что мама торговала на базаре картошкой в итоге...
Поздравляю именников!)))))
Поэтому обязательно нужна дочура для равности счета
Просвети, про фон еще, где, как, почем и тп))
Епт, погодки все...
Это же кухня только-приготовил, накормил, убрал и так три круга за день.
Я снимаю шляпа, особенно, если учитывать, что как-то вы это пишете, значит запары нет)
Это бабушки подключены, наверное?
Для меня это беспросветность, я бы и не умывалась с утра вообще, а еще и девченки, а им же косы нужны, хвосты.....
У меня постоянно в процессе одевания и раздевания орет, только в одном памперсе не орет. А если немложит в коляску сразу, а носить сначала?
Не помню прям обсуждения, вроде только Арфа делилась фотками с таких совсесок со старшим.
Почитала и поняла, что у меня в этой теме вообще пробел знаний((
Так что вы пишите, буду черпать тонкости)
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки