Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1002 из 1285 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 25693
  1. Вверх #20021
    Живёт на форуме
    Доброе утро, девочки...

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, дома с какого-то фига муравьи появились...не тьма, но проползают...чем можно их травануть?
    Мой метод садисткий...я на тряпку наливаю уксус и потом эту тряпку ложу на муравьёв...им наверно очень больно...НО! Исчезают...наверно потом передают "своей почтой", что в такой-то квартире живёт садист....
    Данный рецепт когда-то давно вычитала...мне помагает...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #20022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ставь нам памятник))) А если серьезно,то тяжело одной с двумя детьми....не крминально, НО расслабляться некогда. Старшая моя тоже жжет, от ревности или вораст наступает дурацкий.....
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Недавно сестра ночевала у нас (после того, как старшему скорую вызывали..) так вот сегодня мама мне рассказывала как сестра ей по телефону говорила "я побыла у Виты 1,5 дня и в тихом шоке... Как она крутится весь день и сколько всего делает... Не думала, что ТАК весело у них..." ну это она попала ещё на заболевшего ребёнка.. Там и мне не до шуток было... И мы дома были, не гуляли (туда-сюда коляску не таскали, никого не одевали и т.д.)

Я вечером при ней достала овощи на суп в корзинку отдельную, залила воду в кастрюлю чтоб утром сразу поставить на огонь - сестра была мягко удивлена этому )))) точнее не могла понять что это я наночь глядя перед сном делаю...

Утром она еле глаза разлепила (а в отличии от меня она спала!) заходит на кухню... И такая "Боже у тебя тут уже вода на суп закипает, старшему напиток из замороженных малины и смородины делаешь... Паралелльно сама завтракаешь и младшего в шезлонге развлекаешь..." При этом старшему меряя температуру....
    Вообщем впечатлилась сестра, чувствую, надолго ))))) пока к нам в гости не едет
    Девочки, хотите прочувствовать своё счастье? Приходите ко мне в гости 3 девчонки, муж в вечной командировке, 1,5 месяца уже нет помощницы по хозяйству. Школа у старшей на Архитекторской, сад средней на 7 ст. Люстдорфской, 3 раза в неделю у старшей танцы, 2 раза у средней и естественно не совпадает по времени. Моя работа по американскому времени, т.е. ночью... А вчера ещё и пирог пекла

3. Вверх #20023
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, дома с какого-то фига муравьи появились...не тьма, но проползают...чем можно их травануть?
    у меня летом какого то фига появились..но я тоже садист.....
    намочила уксусом тряпку....и всю столешницу на кухне натерла...и фактуцк плиточный тоже...ушла гулять....пришла...вымыла столешницу и фартук сифом и все больше к нам они ттт не заглядывали

4. Вверх #20024
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем доброе утро. Жду свекровь и на перевязку. По поводу стерелизации бутылки и все от молокоососа стерелизую, так как после молока иногда может и грибок пойти если осталось что то. Соску могу простерелизовать если валялась долго, а так просто обдаю кипятком. Если водичку давать тоже обдаю кипятком. Думаю и после каш и пюрешек кипятка хватит. Овощи никогда с мылом не мою просто под краном. А зачем банан мыть он же в толстой шкуре.
    Автокресло у нас от старшей Chicco. Я когда его покупала много узнавала и за Рекаро и т.д. Рекаро типо лучшие, но я купила чико и безумно им довольна. Я уже даже гоуппу не помню от 9 до 18 кг. Оно суперское покупала помоему за 1800 грн при курсе 8. Оно иого стоило, малая ездила с 8 месяцев до 4 лет и Мишка проездит. Очень важно для нас функция полулежа, когда засыпала я спереди кресло опускала.
    Мы уже ходим в зимнем комбезе. Очень удобный и теплый. Сейчас потеплеет вроде и будем смотреть что носить. Хорошо, что заранее купила.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #20025
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро мир!!!
    Время поздравляшек.Сегодня у нас мужской день
    С 5-ю месяцами поздравляем
    Маму Молечка и сыночка Костю
    Маму Yashka-yashka и сынулю Сашеньку

6. Вверх #20026
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро мир!!!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!

7. Вверх #20027
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброе утро мир!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениями!!!!

8. Вверх #20028
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У меня сегодня тоже праздник, у старшей день рождения целых 10 лет исполнилось! Даже не верится!

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прочувствовать своё счастье? Приходите ко мне в гости 3 девчонки, муж в вечной командировке, 1,5 месяца уже нет помощницы по хозяйству. Школа у старшей на Архитекторской, сад средней на 7 ст. Люстдорфской, 3 раза в неделю у старшей танцы, 2 раза у средней и естественно не совпадает по времени. Моя работа по американскому времени, т.е. ночью... А вчера ещё и пирог пекла
    Та ладно, я вообще особого героизма не вижу. Мне в разы тяжелей было со старшей, когда я не знала что, куда и как. А сейчас просто времени не хватает, сутки какие-то маленькие. У нас тоже школа далеко и танцы 5 раз в неделю, вечером, когда одну не отпустишь. И матендра 2 раза, и я дома с ней еще английским занимаюсь....еще есть свои и мужа дела....Нормально, только к суткам еще часиков 5 добавить бы))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #20030
    Частый гость
    зато через несколько лет у мамы 3 помощницы! И будут маме пироги печь А я буду своим мужикам борщи с мясом варить и носки по квартире собирать :-РРРР

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Хлопцев с мини-датками, а Муру младшую с днюхой, с юбилеем! Всем крепкого здоровья, улыбок и хорошего настроения!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #20032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скинула. Скажешь, если что, что Вита Шпаркая номер дала.

Так мы вас догнали по росту - намеряла на прошлой неделе 67см, а вес пока догоняем))
    У меня тоже отчасти комплекс что деть ещё на четвереньки не становится и вообще ползает только на спине))) но вообще по возрасту у нас ещё месяц в запасе есть))
    Мы тоже только на спине ползаем и переворачиваться начали лениться.... Но пара попыток поднять попку была..

13. Вверх #20033
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Всем привет!
    Мише скорейшего восстановления! Самое страшное позади! А тебе терпения! Все хорошо!

14. Вверх #20034
    Частый гость
    Доброе утро мир!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!)Пусть маленькие мужчинки растут здоровыми и смышлеными,
    Красивыми, веселыми!!

Доброе утро!!!)) Неужели погода наладилась)))солнышко и ветра нет

15. Вверх #20035
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А я всё думала, есть ли среди нас мамы с тремя детками.
    Вам вообще памятник ставить надо!

16. Вверх #20036
    Частый гость
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну подмываться это само собой. А так у нас каждый вечер практически, заплыв с кругом в травках. Мне вообще из-за сыпи посоветовали два раза в день так купать, но фенистил подействовал и мы таки один раз плаваем.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже праздник, у старшей день рождения целых 10 лет исполнилось! Даже не верится!
    Принимай поздравления!!!)))

17. Вверх #20037
    Частый гость
    Доброго денька всем!!
    Именинников с праздником!!! Растите здоровенькими и веселенькими)))
    А мы ночью плохо спали, просыпался через пол часа и давай плакать(( хрюкал чуток (((пришлось чистить нос, как он плакал(((( жуть, правда после этого до утра спал хорошо. Сейчас ведёт себя как обычно. Зубы или простыли, узнаем позже.

18. Вверх #20038
    Частый гость
    Та ладно, я вообще особого героизма не вижу. Мне в разы тяжелей было со старшей, когда я не знала что, куда и как. А сейчас просто времени не хватает, сутки какие-то маленькие. У нас тоже школа далеко и танцы 5 раз в неделю, вечером, когда одну не отпустишь. И матендра 2 раза, и я дома с ней еще английским занимаюсь....еще есть свои и мужа дела....Нормально, только к суткам еще часиков 5 добавить бы))
    Я написала оттого, что на последних страничках нашей темки появился легкий налёт того, что тяжело и мамы устали. Вот и я пожаловалась, что такой "энергичный" ритм. Я совсем не героиня, сейчас у меня как-то все более организованно, чем раньше и успеваю больше. Вот со старшей это был трындец.
    Кстати, меня тут обрадовали, что старшая со своими танцами начинает в этом году выступать... Я в ауте - костюмы, поездки... Где, как, когда и каким образом...

19. Вверх #20039
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем доброго и теплого дня! ночь была у нас нескучной. просыпалась и плачет, кормлю первую минуту нормально, а потом начинает выворачиваться и плакать. и так каждый час-полтора. до 2-х ложила в кроватку, потом устала и взяла к нам в постель и все равно плакала. похоже что-то с животиком опять : третий день какаем чуточку с утра и все, пукает. Раньше какахи принимали 3-4 раза в день. Вроде ничего нового не ела, кроме печенька "Топленое молоко" ((( Когда же я высплюсь?.... работы дома валом, а мася когда не спит, требует маму рядом...

Мальчишек и девченку, а также их родителей с датками ! будьте умничками!
    счастье 06.05

20. Вверх #20040
    Частый гость
    И ещё у меня радость - волосы перестали лезть Или мои "припарки" помогли, или само наладилось... Вот закончу свои ампулки от выпадения и покрашусь. И жизнь окончательно наладится

Ответить в теме
Страница 1002 из 1285 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя