Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1003 из 1285 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 25693
  1. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А какие ампулки ??
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    И ещё у меня радость - волосы перестали лезть Или мои "припарки" помогли, или само наладилось... Вот закончу свои ампулки от выпадения и покрашусь. И жизнь окончательно наладится

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Ещё месяц и полгода, а потом уже и к первому др можно начинать подготовку
    Котька (маленькая зараза) уже пару ночей подряд спит отвратительно, зовёт меня через каждый час. Ляжешь рядом, спит. Выйдешь и почти сразу зовёт.
    Зато со вчерашнего дня начал опираться на три конечности, поднимает поочерёдно ручки. И надел себе новую увлекательную вещь, за которой охотится-пульт от кондиционера
    О режиме ни слуха, ни духа, может поспать 20 минут, а может полтора часа. Но зато как кто не спросит, что я делаю, я лежу. То Костя спит и я рядом с ним, потому что уйти нельзя. То Костя проснулся и я рядом с ним, чтобы не свалился. Работодатель у меня, конечно, суровый

Тата права мне кажется, если суметь организовать день, составить план, то вообще ничего сложного в детях нет
    Телефон разряжается, потом ещё че скажу...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #20043
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления! Ещё месяц и полгода, а потом уже и к первому др можно начинать подготовку
    Ты прям как я))))))))
    Я уже и украшательства подыскиваю...и надумала сама кенди бар сделать и фото-фон уже почти заказала))))

4. Вверх #20044
    А мы второй день на новом режиме....вроде пока держимся....теперь у нас -1 кормление итого каждые 4 часа: в 9 утра,в 1 дня,в 5 вечера и потом перед сном в 9...(раньше было в 9,12,15,18,21)

5. Вверх #20045
    Девочки а кто думал уже насчет празднования годика ?может кто заведение какое то посоветует

6. Вверх #20046
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто думал уже насчет празднования годика ?может кто заведение какое то посоветует
    я в этом деле не советчик)))мы все праздники(наша свадьба,др кумовей,наши др,крестины,короче все все) гуляем в одном и том же заведении уже года три точно)))

7. Вверх #20047
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    И ещё у меня радость - волосы перестали лезть Или мои "припарки" помогли, или само наладилось... Вот закончу свои ампулки от выпадения и покрашусь. И жизнь окончательно наладится
    Делись рецептом

8. Вверх #20048
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Хлопцев с мини-датками, а Муру младшую с днюхой, с юбилеем! Всем крепкого здоровья, улыбок и хорошего настроения!
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Принимай поздравления!!!)))
    Спасибо!

9. Вверх #20049
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Котька (маленькая зараза) уже пару ночей подряд спит отвратительно, зовёт меня через каждый час. Ляжешь рядом, спит. Выйдешь и почти сразу зовёт.
    Зато со вчерашнего дня начал опираться на три конечности, поднимает поочерёдно ручки. И надел себе новую увлекательную вещь, за которой охотится-пульт от кондиционера
    О режиме ни слуха, ни духа, может поспать 20 минут, а может полтора часа. Но зато как кто не спросит, что я делаю, я лежу. То Костя спит и я рядом с ним, потому что уйти нельзя. То Костя проснулся и я рядом с ним, чтобы не свалился. Работодатель у меня, конечно, суровый

Тата права мне кажется, если суметь организовать день, составить план, то вообще ничего сложного в детях нет
    Телефон разряжается, потом ещё че скажу...

ОО, как мне это знакомо работодателем))))

Всем доброго и солнечного настроения!

10. Вверх #20050
    А где?годик там же будете делать
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я в этом деле не советчик)))мы все праздники(наша свадьба,др кумовей,наши др,крестины,короче все все) гуляем в одном и том же заведении уже года три точно)))

11. Вверх #20051
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А где?годик там же будете делать
    Конечно))))))
    Это Орион на Житомирской

12. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    https://m.facebook.com/domrebenok

Прикольный ролик, про то КАК мамы сидят с детьми дома и ЧТО делают к приходу мужа)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #20053
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я написала оттого, что на последних страничках нашей темки появился легкий налёт того, что тяжело и мамы устали. Вот и я пожаловалась, что такой "энергичный" ритм. Я совсем не героиня, сейчас у меня как-то все более организованно, чем раньше и успеваю больше. Вот со старшей это был трындец.
    Кстати, меня тут обрадовали, что старшая со своими танцами начинает в этом году выступать... Я в ауте - костюмы, поездки... Где, как, когда и каким образом...
    Моя выступает активно уже 5 год))) Маленькая с нами ездит, если в Одессе. В Киев она ездила с руководителями и другими мамочками, во Львов 30 даб бабушку в сопровождение. Все будет нормально, главное относиться к этому спокойно)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #20054
    Посетитель
    Девочки, хотите прочувствовать своё счастье? Приходите ко мне в гости 3 девчонки, муж в вечной командировке, 1,5 месяца уже нет помощницы по хозяйству. Школа у старшей на Архитекторской, сад средней на 7 ст. Люстдорфской, 3 раза в неделю у старшей танцы, 2 раза у средней и естественно не совпадает по времени. Моя работа по американскому времени, т.е. ночью... А вчера ещё и пирог пекла
    А я еще счастливее. У меня четверо. Старшей 5 лет. Младшей 6 месяцев. И я работаю. Ритм сумасшедший....
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

15. Вверх #20055
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    А я еще счастливее. У меня четверо. Старшей 5 лет. Младшей 6 месяцев. И я работаю. Ритм сумасшедший....
    Почитав ваши сообщения я поняла что я ни...ра не устаю и не делаю
    Крепитесь девчонки

16. Вверх #20056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вита,а сестра младше или старше тебя?
    ты мой кумир)))с тех самых пор как ковролин постелила)))
    Та лаааадно )))) вон у нас тут сколько супер мам с 2-3 детками...
    Сестра младшая, 21 год не недавно был..

Девочки, хотите прочувствовать своё счастье? Приходите ко мне в гости 3 девчонки, муж в вечной командировке, 1,5 месяца уже нет помощницы по хозяйству. Школа у старшей на Архитекторской, сад средней на 7 ст. Люстдорфской, 3 раза в неделю у старшей танцы, 2 раза у средней и естественно не совпадает по времени. Моя работа по американскому времени, т.е. ночью... А вчера ещё и пирог пекла
    А никто ж не писал,что это не есть счастье для меня оно и есть счастье!
    Как писала Тата - вот пару бы часиков больше в сутках и было бы вообще супер ))))
    С первым действительно казалось тяжелее... Когда не в первой, то уже знаешь что да как.. Главное распределить грамотно время и силы..

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро мир!!!
    Время поздравляшек.Сегодня у нас мужской день
    С 5-ю месяцами поздравляем
    Маму Молечка и сыночка Костю
    Маму Yashka-yashka и сынулю Сашеньку
    Поздравляем!!! Весёлого и счастливого детства! Крепкого здоровья малышам!
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже праздник, у старшей день рождения целых 10 лет исполнилось! Даже не верится!
    С юбилеем! Доче всего самого замечательного
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 15.10.2015 в 13:47.

17. Вверх #20057
    https://m.facebook.com/domrebenok

Прикольный ролик, про то КАК мамы сидят с детьми дома и ЧТО делают к приходу мужа)))
    ))))))

18. Вверх #20058
    Постоялец форума
    Та ладно, я вообще особого героизма не вижу. Мне в разы тяжелей было со старшей, когда я не знала что, куда и как. А сейчас просто времени не хватает, сутки какие-то маленькие. У нас тоже школа далеко и танцы 5 раз в неделю, вечером, когда одну не отпустишь. И матендра 2 раза, и я дома с ней еще английским занимаюсь....еще есть свои и мужа дела....Нормально, только к суткам еще часиков 5 добавить бы))
    +1!

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    зато через несколько лет у мамы 3 помощницы! И будут маме пироги печь А я буду своим мужикам борщи с мясом варить и носки по квартире собирать :-РРРР
    наверно только мамы мальчиков могут понять мам мальчиков.... Хотя и девочки, конечно, бывают с шилом в попе и т.п. но как-то редко такие встречались мне лично.. Обычно девочки такие девочки-девочки....)))

19. Вверх #20059
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Та лаааадно )))) вон у нас тут сколько супер мам с 2-3 детками...
    Сестра младшая, 21 год не недавно был..

А никто ж не писал,что это не есть счастье для меня оно и есть счастье!
    Как писала Тата - вот пару бы участков больше в сутках и было бы вообще супер ))))
    С первым действительно казалось тяжелее... Когда не в первой, то уже знаешь что да как.. Главное распределить грамотно время и силы..

Поздравляем!!! Весёлого и счастливого детства! Крепкого здоровья малышам!

С юбилеем! Доче всего самого замечательного
    Спасибо!

20. Вверх #20060
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Герой!

Ответить в теме
Страница 1003 из 1285 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя