|
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Ещё месяц и полгода, а потом уже и к первому др можно начинать подготовку
Котька (маленькая зараза) уже пару ночей подряд спит отвратительно, зовёт меня через каждый час. Ляжешь рядом, спит. Выйдешь и почти сразу зовёт.
Зато со вчерашнего дня начал опираться на три конечности, поднимает поочерёдно ручки. И надел себе новую увлекательную вещь, за которой охотится-пульт от кондиционера
О режиме ни слуха, ни духа, может поспать 20 минут, а может полтора часа. Но зато как кто не спросит, что я делаю, я лежу. То Костя спит и я рядом с ним, потому что уйти нельзя. То Костя проснулся и я рядом с ним, чтобы не свалился. Работодатель у меня, конечно, суровый
Тата права мне кажется, если суметь организовать день, составить план, то вообще ничего сложного в детях нет![]()
Телефон разряжается, потом ещё че скажу...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А мы второй день на новом режиме....вроде пока держимся....теперь у нас -1 кормление итого каждые 4 часа: в 9 утра,в 1 дня,в 5 вечера и потом перед сном в 9...(раньше было в 9,12,15,18,21)
Девочки а кто думал уже насчет празднования годика ?может кто заведение какое то посоветует
https://m.facebook.com/domrebenok
Прикольный ролик, про то КАК мамы сидят с детьми дома и ЧТО делают к приходу мужа)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Та лаааадно )))) вон у нас тут сколько супер мам с 2-3 детками...
Сестра младшая, 21 год не недавно был..
А никто ж не писал,что это не есть счастьедля меня оно и есть счастье!
Как писала Тата - вот пару бы часиков больше в сутках и было бы вообще супер ))))
С первым действительно казалось тяжелее... Когда не в первой, то уже знаешь что да как.. Главное распределить грамотно время и силы..
Поздравляем!!! Весёлого и счастливого детства! Крепкого здоровья малышам!
С юбилеем! Доче всего самого замечательного![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 15.10.2015 в 13:47.
Социальные закладки