|
Катя, Арина такая милаха, выражение лица неоднозначное, но смотрю ест))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасиб, попробую почитать эту Трейси Хогг, может найду что-то под себя. Мишка когда хочет спать, начинает кулачками тереть глазки и зевать, чаще засыпает сам, но иногда хнычет и не может уснуть, пока помогают только укачивания или на руках, или качать саму кроватку. А с поглаживанием животика у нас вообще прикол, Мишка оч общительный, когда к нему подходишь и улыбаешься, он аж заходится, смех, писк, руками машет))) что-то похожее на малыша с видео
https://www.youtube.com/watch?v=qkdXAtO40Fo
Ооо, я тож люблю понежиться с Мишанькиным, но мой сладкий комочек весит уже 8 кг и моя спина к вечеру просто отказывает(((
Помните, мы покупали с Китая браслеты-погремушки? Достала я их на днях. Элика как обычно в рот направляет все, что в руки попадает, но не все так про100
А мордочки ей нравятся.
https://youtu.be/yNhRLEuFT8M
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Ну хорошо вздрагивает в каком смысле? У меня вздрагивает когда резкие движения сделать. Невролог хороший его смотрел сейчас после курса массажа снова пойдём роды были не очень простые, но в целом ребёнок ведёт себя нормально и позитивно. Я уже сама начинаю дергаться от вышеперечитанного потому что все можно примерить на деток, в частности на своего
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Зато я теперь знаю если что, что уточнить у врача если что.
все такие пупсики нямням..как они быстро растут)
у нас лёня плакал на массажике, когда его разбудили прям с прогулки..а так постоянные улыбахи. один раз был маленький промежуток после кормления.вечно срыгивал, так что тут такое,надо хорошенько подстроиться под настроение и еду
+1)
Ну я не доктор)))). Просто вижу, что на примере своих детей. И точно помню, на что невропотолог в первую очередь обращала внимание и спрашивала, ну и сама смотрела.
Может и нормально, что детки первое время вздрагивают, у малой такого не было. А может плохо пугали ?!
Она ручки не откидывала, вообще не выгибалась (старший сильно выгибался), малая когда под мышки держишь она ножками делает шажки ровные, а у сыны ножки как бы заплетались одна за другую (это и неврологи смотрят и педиатр). У сына тонус был, у малой близко этого даже нет.
Ну и само поведение, у меня сын плакал очень часто. Сон днём ещё более менее, а ночью трындец полный был....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Какая погода чудесная!!!
Расплакался масик, когда паковали его в коляску, 3 минуты на воздухе и мы крепко уснули)) через 3 часа ровно резко проснулись с криками - Мать, сисю мне!!! )) Я обычно пока разденусь, пока руки помою, его переодену - а сегодня прямо с порога в кровать и кормить, лишь бы папу в соседней комнате не разбудить, он ночью совсем не спал у нас, бедный. Со свекровью очень плохи дела, опять ночевать там будет. А чем я могу помочь? Только поддержать его.
Всем крепкого-крепкого здоровья! И подольше нам солнышка теплого!)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827&page=1 вот темка
Девулечки, опять выпала из форума и опять настрочили, читатб и чтать 😄.
Мы были у невролога, прописали нам глицин. Помню, кто-то писал, что принимали его. Happily, кажется это была ты. Какие бвли результаты?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки