| ||
Тема: Детки лета 2015
Спасибо девочки большое буду лечится и мужу что то не хорошо. Сила форума помоги!!
Снежана, всегда хотела спросить, как ты укладываешь Кита днем спать, кроме тех случаев, когда он сам засыпает? Знаю, что ты против укачиваний.
У меня по другому никак не получается. Ложу его в кроватку, стою рядом, будет смотреть на меня и лыбиться, отойду - начинает играться, а потом хныкать, что не может уснуть и "здравствуйте, мамины руки"))) И с тех методик, что нашла в инете, ничего не сработало, или мож я что-то не так делаю..
Ну что ж, с часа ночи до 7 утра Максимка спал с нами. Впервые за свои три месяца. Перекладывания в кроватку не увенчались успехом((((
Приветик) я когда заболела мне врач назначила : инфлюцид (противовирусное), лисобакт (от горла), Назоферон (насморк). Часто полоскала горлышко (соль, сода).
Малышке может свечи для профилактики нужны (виферон, лаберафион) позвони педиатру спроси. Я Косте ставила и он единственный дома не заболел от меня.
Скорейшего тебе выздоровления!!!
слуш, я вот тут так подумала и поняла, что я никогда его не укладываю спать насильно. Обычно это происходит примерно так - у нас 3.5 часовые интервалы кормления. Примерно через полтора часа (плюс-минус пару минут) он может начать зевать. Если зевнет пару раз, я понимаю, что он уже подустал и хочет спать. Тогда могу просто либо свернуть игры, либо уложить его в кокон, укрыть его и поглаживать по животу сверху вниз. Очень часто через минут 5-10 он засыпает.
У Трейси Хогг, по-моему, это описано, как "окно в сон". Просто мониторить первые признаки сна и вовремя укладывать спать.
Но бывает, и не начинает зевать вообще и я тогда его не трогаю до следующего кормления. Тогда он либо держится до след. еды, либо вырубается сам.
Вот когда ты процитировала фотку, он через полчаса примерно начал подхныкивать, я укрыла его одеялком, дала пустышку и ушла дальше заниматься своими делами. Он заснул минут через 10.
Не укачиваю вообще никогда. Честно говоря, и греко и мамару у меня лишние только потому, что я не укачиваю. Но в мамару я его сажу периодически просто поразвлекаться, ему нравятся игрушки, которые там висят.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я часто свою укачиваю на руках) мне нравиться, когда сладкий комочек засыпает, долго-долго смотрит мне в глаза, внимательно так, а потом засыпает))) ми-ми-ми)
а еще перед сном она может изучить мое лицо, потрогать, как бы запоминая, а потом и спать можно))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ура!!! Поздравляю!) круто что вам помогает)))
Ну Арина давилась раньше. Сама кашлянула и все. Никуда ее при этом не переворачивала. Сейчас вот спит на боку. Была на кухне, она 2 раза кашлянула, пока я дошла смотрю спит себе ребенок... Ну не знаю. Ночью не парюсь, я слышу каждый ее шорох.
Тепло сегодня) гуляла с собаками в теплой куртке и аж жарко стало)
Выздоравливай!!!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
https://vimeo.com/142483678 Арина и яблочное пюре))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мои так любит шезлонги, целый день его качай, жалею, что не купила автоматическое
Та что у меня с этими видео не так?!(((
https://vimeo.com/142483920
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️