Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1125 из 3614 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 72268
  1. Вверх #22481
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Деаочки сос. Заюолела скажите что можно от горла носа и темпы выше 37.5? Заранее спасибо
    Скорейшего выздоровления!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Чтот же девочки. Первый раз в разлуке с доченькой больше 12 часов а в переди времени до завтрашнего обеда.
    Ищу плюсы что бы развеять тоску.
    Утренний Киев, бодрящий и куда то спешащий. Горячий кофе с корицей, немного обжигающий замерзшие ладошки. Волны Днепра, сегодня спокойные отражающие белое небо столицы.
    Думаю эпизодичные выходные родителям таки нужны, есть время подумать. Хорошо было быть самостоятельной и независимой от времени и обстоятельств. Встала-собралась-пошла. НО при мысле что дома в своей кроватке спит маленькая принцесса с розовыми щечками губоньками как бантик, она там пахнет молочком и у нее такие теплые и мягкие ручки. Она сопит и причмокивает пока спит а когда проснется и увидет кого то возле себя начнет улыбаться и стеснительно строить глазки.....Нам мама есть куда возвращаться.
    какие прекрасные слова!))))) я аж за своей заскучала в соседней кроватке )))))))
    всем утра! на улице солнышко, интересно, теплее,чем вчера? кто был на воздухе уже?
    мы сегодня проснулись в 7.30....но мама не сдалась и второй раз проснулись в 10)))) это ж уже другое дело))))

3. Вверх #22483
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Спасибо девочки большое буду лечится и мужу что то не хорошо. Сила форума помоги!!

4. Вверх #22484
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    малая тоже сегодня плохо спала и я зомби(((((.
    И у нас праздник-куколка сама утром покакала. Навалила полнющий памперс. Это мы вчера второй день компот пили и опять ей дала на пробу отварное яблочко.
    поздравляю вас! пусть и дальше этот процесс станет самостоятельным на постоянной основе)))

5. Вверх #22485
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Снежана, всегда хотела спросить, как ты укладываешь Кита днем спать, кроме тех случаев, когда он сам засыпает? Знаю, что ты против укачиваний.
    У меня по другому никак не получается. Ложу его в кроватку, стою рядом, будет смотреть на меня и лыбиться, отойду - начинает играться, а потом хныкать, что не может уснуть и "здравствуйте, мамины руки"))) И с тех методик, что нашла в инете, ничего не сработало, или мож я что-то не так делаю..

6. Вверх #22486
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Спасибо девочки большое буду лечится и мужу что то не хорошо. Сила форума помоги!!
    Энгистол - гомеопатия. И для лечения и для профилактики. У нас почти вся семья переболела. Быстро все выздоровели, а муж вечером почувствовал, что заболевает, выпил энгистол и на утро ничего не было.
    Выздоравливайте и не болейте!

7. Вверх #22487
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Ну что ж, с часа ночи до 7 утра Максимка спал с нами. Впервые за свои три месяца. Перекладывания в кроватку не увенчались успехом((((

8. Вверх #22488
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    какие прекрасные слова!))))) я аж за своей заскучала в соседней кроватке )))))))
    всем утра! на улице солнышко, интересно, теплее,чем вчера? кто был на воздухе уже?
    мы сегодня проснулись в 7.30....но мама не сдалась и второй раз проснулись в 10)))) это ж уже другое дело))))
    На улице тепло, особенно на солнце, я не бегаю для согрева, а стою и кости грею. Даже шапку сегодня не надела. Всё-таки наступило потепление.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #22489
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Деаочки сос. Заюолела скажите что можно от горла носа и темпы выше 37.5? Заранее спасибо
    Приветик) я когда заболела мне врач назначила : инфлюцид (противовирусное), лисобакт (от горла), Назоферон (насморк). Часто полоскала горлышко (соль, сода).
    Малышке может свечи для профилактики нужны (виферон, лаберафион) позвони педиатру спроси. Я Косте ставила и он единственный дома не заболел от меня.
    Скорейшего тебе выздоровления!!!

10. Вверх #22490
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Снежана, всегда хотела спросить, как ты укладываешь Кита днем спать, кроме тех случаев, когда он сам засыпает? Знаю, что ты против укачиваний.
    У меня по другому никак не получается. Ложу его в кроватку, стою рядом, будет смотреть на меня и лыбиться, отойду - начинает играться, а потом хныкать, что не может уснуть и "здравствуйте, мамины руки"))) И с тех методик, что нашла в инете, ничего не сработало, или мож я что-то не так делаю..
    слуш, я вот тут так подумала и поняла, что я никогда его не укладываю спать насильно. Обычно это происходит примерно так - у нас 3.5 часовые интервалы кормления. Примерно через полтора часа (плюс-минус пару минут) он может начать зевать. Если зевнет пару раз, я понимаю, что он уже подустал и хочет спать. Тогда могу просто либо свернуть игры, либо уложить его в кокон, укрыть его и поглаживать по животу сверху вниз. Очень часто через минут 5-10 он засыпает.

У Трейси Хогг, по-моему, это описано, как "окно в сон". Просто мониторить первые признаки сна и вовремя укладывать спать.

Но бывает, и не начинает зевать вообще и я тогда его не трогаю до следующего кормления. Тогда он либо держится до след. еды, либо вырубается сам.

Вот когда ты процитировала фотку, он через полчаса примерно начал подхныкивать, я укрыла его одеялком, дала пустышку и ушла дальше заниматься своими делами. Он заснул минут через 10.

Не укачиваю вообще никогда. Честно говоря, и греко и мамару у меня лишние только потому, что я не укачиваю. Но в мамару я его сажу периодически просто поразвлекаться, ему нравятся игрушки, которые там висят.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #22491
    Обнаженное недоразумение
    Я часто свою укачиваю на руках) мне нравиться, когда сладкий комочек засыпает, долго-долго смотрит мне в глаза, внимательно так, а потом засыпает))) ми-ми-ми)

а еще перед сном она может изучить мое лицо, потрогать, как бы запоминая, а потом и спать можно))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    малая тоже сегодня плохо спала и я зомби(((((.
    И у нас праздник-куколка сама утром покакала. Навалила полнющий памперс. Это мы вчера второй день компот пили и опять ей дала на пробу отварное яблочко.
    Ура!!! Поздравляю!) круто что вам помогает)))
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,сдали мы анализ на дисбактериоз: недостаток лактобактерий и бифидобакт и превышение стафилококка.Назначили нам пиобактериум(типо такого названия) и симбитер для нормализации микрофлоры.Это не лекарства,а считаются пищевыми добавками. Какает малыш со слизью и комочками крупными(как пол ногтя на мизинце).
    У кого то у малышей кал бывает со слизью и комочками? кто сталкивался?
    К слову слизь в носоглотке еще не прошла((
    И еще вопрос: у кого то малыши захлебываются? меня педиатр напугала сильно,чтоб я бдила за малюком,т.к.эти захлебывания очень опасны и могут спровоцировать синдром внезапной смерти(боюсь даже писать такое..)
    Короче я и так его не оставляла,а теперь в туалет боюсь идти(простите за подробности)

Вот особенно после еды,когда лежит и ручками ножками болтает,как будто слюнка затекает и он сильно кашляет и давится,глаза красные в слезах,я быстрро набок его и по спинке стучу...
    Ну Арина давилась раньше. Сама кашлянула и все. Никуда ее при этом не переворачивала. Сейчас вот спит на боку. Была на кухне, она 2 раза кашлянула, пока я дошла смотрю спит себе ребенок... Ну не знаю. Ночью не парюсь, я слышу каждый ее шорох.
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Тепло сегодня) гуляла с собаками в теплой куртке и аж жарко стало)
    Выздоравливай!!!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #22493
    https://vimeo.com/142483678 Арина и яблочное пюре))

14. Вверх #22494
    Не покидает форум
    Мои так любит шезлонги, целый день его качай, жалею, что не купила автоматическое

15. Вверх #22495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    https://vimeo.com/142483678 Арина и яблочное пюре))

Нет видео

16. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мои так любит шезлонги, целый день его качай, жалею, что не купила автоматическое
    Слушай, вот Арина тоже любила шезлонг, а все электронные отвергала, и мамару и грако только пару раз и то...

17. Вверх #22497
    Нет видео
    Та что у меня с этими видео не так?!(((
    https://vimeo.com/142483920

18. Вверх #22498
    Не покидает форум
    Слушай, вот Арина тоже любила шезлонг, а все электронные отвергала, и мамару и грако только пару раз и то...

Я это качаю ногой вечнооооо, его прет сидит балдеет

19. Вверх #22499
    Я это качаю ногой вечнооооо, его прет сидит балдеет
    Ну вот в качающемся шезлонге мы тоже балдели) а остальное... Фу бяка и все)))

20. Вверх #22500
    Не покидает форум
    Та что у меня с этими видео не так?!(((
    https://vimeo.com/142483920

Ого без слюняфчика ест, ктутоо, старший весь был с головы до ног. А вообще такая сладкая люблю пухликовв

Ответить в теме
Страница 1125 из 3614 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя