Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1124 из 3614 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 72268
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Днвочки) я просто написала что прочла это вследствие сообщения нашей iflower) это она переживает))

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем утра, крохи сладкие такие, я ночью плохо спала малый совсем не спал, бредятина снилась, зомби яяя
    малая тоже сегодня плохо спала и я зомби(((((.
    И у нас праздник-куколка сама утром покакала. Навалила полнющий памперс. Это мы вчера второй день компот пили и опять ей дала на пробу отварное яблочко.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #22463
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я могу с уверенностью сказать. У меня два разных ре.
    Одни сложные роды, куча побочек и тд.
    Вторые легкие роды, нет ничего из прошлого.

Миша здоров, мы проверялись уже. Он не вздрагивает, он спокойно спит всю ночь, он не плачет во сне и тд.
    Ну вряд ли у нас зрелая нервная система

Он как и все дети в первый месяц вздрагивал ручками - но не было ничего более. Потом это конечно проходит.
    Он не плачет во время массажа. Даня просто орал не своим голосом. У Миши нет тонуса, а у дани он был. Когда есть тонус в мышцах - детям массаж очень необходим, но он болезненный для них. И тд.
    Девочки, я не нагнетаю, но иногда действительно нужно держать ситуацию под контролем специалистов. Чем раньше обратиться, тем быстрее это вылечится или наоборот скажут, что здоров
    Намного хуже когда поздно обратишься.
    Пусть наши детки никогда не болеют!!!
    Я согласна, у нас есть тонус мы делаем массажи, да, держать пуку на пульсе надо, но тоже реально не нагнетать. У когото плачет весь день, и спит спокойно у нас спит иногда не спокойно Изза живота или ещё что нос вот сейчас беспокоит он его трёт, а весь день улыбается болтает и изучает мир. Так что все относительно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #22464
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Доброе утро! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1осень.jpg
Просмотров: 154
Размер:	17.3 Кб
ID:	10436733 Всем хорошего денечка!
    Последний раз редактировалось Olya-od; 15.10.2015 в 09:51.

5. Вверх #22465
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Девочки,сдали мы анализ на дисбактериоз: недостаток лактобактерий и бифидобакт и превышение стафилококка.Назначили нам пиобактериум(типо такого названия) и симбитер для нормализации микрофлоры.Это не лекарства,а считаются пищевыми добавками. Какает малыш со слизью и комочками крупными(как пол ногтя на мизинце).
    У кого то у малышей кал бывает со слизью и комочками? кто сталкивался?
    К слову слизь в носоглотке еще не прошла((
    И еще вопрос: у кого то малыши захлебываются? меня педиатр напугала сильно,чтоб я бдила за малюком,т.к.эти захлебывания очень опасны и могут спровоцировать синдром внезапной смерти(боюсь даже писать такое..)
    Короче я и так его не оставляла,а теперь в туалет боюсь идти(простите за подробности)

Вот особенно после еды,когда лежит и ручками ножками болтает,как будто слюнка затекает и он сильно кашляет и давится,глаза красные в слезах,я быстрро набок его и по спинке стучу...

6. Вверх #22466
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Гости уже давно наводят страх))) это мы кушаем в такое время и у мамы есть время написать на форуме.

Она у нас часто плачет. Узи не делали. Невропатолог смотрел. Сказал что все ок.

Когда тебе постоянно об этом говорят,непроизвольно начинаешь задумываться. А интернете нам в помощь. Надо же знать о чем речь.

Вот-я-не понимаю-как закидывает голову? У нас только когда на боку лежит и потчгиваться начинает.

У нас роды хорошие были. Но говорят,-что дети просто пугаются и из-за этого часто вздрагивают и плачут.
    У меня она бывает плачет во сне.

Спасибо за ответы!
    Запишусь в Резника. Главное, чтоб было все хорошо.
    Ну у меня закидывает всмысле когда столбиком держишь бывает или спиной к себе как бы назад её пытается как будто на животике лежит. При массаже плачет только в конце устаёт наверно и ножками когда массажист заставляет типа "ходить". А так нравится аж слюни текут

7. Вверх #22467
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот я вроде согласна, но бывает так ее жалко, это как животик, мы переросли, но если я яблоко сырое съела, то все ночь или день ор стоит от болей и пуки болючие. На массажи ходим, вот вчера массажист услышал как Ника плачет взахлеб от того что недоспала и не может снова уснуть, покачал головой и тоже ничего, перерастет. Ну что ж будем ждать.
    Вы на массажи случайно не в 5 поликлинику ходите? Сколько сейчас стоит массаж у них? Сами записывались или по талону?
    если в пятой,, то Гученко невропатолог в ней принимает, хороший специалист, можно и её послушать.

8. Вверх #22468

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,сдали мы анализ на дисбактериоз: недостаток лактобактерий и бифидобакт и превышение стафилококка.Назначили нам пиобактериум(типо такого названия) и симбитер для нормализации микрофлоры.Это не лекарства,а считаются пищевыми добавками. Какает малыш со слизью и комочками крупными(как пол ногтя на мизинце).
    И еще вопрос: у кого то малыши захлебываются? меня педиатр напугала сильно,чтоб я бдила за малюком,т.к.эти захлебывания очень опасны и могут спровоцировать синдром внезапной смерти(боюсь даже писать такое..)
    Короче я и так его не оставляла,а теперь в туалет боюсь идти(простите за подробности)

Вот особенно после еды,когда лежит и ручками ножками болтает,как будто слюнка затекает и он сильно кашляет и давится,глаза красные в слезах,я быстрро набок его и по спинке стучу...
    У меня сейчас каки со слизью, тоже сопли могут это давать, а так же моё питание. Погрешила я жирной пищей. Сейчас исключу и буду наблюдать. Если не пройдёт пойдём к врачу.
    Но анализ на дисбактериоз говорят такое не понятное, так как у малышей пищеварение не сформировано и все равно что-то да найдут. Типа вес набирает, активный, позитивный темпы нет и нечего переживать.

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин мы вот тоже неделю почти стоим на одном весе, должен был уже 6200 весить к 13, а весит то 5900 то 6100 сейчас ровно 6 буду дальше мониторить не прикольно что весы 20 отдавать. У нас тоже днём 4 часа.

У нас днем 4 часа,если гуляет и то только 2-3 дня,может растем уже (нам 2 м и неделя).Мы тож весы напрокат брали..от мамочки мы все смешные))
    Я мониторю тоже вес каждые 2 дня)

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Деаочки сос. Заюолела скажите что можно от горла носа и темпы выше 37.5? Заранее спасибо

11. Вверх #22471

По умолчанию Детки лета 2015

а мы с обновкой вчера забрала у Игоря который стульчики продаёт, постираю и буду тестить когда чуть похолодает цвет четко под коляску как будто для нас шил

12. Вверх #22472
    По поводу неврологии, я полностью соглашусь с Алиной. У меня двое детей и совершенно разные. Все признаки, что писали выше были у старшего и тонустое. Жалею, что мало массажей до года сделала- два курса. Нужно было минимум 4, то и более. Жалею что лекарства не все давала, что гученко выписывали. Сейчас у сына большие проблемы с речью.
    А вот у малой вообще нет выше перечисленного. Она не вздрагивает, почти не плачит, глаза не закатывает и т.д.

13. Вверх #22473
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    нам скоро 3 месяца, а я все еще пол яблока в неделю могу сьесть.. 3 ложки гречки и т.д... точно не питание, а на зубы не рано? у старшего только в шесть полезли.
    А чего гречки так мало
    ?
    она аллерген? я тож диету держу,уже вес меньше добеременного..из фруктов ем только отварное яблочко 1-2 и все(( и банан

14. Вверх #22474
    Не покидает форум
    Я тоже у Игоря заказала цветастики варюшки . Хочу уже ай не могу, и стульчик права очень.

15. Вверх #22475
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а мы с обновкой вчера забрала у Игоря который стульчики продаёт, постираю и буду тестить когда чуть похолодает цвет четко под коляску как будто для нас шил

Супер, очень подходит, круто!

16. Вверх #22476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Деаочки сос. Заюолела скажите что можно от горла носа и темпы выше 37.5? Заранее спасибо
    Назоферон, протефлазид, оцилококцинум, вакара от горла, лисобакт,, нос Хьюмер. Полоскать горло хлорофилиптом спиртовым,

17. Вверх #22477
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение

У нас до сих пор встречаются в стуле крупинки и слизь.
    Иногда давится слюнями, сама откашливается. Тоже на бок переварачиваю.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #22478
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Назоферон, протефлазид, оцилококцинум, вакара от горла, лисобакт,, нос Хьюмер. Полоскать горло хлорофилиптом спиртовым,
    Спасибо большое а парацетамол можно?

19. Вверх #22479
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если выше 38 можно или нурофен (ибупрофен).
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #22480
    Не покидает форум
    Лечись быстрее

Ответить в теме
Страница 1124 из 3614 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя