Днвочки) я просто написала что прочла это вследствие сообщения нашей iflower) это она переживает))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
|
Днвочки) я просто написала что прочла это вследствие сообщения нашей iflower) это она переживает))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я согласна, у нас есть тонус мы делаем массажи, да, держать пуку на пульсе надо, но тоже реально не нагнетать. У когото плачет весь день, и спит спокойно у нас спит иногда не спокойно Изза живота или ещё что нос вот сейчас беспокоит он его трёт, а весь день улыбается болтает и изучает мир. Так что все относительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки,сдали мы анализ на дисбактериоз: недостаток лактобактерий и бифидобакт и превышение стафилококка.Назначили нам пиобактериум(типо такого названия) и симбитер для нормализации микрофлоры.Это не лекарства,а считаются пищевыми добавками. Какает малыш со слизью и комочками крупными(как пол ногтя на мизинце).
У кого то у малышей кал бывает со слизью и комочками? кто сталкивался?
К слову слизь в носоглотке еще не прошла((
И еще вопрос: у кого то малыши захлебываются? меня педиатр напугала сильно,чтоб я бдила за малюком,т.к.эти захлебывания очень опасны и могут спровоцировать синдром внезапной смерти(боюсь даже писать такое..)
Короче я и так его не оставляла,а теперь в туалет боюсь идти(простите за подробности)
Вот особенно после еды,когда лежит и ручками ножками болтает,как будто слюнка затекает и он сильно кашляет и давится,глаза красные в слезах,я быстрро набок его и по спинке стучу...
Ну у меня закидывает всмысле когда столбиком держишь бывает или спиной к себе как бы назад её пытается как будто на животике лежит. При массаже плачет только в конце устаёт наверно и ножками когда массажист заставляет типа "ходить". А так нравится аж слюни текут![]()
У меня сейчас каки со слизью, тоже сопли могут это давать, а так же моё питание. Погрешила я жирной пищей. Сейчас исключу и буду наблюдать. Если не пройдёт пойдём к врачу.
Но анализ на дисбактериоз говорят такое не понятное, так как у малышей пищеварение не сформировано и все равно что-то да найдут. Типа вес набирает, активный, позитивный темпы нет и нечего переживать.
Деаочки сос. Заюолела скажите что можно от горла носа и темпы выше 37.5? Заранее спасибо
а мы с обновкой
вчера забрала у Игоря который стульчики продаёт, постираю и буду тестить когда чуть похолодает
цвет четко под коляску как будто для нас шил
![]()
По поводу неврологии, я полностью соглашусь с Алиной. У меня двое детей и совершенно разные. Все признаки, что писали выше были у старшего и тонустое. Жалею, что мало массажей до года сделала- два курса. Нужно было минимум 4, то и более. Жалею что лекарства не все давала, что гученко выписывали. Сейчас у сына большие проблемы с речью.
А вот у малой вообще нет выше перечисленного. Она не вздрагивает, почти не плачит, глаза не закатывает и т.д.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже у Игоря заказала цветастики варюшки. Хочу уже ай не могу, и стульчик права очень.
Социальные закладки