Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1001 из 1285 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 25693
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скинула. Скажешь, если что, что Вита Шпаркая номер дала.

Так мы вас догнали по росту - намеряла на прошлой неделе 67см, а вес пока догоняем))
    У меня тоже отчасти комплекс что деть ещё на четвереньки не становится и вообще ползает только на спине))) но вообще по возрасту у нас ещё месяц в запасе есть))
    Говорю тебе, не парься. Он вообще может не ползать, а сразу пойти. Знаю таких несколько примеров.

2. Вверх #20002
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А обычно она не дома в выходные? ))) мать устала... Отдыхай побольше....)))
    в выходные дома, но и муж часто дома на выходные..когда я остаюсь с ними одна - это для стресс для всех)))))). вообще можно памятник поставить женщинам,, чьи мужья моряки, они все сами!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #20003
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Боже.....а я ребёнку в 5.5 мес. малинку с акустика скрывала, давала на язык попробовать.... И бутылочки я стерилизую очень редко, в основаном просто кипятком обдаю и все....Гореть мне в аду.....)))
    а я каждый день....могу и не по одному разу, если соска упала...и это я еще расслабилась, старшей вообще бутылочку чуть ли после каждого ее питья стерилизовала (т.е. летом жарко, она выпила бутылку я ее стерилизую и потом делаю свежий чай) или каждые 3-4 часа...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #20004
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Скинула. Скажешь, если что, что Вита Шпаркая номер дала.

Так мы вас догнали по росту - намеряла на прошлой неделе 67см, а вес пока догоняем))
    У меня тоже отчасти комплекс что деть ещё на четвереньки не становится и вообще ползает только на спине))) но вообще по возрасту у нас ещё месяц в запасе есть))
    Я завтра буду сама мерять, мне на глаз так по бодикам всем 68 тактосно, если не больше)
    Вес Витька жду через неделю)

5. Вверх #20005
    даже муж оценил психи Лены...скулит во сне, просыпается постоянно(((..видимо зубы или то, что не какала уже несколько дней....зато я с Катериной сделали "Зебру" и мяско пожарили..и поужинали все наконец в 9 вечера))))))...всех уложили, покупалась, убрала, можно прилечь и опять подъем в 7 утра(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #20006
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Боже.....а я ребёнку в 5.5 мес. малинку с акустика скрывала, давала на язык попробовать.... И бутылочки я стерилизую очень редко, в основаном просто кипятком обдаю и все....Гореть мне в аду.....)))
    Да уж, грешна ты,мать))))
    Бутылки я стерилизую после использования, потому как есть стерилизатор)) Соску, если упала, обдаю кипятком - собака в доме. А в остальном, я за здоровий глузд, как говорится.....Мыть с мылом овощи и фрукты,для моего сознания это взрыв))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #20007
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи,девченочки!!!!ПЛИЗ ХЕЛП!!!!Нужна няня срочно на постоянную работу на Поселок Котовского!!!!Может есть варианты у кого-то!!!!

8. Вверх #20008
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А что не захотели к Щуке детеныша отдавать?)))
    Марья Алексеевна не страшная)

я не хотела, чтобы дочке там тыкали "а вот твоя мама была..."
    а муж был категорически против украинского класса, русский там на год позже набрали.
    Come As You Are

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    в выходные дома, но и муж часто дома на выходные..когда я остаюсь с ними одна - это для стресс для всех)))))). вообще можно памятник поставить женщинам,, чьи мужья моряки, они все сами!!!
    Ставь нам памятник))) А если серьезно,то тяжело одной с двумя детьми....не крминально, НО расслабляться некогда. Старшая моя тоже жжет, от ревности или вораст наступает дурацкий.....

10. Вверх #20010
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Марья Алексеевна не страшная)

я не хотела, чтобы дочке там тыкали "а вот твоя мама была..."
    а муж был категорически против украинского класса, русский там на год позже набрали.
    Ну да, расскажешь про Марью Алексеевну))) я 8 лет там проработала)))

11. Вверх #20011
    девочки, дома с какого-то фига муравьи появились...не тьма, но проползают...чем можно их травануть?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20012
    Постоялец форума
    А если серьёзно,то я старшему перед тем как идти кормить-укладывать спать младшего, тыщу раз скажу "не зови меня, не заходи в комнату и веди себя тихо. Даня поест/заснет - я к тебе выйду и буду с тобой играть/читать и т.д." у меня это как мантра... Но действует ))) сейчас редко сына забывается... Ну и главное,что старший понял - это то, что чем быстрее братик поест/ заснет, тем быстрее я приду к нему и больше времени смогу уделить...

13. Вверх #20013
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    девочки, дома с какого-то фига муравьи появились...не тьма, но проползают...чем можно их травануть?
    Ооооооо...Знакомая тема,у меня их летом тьма тьмущая была,ходили себе кучкой аж к раковине поднимались.Потравила их Шприц-гелем "Чистый Дом"Белая с синим упаковка

14. Вверх #20014
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хм....как страшно жить.....Я НЕ мою бананы, НЕ мою с мылом персики и НЕ варю арбузы......и,о,ужас ребенку лет с трех могу дать сорванное с ветки яблоко или малину прямо с куста))))
    ммммм... Варенный арбуз)))
    У меня во время учебы была пищевая паника прям как страшно есть)) сейчас попустило.
    Травануться можно и обычным льдом в кафе))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20015
    Постоялец форума
    Ставь нам памятник))) А если серьезно,то тяжело одной с двумя детьми....не крминально, НО расслабляться некогда. Старшая моя тоже жжет, от ревности или вораст наступает дурацкий.....
    Недавно сестра ночевала у нас (после того, как старшему скорую вызывали..) так вот сегодня мама мне рассказывала как сестра ей по телефону говорила "я побыла у Виты 1,5 дня и в тихом шоке... Как она крутится весь день и сколько всего делает... Не думала, что ТАК весело у них..." ну это она попала ещё на заболевшего ребёнка.. Там и мне не до шуток было... И мы дома были, не гуляли (туда-сюда коляску не таскали, никого не одевали и т.д.)

Я вечером при ней достала овощи на суп в корзинку отдельную, залила воду в кастрюлю чтоб утром сразу поставить на огонь - сестра была мягко удивлена этому )))) точнее не могла понять что это я наночь глядя перед сном делаю...

Утром она еле глаза разлепила (а в отличии от меня она спала!) заходит на кухню... И такая "Боже у тебя тут уже вода на суп закипает, старшему напиток из замороженных малины и смородины делаешь... Паралелльно сама завтракаешь и младшего в шезлонге развлекаешь..." При этом старшему меряя температуру....
    Вообщем впечатлилась сестра, чувствую, надолго ))))) пока к нам в гости не едет

16. Вверх #20016
    Царица гидротехники
    Ну да, расскажешь про Марью Алексеевну))) я 8 лет там проработала)))
    у тебя крепкие нервы))

я столько же проучилась)
    она молодец, подняла школу.
    в начале 90-х она как раз вышла из декрета, преподавателей нет.
    вытащила динозавров с пенсии Эмму Дмитриевну и Зою Романовну (физика и химия)
    у меня конечно были шикарные учителя, до сих пор всех помню и благодарна им.
    знаешь или нет, Людмила Леонтьевна, по математике..
    это вообще шок: два раза в неделю факультативные занятия на нулевых уроках, бесплатно! одно повторение материала начиная с 5-го класса, второе - подготовка к экзаменам.
    не все, но многие действительно хотели научить и учили.
    Come As You Are

17. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Жутко холодно! Если вчера ещё я окно открывала на проветривание, то сегодня мы без свежего воздуха совсем, потому что у меня ноги в тёплых носках мерзнут, хотя я обычно босиком хожу. У нас вообще на Таирова невозможно спрятаться от ветров этих, а наш дом ещё и на самом углу стоит, думаю тоже свою прЭлесть это даёт. Когда отопление есть, то у нас Париж. А вот эти пару недель без отопления у нас печаль)
    Кондер бы я включила, но в пульте сели батарейки, как заметила я сегодня после прогулки уже
    Vi.ta, а я наоборот чего-то сегодня подумала о шлеме для Котьки. Его пока оденешь он уже напрягаться начинает, поэтому шапку завязываю под зажатым подбородком. А так шлем шлеп и все
    ЛяЛя, это ты уже большие автокресла смотришь? Или у вас 0+ нет? И че нашла?
    Таня,смотрю кресло1-2-3.у нас вообще автокресла нету.Кто что думает об этой категории?
    Жаба давит конечно 5000 грн отдавать,но если учитывать,что это безопасность и комфорт ребенка,еще и до 12 лет,то жаба отпрыгивает со стыдом в сторонку))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником. Мы уже дома. Вчера нас прооперировали. Думала сума сойду с мужем пока делали операцию. Делали долго 50 мин. От наркоза нормально отошел и почти все время спал. Отпустили нас домой так как город и будем ездить на перевязки каждый день. Очень сложно с ним, нельзя переворачиваться и ползать, чтобы не было нагрузки на левую руку. А это беда, он хочет только на четвереньки встать и раскачиваться. Приходится носить на руках или ожить на спину и держать отвлекать. Дома в стульчик посадила хоть полегче, а так руки отваливаются и укачивать надо. Мой Мишка приученный к кроватке и непреученный к рукам моими стараниями приучится к рукам и моей кровате. Так и будет гоавное чтоб не мучался, а мама привыкнет и накачает руки.Девули у кого есть гемангеомы следите за ними и консультируйтесь,зараза еще та, у нас повростала. Главное что все прошло и будет хорошо.
    Ирочка,главное что неприятное уже позади!!!!Мишеньке поскорее восстановиться,крепенького здоровья!!!А тебе сил побольше!!!
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас сделали перерыв, а со следующей недели опять будем пробовать. Может будет кушать) Я заказала нимблер, должен прийти на днях, будем пробовать.
    какой заказала?и где?)))
    Недавно сестра ночевала у нас (после того, как старшему скорую вызывали..) так вот сегодня мама мне рассказывала как сестра ей по телефону говорила "я побыла у Виты 1,5 дня и в тихом шоке... Как она крутится весь день и сколько всего делает... Не думала, что ТАК весело у них..." ну это она попала ещё на заболевшего ребёнка.. Там и мне не до шуток было... И мы дома были, не гуляли (туда-сюда коляску не таскали, никого не одевали и т.д.)

Я вечером при ней достала овощи на суп в корзинку отдельную, залила воду в кастрюлю чтоб утром сразу поставить на огонь - сестра была мягко удивлена этому )))) точнее не могла понять что это я наночь глядя перед сном делаю...

Утром она еле глаза разлепила (а в отличии от меня она спала!) заходит на кухню... И такая "Боже у тебя тут уже вода на суп закипает, старшему напиток из замороженных малины и смородины делаешь... Паралелльно сама завтракаешь и младшего в шезлонге развлекаешь..." При этом старшему меряя температуру....
    Вита,а сестра младше или старше тебя?
    ты мой кумир)))с тех самых пор как ковролин постелила)))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у тебя крепкие нервы))

я столько же проучилась)
    она молодец, подняла школу.
    в начале 90-х она как раз вышла из декрета, преподавателей нет.
    вытащила динозавров с пенсии Эмму Дмитриевну и Зою Романовну (физика и химия)
    у меня конечно были шикарные учителя, до сих пор всех помню и благодарна им.
    знаешь или нет, Людмила Леонтьевна, по математике..
    это вообще шок: два раза в неделю факультативные занятия на нулевых уроках, бесплатно! одно повторение материала начиная с 5-го класса, второе - подготовка к экзаменам.
    не все, но многие действительно хотели научить и учили.
    какие же преподаватели раньше были!!!!теперь можно только вспоминать об этом((
    Искренне хотели научить,направить на верный путь в жизни!
    Я свою классную не очень любила,она оооочень строгая у нас была,мне еще мама моя говорила"вырастешь - поймешь",и теперь конечно же я вспоминаю нашу классную с любовью и теплом)))жаль,что ее больше нет(((

Фуххх...дочитала вас))пошла спать со спокойной душой))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #20018
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Говорю тебе, не парься. Он вообще может не ползать, а сразу пойти. Знаю таких несколько примеров.
    У меня муж такой. А я много ползала. Да и не парюсь. Вижу что активный, голову хорошо держит, спину тоже. Уже даже на руках подтягивается и сесть пытается и на ножки становится. Я ему конечно не даю прям полностью свой вес на попу/ноги перенести.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я завтра буду сама мерять, мне на глаз так по бодикам всем 68 тактосно, если не больше)
    Вес Витька жду через неделю)
    Я по бодикам не смотрю. Бо один на 68 мы сняли ещё при росте 60, а человечек на 62 таскаем до сих пор. А не которые боди у нас на 74 нормальные по длине, а рукава велики, подкатываю.
    А по весу точно не догоним - килограмм за неделю набрать нереально.

Я от одного описания впечатлилась. Ты молодец
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Таня,смотрю кресло1-2-3.у нас вообще автокресла нету.Кто что думает об этой категории?
    Жаба давит конечно 5000 грн отдавать,но если учитывать,что это безопасность и комфорт ребенка,еще и до 12 лет,то жаба отпрыгивает со стыдом в сторонку))

Ирочка,главное что неприятное уже позади!!!!Мишеньке поскорее восстановиться,крепенького здоровья!!!А тебе сил побольше!!!

какой заказала?и где?)))

Я свою классную не очень любила,она оооочень строгая у нас была,мне еще мама моя говорила"вырастешь - поймешь",и теперь конечно же я вспоминаю нашу классную с любовью и теплом)))жаль,что ее больше нет(((

У меня таких нежных воспоминаний о школе и её учителях нет и о лицее не скучаю. Вот в универе как-то больше ощущалось что преподаватели хотят научить, а не отчитать материал и свалить или поистерить, показать кто главный в курятнике или по рассказывать истории из своей жизни.

19. Вверх #20019
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! У меня старшая не ползала вообще! Даже не пыталась. В один прекрасный день просто самостоятельно встала и потехонечку почапала.

20. Вверх #20020
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

какой заказала?и где?)))

На олх, у девочки она ими торгует. Силиконовый.

Ответить в теме
Страница 1001 из 1285 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя