| ||
Тема: Деточки весны 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
даже муж оценил психи Лены...скулит во сне, просыпается постоянно(((..видимо зубы или то, что не какала уже несколько дней....зато я с Катериной сделали "Зебру" и мяско пожарили..и поужинали все наконец в 9 вечера))))))...всех уложили, покупалась, убрала, можно прилечь и опять подъем в 7 утра(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброй ночи,девченочки!!!!ПЛИЗ ХЕЛП!!!!Нужна няня срочно на постоянную работу на Поселок Котовского!!!!Может есть варианты у кого-то!!!!
девочки, дома с какого-то фига муравьи появились...не тьма, но проползают...чем можно их травануть?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А если серьёзно,то я старшему перед тем как идти кормить-укладывать спать младшего, тыщу раз скажу "не зови меня, не заходи в комнату и веди себя тихо. Даня поест/заснет - я к тебе выйду и буду с тобой играть/читать и т.д." у меня это как мантра... Но действует ))) сейчас редко сына забывается... Ну и главное,что старший понял - это то, что чем быстрее братик поест/ заснет, тем быстрее я приду к нему и больше времени смогу уделить...![]()
Недавно сестра ночевала у нас (после того, как старшему скорую вызывали..) так вот сегодня мама мне рассказывала как сестра ей по телефону говорила "я побыла у Виты 1,5 дня и в тихом шоке... Как она крутится весь день и сколько всего делает... Не думала, что ТАК весело у них..."ну это она попала ещё на заболевшего ребёнка.. Там и мне не до шуток было... И мы дома были, не гуляли (туда-сюда коляску не таскали, никого не одевали и т.д.)
Я вечером при ней достала овощи на суп в корзинку отдельную, залила воду в кастрюлю чтоб утром сразу поставить на огонь - сестра была мягко удивлена этому )))) точнее не могла понять что это я наночь глядя перед сном делаю...
Утром она еле глаза разлепила (а в отличии от меня она спала!) заходит на кухню... И такая "Боже у тебя тут уже вода на суп закипает, старшему напиток из замороженных малины и смородины делаешь... Паралелльно сама завтракаешь и младшего в шезлонге развлекаешь..." При этом старшему меряя температуру....
Вообщем впечатлилась сестра, чувствую, надолго ))))) пока к нам в гости не едет![]()
у тебя крепкие нервы))
я столько же проучилась)
она молодец, подняла школу.
в начале 90-х она как раз вышла из декрета, преподавателей нет.
вытащила динозавров с пенсии Эмму Дмитриевну и Зою Романовну (физика и химия)
у меня конечно были шикарные учителя, до сих пор всех помню и благодарна им.
знаешь или нет, Людмила Леонтьевна, по математике..
это вообще шок: два раза в неделю факультативные занятия на нулевых уроках, бесплатно! одно повторение материала начиная с 5-го класса, второе - подготовка к экзаменам.
не все, но многие действительно хотели научить и учили.
Come As You Are
Таня,смотрю кресло1-2-3.у нас вообще автокресла нету.Кто что думает об этой категории?
Жаба давит конечно 5000 грн отдавать,но если учитывать,что это безопасность и комфорт ребенка,еще и до 12 лет,то жаба отпрыгивает со стыдом в сторонку))
Ирочка,главное что неприятное уже позади!!!!Мишеньке поскорее восстановиться,крепенького здоровья!!!А тебе сил побольше!!!
какой заказала?и где?)))
Вита,а сестра младше или старше тебя?
ты мой кумир)))с тех самых пор как ковролин постелила)))
какие же преподаватели раньше были!!!!теперь можно только вспоминать об этом((
Искренне хотели научить,направить на верный путь в жизни!
Я свою классную не очень любила,она оооочень строгая у нас была,мне еще мама моя говорила"вырастешь - поймешь",и теперь конечно же я вспоминаю нашу классную с любовью и теплом)))жаль,что ее больше нет(((
Фуххх...дочитала вас))пошла спать со спокойной душой))
8.04.2015 Тимурчик
У меня муж такой. А я много ползала. Да и не парюсь. Вижу что активный, голову хорошо держит, спину тоже. Уже даже на руках подтягивается и сесть пытается и на ножки становится. Я ему конечно не даю прям полностью свой вес на попу/ноги перенести.
Я по бодикам не смотрю. Бо один на 68 мы сняли ещё при росте 60, а человечек на 62 таскаем до сих пор. А не которые боди у нас на 74 нормальные по длине, а рукава велики, подкатываю.
А по весу точно не догоним - килограмм за неделю набрать нереально.
Я от одного описания впечатлилась.Ты молодец
У меня таких нежных воспоминаний о школе и её учителях нет и о лицее не скучаю. Вот в универе как-то больше ощущалось что преподаватели хотят научить, а не отчитать материал и свалить или поистерить, показать кто главный в курятнике или по рассказывать истории из своей жизни.
Социальные закладки