Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 993 из 1285 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 25693
  1. Вверх #19841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я походу дела плохая мамаша(((
    Мы не купаемся каждый вечер((((
    Подмываемся да, после каждой смены, а вот с головы до пяток раза три в неделю.... Я одна такая???((()
    И я такая...летом в жару, да...полный душ был иногда и по три раза на день...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я прежде всего думала о здоровье своей груди, когда решала вопрос с гв, потому что все мы на смесях выросли с месяцев 3 точно за редкими исключениями.Так что о иммунитете говорить не целесообразно.
    А сейчас просто балдю от кормления, каждый раз думаю, что недолюбила бы ребенка без этого, но это мой безграничный диапазон любви.)

Смелые вы, я как вспомню 2 дня без света зимой после снегопада. Газовый котел на генераторе, а еды и воды оттуда не добудешь, а плита электрическая

Красотка бабуля, ко мне сегодня такой же дегенерат подошел, пристально посмотрел на спящую коляску и таким тихим голоса тюремного надсмотрщика поинтересовался, где первая квартира.
    Действительно, где ей быть???

Перебрала в голове всех потенциальных твоих посетителей, девушкой там можно назвать только блондинку или с рыжую с длинными волосами, остальные скорее тетеньки)

Что у вас за сардель))))?

Как я рада, что у меня их тут нет, только одна с козами раз сказала, что я полоумная и ломаю ребенку спину слингом....послала ее в ВОЗ, может она права

Будь готова, что собес перестанет платить и отправит тебя в Овидиополь.

Мама жжет!
    у меня блондинка была. приятная девушка
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #19843
    Посетитель
    Выходили мы на улицу,на самом деле с окна казалось что намного холоднее.Ходили искали малышке шапку тёплую, так ничего и не купили-завтра опять пойдём на шоппинг

Девочки выползайте из норок))))) погода наладилась)))) мы уже 1,5 часа гуляем
    Я в кофте и житетке дутой и мне нормуль
    Малый в гольфике колготах махровых, носочках таких же и в картероском флисовом человечке ну и шапка)))) так в коляску сверху тонким одеялком накрыла
    Ну вы закаленые!я в куртке и шапке,а малая в осенне-зимне комбинезоне и нам не жарко,но мы мерзлячки

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я только что услышала эти волшебные звуки текущей воды по батареям.Проверяют...А это значит,что совсем скоро будет теплышко)А то мы тут кофты в штаны,а штаны в носки заправляем(
    Я жду-недождусь уже этого отопления!

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы тоже только хуманна
    Так что,каши хуманна самые нормальные,и чем они хорши?а по цене как?

4. Вверх #19844
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Выходили мы на улицу,на самом деле с окна казалось что намного холоднее.Ходили искали малышке шапку тёплую, так ничего и не купили-завтра опять пойдём на шоппинг

Ну вы закаленые!я в куртке и шапке,а малая в осенне-зимне комбинезоне и нам не жарко,но мы мерзлячки

еще Hainze хвалят)
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))

Вкучненькая Хумана, и по консистенции клевая, в принципе не придерешься. Германия епта!))) А вот цена.... Если не ошибаюсь, одни из самых дорогих.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где они продаются?
    В инете как грязи, на олх в Одессе есть.

7. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Будь готова, что собес перестанет платить и отправит тебя в Овидиополь.
    вот только этого мне сейчас и не хватало) я ж в Одессе прописана, подавала заявление по месту прописки...они по месту жительства что ли платят? сказали, что надо было сообщить просто, что мы переехали - я ответила, что не успела, типа вот-вот переехали
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    отличные новости!!как ты сегодня себя чувствуешь?надеюсь,лучше))
    спасибо, мне намного лучше уже) но что произошло пока так и не определили

Чуть не забыла...девочки, всех именинниц с минидатками)) пусть растут хорошими и здоровыми девочками))
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я походу дела плохая мамаша(((
    Мы не купаемся каждый вечер((((
    Подмываемся да, после каждой смены, а вот с головы до пяток раза три в неделю.... Я одна такая???((()
    Нет,я добавлюсь в ряды ужасных мамаш.Мы купаемся в ванночке с травками через 2-3 дня,а так подмываемся и умываемся,все как положенно)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #19849
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Нет,я добавлюсь в ряды ужасных мамаш.Мы купаемся в ванночке с травками через 2-3 дня,а так подмываемся и умываемся,все как положенно)
    Мы тоже в травках каждый день. По причине холода в квартире решила сегодня просто подмыть и умывать. Уже пожалела и чувствую что пожалею еще не раз за ночь. Она как-то плохо спит без купания.

10. Вверх #19850
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки какую контору вы вызываете для чистки кондишена?

11. Вверх #19851
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я спокойна

12. Вверх #19852
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки какую контору вы вызываете для чистки кондишена?
    А что там чистить?
    Помню в Ревизоре показывали как сетки доставать и мыть))))

13. Вверх #19853
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер)))
    Мы после двухдневного заточения тоже вышли гулять))) я в зимних сапогах и пуховике и малого в комбез упаковала))) такой смешной в нём))) зато поспал на холоде нормально.
    Всех принцесс с минидатками сегодня! Пусть будут искренне любимы и счастливы!
    Я тоже малого купаю сейчас в душе, ванночка раз в неделю банный день)
    Сейчас дала его мужу говорю надо покупать а то хрюкал и я вообще только подмывала 2 дня, короче пока я в душ он у мужа уснул на руках)))
    Смотрю у малого как и у меня на холод ноги руки холодные а самое ужасное лицо быстро обветривается и краснеет у меня как холодает капец что с лицом творится и вот маська уже красный вокруг рта и слюни ещё, мажу кремом веледовским и до лампочки
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #19854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    еще Hainze хвалят)
    Да-да,я читала,но забыла)))точно буду все записывать)))
    Так что,девочки, только хуманна,хайнц и беллакт деткам даёте или я опять что-то пропустила?я просто собираюсь кашами затариться и пока не знаю какие нужно брать.

15. Вверх #19855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Вкучненькая Хумана, и по консистенции клевая, в принципе не придерешься. Германия епта!))) А вот цена.... Если не ошибаюсь, одни из самых дорогих.
    Оооо,ну конечно цены ещё не смотрела,но так и подозревала что они будут недешевые...хотя...а что у нас сейчас дешевое?....но это так-лирика просто я сегодня немножко ворчунка по поводу цен))уже писала что за шапкой сегодня ходили,так шапка в антохе понравилась,но ценик увидела и задумалась 485 грн за детскую шапку,но прикольную сижу думаю)))

16. Вверх #19856
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы тоже Аврору купаем через день,бывает через два.Подмываю после каждого пописа практически,так как сейчас много голопопим.Ну и так получается,что каждый этот раз моется все,что ниже пупка.Верхнюю часть мою реже)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Слушайте, никому не в обиду. Ну хорошо наши смеси многих не прельщают.. но каши то чего? Я много хороших отзывов слышала про каши малыш и малютка. Что там гречка не та? Или овсянка? Говорю исключительно про "чистые" каши без всяких псевдонатуральных вкусовых добавок а-ля малина,клубника, банан.. я вообще их если честно не понимаю.. хочется с вкусом, добавь фрукту и все
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #19858
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Ничего не надо тариться,мы тоже сначала купили все каши хипп,гречка,начала давать а ребенок не в какую,и не пошло ей она ну не как,потом взяла хуману так она по вкусу намного приятней и малая очень любит ждет ложку с открытым ртом ,пришлось весь хипп продавать еще даже пару пачек стоит запечатанных
    Да-да,я читала,но забыла)))точно буду все записывать)))
    Так что,девочки, только хуманна,хайнц и беллакт деткам даёте или я опять что-то пропустила?я просто собираюсь кашами затариться и пока не знаю какие нужно брать.

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Слушайте, никому не в обиду. Ну хорошо наши смеси многих не прельщают.. но каши то чего? Я много хороших отзывов слышала про каши малыш и малютка. Что там гречка не та? Или овсянка? Говорю исключительно про "чистые" каши без всяких псевдонатуральных вкусовых добавок а-ля малина,клубника, банан.. я вообще их если честно не понимаю.. хочется с вкусом, добавь фрукту и все
    Я тоже много слышала хороших отзывов про эти каши ,мы по совету педиатра взяли хуману,мы кушаем пока что безмолочную

20. Вверх #19860
    По поводу купания ,мы купаемся каждый день ,для хорошего сна ,расслабления ,игры в ванной ,и плюс ползаем целый день по всей хате ,хочется после этого ребенка сразу помыть

Ответить в теме
Страница 993 из 1285 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя