Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 992 из 1285 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 25693
  1. Вверх #19821
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вот с этим аккуратненько... (Я б вообще советовала такого не делать дабы избежать "приколов" в будущем...)

У нас был невеселый опыт со старшим. Схватил как-то вечером со взрослого стола косточку от ножки куриной. Я сразу забрала, реально прошло пару секунд... Начал покашливать,как будто подавился.. Я поверила рот, вроде ничего нет... Но вверх ногами потрусила его..
    Ребёнок весёлый, все ок... Ночью услышала опять кашель, как будто подавился... Испугались не на шутку... Откашлялся, все ок... Короче в 3-4 ночи вызвала скорую, поехали на Слободку.. Т.к. снова повторилось.. Там врач осмотрел, послушал.. Давала пить воду -пьёт нормально.. Пока ехали, говорят, может прошло вниз то,что (возможно) застряло... Были там около 30-40 минут.. Все нормально.

Когда утром начала кормить завтраком сына.. Еда ни туда, ни сюда. Начал давиться и задыхаться. Еле вытрясла из сына несчастные два ложки еды... Вызвали скорую и поехали снова на Слободку,но уже не к дежурному врачу, а к хирургу... Засовывали шланг с камерой (не помню как называется) на 45 см! И подтвердилось, что застрял хрящ 1 на 1,5 см!! Он воду пропускал, а еда не прошла... Пищевод его как бы зажал.. В итоге проталкивали глубже... Четверо человек держали сына..
    И то нас было уже года полтора-два...
    Вообщем я точно сыну не разрешу никогда облизывать косточки и прочее... Хотя мы и старшему не давали, то случайно вышло... И мы не увидели как именно он в рот засунул.. И не знали был ли там хрящ... И слава Богу,что он круглый был, а не острый кусок кости попал...
    не ну с этим делом понятно аккуратнее...в моих руках и под присомтроми

2. Вверх #19822
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Вот с этим аккуратненько... (Я б вообще советовала такого не делать дабы избежать "приколов" в будущем...)

У нас был невеселый опыт со старшим. Схватил как-то вечером со взрослого стола косточку от ножки куриной. Я сразу забрала, реально прошло пару секунд... Начал покашливать,как будто подавился.. Я поверила рот, вроде ничего нет... Но вверх ногами потрусила его..
    Ребёнок весёлый, все ок... Ночью услышала опять кашель, как будто подавился... Испугались не на шутку... Откашлялся, все ок... Короче в 3-4 ночи вызвала скорую, поехали на Слободку.. Т.к. снова повторилось.. Там врач осмотрел, послушал.. Давала пить воду -пьёт нормально.. Пока ехали, говорят, может прошло вниз то,что (возможно) застряло... Были там около 30-40 минут.. Все нормально.

Когда утром начала кормить завтраком сына.. Еда ни туда, ни сюда. Начал давиться и задыхаться. Еле вытрясла из сына несчастные два ложки еды... Вызвали скорую и поехали снова на Слободку,но уже не к дежурному врачу, а к хирургу... Засовывали шланг с камерой (не помню как называется) на 45 см! И подтвердилось, что застрял хрящ 1 на 1,5 см!! Он воду пропускал, а еда не прошла... Пищевод его как бы зажал.. В итоге проталкивали глубже... Четверо человек держали сына..
    И то нас было уже года полтора-два...
    Вообщем я точно сыну не разрешу никогда облизывать косточки и прочее... Хотя мы и старшему не давали, то случайно вышло... И мы не увидели как именно он в рот засунул.. И не знали был ли там хрящ... И слава Богу,что он круглый был, а не острый кусок кости попал...
    Жесть я бы цвет волос поменяла в такой ситуации от нервов.
    Я так ребенка оберегаю от таких разных ситуаций , а все родственники меня лечат , что в ее возрасте уже пюрешки с котлетками надо есть. Меня прям выводит это

3. Вверх #19823
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    о.. и кстати.. в связи с тем что пришел холод и малый мерзнец капец как ( вчера сняла с себя жилетку и его завернула) очень остро стоит вопрос утепления коляски.. хочу купить зимний конверт в коляску.. родичи отговаривают мотивируя мол купи одеяло и замотай.. кто что думает?
    я согласна с родственниками....но тут дело каждого
    у меня есть одеяло толстое махровое...
    брата зимой когда то кутали...сейчас малого планирую
    лучше потратить эти деньги на что то другое...но это сугубо мое мнение

4. Вверх #19824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не ну с этим делом понятно аккуратнее...в моих руках и под присомтроми
    Сейчас то понятно )))
    Когда подрастает потом может не понять почему было можно, а потом нельзя.. Может сам схватить, не всегда уследишь... Лучше вообще такое не разрешать..
    Просто делюсь нашим опытом..
    Есть много чего другого пооблизывать.. (Никому ничего не навязываю, но хотя бы лишний раз обращу внимание...)

5. Вверх #19825
    Сейчас то понятно )))
    Когда подрастает потом может не понять почему было можно, а потом нельзя.. Может сам схватить, не всегда уследишь... Лучше вообще такое не разрешать..
    Просто делюсь нашим опытом..
    Есть много чего другого пооблизывать.. (Никому ничего не навязываю, но хотя бы лишний раз обращу внимание...)
    спасибо

6. Вверх #19826
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы мясо с 7 начали ,педя нам так сказала
    нам проосто 6 через неделю, а мы еще ничего не начали.. хтела давать отвар, но сделаю прививку и уже потом начну
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #19827
    Живёт на форуме
    Мы хуману с тарелки едим как положено ложкой !зачем ее с бутылки давать?хотя если ребенок отказывается от ложки то наверно бутылка лучший вариант
    Мы тоже прикорм только ложкой...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Жесть я бы цвет волос поменяла в такой ситуации от нервов.
    Я так ребенка оберегаю от таких разных ситуаций , а все родственники меня лечат , что в ее возрасте уже пюрешки с котлетками надо есть. Меня прям выводит это
    шли лесом... мне тоже рассказываюют что в пл да у них каши полным ходом шли.. ну а мы подождем..

9. Вверх #19829
    я согласна с родственниками....но тут дело каждого
    у меня есть одеяло толстое махровое...
    брата зимой когда то кутали...сейчас малого планирую
    лучше потратить эти деньги на что то другое...но это сугубо мое мнение
    та мне что одеяло покупать что конверт, одна цена

10. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    та мне что одеяло покупать что конверт, одна цена
    ааа я думала раз говорят одеяло значит оно есть....
    хотя даже если так...как по мне у одеяла больше применений чем у конверта...а вообще смотри сама

11. Вверх #19831
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Приветы, именинникам поздравляшки. На улице кака, но хоть ветра нет чумачечего. Мы сделали третью АКДСку и юхууу, свободны с прививками до года. Ура! Ура!
    Принесли мне только что посылку с пампика: пришла моя муфта и спальный мешок, теперь Полинка не отвертится: будет в тепле))) и мама не будет скакать полночи, проверять или не раскрылась)))
    Сколько денег и какие?

12. Вверх #19832
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить на счёт вакуумных пакетов для одежды. Сейчас начинаем потихоньку собираться, шмоток до фига и ещё чучуть. Так вот, кто имеет дело с этим зверем, скажите плиз, они реально много места экономят? Муж не верит.))))
    А где они продаются?

13. Вверх #19833
    А мы начали опять делать массажи ручки у нас слабые и спинка, хотим во время сесть. Кто то ходит в бассейн в белую акацию и к кому. И еще вопросик брал ли кто то пледики и где?

14. Вверх #19834
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Читала тоже,что прикорм лучше давать только с ложки,так как пищеварение начинается во рту и если давать кашу с бутылочки,то первый этап какбы пропускается.
    Муж заболел,капец.Третий день дома сидит.И такой вредный,блин,второй ребёнок.Не следит за приёмом лекарств.Я если сама чай не сделаю и не вручу в руки таблетку/капли-сам не возьмёт.А мне ещё за этим следи.Капаю себе и малой Назоферон,только чувствую,что это до попы все.А нам прививку делать(Ну не ексель-моксель.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #19835
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Читала тоже,что прикорм лучше давать только с ложки,так как пищеварение начинается во рту и если давать кашу с бутылочки,то первый этап какбы пропускается.
    Муж заболел,капец.Третий день дома сидит.И такой вредный,блин,второй ребёнок.Не следит за приёмом лекарств.Я если сама чай не сделаю и не вручу в руки таблетку/капли-сам не возьмёт.А мне ещё за этим следи.Капаю себе и малой Назоферон,только чувствую,что это до попы все.А нам прививку делать(Ну не ексель-моксель.
    Все мужчины такие. Не без исключений конечно
    Я вот только с едой фелоню...муж заставляет когда болею. Мы тоже уже все на назофероне и еще малой лаферобион на ночь поставлю на всякий случай.

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Gus fraba, да, если речь идёт о лавочке в центре парка и если их немного, то ок. Но если я сажусь на самую дальнюю, на окраине парка, за кустами куда только специально зайти можно, а не мимо проходя, то извините "какого корнеплода?!" И ведь в округе полно пустых и тоже в тенечке.
    Кристина, да, прекрасно помню. Но в сквере у нас вообще напряженка с лавочками, так что там соседи это не удивительно. Да и там если на площадке начинают орать, то я ухожу подальше.

17. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый вечер. Вышла я таки на улицу и удивидась что не все так страшно как казалось из окна. Погуляли с малым в слинге. А вернулась домой и мало того что лифт так и не работает так ещё и воду отключили и завтра почти весь день её не будет. Ну ппц! Хорошо хоть детские вещи постирала днём. А как же мы без традиционного вечернего купания?(((( И так прошлая ночь была весёлая. Попробую массажем малого ушатать чтобы устал.

18. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Вышла я таки на улицу и удивидась что не все так страшно как казалось из окна. Погуляли с малым в слинге. А вернулась домой и мало того что лифт так и не работает так ещё и воду отключили и завтра почти весь день её не будет. Ну ппц! Хорошо хоть детские вещи постирала днём. А как же мы без традиционного вечернего купания?(((( И так прошлая ночь была весёлая. Попробую массажем малого ушатать чтобы устал.
    Я походу дела плохая мамаша(((
    Мы не купаемся каждый вечер((((
    Подмываемся да, после каждой смены, а вот с головы до пяток раза три в неделю.... Я одна такая???((()

19. Вверх #19839
    Я походу дела плохая мамаша(((
    Мы не купаемся каждый вечер((((
    Подмываемся да, после каждой смены, а вот с головы до пяток раза три в неделю.... Я одна такая???((()
    а мы второй день не купаемся засыпаем раньше 7 вечера не будить же насильно

20. Вверх #19840
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я на смеси выросла,мама всего неделю кормила и чуть операцию на грудь не сделали ,до мастита довела ,брата вообще к груди даже не прилаживала ,муж мой на смеси тоже вырос и его брат тоже,и поверьте никаких проблем нет ,все здоровые бугаи с отличным иммунитетом ,я тоже не кормлю !
    Я прежде всего думала о здоровье своей груди, когда решала вопрос с гв, потому что все мы на смесях выросли с месяцев 3 точно за редкими исключениями.Так что о иммунитете говорить не целесообразно.
    А сейчас просто балдю от кормления, каждый раз думаю, что недолюбила бы ребенка без этого, но это мой безграничный диапазон любви.)
    У нас Слава богу есть свет, но если выключат будет катастрофа вселенского масштаба
    Наша хатка отапливается на электрическом отоплении
    Смелые вы, я как вспомню 2 дня без света зимой после снегопада. Газовый котел на генераторе, а еды и воды оттуда не добудешь, а плита электрическая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня вырулили на час на улицу. Малая заснула и понеслось....такое ощущение, что все жители Таирова шли покричать и поговорить по теоефону именно возле коляски. Я,тихо матерясь, отбегала подальше...В конце концов я остановилась купить яблок старшей, рядом стоит ларь для мороженого, за ненадобностью накрытый железной крышкой...я там коляску парканула,чтобы никому не мешать. В это время бабка нашла орех и решила его расколоть при помощи этой железной крышки....как шандарахнула ей, что полулицы подпрыгнуло...Естественно мой ребенок тоже...проснулась и начала кричать с перепугу....Девочки, как я орала....Я все понимаю, возраст и все такое, но,блин, где же мозг??? Я бы может и не разошлась, если бы бабка на мое замечание, не начала песню:"понаставляли тут колясок со своими детьми".....
    Пришли домой, а там девушка мне в дверь бумажку засовывает: соц.служба к нам пожаловала, пришлось скакать с Полей на руках, пока она бумажки заполняла, а тут старшая со школы...собака лает, девушка пишет, Полина психует,потому что не поспала, старшая кричит:"Где мой домашний костюм?"......И я тихо офигеваю от счастья.....
    Красотка бабуля, ко мне сегодня такой же дегенерат подошел, пристально посмотрел на спящую коляску и таким тихим голоса тюремного надсмотрщика поинтересовался, где первая квартира.
    Действительно, где ей быть???

Перебрала в голове всех потенциальных твоих посетителей, девушкой там можно назвать только блондинку или с рыжую с длинными волосами, остальные скорее тетеньки)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я тоже заметила что только ребёнок засыпает толпа придурков как будто только этого и ждали
    Особенно эта ляцкая "свежая сардель" его тут весь район готов в его селедке утопить)))
    Что у вас за сардель))))?
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Спасибо))бабули это вообще вечная тема....
    Если бы они просто сидели а то ещё начинают за ножки хватать..или говорят:"он язычёк высовывает, значит пить хочет...дай ему водички..дай ему водички..."
    Как я рада, что у меня их тут нет, только одна с козами раз сказала, что я полоумная и ломаю ребенку спину слингом....послала ее в ВОЗ, может она права
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ох как я тебя понимаю)) у меня так вечно - как только Ева психует, так обязательно кто-то припрется - то водомеры смотреть, то бабушка моя без звонка - развлекай ее сиди с ребенком на руках. Соц.служба хотела нас тоже навестить, я на Таирово прописана - они ходили тыкали бумажки туда в дверь, а как узнали что мы в село Мизикевича переехали - так никто к нам не идет)))
    Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я утром собралась с мыслями, свекровь с малой посидела, была у маммолога - посмотрел, сказал все хорошо и темпу дает не грудь. Завтра иду анализы сдавать, но доктор побоялся уже ждать результаты анализов с такими качелями с температурой - назначил мне антибиотик аугментин - и малая пьет его же сейчас. Не знаю кормить ее продолжать сейчас или смесь давать? кто антибиотики пил при ГВ?
    Будь готова, что собес перестанет платить и отправит тебя в Овидиополь.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мне соседка давеча предложила свою помощь, пока я в парадную с коляской вкатывалась, она дверь придержала мне. Ну и под шумок посокрушалась, какой же беспокойный мой сын. Что ей, живущей на этаж ниже, все слышно, как он у меня плачет и может это не с проста? Козззза! Я пришла, маме наябидничала, думала, она будет возмущаться. А она так спокойно:"Ну что ты, Таня, ты так орала месяцев до 6, что у меня соседи спрашивали открытым текстом не больная ли ты?". Утешила
    Мама жжет!
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 992 из 1285 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя