Лето, дети шалят)
| ||
Лето, дети шалят)
Тут становится скучно
Инногда дети шалят по-делу...вот маминому ухажеру я почти 1кг сахара высыпал в бак...что бы ездить ему было не особо охотно...
За мной, честно говоря, тоже грешок числится
Тут становится скучно
Skeeter
))))))))
А какой будет эффект от сахара?
Skeeter
Так чо ж это за партизанско-запедрищинские методы борьбы? Надо было взять маминого ухажера за шкварки и поджопников ему настрелять во дворе и сказать, чтобы больше носу не совал сюда.
Раз уже тут такая "гулянка" то и я от скуки немного пооффтоплю...
1 - от сахара вроде как поршневая "убивается"...(мною не проверенно,но говорят эффект 100%,и ждать долго не нужно)
2 - крошки,и так всё ясно... краска вся в сколах будет.
3 - на счёт Мерса и БМВ- (хоть уже и утихли немного,но надеюсь "по шапке не получу) почему-то не кто не озвучил,по моему,очень подходящую версию, а именно:
- машин в тот день было не много... по фонт.дор.горит красный... Мерс хочет успеть объехать всех до вкл.зелёного(за пару секунд) БМВ в зеркало не смотрит,и до начала движения встречных хочет повернуть на лево... итог-всем известен (часто подобную ситуацию наблюдаю,но до аварий при мне ещё не доходило)
П.С. незнаю касается ли это перекрёстков,но если пересекая сплошную водитель бъёт обгоняющую машину,то "виноватее"тот,кто не пропустил... (по ПДД штраф оба уплатят,но в ДТП виновен тот,кто должен был удостоверится в том,что его обгоняют!)
А мне, честно говоря, непонятно, почему в том, что пострадавшей стороне носят деньги, видят криминал. Ну хоть стреляйте меня. Какие альтернативы у семьи девочки? Лечение за счет государства? Три ха-ха. Неужели будет лучше, если пострадавшей стороне придется лечиться за свой счет?Насчет того, что она носит деньги в больницу. У нее выхода другого нет. Уже понятно, что там - минимум "средней тяжести", а это уже уголовное дело по факту нанесения таковых. Единственный ее шанс - это то, что девчушка выживет, и она договорится с родственниками решить вопрос полюбовно. При отсутствии претензий с их стороны закрыть дело в милиции будет проще. Это если смотреть только с точки зрения закона. А если вспомнить, что родственники могут потребовать не правосудия, а справедливости... то ей дневать и ночевать надо в двух местах - в церкви и у банкомата.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 02.07.2009 в 07:09.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да криминала никто не видит,наоборот, счастье, что носят деньги. Семья виновницы аварии настолько крута, что вполне может себе позволить этого не делать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Утренний оффтоп затих?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
И вот вчера ещё один яркий пример "каза на встречной". После работы еду по Ленина от Оперного, там всегда в это время тянучка до Греческой, перед мной Мазда, джип, тёмного цвета, гос.номер ВН 0888 **, надоело ей плестись и она выруливает на встречку и по газам. И вот шо с этим делать?
Та не, затих ночной. Утренний только начинается
Тут становится скучно
кто слышал или видел аварию в районе Крыжановки с такси?
Знакомая рассказала что машина такси валялась рано утром в кювете на крыше.
Была скорая, но помощь уже оказывать было не кому...
Это случаем не знаменитые службы, пассажирам которых медаль надо давать в конце поездки?
Социальные закладки