Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 581 из 950 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 18988
  1. Вверх #11601
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    на перекрёстке под тёщиным мостом минут сорок назад не поделили дорогу шевроле и пежо
    причём у пежотины окна в передних дверях были до аварии ещё затянуты плёнкой.
    стояли общались с гаями.
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG097.jpg (119.4 Кб, Просмотров: 145)
    • Тип файла: jpg IMG098.jpg (134.4 Кб, Просмотров: 194)

2. Вверх #11602
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    по поводу Посмитного
    в любом случае, можно было куда-то врезаться, чтобы остановиться! машина новая, крепкая, думаю с подушками безопасности все ОК. мой знакомый как-то чтобы не сбить перебегавшую в неположенном месте девушку врезался в дерево... и заметьте, он не пожалел СВОЮ МАШИНОЧКУ.
    а тут - пролететь через всю встречку и весь тротуар прямо по людям - как ЭТО назвать? даже если вдруг изначально авария была не по ее вине...
    может я чего-то не понимаю в жизни....

3. Вверх #11603
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    ого наобщались как за день, еле нашел утро))

вот так дымило - тока это было слева
    И по дороге с работы, шось не понятно кто кого
    ёпрст, на том месте, если не ошибаюсь, находится здание бывшей почты, и оно уже раз горело в 80-х...

4. Вверх #11604
    Новичок Аватар для vovik60
    Около 10 утра. Окружная дорога-с.Усатово. БМВ перевернул "пятерку", которая пыталась свернуть в переулок.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #11605
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошо. Почему никто не рассматривает следующую версию (ни сколько не претендую на реальность, просто в качестве контрверсии).
    БМВ едет или стоит в 1м ряду, решая повернуть налево. Думая, что настал подходящий момент, он начинает поворот, думая что двигающаяся во втором ряду машина остановится. Но она не замечает БМВ и продолжает движение Прямо или налево, не важно). Тут боковой удар, девушка не справляется с управлением и ее кидает на цветочный базар. БМВ по инерции выносит на встречку и она останавливается.
    Заметьте, что большинство свидетелей, скорее всего, обернулись на звук удара и видели завершение этой страшной аварии а не ее причины.
    Попробуйте опровергнуть это на основании фотграфий с места происшествия.

)))
    Я рассматривал такую версию, но откинул ее, как несостоятельную, и вот почему.
    Рассмотрим два аспекта это аварии - технический и психологический.
    Начнем с первого.
    Если БМВ поворачивал налево с правого ряда, то его повреждения не были бы столь незначительны. На фотографии видно, что удар в его левое крыло пришелся больше по касательной, нежели напрямую прямо в борт. Ведь поворачивая налево с правого ряда, машина должна стать перпендикулярно левому ряду, но тогда мерс должен был въехать бэхе в борт. Таких повреждений у БМВ нет.
    Далее. Как бэха оказалась на встречке? Поворот налево с правого ряда это никак не обьясняет. В самом деле, если бэха ловит мерса по касательной, то она должна была стать обратно в свой правый ряд. Если она ловит мерина в бок, то вероятнее всего мерин просто протащил бы и себя, и бэху вперед, но это было бы все равно на своей половине дороги, а не на встречке ( конечно, мерин мог потом и пойти влево на Посмитного, но бэха все равно не должна была быть на встречке).
    Единственным приемлемым для меня обьяснением является ситуация, когда бэха делала левый поворот по правилам, из своего левого ряда, а мерин обходил его ( неважно, для поворота или прямо) еще левее, о есть уже на встречке. Тогда все становится на свои места. Итак, бэха делает левый поворот и высовывается на встречку. Мерин, который остановиться не успевает, пытается уйти еще левее, осуществляя обгон уже не по третьему, а по четвертому ряду ( считая свой самый правый ряд - первым по счету.) Но ему это не удается. Мерин задевает таки бэху ( бэха при этом остается на встречке, где уже и была), и мало того, что и так уходил левее, отпружинил опять же левее от бэхи. Остановить мерина водительница не смогла...
    Так я вижу это технически.
    А психологически вижу так.
    Допустим, что виновата все-таки бэха. Скажите мне тогда, разве в таком случае об этом нигде ни разу бы не сказали??? зная, что на водительницу мерина ненависть льется прямо таки водопадом??? Или водитель бэхи настолько крутой??? Круче всего этого банка, где она работает, круче ее мужа и свекра? Круче всех их, вместе взятых???
    Скорее всего, что нет. Виновата она. И тот факт, что ее сторона помогает ( слышал такое ) девочке, косвенно только подтверждает вину водительницы мерина. Уж как хотите, но не верю я в то, что будучи невиновной, она проявит столько человеколюбия - у нее счас своих проблем достаточно.
    Вот примерно так.
    Сорри, но короче не получилось.
    Всё - имхо.

6. Вверх #11606
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    на перекрёстке под тёщиным мостом минут сорок назад не поделили дорогу шевроле и пежо
    причём у пежотины окна в передних дверях были до аварии ещё затянуты плёнкой.
    стояли общались с гаями.
    На Пежо, если я не ошибаюсь, администратор "Авто мойки" которая как раз под тещиным мостом, может завтра узнаю кто кого и кто не прав
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

7. Вверх #11607
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    На Пежо, если я не ошибаюсь, администратор "Авто мойки" которая как раз под тещиным мостом, может завтра узнаю кто кого и кто не прав
    а заодно и что у него с окнами в передних дверях ;]

8. Вверх #11608
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я рассматривал такую версию, но откинул ее, как несостоятельную, и вот почему.
    Рассмотрим два аспекта это аварии - технический и психологический.
    Начнем с первого.
    ... а теперь допустите еще, что БМВ, например еще не поворачивал, а просто энергично смещался в левый ряд, не видя быстро приближающийся Мерс. Мерс, видя это смещение, но еще не понимая фатальность решения, в надежде, что его(ее) все- таки увидят, не начинает экстренное торможение, а просто смещается левее, например, потому, что Бэха не включила левый поворот, и у Мерса есть надежда нормально повернуть налево или с легким фолом, слегка по встречке, проскочить перекресток прямо. Но в этот момент Бэха начинает поворот налево- и тут уже чистый биллиард- Мерс летит в лузу, калеча всех подряд. Не тормозила- потому что во время удара пыталась ускориться, и нога была на газе. Удар был справа, сила инерции направлена тоже вправо, и у девушки могло просто не хватить сил перенести ногу на тормоз. В такой момент возникает ощущение, что ногу что- то зажало, и неопытный/неподготовленный водитель теряется и в лучшем случае промахивается по тормозу, а в худшем- вообше не может оторвать ногу от газа, пока машина не остановится "об препятствие".
    Передачи носили и деньги давали- а может люди просто хорошие?
    Вот вам и техника, и психология...
    Да, еще: начальник отдела в банке- не такая уж номенклатурная должность на самом деле...

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Сегодня днем на заправке возле Успеха, Хруст и Мицык.

10. Вверх #11610
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а заодно и что у него с окнами в передних дверях ;]
    Что-что:90-е годы вернулись. Смотрю,чуть ли не каждая 5-я машина с полиэтиленовыми пакетами вместо стекол
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

11. Вверх #11611
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Lampochka Ilyicha Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на смог, который ветер сносит с берега, а я наблюдал сам корабль, при чем дым был именно черного цвета а не светло коричневого как на этом фото. Походу все же там что то горело!
    да скорее всего просто что-то с главным...
    но не важно ...
    я вот про смог и дым...
    у меня из дома видна труба, ориентируясь по дубльгису похоже на лукоил.
    Так вот уже не первый год наблюдаю в безветренную погоду по утрам от этой трубы шлейф смога на на несколько километров висит над землей, и распространяется обычно в сторону города... Завтра найду фотки и скину...
    Вопрос куда смотрят зеленые, экологи?
    За Мир!

12. Вверх #11612
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, еще: начальник отдела в банке- не такая уж номенклатурная должность на самом деле...
    как и "должности" жены прокурора/судьи и невестки другого судьи? =)

13. Вверх #11613
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Что-что:90-е годы вернулись. Смотрю,чуть ли не каждая 5-я машина с полиэтиленовыми пакетами вместо стекол
    та люди просто злые стали с этим кризисом, мне вот неделю назад под домом сверху две бутылки запулили прямо на лобовое стекло, причем первой бутылкой не попали по стеклу, только по крыше, так видимо яду было столько что им все таки лобовое понадобилось, разбили, а машина стояла не много ни мало в парковочном кармане под окнами дома, не на тротуаре не на клумбе, а как положено на парковке, никому не мешала совершенно, ни пешеходам ни автомобилистам, но видимо соседям сверху крыша в глаза сильно отливала светом, мешала вниз смотреть (
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

14. Вверх #11614
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    та люди просто злые стали с этим кризисом, мне вот неделю назад под домом сверху две бутылки запулили прямо на лобовое стекло, причем первой бутылкой не попали по стеклу, только по крыше, так видимо яду было столько что им все таки лобовое понадобилось, разбили, а машина стояла не много ни мало в парковочном кармане под окнами дома, не на тротуаре не на клумбе, а как положено на парковке, никому не мешала совершенно, ни пешеходам ни автомобилистам, но видимо соседям сверху крыша в глаза сильно отливала светом, мешала вниз смотреть (
    утром, сидя в маршрутке, вижу - заходит "типок", который выбрасывает сигарету не глядя, которая попадает на крышу стоящей рядом с ним машины. счастье, что сразу скатилась на землю.

15. Вверх #11615
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    сегодня в районе 13-часа дня авария около Метро на Жукова. Небольшой микроавтобус (скорее всего пригородный) догнал легковушку (мое предположение что она выехала со стоянки Метро на красный в надежде проскачить но не успела набрат скорость) Особо повреждений не заметила, стояли они там недолго, наверное разошлись без гаи.

Mizantrop
    по поводу технической стороны - абсолютно согласна.
    в физике вроде неплохо разбераюсь. особенно в углах. так что никак не могу понять, если беха ехала в правом ряду, то почему при ударе ее не развернуло вправо, а выталкало на встречку. ну не вяжеться это никак.
    как по мне - вполне возможно что водительница мерса едя в своем крайне "левом" ряду, увидев поворачивающую по правилам беху, решила уберечь свою машинку и ускорившись вывернула еще влево. Но получила удар в колесо (возможно) что и затруднило управление авто и понесло ее на тротуар.
    Тормозила или нет, скорее всего притормаживала пытаясь выровнять авто. Но, заметьте она не стукнулась в столб, дерево или здание - опять таки толи берегла машинку толи за себя боялась.
    Притормозила до полной остановки только приблизившись к стене дома, опять таки не столкнувшись с нею.
    Не похоже что она неопытная водительница, но факт ее нарушения там полюбому есть.
    К тому же, если вы думаете что виновен во многом БМВ, то почему до сих пор нет заключения эксперта об этом? Сомневаюсь что там водитель покруче Илоны. Посему уже давно бы его обвинили в столкновении с Мереном, и заверили всех в том, что она не справилась с управлением о чем сильно сожалеет.
    К тому же в таком случае БМВ просто уплатил бы штраф ну и возможно возместил часть ущерба Мерену.
    Весьма лояльная развязка ситуации. Но увы это не так.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 02.07.2009 в 00:18.

16. Вверх #11616
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... а теперь допустите еще, что БМВ, например еще не поворачивал, а просто энергично смещался в левый ряд, не видя быстро приближающийся Мерс. Мерс, видя это смещение, но еще не понимая фатальность решения, в надежде, что его(ее) все- таки увидят, не начинает экстренное торможение, а просто смещается левее, например, потому, что Бэха не включила левый поворот, и у Мерса есть надежда нормально повернуть налево или с легким фолом, слегка по встречке, проскочить перекресток прямо. Но в этот момент Бэха начинает поворот налево- и тут уже чистый биллиард- Мерс летит в лузу, калеча всех подряд. Не тормозила- потому что во время удара пыталась ускориться, и нога была на газе. Удар был справа, сила инерции направлена тоже вправо, и у девушки могло просто не хватить сил перенести ногу на тормоз. В такой момент возникает ощущение, что ногу что- то зажало, и неопытный/неподготовленный водитель теряется и в лучшем случае промахивается по тормозу, а в худшем- вообше не может оторвать ногу от газа, пока машина не остановится "об препятствие".
    Передачи носили и деньги давали- а может люди просто хорошие?
    Вот вам и техника, и психология...
    Своим постом Скрытику я пытался обьяснить несостоятельность версии, по которой виновником аварии выставлялся БМВ из-за того, что он поворачивал налево из правого ряда.
    Ваша версия имеет право быть, но она в лучшем случае тянет на обоюдку, ведь по ней получается, что мерс все равно был сзади бэхи - раз, обходил его по встречке на перекрестке - два. Путание педалей - обстоятельство скорее отягчающее, нежели смягчающее.
    Вина бэхи тут опосредована - не увидел приближающийся сзади автомобиль ( хотя и не обязан ), не включил поворотники ( во-первых, не такое уж и нарушение, а во-вторых, никто не знает - мож,и включал...)
    А вообще ситуация довольно странная получается... Мерс то ли не увидел бэху, то ли не успел притормозить... Потом то ли тормозил, то ли нет... ногу то ли зажало, то ли нет... Такое чувство, что водятельница никому ничего не должна, это все остальные должны были предусмотреть для нее режим максимального благоприятствования, прям как в том принципе "раздайся море - говно плывет".
    Если бы она хоть в одном из эпизодов отработала свое как водитель - таких жутких последствий не было бы.
    Насчет того, что она носит деньги в больницу. У нее выхода другого нет. Уже понятно, что там - минимум "средней тяжести", а это уже уголовное дело по факту нанесения таковых. Единственный ее шанс - это то, что девчушка выживет, и она договорится с родственниками решить вопрос полюбовно. При отсутствии претензий с их стороны закрыть дело в милиции будет проще. Это если смотреть только с точки зрения закона. А если вспомнить, что родственники могут потребовать не правосудия, а справедливости... то ей дневать и ночевать надо в двух местах - в церкви и у банкомата.

17. Вверх #11617
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    У меня тоже знакомую в четверг так оприходывали, на сивике 4д,
    интересно, если на целое заднее стекло непрозрачный кулёк повесить, типо его там нет (стекла) то ктото будет лезть в машину?
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    на днях у соседа вскрыли космич, забрали магнитолу и все такое
    Тут становится скучно

19. Вверх #11619
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Похоже, действительно, кризис прижал...

20. Вверх #11620
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    на днях у соседа вскрыли космич, забрали магнитолу и все такое
    ага, а у моего соседа в бензобак 9-ки стирального порошка пачку всыпали - люди озверели просто
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Закрытая тема
Страница 581 из 950 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права