Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 148 из 263 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 5254
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lastochk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался, разодрала родинку..Обработала ее сразу перекисью и одела пластырь,чтоб не подцепить ничего, сейчас обрабатываю хлоргексидином. Что дальше то делать? Удалять боюсь, потому что родинок, честно говоря, немало на теле и не знаю, к чему приведет удаление..Но родинка была выпуклая и будет кусок висеть получается..она ж не отпала..Посоветуйте, что делать?
    НЕ переживайте, все затянется и приживется. Если родинка темного цвета, часто цепляется или травмитуется, то, конечно, лучше удалите!

2. Вверх #2942
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! 3 недели назад удалила родинку на лице и якобы вместе с ней волосяные мешочки (такая была договоренность с доктором).. Пару дней назад увидела, что одн волос все же продолжает расти, сегодня заметила и второй((( И вот что с этим доктором сделать??

3. Вверх #2943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! 3 недели назад удалила родинку на лице и якобы вместе с ней волосяные мешочки (такая была договоренность с доктором).. Пару дней назад увидела, что одн волос все же продолжает расти, сегодня заметила и второй((( И вот что с этим доктором сделать??
    Прибить
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Прибить
    Была у него вчера (тогда обнаружила только один волосок).. он снимал мне швы.. Искренне удивился, увидев плоды своей работы, и сказал, что через полтора месяца током убьет луковицу ..
    Правда, я еще списываю на то, что волос было шесть штук.. Может, действительно, сложный процесс..

5. Вверх #2945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Была у него вчера (тогда обнаружила только один волосок).. он снимал мне швы.. Искренне удивился, увидев плоды своей работы, и сказал, что через полтора месяца током убьет луковицу ..
    Правда, я еще списываю на то, что волос было шесть штук.. Может, действительно, сложный процесс..
    Ну посмОтрите... или процесс сложный или врач говнячий.Склоняюсь к последнему.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Всем хочу сказать, что предубеждение насчет удаления родинок - это предубеждение. Долго собиралась удалить себе несколько беспокоящих родинок, долго боялась. И вот после осмотра в клинике "Мультимед" дерматоскопом и после консультации с врачом Бондарь Юлией Валентиновной решилась. Позвонила, записалась, и приехала вместе с мужем. Удалили все подозрительные родинки. Сдали на проверку.
    Расскажу как это происходило: в хорошем настроении врача сделали обезбаливающий укольчик (шприцом для диабетиков с тончайшей иголочкой, скажу что это самое неприятное было во всей процедуре) и тут же удалили. Повторю - удаление совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Помазали йодом и все!!! Было совершенно комфортно. И когда укол отошел тоже боли не было!!! Зажили "вавки")) буквально за неделю. Это было весной, теперь все в порядке и следа не осталось. Удалили 16 родинок на двоих - 5 у меня (две на лице, две на шее и одна под грудью) и 11 у мужа (хотя изначально планировала удалить только две себе). Врач сама настояла, и я сейчас ей благодарна за это, на удалении такого количества. Скажу честно что после удаления следы остались только у мужа на спине и у меня под грудью была очень подозрительная (была большая родинка и срезали глубоко). Но она посветлела и ямка стала не такой глубокой с весны. Думаю с к следующему лету все будет просто отлично!!!
    Мы ОЧЕНЬ боялись, но сейчас понимаю, что зря. Так что не затягивайте - это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, которое в ВАШИХ РУКАХ!!!
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и будьте все здоровы и красивы!!!

7. Вверх #2947
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Всем хочу сказать, что предубеждение насчет удаления родинок - это предубеждение. Долго собиралась удалить себе несколько беспокоящих родинок, долго боялась. И вот после осмотра в клинике "Мультимед" дерматоскопом и после консультации с врачом Бондарь Юлией Валентиновной решилась. Позвонила, записалась, и приехала вместе с мужем. Удалили все подозрительные родинки. Сдали на проверку.
    Расскажу как это происходило: в хорошем настроении врача сделали обезбаливающий укольчик (шприцом для диабетиков с тончайшей иголочкой, скажу что это самое неприятное было во всей процедуре) и тут же удалили. Повторю - удаление совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Помазали йодом и все!!! Было совершенно комфортно. И когда укол отошел тоже боли не было!!! Зажили "вавки")) буквально за неделю. Это было весной, теперь все в порядке и следа не осталось. Удалили 16 родинок на двоих - 5 у меня (две на лице, две на шее и одна под грудью) и 11 у мужа (хотя изначально планировала удалить только две себе). Врач сама настояла, и я сейчас ей благодарна за это, на удалении такого количества. Скажу честно что после удаления следы остались только у мужа на спине и у меня под грудью была очень подозрительная (была большая родинка и срезали глубоко). Но она посветлела и ямка стала не такой глубокой с весны. Думаю с к следующему лету все будет просто отлично!!!
    Мы ОЧЕНЬ боялись, но сейчас понимаю, что зря. Так что не затягивайте - это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, которое в ВАШИХ РУКАХ!!!
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и будьте все здоровы и красивы!!!
    Спасибо большое , была рада Вам помочь ))).
    С уважением Юлия Бондарь

8. Вверх #2948
    Посетитель
    Кто удалял бородавки крио, подскажите это таки долгий и мучительный процесс или нам так повезло? Удаляем подошвенные бородавки ребёнку. Ей обжигают их холодом, затем волдырь и подсушиваем, удаляем корочки и вновь все сначала. Мне очень ребёнка жаль, по пару дней ходить не может, больно очень и + ещё пару дней обувь одеть не можем, а на улице уже не лето. Подскажите может есть способы легче от них избавиться?

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    Кто удалял бородавки крио, подскажите это таки долгий и мучительный процесс или нам так повезло? Удаляем подошвенные бородавки ребёнку. Ей обжигают их холодом, затем волдырь и подсушиваем, удаляем корочки и вновь все сначала. Мне очень ребёнка жаль, по пару дней ходить не может, больно очень и + ещё пару дней обувь одеть не можем, а на улице уже не лето. Подскажите может есть способы легче от них избавиться?
    Добрый вечер , удаление подошвенных бородавок очень хлопотное дело и не только у Вас))) попробуйте химическими препаратами , подробнее напишу в личку.
    С уважением Юлия Бондарь

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , удаление подошвенных бородавок очень хлопотное дело и не только у Вас))) попробуйте химическими препаратами , подробнее напишу в личку.
    а Вы на мое письмо в личку не ответите?

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    долгий. Удаляли сыну около года...

12. Вверх #2952
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Подскажите пожалуйста медучереждение в котором вы делали удаление и которыми остались довольны в репку или в лс, спасибо заранее!

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    на скидочнике реклама удаления родинок методом радиочастотной коагуляции в тужур-шарме.
    Что это за метод такой, чем от электрокоагуляции отличается и от лазера, кто-то знает, делали?

14. Вверх #2954
    а кто ПО ОПЫТУ знает разницу между удалением лазером и током?

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а кто ПО ОПЫТУ знает разницу между удалением лазером и током?
    я вот тоже спрашивала (только в теме "косметология", когда об удалении родинок зашла речь) про разницу между лазером и радиоволной. это два самых современных способа удаления. но никто так и не ответил. а вопрос всё ещё актуален.

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну посмОтрите... или процесс сложный или врач говнячий.Склоняюсь к последнему.
    Поддержу врача,если луковицы волос продолжают здравствовать, значит в данном случае они были расположены глубже, чем удаленная родинка. В таких случаях врач через определенное время легко удалит уцелевший волос с помощью ээ и ,как правило, за одну процедуру. На практике наблюдала и обратный процесс, когда прижигая волос на родинках -погибали не только волосян луковицы, но и незаметно для клиента исчезала сама родинка.

17. Вверх #2957
    зацеркляный сразу сказал что после удаления волосы из родинки все равно будут расти

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    я вот тоже спрашивала (только в теме "косметология", когда об удалении родинок зашла речь) про разницу между лазером и радиоволной. это два самых современных способа удаления. но никто так и не ответил. а вопрос всё ещё актуален.
    Добрый день, разница этих методов заключается в различном физическом воздействии на кожу , но результат один " резка ткани и запаивание сосудиков ", по моему опыту -- больше функциональных возможностей у радиоволнового аппарата , за счет более нежного воздействия и большого выбора насадок для работы, а так же возможности удаленное образование отправить на гистологическое исследование.
    С уважением Юлия Бондарь

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Юлия Бондарь Посмотреть сообщение
    Добрый день, разница этих методов заключается в различном физическом воздействии на кожу , но результат один " резка ткани и запаивание сосудиков ", по моему опыту -- больше функциональных возможностей у радиоволнового аппарата , за счет более нежного воздействия и большого выбора насадок для работы, а так же возможности удаленное образование отправить на гистологическое исследование.
    так при удалении лазером вроде тоже отправляют на гистологию

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    зацеркляный сразу сказал что после удаления волосы из родинки все равно будут расти
    Это неправда.. Я лично знаю человека, у которого не растут.. У меня вылезли только два.. а их было шесть)))))))

Ответить в теме
Страница 148 из 263 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права