| ||
Доброй ночи! 3 недели назад удалила родинку на лице и якобы вместе с ней волосяные мешочки (такая была договоренность с доктором).. Пару дней назад увидела, что одн волос все же продолжает расти, сегодня заметила и второй((( И вот что с этим доктором сделать??
Была у него вчера (тогда обнаружила только один волосок).. он снимал мне швы.. Искренне удивился, увидев плоды своей работы, и сказал, что через полтора месяца током убьет луковицу ..
Правда, я еще списываю на то, что волос было шесть штук.. Может, действительно, сложный процесс..
Всем хочу сказать, что предубеждение насчет удаления родинок - это предубеждение. Долго собиралась удалить себе несколько беспокоящих родинок, долго боялась. И вот после осмотра в клинике "Мультимед" дерматоскопом и после консультации с врачом Бондарь Юлией Валентиновной решилась. Позвонила, записалась, и приехала вместе с мужем. Удалили все подозрительные родинки. Сдали на проверку.
Расскажу как это происходило: в хорошем настроении врача сделали обезбаливающий укольчик (шприцом для диабетиков с тончайшей иголочкой, скажу что это самое неприятное было во всей процедуре) и тут же удалили. Повторю - удаление совершенно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Помазали йодом и все!!! Было совершенно комфортно. И когда укол отошел тоже боли не было!!! Зажили "вавки")) буквально за неделю. Это было весной, теперь все в порядке и следа не осталось. Удалили 16 родинок на двоих - 5 у меня (две на лице, две на шее и одна под грудью) и 11 у мужа (хотя изначально планировала удалить только две себе). Врач сама настояла, и я сейчас ей благодарна за это, на удалении такого количества. Скажу честно что после удаления следы остались только у мужа на спине и у меня под грудью была очень подозрительная (была большая родинка и срезали глубоко). Но она посветлела и ямка стала не такой глубокой с весны. Думаю с к следующему лету все будет просто отлично!!!
Мы ОЧЕНЬ боялись, но сейчас понимаю, что зря. Так что не затягивайте - это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, которое в ВАШИХ РУКАХ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и будьте все здоровы и красивы!!!
Кто удалял бородавки крио, подскажите это таки долгий и мучительный процесс или нам так повезло? Удаляем подошвенные бородавки ребёнку. Ей обжигают их холодом, затем волдырь и подсушиваем, удаляем корочки и вновь все сначала. Мне очень ребёнка жаль, по пару дней ходить не может, больно очень и + ещё пару дней обувь одеть не можем, а на улице уже не лето. Подскажите может есть способы легче от них избавиться?
Подскажите пожалуйста медучереждение в котором вы делали удаление и которыми остались довольны в репку или в лс, спасибо заранее!
на скидочнике реклама удаления родинок методом радиочастотной коагуляции в тужур-шарме.
Что это за метод такой, чем от электрокоагуляции отличается и от лазера, кто-то знает, делали?
а кто ПО ОПЫТУ знает разницу между удалением лазером и током?
Поддержу врача,если луковицы волос продолжают здравствовать, значит в данном случае они были расположены глубже, чем удаленная родинка. В таких случаях врач через определенное время легко удалит уцелевший волос с помощью ээ и ,как правило, за одну процедуру. На практике наблюдала и обратный процесс, когда прижигая волос на родинках -погибали не только волосян луковицы, но и незаметно для клиента исчезала сама родинка.
зацеркляный сразу сказал что после удаления волосы из родинки все равно будут расти
Добрый день, разница этих методов заключается в различном физическом воздействии на кожу , но результат один " резка ткани и запаивание сосудиков ", по моему опыту -- больше функциональных возможностей у радиоволнового аппарата , за счет более нежного воздействия и большого выбора насадок для работы, а так же возможности удаленное образование отправить на гистологическое исследование.
С уважением Юлия Бондарь
Социальные закладки