Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 989 из 1285 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 25693
  1. Вверх #19761
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Из хорошего - днём пока сестра ещё у нас была - я сбегала на новую почту, забрала подарок малому на 5-летие )))) самокат micro maxi ))))) очень класнный и знаю,что сына очень его хочет... Катался на таком у троюродной своей сеструхи. Он не ездит, а летает просто... Крутой вообщем )))

И погода показалась мне раем просто.. После наших приключений... Кусок "живой жизни"... Глоток свежего воздуха... Фух..

P.S. младшенький такой молодец )))) пока скорая была, хотя не дали ему поспать толком.. Лежал в кроватке с парой игрушек и ни пикнул ни разу! Мужчина почти когда уходил такой " ой, а у вас тут ещё один ребеночек?" ахахахха ))) спасибо вообщем сыну, понял,что маме брата с головой хватило...)))
    Вот уж как точно ты написала - я тоже сегодня, когда к маммологу и на УЗИ ходила, погода раем показалась, у меня прям прилив бодрости случился) Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ксю, отличные новости!!! И Игорь наверное молодец))

Я антибиотик тоже пила и грудь давала.

Со стишка тоже прослезилась)))

И мы ползаем на животе )) на полу ставлю цель- пульт или Данькиных щенков из "Патруля" и вперед. Сначала так жалко ее было, что не могла достать, так старалась. Но зато научилась ползать. Вот только подумала что надо видео заснять. Давно надо было. Вот тупик...)))
    спасибо)) да, Игорь свое дело знает)) в конце месяца опять будем массажи начинать...может сядет после них, ато цепляется за все что можно руками, пыхтит, подтягивается на локтях и садится - а удержаться не может, шатается и заваливается обратно и начинает орать и плакать. Скоро пресс себе накачает такими темпами) И не привяжешь же ее
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Vi.ta, а это у вас так впервые температура проходит? Или часто сложно так?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #19763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Vi.ta, а это у вас так впервые температура проходит? Или часто сложно так?
    Так чтоб на ровном месте, без других симптомов,то вообще первый раз..
    А высокая такая была в год, когда мы загремели в больницу... Там и мраморная кожа была.. И фибрильные судороги, и дышать перестал.....
    Вот тот весь ужас у меня каждый раз перед глазами когда вижу темпу за 38-38,5....
    Это у нас так зуб первый в год вылазил.... + горло...

А вообще после года такого прям не повторялось. Как-то легчк температура проходила, да и редко вообще.. Но скорую кау-то вызывала, но больше дня спокойствия... Чтоб ночь без темпы пережить...

4. Вверх #19764
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Ой боженьки, дочитала)))) у нас нервозно-психозные дни, выпала из темки. Хотела сто раз цитировать, но не срослось)
    Про няню хоть на час - напоминаю, что у меня есть чудная соседка, я свою оставляла)
    Про третью АКДС - бесплатно делали??
    Кристина, а Милупу печенько ты смесью разводишь?

Про маленькие радости: моя лентяюжка почти сообразил, что можно начетвереньки становиться! Смешно подбирает одну ногу сидя и раскачивается) после массажиков хочет на ножках стоять)
    Да в смеси 2 штучки

5. Вверх #19765
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро.
    Была у нас врач вчера вечером,сказала что мы здоровы,а температуру дали зубы,потому что сразу 2.Да и верхняя десна опухшая,сказала что долго ждать не придется.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Смешнюльки. Моя на пузе активно ползает давно, как-то у нее получается на пузе по пластунски достигать своих мини-целей.))) Очень нравится уползти с бэбипола, пока я вышла из комнаты, а потгм,когда я ее застаю на полу и говорю:"Ты куда убежала? Кто разрешил?", лежа на животе,поднимать одновременно руки и ноги вверх, типа сдаюсь)));
    Николь тоже так делает,похожа на парашутиста в полете)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой..это прикол...с раскачиванием...я повторяю за ним, а он хохочет...
    Не ползёт..но! Стоит оставить телефон или планшет,.сразу бац бац...и дотягивается...главное-стимул!
    Мы за пультом через весь диван переползаем,носом в диван,ногами упрется и вперед)
    Я последние два дня как тень хожу по квартире... Спасибо сестре, которая вчера вечером приехала и уговорилась остаться у нас... Ато я ночи с двумя детьми и температуры старшего очень боялась....

Вчера днём подскочила темпа 38,6.. Я в час дня сбила, поел, пошел спать... Ничего не беспокоит. Ни кашля, ни насморка..
    В 3 часа заснули оба ребёнка... В 4 часа слышу как-то странно старший дышит... Я за градусник - 38,8... А прошло 3 часа после жаропонижающего. Разделись, попили, пописяли.. Малый горит.... И руки-ноги холодные...
    Дала ношпу бегом.. И жаропонижающее...
    Очень скоро стала 39,3 и его знобит... Аж трусит на диване.. И кожа мраморная... Я думала помру от страха рядом с ним...

В скорую с 6-7 раза удалось дозвониться! У меня аж телефон из рук выпадал... Как я перенервничала...
    И при этом же ещё надо "лицо с улыбкой и спокоынм голосом" изобразить... Чтоб сына не напугать ещё своим состоянием!

Сделали укол.. Дали ещё сироп... Скорая была почти час у нас, если не полтора.... Знобить перестало, но темпа 39,1-39,2... После растирания вода+спир начала падать... До 38 упала..
    Наночь поставила свечку аналтдим + нурофен.
    До утра темпы не было.
    Аж около 13 ч. после педиатра дала нурофен (сказали пару дней давать даже без темпы).
    Только наночь поднялась до 37,5-6 градусов...
    Поставила свечку и дала сипор, чтоб хоть эту ночь каждые пол часа не бегать к сыну... Ато вторые сутки без сна не выдержала бы...

Берегите деток!
    P.S. в саду мы последний раз были в четверг.. И скорая,и педя сказали,что вирус скорее всего... И что типа может на 2-3 сутки что-то ещё вылезти.. Кашель, насморк... Очень надеюсь что без этого счатья обойдётся...
    Выздоравливайте)Я как вспомню как сыночка 8 дней горел,а малой и месяца не было,так волосы шевелятся на голове.
    Думаю, что ж ещё хотела рассказать. Насмеялась сегодня со своей балерины.
    Я в качестве стимула сегодня перед тренировкой поставила ей пару видюшек с балета, показала фотку Плисецкой, рассказала про неё, а потом поставила её умирающего лебедя. Ну красиво, конечно, бесподобно. Алисончик проникся всей этой темой, лежала, смотрела, затаив дыхание. Я уже прямо преисполнилась чувств, представляя её в пачке да пуантах. И Тут моя балерина слазит с кровати и говорит:
    -Дааай играть? Ты зритель, а Я типа Плисецкая и танцую танец гуся
    Балет это серьезно,знаю приму из нашего оперного,тяжеленный труд этот балет конечно.Но красиво)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #19766
    Посетитель Аватар для krasota***
    Я последние два дня как тень хожу по квартире... Спасибо сестре, которая вчера вечером приехала и уговорилась остаться у нас... Ато я ночи с двумя детьми и температуры старшего очень боялась....

Вчера днём подскочила темпа 38,6.. Я в час дня сбила, поел, пошел спать... Ничего не беспокоит. Ни кашля, ни насморка..
    В 3 часа заснули оба ребёнка... В 4 часа слышу как-то странно старший дышит... Я за градусник - 38,8... А прошло 3 часа после жаропонижающего. Разделись, попили, пописяли.. Малый горит.... И руки-ноги холодные...
    Дала ношпу бегом.. И жаропонижающее...
    Очень скоро стала 39,3 и его знобит... Аж трусит на диване.. И кожа мраморная... Я думала помру от страха рядом с ним...

В скорую с 6-7 раза удалось дозвониться! У меня аж телефон из рук выпадал... Как я перенервничала...
    И при этом же ещё надо "лицо с улыбкой и спокоынм голосом" изобразить... Чтоб сына не напугать ещё своим состоянием!

Сделали укол.. Дали ещё сироп... Скорая была почти час у нас, если не полтора.... Знобить перестало, но темпа 39,1-39,2... После растирания вода+спир начала падать... До 38 упала..
    Наночь поставила свечку аналтдим + нурофен.
    До утра темпы не было.
    Аж около 13 ч. после педиатра дала нурофен (сказали пару дней давать даже без темпы).
    Только наночь поднялась до 37,5-6 градусов...
    Поставила свечку и дала сипор, чтоб хоть эту ночь каждые пол часа не бегать к сыну... Ато вторые сутки без сна не выдержала бы...

Берегите деток!
    P.S. в саду мы последний раз были в четверг.. И скорая,и педя сказали,что вирус скорее всего... И что типа может на 2-3 сутки что-то ещё вылезти.. Кашель, насморк... Очень надеюсь что без этого счатья обойдётся...
    Выздоравливайте! ;(
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Деткам кто болеет скорейшего выздоровления! У нас больше не поднималась температура так высоко, но зато С утра было 37,4 . Не знаю что это такое. Ещё у старшей 15 день рождения. Хотели в пятницу в кафе идти. А на следующей недели 3 акдс делать. Все накрылось медным тазом(

8. Вверх #19768
    Сегодня в нашем коллективчике женский день
    !!!С полугодием поздравляем!!!
    Маму rain-bow и доченьку Мирославу
    Маму Верящая в чудо и доченьку Дашу
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    Маму Demika и дочурку Женечку

9. Вверх #19769
    Посетитель
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Крепкого здоровья маленьким именинницам и их мамочкам!!!

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку

10. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мы кушаем так:
    6.00 (иногда 5.00 иногда даже 4.30) смесь
    10.00 каша
    14.00 овощи
    17.00 фруктовое пюре
    18.00 смесь
    22.00 смесь
    смесь едим 210 грамм воды+7 ложек

4 кормления ты имеешь ввиду " смесь" или вообще, включая прикорм?
    я имела ввиду смесь,на нутрилоне написано что 4 кормления по 180 г*6 ложек
    а у на с такой режим
    6,00-6,30-7,00 смесь
    10,00 овощи + смесь(пока не получается только овощи кушать,из-за зубов меньше стал есть,до этого вышли на 110-130 гр овощей)
    14,00 смесь
    18,00 фрукты + смесь
    22,00 смесь
    нам скоро прививку делать,поэтому каши еще не вводила.
    А из овощей нам пока больше всего кабачок нравится))цветная и брокколи плохо пошли,добавляю по немного к кабачку.Зато банан с яблоком распробовал))ротик открывает и аж дрожит весь)))смешнючка))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    так есть же детки, которые и не ползают, сразу встают, может у вас как раз такой вариант...видела фотки как твой стоит - у меня Ева так не может. Все детки разные)

Были кстати сегодня на УЗИ головы и тбс. Сказали всё хорошо у нас, чему я ооочень рада сегодня)) Ядрышки появились
    отличные новости!!как ты сегодня себя чувствуешь?надеюсь,лучше))
    У меня Алиса мало того, что не ползала, так и не передвигалась особо, не абсолютно устраивало то, что есть вокруг неё. Котька же-маленький рак. Он задкует, перекатыватся, дотягивается. Если речь идёт о моем телефоне, то он как коршун на него накидывется. То же самое с проводами от зарядок. Не даром сын электрика
    Он у нас сегодн Слюнопотам, то ли верхние лезут, то ли просто захарило сегодня глотать тут слюну. Но ооооочень прямо все мокро кругом от него.
    Пока Алиса танцевала мы гуляли. Я с 5 до 6 замёрзла так, что до сих пор не отогрела ноги, хотя и была в сапогах и носках тёплых. Зато хоть в окошко на танцы попялилась

Мне соседка давеча предложила свою помощь, пока я в парадную с коляской вкатывалась, она дверь придержала мне. Ну и под шумок посокрушалась, какой же беспокойный мой сын. Что ей, живущей на этаж ниже, все слышно, как он у меня плачет и может это не с проста? Козззза! Я пришла, маме наябидничала, думала, она будет возмущаться. А она так спокойно:"Ну что ты, Таня, ты так орала месяцев до 6, что у меня соседи спрашивали открытым текстом не больная ли ты?". Утешила
    не обращай внимание на соседку)))типа у нее дети лежали спокойно)это же детки,они всегда орут,просто бывают же пареньки с характером)))такие как наши(я уже так привыкла что Тима орет,что иногда мне кажется,что когда пройдут эти зубы то мне будет непривычно,что мой ребенок не орет постоянно)))он у нас еще требовательный очень,если что-то хочет,то об этом услышат все)А мама поддержала хорошо)))
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    присоединяемся к поздравлениям)))Всем деткам крепкого здоровья,зубатых улыбок,позитива!!!Родителям спокойствия и терпения!!!

Всем Доброе и пасмурное утро!))Эх,погодка шепчет,скоро на массаж топать.Тима перестал орать уже,и меня больше не кидает в пот в кабинете массажиста)хочется погулять после массажа,вот бы дождик не шел,последние дни сыночка так сладко и долго спит на прогулке.А вот дома просыпается...час максимум,а на прогулке 1,5-2 часа дрыхнет!

Vita,сыночку скорейшего выздоровления!!!Держись!!!
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #19771
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    Присоединяюсь
    Растите здоровыми и пусть сбываются все мечты.

12. Вверх #19772
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    ДУ
    3 раз за месяц травлюсь помидорами. Что за капец? Всю ночь не спала.
    Вечером обсуждали достижения деток. Полиночка уже недели 2 на четвереньках раскачивается , а пару дней передвигается смешно: стает на четвереньки , потом прыгает ножки под себя , руки переставила и все. ..передвинулась))) но как пингвинчик все равно еще ползает на пузике. И с четверенек сесть пытается. Но сидеть не может, падает.

13. Вверх #19773
    Девочки кто на уличке уже был? Как там? Надо в магазин идти а то дома шаром покати

14. Вверх #19774
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Малышей с мини-датками! Заболевшим-скорейшей поправки и мамочкам и малышам....
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я имела ввиду смесь,на нутрилоне написано что 4 кормления по 180 г*6 ложек
    а у на с такой режим
    6,00-6,30-7,00 смесь
    10,00 овощи + смесь(пока не получается только овощи кушать,из-за зубов меньше стал есть,до этого вышли на 110-130 гр овощей)
    14,00 смесь
    18,00 фрукты + смесь
    22,00 смесь
    нам скоро прививку делать,поэтому каши еще не вводила.
    А из овощей нам пока больше всего кабачок нравится))цветная и брокколи плохо пошли,добавляю по немного к кабачку.!!
    Ну вот когда перейдёте на полную порцию овощей, смесь и отменится....видишь, все малыши разные, мы всю ночь не спим и рано утром обязательно хотим и требуем есть,,,,у подруги малый спит с 21.00 до 9.00! Не просыпаясь практически....младше нас на месяц...счастливая мама..
    Мы кабачёк не любим...только с брокколи и чтобы по-гуще...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #19775
    Частый гость
    Привет, девчёнки...Всех мамочек и именинничков с мини-датками....здоровья и спокойных ночек))
    ..насчёт фотопроекта супер...Жаль, нам очень с посёлка Котовского далеко ((
    А у нас достижение-мы в ладошки научились хлопать ))
    Поздравляю!!)) Молодец) а мы ползаем во всю)) подползаем ко всему где можно сделать упор чтобы встать- встаём и стучим руками-по телевизору, стеклу, кровати,стульчику и.т.д ))уже пытаемся комод открывать....надо откручивать ручки...а на кухне когда сидит на руках открывает холодильник)))))

С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    Доброе утро!!) Присоединяюсь к поздравлениям!!Пусть не болеют, чаще улыбаются и радуют своих родителей успехами!

Мы смесь кушаем 2 раза первое и последнее кормление

16. Вверх #19776
    Царица гидротехники
    Девочки кто на уличке уже был? Как там? Надо в магазин идти а то дома шаром покати
    я недолго была, но показалось как и вчера погодка

Доброго утра!
    А нашу отару вчера папа загнал спать пораньше, так отоспались хорошо.
    Работа не сделана, и ну ее))
    Come As You Are

17. Вверх #19777
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я недолго была, но показалось как и вчера погодка

Доброго утра!
    А нашу отару вчера папа загнал спать пораньше, так отоспались хорошо.
    Работа не сделана, и ну ее))
    Ну ветер вроде не такой

18. Вверх #19778
    Постоялец форума Аватар для Русая
    С 7-ю месяцами
    Маму Русая и её доченьку
    спасибо))))))

19. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всех с утром! Сегодня было что-то странное ночью. Витя после последнего кормления проснулся в половине третьего, взяла его кормить, а он дебоширит и сосок мне грызет. Не выдержала с ним бороться, дала смесь, а он на 150/5 продержался три часа и до 10 утра висел на груди. То ел, то не ел. Что-то я так с этих приколов распсиховалась.

Насчёт лавочек полностью солидарна. Рассказывала уже что сидела на самой дальней лавочке в Дюковском, а ко мне то подсела бабка с двумя внуками, то на великах и самокатах кругом ездили, при том что в парке полно места и свободных лавочек, но вот им надо в самый дальний уголок зайти/заехать и пошуметь. Ррр.... А подруга мне выдала "Ну ты же эту лавочку не купила". Не понимает она ещё))

У нас орут "Продаем картошку!"
    Одних таких я шуганула чтоб отъехали подальше и там уже своё орали.

20. Вверх #19780
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всех с утром! Сегодня было что-то странное ночью. Витя после последнего кормления проснулся в половине третьего, взяла его кормить, а он дебоширит и сосок мне грызет. Не выдержала с ним бороться, дала смесь, а он на 150/5 продержался три часа и до 10 утра висел на груди. То ел, то не ел. Что-то я так с этих приколов распсиховалась.

Насчёт лавочек полностью солидарна. Рассказывала уже что сидела на самой дальней лавочке в Дюковском, а ко мне то подсела бабка с двумя внуками, то на великах и самокатах кругом ездили, при том что в парке полно места и свободных лавочек, но вот им надо в самый дальний уголок зайти/заехать и пошуметь. Ррр.... А подруга мне выдала "Ну ты же эту лавочку не купила". Не понимает она ещё))
    а я согласна с подругой)
    если мне мешают, то я ухожу.
    тут вариантов не много: или ты сидишь и терпишь, или рассказываешь бабушке, что она мешает (представь реакцию, а может это ты ей мешаешь а она тут кажНый день сидит), или уходишь.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 989 из 1285 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя