У меня Алиса мало того, что не ползала, так и не передвигалась особо, не абсолютно устраивало то, что есть вокруг неё. Котька же-маленький рак. Он задкует, перекатыватся, дотягивается. Если речь идёт о моем телефоне, то он как коршун на него накидывется. То же самое с проводами от зарядок. Не даром сын электрика

Он у нас сегодн Слюнопотам, то ли верхние лезут, то ли просто захарило сегодня глотать тут слюну. Но ооооочень прямо все мокро кругом от него.
Пока Алиса танцевала мы гуляли. Я с 5 до 6 замёрзла так, что до сих пор не отогрела ноги, хотя и была в сапогах и носках тёплых. Зато хоть в окошко на танцы попялилась
Мне соседка давеча предложила свою помощь, пока я в парадную с коляской вкатывалась, она дверь придержала мне. Ну и под шумок посокрушалась, какой же беспокойный мой сын. Что ей, живущей на этаж ниже, все слышно, как он у меня плачет и может это не с проста? Козззза! Я пришла, маме наябидничала, думала, она будет возмущаться. А она так спокойно:"Ну что ты, Таня, ты так орала месяцев до 6, что у меня соседи спрашивали открытым текстом не больная ли ты?". Утешила

Социальные закладки