Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 483 из 5733 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9641
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    из последних просмотренных сериалов очень понравился "Сверхъестественное" (Supernatural), в роли одного из главных героев актёр Дженсен Эклс. Сериал очень с душой переведён и озвучен Novafilm.tv. Можно отнести его к мистической комедии ужасов. Перевод играет ключевую роль, без него было бы совсем не то. Не рекомендую детям и к еде - иногда бывают кровожадные сцены.

С Дженсеном Эклсом посмотрели и фильм "Десятидюймовый герой" (Ten inch hero), тоже в переводе и озвучке Novafilm.tv. Совершенно отвязное и расслабленное кино-прикол, для отдохнуть - самое оно по-моему
    Open mind for a different view.

3. Вверх #9642
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1998 - Спираль - Rasen

Хоть фильм и является "настоящим" сиквелом "Звонка" (в отличие от альтернативного "Звонка-2"), в нем мало общего как с оригиналом, так и с приквелом. Фильм более психологическая драма, нежели традиционный J-Horror. Причем, драма с непростым подтекстом и неординарной моралью. Фильм местами даже грустный: мелодраматическая линия, которая поначалу даже немного напрягает, постепенно вплетается в сюжет настолько, что в конце концов вытесняет основную для фильмов такого рода тему "синих волосатых девочек". Тем не менее, фильм мне очень понравился.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #9643
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

"Голые"

Фильм-гротеск. Хотя по мнению авторов - психологический фильм. Один день обычной конторы, в котором секретарши пьют чай, работают на компьютере, сплетничают, принимают клиентов, но все они, а также их начальник и клиенты ходят в голом виде...

в который раз меня поляки умиляют,фильм шикарный,напомнило время,когда работала в администрации,
    как делать так ,чтобы ничего не делать,
    так при этом еще все голые и на это никто не обращает внимание,фильм смешной и неординарный

5. Вверх #9644
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    "Дневники памяти"

вечная тема о любви, он любит ее, она любит его и родители против. Увлечение 17летних стало любовью на всю жизнь.
    Они жили счастливы и умерли в один день.
    Банальная история, но ты ее смотришь, так как все равно веришь в хорошее.И этим хорошим фильм и заканчивается.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Название: Где-то там
    Оригинальное название: Elsewhere
    Год выхода: 2009
    Жанр: триллер, криминал
    Режиссер: Натан Хоуп
    В ролях: Анна Кендрик, Джон Гриз, Таня Рэймонд, Оливия Доун Йорк, Пол Уэсли, Чак Картер, Шеннон Холт, Сюзанн Лэнг, Эдди Мартинез, Кинна МакИнро

О фильме:
    Сара и Джилиан были лучшими друзьями на протяжении столь длительного времени, что даже не могут вспомнить, когда их дружба началась. Жизнь двух девочек в небольшом городке в Индиане, очень разная: Сара является талантливой ученицей и спортсменкой, в то время как Джилиан является звездой смутьян. Несмотря на то, что девочки, так долго не могут вырваться из небольшого города, Сара потрясена, обнаружив, что Джилиан использует Интернет для удовлетворения мужчин,с единственной целью — найти тех, кто покажет ей что-то захватывающее. Вскоре после этого, она исчезает, оставляя Саре лишь журнал и зашифрованное видео-сообщение со своего мобильного телефона. Сара привлекает на помощь Джаспера, резидента компьютерных гениев, который тайно обожает ее. Сара погружается с головой на поисках Джилиан. Тропа ведет этих двоих в темные секреты города, где они обнаружат, почему никто не хочет, чтобы Джилиан нашлась.

7 из 10

Информация о фильме
    Название: Легко не сдаваться
    Оригинальное название: Not Easily Broken
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Мелодрама, драма
    Режиссер: Билл Дьюк
    В ролях: Моррис Честнат, Тараджи П. Хенсон, Маив Куинлэн, Кевин Харт, Вуд Харрис, Эдди Сибриан, Дженифер Льюис, Найси Нэш, Джей Кэнон, Альберт Холл

О фильме:
    Дейв Джонсон мечтал об игре в ведущей бейсбольной лиге, но травма определила его судьбу – стабильную, без взлетов и падений в качестве бейсбольного тренера и главы небольшого конструкторского бюро. А после 10 лет совместной жизни, им стали постоянно помыкать его успешная карьеристка-жена, Кларис, и ее невыносимая мамаша, Мэри. Кларисс привыкла, что мир вращается вокруг нее, и совершенно слепа к истинным желаниям своего мужа, но автомобильная трагедия усугубляет ситуацию и взрывает назревающие семейные проблемы. Кларисс получает серьезную травму и вынуждена сидеть в стенах дома. Мэри во всем винит Дэйва. А Дэйв вдруг обнаруживает, что терапевт жены – нежная и мягкая мать – одиночка Джулии – встрепенула в нем отцовские чувства и желание обрести тихую семейную гавань…

10 из 10
    Изображения

7. Вверх #9646
    "На краю стою"драма-боевик (Россия)

Андрей, талантливый пограничник обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь....
    фильм очень сильный,
    фильм о настоящем мужчине,о том что значит не сдаваться и не покоряться судьбе до последнего,
    фильм меня даже пробил на скупую слезу(для меня вообще редкость )
    фильм о том ,как надо бороться за себя и свое место под солнцем
    может местами слегка наивен,но ведь такое возможно и в жизни ...
    смотрится на одном дыхании
    12 из 10

8. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для Фро
    После недавних сравнений "Снова голый" с "Денем сурка", решила пересмотреть собственно "День сурка"
    Получила море удовольствия
    Конечно Бил Мюррей не мужчина мечты, но в фильме смотрится хорошо.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #9648
    User banned
    прости за любовь )))хочется влюбится

10. Вверх #9649
    User banned
    Кто-нибудь сие смотрел?

Предложение / The Proposal (2009)

Каковы впечатления?

11. Вверх #9650
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сие смотрел?

Каковы впечатления?

смотрю прикольный фильм даж не ожидал

12. Вверх #9651
    Новичок Аватар для DIO.
    Наркоз / Awake

Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: Триллер
    Продолжительность: 01:24:07

Режиссер: Джоби Харольд

В ролях: Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Дэшон Ховард, Лена Олин, Кристофер МакДональд, Сэм Робардс, Арлисс Ховард, Фишер Стивенс, Джорджина Чэпман, Дэвид Харбор

Описание: Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…
    что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся

13. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DIO. Посмотреть сообщение
    Наркоз / Awake

Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: Триллер
    Продолжительность: 01:24:07

Режиссер: Джоби Харольд

В ролях: Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Дэшон Ховард, Лена Олин, Кристофер МакДональд, Сэм Робардс, Арлисс Ховард, Фишер Стивенс, Джорджина Чэпман, Дэвид Харбор

Описание: Главный действующий персонаж в исполнении Кристенсена вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти. А в это время в голове его жены происходит ужасная борьба с ее собственными страхами…
    афигенная вещь, в том моменте когда его вскрывали мне аж поплохело...

14. Вверх #9653
    Новичок Аватар для DIO.
    а в фильме же говорится что некоторых людей наркоз вырубает но они все чувствуют.вот штриху нефартонуло,не дай господь.

15. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от DIO. Посмотреть сообщение
    а в фильме же говорится что некоторых людей наркоз вырубает но они все чувствуют.вот штриху нефартонуло,не дай господь.
    да, есть такой нюансик не дай бог такое пережить брррррррррррр

16. Вверх #9655
    Новичок Аватар для DIO.
    Я думаю после такой операции если и выживешь,то на всю жизь останешся с повернутой крышей

17. Вверх #9656
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Зачем снимать один и тот же фильм ужасов два раза?
    Карантин 2008-Репортаж 2007

http://www.oslik.info/media-view-4925.html

http://liveportal.org.ua/film/ugasi/3347-karantin-quarantine-2008-ts.html

Не поня-я-я-я-тна)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Секс в большом городе"...
    Что и говорить, люблю я этих четырёх подружек.... Конечно, человеку, видевшему все сезоны, не мог не понравится этот фильм. За время просмотра сериала погружаешься в жизни героинь и начинаешь сопереживать...
    Но не только поэтому! Вообще считаю, что фильм снят в духе сериала - ведь такой фильм это был определённый риск.
    И это не смотря на постаревшую и окончательно исхудавшую Кери Бредшоу
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #9658
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    "Секс в большом городе"...
    Что и говорить, люблю я этих четырёх подружек....
    Интересно, только мне они не нравятся?

Ледниковый период-3
    Смотрели не в 3D, т.к. его начнут показывать с 3го июля. Ну что сказать, белка самка потрясающая, белк с орехом тоже на высоте, как и опоссумы Графика ну очень крутая, хочется потрогать прям))))))) Я уже нейтрально отношусь к украинскому переводу, но этот мультик - жесть. Озвучка не сильно приятная, ну там всякие "агов" и т.д. Вобщем, мультик весёлый, порой даже очень, но до любимейшего "Сезона охоты" не дотягивает
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #9659
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сие смотрел?

Каковы впечатления?
    я уже отписывалась,очень даже неплохой фильм,даже Баллок не раз дрожала,а повеселила
    ничего так фильмец,но одноразовый

21. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Интересно, только мне они не нравятся?

Ледниковый период-3
    Смотрели не в 3D, т.к. его начнут показывать с 3го июля. Ну что сказать, белка самка потрясающая, белк с орехом тоже на высоте, как и опоссумы Графика ну очень крутая, хочется потрогать прям))))))) Я уже нейтрально отношусь к украинскому переводу, но этот мультик - жесть. Озвучка не сильно приятная, ну там всякие "агов" и т.д. Вобщем, мультик весёлый, порой даже очень, но до любимейшего "Сезона охоты" не дотягивает
    простите, маленький офф, но где у нас открывается 3D кинотеатр?

Ответить в теме
Страница 483 из 5733 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права