Сообщение от
Тата-
Мы сегодня вырулили на час на улицу. Малая заснула и понеслось....такое ощущение, что все жители Таирова шли покричать и поговорить по теоефону именно возле коляски. Я,тихо матерясь, отбегала подальше...В конце концов я остановилась купить яблок старшей, рядом стоит ларь для мороженого, за ненадобностью накрытый железной крышкой...я там коляску парканула,чтобы никому не мешать. В это время бабка нашла орех и решила его расколоть при помощи этой железной крышки....как шандарахнула ей, что полулицы подпрыгнуло...Естественно мой ребенок тоже...проснулась и начала кричать с перепугу....Девочки, как я орала....Я все понимаю, возраст и все такое, но,блин, где же мозг??? Я бы может и не разошлась, если бы бабка на мое замечание, не начала песню:"понаставляли тут колясок со своими детьми".....
Пришли домой, а там девушка мне в дверь бумажку засовывает: соц.служба к нам пожаловала, пришлось скакать с Полей на руках, пока она бумажки заполняла, а тут старшая со школы...собака лает, девушка пишет, Полина психует,потому что не поспала, старшая кричит:"Где мой домашний костюм?"......И я тихо офигеваю от счастья.....
Социальные закладки