Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 662 из 1258 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 25160
  1. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девчонки!
    Всех с приходом плохой погоды тянет на поесть))Я сегодня радовала мужа и пузяшку домащний пиццей.Не любим заказывать,поэтому героически пробежалась в магазин и обратно за ингредиентами.Ну и дубааарь��

И вопрос на засыпку.Зашла сейчас на сайт Чикко,в раздел расписания лекций и там из перечня пропала след.лекция,которая запланирована на вторник.По уходу за новорожденным.
    Или я слепая?Или отменили?Завтра надо позвонить,спросить.
    я на нее хотела записаться, но подумала что группа уже набрана, поэтому с сайта она исчезла.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #13222
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девчонки, добрый вечер! Я к вам забрела из весенних беременюшек!
    В какой-то из беременных темок читала отзыв о девочке, которая проводит занятия по подготовке к родам где-то на зоопарковой, но сейчас даже имя не вспомню...какое-то необычное... писали что очень понравилось как ведет и что все понятно рассказывает.
    Если у кого-то еть контакты, поделитесь в репку пожалуйста!

3. Вверх #13223
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки привет! кто-то делал детям загранпаспорт? поделитесь инфой - стоит ли делать, ребенок вписан в мой загран.
    Стоит. Некоторые страны не принимают, если ребёнок просто вписан, нужен ещё и детские проездной - паспорт.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    девочки привет! кто-то делал детям загранпаспорт? поделитесь инфой - стоит ли делать, ребенок вписан в мой загран.
    У нас сделаны проездные документы детям. Но он вроде 4 года действует.

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер! Я к вам забрела из весенних беременюшек!
    В какой-то из беременных темок читала отзыв о девочке, которая проводит занятия по подготовке к родам где-то на зоопарковой, но сейчас даже имя не вспомню...какое-то необычное... писали что очень понравилось как ведет и что все понятно рассказывает.
    Если у кого-то еть контакты, поделитесь в репку пожалуйста!
    А как давно это было? Просто девочки часто бывают арендуют помещение для занятий, а потом могут проводить в другом месте.
    Это могла быть и Гертруда и Майа и Ева (это те, кто с необычными именами).

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Делюсь вчерашним походом в булочную))) Так случилось, что отлежаться дома и спокойно лечиться не получилось - пришлось срочно ехать помогать мужу на работу. Ну, думаю, раз еду, то захвачу с собой тот самый штрудель с тыквой и наведаюсь в пекарню. Захожу, ьез объяснений прошу Книгу жалоб. Молча описываю в ней суть своей претензии. Продавщицы не могут понять, что происходит и между собой перешептываются, типа что служилось? И тут Остапа понесло! Я достаю тот "шикарный" штрудель, чек и начинаю кричать! В этот момент в магазине было пару покупателей, но они исчезли в процессе разборок) Конечно же, продавщицы начали говорить, типа это не наше тесто, такого быть не может, мы каждый день проверяем нашу продукцию, пекут их в небольшом количестве. Попросили отломить им кусочек от моего "экземпляра", чтобы сверить тесто))) Показывают пекарю, а та говорит - это не наше тесто!!! Я в шоке! Короче, накричалась и наругалась я прилично. В итоге они начали дико извиняться, типа мне их извинения нужны! Сказала им, что я так это не оставлю и дело пойдет дальше. Завтра планирую ехать в Защиту прав потребителей и писать там жалобу. Не люблю, когда из меня делают идиота и вешают лапшу на уши! Чтоб знали как людей травить!
    А вот и сам "экземпляр"
    Вложение 10420498
    Молодец, что все-таки съездила! Вот уроды, еще и пытались дурой тебя выставить, после такого еще больше хочется их наказать!!!!!мало того ,что деньги должны вернуть, так теперь еще и компенсацию с них можно потребовать за моральный и физический ущерб!!!! Надо с хозяином встретится, а то персонал мало что решает. Фотка жуть конечно((((
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #13227
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! У меня 3й день подряд беготня, куча дел, плюс еще ужасное настроение как и погода, но сегодня днем поспала хорошенько и вроде лучше. Отписываюсь девчонкам, кто спрагивал про шторы, была сегодня на 7м, покупали тюль, там 2 ряда один с китайским говном, которое воздух не пропускает, второй в турецкими шторами, средняя цена на тюль 200-250 метр, если долго искать и выбирать можно и за 150 найти норм качества, мы взяли за 300 грн,мне нужно 5м, меня мама уговорила, она такая классная, приятная, качество суперское, только я немного расстроена, она неплохо просвешаться будет вечером, но я решила цветы большие поставить, чтоб немного спасти положение, пока шторы не купим. А вот шторы почем я даже не спросила, но думаю также как и тюль. Такой дубарь на 7м, хорошо я хоть пуховик догадалась одеть. Отдала маме, обещала на след выходных пошить)
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 11.10.2015 в 21:02.
    ♥♥♥

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    В ВК создала альбом "Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015" Диана добавляй туда фото )
    Муж оказывается видео снимал))))Я добавила буквально 5 фото и то качество желает лучшего.....

сейчас видео еще загружу
    посмотрела фотки и видео)))Оч классно)))эмоций куча супер положительных и пофиг на качество,спасибо мужу за память))))Ты такая милашка-довольняшка,когда тебе сертификат Алена дала. Я себе вообще показалась бегемотиковым бегемотом среди всех)))ну это всегда так)))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13229
    Была в пятницу у гини, померяла живот, давление, все ок, а набрала я уже 15 кг!!!!.я в панике!!!! Единственная проблема, это моя плацента, которая намного раньше созревает, в 1Б было тоже самое плюс еще маловодие,.потом еще тяжелые роды и малый лежал в реанимации, я ей это все рассказала, говорю может лучше КС, чтоб не дай бог не повторилось, а то я не перенесу таких приключений больше, а она типа иди на узи через 2 недели, а там будет видно... Я конечно надеюсь на лучшее, но не против перестраховаться, мне главное чтоб с ребенком в этот раз все было нормально!
    А еще, у меня еще в июле по результату первого торча низкая авидность к герпесу и она меня начала направлять на Пастера в какой-то центр или куда-то на консультацию, у меня этот герпес в крови с рождения и никуда я не собираюсь ехать, написала отказ короче, никого туда не отправляли??? Мне интересно как там консультируют)
    ♥♥♥

10. Вверх #13230
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девчонки!
    И вопрос на засыпку.Зашла сейчас на сайт Чикко,в раздел расписания лекций и там из перечня пропала след.лекция,которая запланирована на вторник.По уходу за новорожденным.
    Или я слепая?Или отменили?Завтра надо позвонить,спросить.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я на нее хотела записаться, но подумала что группа уже набрана, поэтому с сайта она исчезла.
    блин капец конечно,если не будет((Завтра тоже позвоню, спрошу в поликлинике,может врач заболел и дадут замену...
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #13231
    Частый гость Аватар для Моника
    В ВК создала альбом "Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015" Диана добавляй туда фото )
    Муж оказывается видео снимал))))Я добавила буквально 5 фото и то качество желает лучшего.....

сейчас видео еще загружу
    Спасибо большое за видео! А то у меня не одной фотки даже нет. А так память останется!

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Была в пятницу у гини, померяла живот, давление, все ок, а набрала я уже 15 кг!!!!.я в панике!!!! Единственная проблема, это моя плацента, которая намного раньше созревает, в 1Б было тоже самое плюс еще маловодие,.потом еще тяжелые роды и малый лежал в реанимации, я ей это все рассказала, говорю может лучше КС, чтоб не дай бог не повторилось, а то я не перенесу таких приключений больше, а она типа иди на узи через 2 недели, а там будет видно... Я конечно надеюсь на лучшее, но не против перестраховаться, мне главное чтоб с ребенком в этот раз все было нормально!
    А еще, у меня еще в июле по результату первого торча низкая авидность к герпесу и она меня начала направлять на Пастера в какой-то центр или куда-то на консультацию, у меня этот герпес в крови с рождения и никуда я не собираюсь ехать, написала отказ короче, никого туда не отправляли??? Мне интересно как там консультируют)
    А ты в роддоме не у кого не наблюдаешься? Просто в консультации такие специалисты , лучше ,наверно ещё с кем-то проконсультироваться.
    Меня тоже направили на консультацию по этому поводу на Пастеро или в Гамету, как мне будет удобнее. Я ещё не была. Вот думаю, может есть смысл этот анализ пересдать... С Максимом у меня ничего такого не было...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за видео! А то у меня не одной фотки даже нет. А так память останется!

А ты в роддоме не у кого не наблюдаешься? Просто в консультации такие специалисты , лучше ,наверно ещё с кем-то проконсультироваться.
    Меня тоже направили на консультацию по этому поводу на Пастеро или в Гамету, как мне будет удобнее. Я ещё не была. Вот думаю, может есть смысл этот анализ пересдать... С Максимом у меня ничего такого не было...
    Неа, не наблюдаюсь..
    ♥♥♥

13. Вверх #13233

сейчас видео еще загружу
    У меня фоток пока нет, как только будут готовы от фотографа, дам знать и загружу. ВОТ ТУТ в альбомчик собираем все фото, кто фоткал, чтоб были в одном месте. А то потом сложно собирать все фото по соц. сетям. Там девочки уже начали грузить. Если что, присоединяйтесь. Еще раз спасибо, кто приехал!!!

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    блин капец конечно,если не будет((Завтра тоже позвоню, спрошу в поликлинике,может врач заболел и дадут замену...
    Дай знать)) что бы понимать идти или нет)
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Дай знать)) что бы понимать идти или нет)
    ок)
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У меня фоток пока нет, как только будут готовы от фотографа, дам знать и загружу. ВОТ ТУТ в альбомчик собираем все фото, кто фоткал, чтоб были в одном месте. А то потом сложно собирать все фото по соц. сетям. Там девочки уже начали грузить. Если что, присоединяйтесь. Еще раз спасибо, кто приехал!!!
    Проверь ссылочку плиз,у меня не работает(
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #13237
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Проверь ссылочку плиз,у меня не работает(
    Вроде работает. ПОПРОБУЙ еще раз

18. Вверх #13238
    Живет на форуме

Обнаружила тему "Летние беременюшки 2016", сегодня созданную. Почувствовала себя седобородым старцем.

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Обнаружила тему "Летние беременюшки 2016", сегодня созданную. Почувствовала себя седобородым старцем.
    )))))

20. Вверх #13240
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    К стати про пироги))))
    Дождь и холод странно на меня влияют)))) Испекла сладкий пирог, первый раз за надцать лет! Странно, что он сладкий и мне понравился, но в небольших количествах!!! Грушевошоколадный))))Вложение 10420317

К стати о фотосессии, в прошлое воскресенье была в Санжейке, даже не вериться, что была в купальнике))))
    Красивый!)) Дай рецепт, а то у меня тут груша завелась))))

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вложение 10420383Я тоже Олин пирог с айвой делала.
    Что за Олин пирог? Дай рецепт! А то у меня кроме груши ещё и здоровая торба айвы завелась Я вчера уже крылышки в духовке с айвой делала

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня разделение - муж ген уборку по всей квартире делает, а я шеф-повар: биточки, рубленные котлетки, сырники, макарошки, на закуску запеченная тыква в меду. О как))
    А мой вчера ремонт начал!!! РЕМОНТ блин!! Девочки, запоминаем эту дату, начинаем отсчёт!)))))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бывалой, да?

Закрытая тема
Страница 662 из 1258 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя