|
Девчонки, добрый вечер! Я к вам забрела из весенних беременюшек!
В какой-то из беременных темок читала отзыв о девочке, которая проводит занятия по подготовке к родам где-то на зоопарковой, но сейчас даже имя не вспомню...какое-то необычное... писали что очень понравилось как ведет и что все понятно рассказывает.
Если у кого-то еть контакты, поделитесь в репку пожалуйста!![]()
![]()
![]()
Молодец, что все-таки съездила! Вот уроды, еще и пытались дурой тебя выставить, после такого еще больше хочется их наказать!!!!!мало того ,что деньги должны вернуть, так теперь еще и компенсацию с них можно потребовать за моральный и физический ущерб!!!! Надо с хозяином встретится, а то персонал мало что решает. Фотка жуть конечно((((
20.12.2015♐🚼
Всем привет! У меня 3й день подряд беготня, куча дел, плюс еще ужасное настроение как и погода, но сегодня днем поспала хорошенько и вроде лучше. Отписываюсь девчонкам, кто спрагивал про шторы, была сегодня на 7м, покупали тюль, там 2 ряда один с китайским говном, которое воздух не пропускает, второй в турецкими шторами, средняя цена на тюль 200-250 метр, если долго искать и выбирать можно и за 150 найти норм качества, мы взяли за 300 грн,мне нужно 5м, меня мама уговорила, она такая классная, приятная, качество суперское, только я немного расстроена, она неплохо просвешаться будет вечером, но я решила цветы большие поставить, чтоб немного спасти положение, пока шторы не купим. А вот шторы почем я даже не спросила, но думаю также как и тюль. Такой дубарь на 7м, хорошо я хоть пуховик догадалась одеть. Отдала маме, обещала на след выходных пошить)
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 11.10.2015 в 21:02.
♥♥♥
20.12.2015♐🚼
Была в пятницу у гини, померяла живот, давление, все ок, а набрала я уже 15 кг!!!!.я в панике!!!! Единственная проблема, это моя плацента, которая намного раньше созревает, в 1Б было тоже самое плюс еще маловодие,.потом еще тяжелые роды и малый лежал в реанимации, я ей это все рассказала, говорю может лучше КС, чтоб не дай бог не повторилось, а то я не перенесу таких приключений больше, а она типа иди на узи через 2 недели, а там будет видно... Я конечно надеюсь на лучшее, но не против перестраховаться, мне главное чтоб с ребенком в этот раз все было нормально!
А еще, у меня еще в июле по результату первого торча низкая авидность к герпесу и она меня начала направлять на Пастера в какой-то центр или куда-то на консультацию, у меня этот герпес в крови с рождения и никуда я не собираюсь ехать, написала отказ короче, никого туда не отправляли??? Мне интересно как там консультируют)
♥♥♥
Спасибо большое за видео! А то у меня не одной фотки даже нет. А так память останется!
А ты в роддоме не у кого не наблюдаешься? Просто в консультации такие специалисты , лучше ,наверно ещё с кем-то проконсультироваться.
Меня тоже направили на консультацию по этому поводу на Пастеро или в Гамету, как мне будет удобнее. Я ещё не была. Вот думаю, может есть смысл этот анализ пересдать... С Максимом у меня ничего такого не было...
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
У меня фоток пока нет, как только будут готовы от фотографа, дам знать и загружу. ВОТ ТУТ в альбомчик собираем все фото, кто фоткал, чтоб были в одном месте. А то потом сложно собирать все фото по соц. сетям. Там девочки уже начали грузить. Если что, присоединяйтесь. Еще раз спасибо, кто приехал!!!
Вроде работает. ПОПРОБУЙ еще раз
Обнаружила тему "Летние беременюшки 2016", сегодня созданную. Почувствовала себя седобородым старцем.![]()
Красивый!)) Дай рецепт, а то у меня тут груша завелась))))
Что за Олин пирог? Дай рецепт!А то у меня кроме груши ещё и здоровая торба айвы завелась
Я вчера уже крылышки в духовке с айвой делала
А мой вчера ремонт начал!!! РЕМОНТ блин!! Девочки, запоминаем эту дату, начинаем отсчёт!)))))
Бывалой, да?![]()
Социальные закладки