Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 661 из 1258 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 25160
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я как снеговик ходила в Таврию,еще со вчера придумывала чтобы купить и приготовить.Пришла хожу по рядам и ничего не хочу,планировала скупится хорошо в итоге один маленький кулечек еле заполнила и все.Где мой аппетит?
    Кстати неделю назад купила на базаре калину,целый пучек.Перетираю ее с сахаром и кипятком развожу,такой себе чайчик))кисло-терпкий.
    тоже недавно из таврии приехала. Я всегда стараюсь заранее список составить, что мне нужно купить. Как раз купила из полезного и вкусного, яблоки, немного банан, немного киви и пару штук апельсина. Дома еще и груши есть. Так что витаминами себя обеспечила.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #13202
    Частый гость Аватар для _spring
    Такая погода унылая я дома и так захотелось пирога.Спекла теперь сижу ем пирог и чай с лимоном .Ваши разговоры по поводу фотки с паспорта навеяли вопрос кто то уже фото сессию беремчатую делал?а то времени остается мало и я еще не определилась .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #13203
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    тоже недавно из таврии приехала. Я всегда стараюсь заранее список составить, что мне нужно купить. Как раз купила из полезного и вкусного, яблоки, немного банан, немного киви и пару штук апельсина. Дома еще и груши есть. Так что витаминами себя обеспечила.
    И не только себя !Я тоже на купила фруктов и так мне захотелось клубники и винограда .В понедельник на базаре гляну.В магазине не понравился.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кому интересно, уже собралась группа на лекцию по ГВ у Майи. Если что, присоединяйтесь.

5. Вверх #13205
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    И не только себя !Я тоже на купила фруктов и так мне захотелось клубники и винограда .В понедельник на базаре гляну.В магазине не понравился.
    А я сегодня просто наслаждалась домашним виноградом и заедала грецким орехом!!!

6. Вверх #13206
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    А я сейчас пожарю картошку))))) капец как хочу!!!! а если сильно хочется - значит только в пользу))))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #13207
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    А я сегодня просто наслаждалась домашним виноградом и заедала грецким орехом!!!
    Собрали мы много винограда у мамы дома, сорт такой я не люблю, мускатный, компоты тоже, а вот сделала сок виноградный, процедила, прокипетила и в холодильник. таак вкусно мне, причем я его разбавляю минералкой, потому что нереально сладкий. И кабачек а восторге от такого сока, сразу начинает ножками бегать и прыгать)) а я и рада, главное чтоб не больно))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #13208
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    А я сейчас пожарю картошку))))) капец как хочу!!!! а если сильно хочется - значит только в пользу))))))))
    Девочки не поверите!! Наконец-то я хочу Мяса, причем не просто котлетки там или куриные биточки,нет! Именно кусок сочной телятины жареной на гриле с соусом демиглас...началось))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13209
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Ты высокая блондиночка? Была в беж. платье фасон как у Дианы?)
    Да))

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Тааакс, Юля значит)))) на встречке тебя не было, вот мф и не узнали тебя((( ты что показывала из одежды? Я всех помню...еще смеялись, что у нас совпало так 2 Вики,2 Юли,2 Насти и 1 Марго была))--
    Я- Юля. Была в бежевом платье. Теперь бы мне ещё понять, кто из пузатиков были вы))) Сейчас пойду вконтакт, фотки смотреть)))
    Последний раз редактировалось Моника; 11.10.2015 в 17:56.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #13210
    Посетитель
    Такая погода унылая я дома и так захотелось пирога.Спекла теперь сижу ем пирог и чай с лимоном .Ваши разговоры по поводу фотки с паспорта навеяли вопрос кто то уже фото сессию беремчатую делал?а то времени остается мало и я еще не определилась .
    К стати про пироги))))
    Дождь и холод странно на меня влияют)))) Испекла сладкий пирог, первый раз за надцать лет! Странно, что он сладкий и мне понравился, но в небольших количествах!!! Грушевошоколадный))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122826_787181494724050_1542197415668801705_n.jpg
Просмотров: 45
Размер:	103.8 Кб
ID:	10420317

К стати о фотосессии, в прошлое воскресенье была в Санжейке, даже не вериться, что была в купальнике))))
    Одежда для беременных и кормящих

11. Вверх #13211
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я тоже сегодня картошечку с чесночком жарила и окорочка запекла в духовке))) Вкуснятина. И пирог с вишней испекла. Короче, и меня потянуло на покушать.

12. Вверх #13212
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, уже собралась группа на лекцию по ГВ у Майи. Если что, присоединяйтесь.
    Когда она?

13. Вверх #13213
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	153.3 Кб
ID:	10420383Я тоже Олин пирог с айвой делала.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #13214
    Посетитель Аватар для Geysha
    Блин, ну вы опять о еде на ночь глядя?! У меня в последнее время просыпается дикий жор, пытаюсь держать себя в руках, но как-то не очень получается( Если в начале беременности меня отвернуло от сладкого, то теперь я без него не могу(
    96%

15. Вверх #13215
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    В следующую субботу, в 15 часов. На ольгиевской12
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Когда она?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #13216
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А у нас сегодня разделение - муж ген уборку по всей квартире делает, а я шеф-повар: биточки, рубленные котлетки, сырники, макарошки, на закуску запеченная тыква в меду. О как))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #13217
    Посетитель Аватар для Geysha
    Делюсь вчерашним походом в булочную))) Так случилось, что отлежаться дома и спокойно лечиться не получилось - пришлось срочно ехать помогать мужу на работу. Ну, думаю, раз еду, то захвачу с собой тот самый штрудель с тыквой и наведаюсь в пекарню. Захожу, ьез объяснений прошу Книгу жалоб. Молча описываю в ней суть своей претензии. Продавщицы не могут понять, что происходит и между собой перешептываются, типа что служилось? И тут Остапа понесло! Я достаю тот "шикарный" штрудель, чек и начинаю кричать! В этот момент в магазине было пару покупателей, но они исчезли в процессе разборок) Конечно же, продавщицы начали говорить, типа это не наше тесто, такого быть не может, мы каждый день проверяем нашу продукцию, пекут их в небольшом количестве. Попросили отломить им кусочек от моего "экземпляра", чтобы сверить тесто))) Показывают пекарю, а та говорит - это не наше тесто!!! Я в шоке! Короче, накричалась и наругалась я прилично. В итоге они начали дико извиняться, типа мне их извинения нужны! Сказала им, что я так это не оставлю и дело пойдет дальше. Завтра планирую ехать в Защиту прав потребителей и писать там жалобу. Не люблю, когда из меня делают идиота и вешают лапшу на уши! Чтоб знали как людей травить!
    А вот и сам "экземпляр"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HP4haKDasaU.jpg
Просмотров: 67
Размер:	105.7 Кб
ID:	10420498
    96%

18. Вверх #13218
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки привет! кто-то делал детям загранпаспорт? поделитесь инфой - стоит ли делать, ребенок вписан в мой загран.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #13219
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Добрый вечер,девчонки!
    Всех с приходом плохой погоды тянет на поесть))Я сегодня радовала мужа и пузяшку домащний пиццей.Не любим заказывать,поэтому героически пробежалась в магазин и обратно за ингредиентами.Ну и дубааарь��

И вопрос на засыпку.Зашла сейчас на сайт Чикко,в раздел расписания лекций и там из перечня пропала след.лекция,которая запланирована на вторник.По уходу за новорожденным.
    Или я слепая?Или отменили?Завтра надо позвонить,спросить.

20. Вверх #13220
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    В ВК создала альбом "Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015" Диана добавляй туда фото )
    Муж оказывается видео снимал))))Я добавила буквально 5 фото и то качество желает лучшего.....

сейчас видео еще загружу

Закрытая тема
Страница 661 из 1258 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 ... ПоследняяПоследняя