|
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Такая погода унылая я дома и так захотелось пирога.Спекла теперь сижу ем пирог и чай с лимоном .Ваши разговоры по поводу фотки с паспорта навеяли вопрос кто то уже фото сессию беремчатую делал?а то времени остается мало и я еще не определилась .
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девочки, кому интересно, уже собралась группа на лекцию по ГВ у Майи. Если что, присоединяйтесь.
А я сейчас пожарю картошку))))) капец как хочу!!!! а если сильно хочется - значит только в пользу))))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Собрали мы много винограда у мамы дома, сорт такой я не люблю, мускатный, компоты тоже, а вот сделала сок виноградный, процедила, прокипетила и в холодильник. таак вкусно мне, причем я его разбавляю минералкой, потому что нереально сладкий. И кабачек а восторге от такого сока, сразу начинает ножками бегать и прыгать)) а я и рада, главное чтоб не больно))))
20.12.2015♐🚼
К стати про пироги))))
Дождь и холод странно на меня влияют)))) Испекла сладкий пирог, первый раз за надцать лет! Странно, что он сладкий и мне понравился, но в небольших количествах!!! Грушевошоколадный))))
К стати о фотосессии, в прошлое воскресенье была в Санжейке, даже не вериться, что была в купальнике))))
Одежда для беременных и кормящих
Я тоже сегодня картошечку с чесночком жарила и окорочка запекла в духовке))) Вкуснятина. И пирог с вишней испекла. Короче, и меня потянуло на покушать.
Блин, ну вы опять о еде на ночь глядя?! У меня в последнее время просыпается дикий жор, пытаюсь держать себя в руках, но как-то не очень получается( Если в начале беременности меня отвернуло от сладкого, то теперь я без него не могу(
96%
А у нас сегодня разделение - муж ген уборку по всей квартире делает, а я шеф-повар: биточки, рубленные котлетки, сырники, макарошки, на закуску запеченная тыква в меду. О как))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Делюсь вчерашним походом в булочную))) Так случилось, что отлежаться дома и спокойно лечиться не получилось - пришлось срочно ехать помогать мужу на работу. Ну, думаю, раз еду, то захвачу с собой тот самый штрудель с тыквой и наведаюсь в пекарню. Захожу, ьез объяснений прошу Книгу жалоб. Молча описываю в ней суть своей претензии. Продавщицы не могут понять, что происходит и между собой перешептываются, типа что служилось? И тут Остапа понесло! Я достаю тот "шикарный" штрудель, чек и начинаю кричать! В этот момент в магазине было пару покупателей, но они исчезли в процессе разборок) Конечно же, продавщицы начали говорить, типа это не наше тесто, такого быть не может, мы каждый день проверяем нашу продукцию, пекут их в небольшом количестве. Попросили отломить им кусочек от моего "экземпляра", чтобы сверить тесто))) Показывают пекарю, а та говорит - это не наше тесто!!! Я в шоке! Короче, накричалась и наругалась я прилично. В итоге они начали дико извиняться, типа мне их извинения нужны! Сказала им, что я так это не оставлю и дело пойдет дальше. Завтра планирую ехать в Защиту прав потребителей и писать там жалобу. Не люблю, когда из меня делают идиота и вешают лапшу на уши! Чтоб знали как людей травить!
А вот и сам "экземпляр"
![]()
96%
девочки привет! кто-то делал детям загранпаспорт? поделитесь инфой - стоит ли делать, ребенок вписан в мой загран.
Быть, а не казаться.
Добрый вечер,девчонки!
Всех с приходом плохой погоды тянет на поесть))Я сегодня радовала мужа и пузяшку домащний пиццей.Не любим заказывать,поэтому героически пробежалась в магазин и обратно за ингредиентами.Ну и дубааарь
И вопрос на засыпку.Зашла сейчас на сайт Чикко,в раздел расписания лекций и там из перечня пропала след.лекция,которая запланирована на вторник.По уходу за новорожденным.
Или я слепая?Или отменили?Завтра надо позвонить,спросить.
В ВК создала альбом "Международная Неделя Слингоношения. Одесса, 2015" Диана добавляй туда фото )
Муж оказывается видео снимал))))Я добавила буквально 5 фото и то качество желает лучшего.....
сейчас видео еще загружу
Социальные закладки