Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 981 из 1285 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 25693
  1. Вверх #19601
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули привеи. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и улыбок вам!
    Скажите, хртим завтра сделать прививку.как там правильно фенистил принимать и можно ли сегодня малому начинать давать отвар из кабачка
    Я давала фенистил по 3 капли(так в инструкции написано) вечером,а утром сделали прививку и еще 3 дня по утрам давала по 3 капельки.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #19602
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем привет))Тимка спит,а я пеку шарлотку со сливами и яблоками))папка наш на работе((
    Тестю новую форму,Вита спасибо еще раз!!!!))))

Девочки,совет нужен очень очень!!!!
    Какую одежду брать малому на 1,3-1,5 года,это весна-лето как раз,он же уже ходить будет.
    Что по вашему мнению и опыту со старшеми детками практичнее и удобнее?Что лучше бодики,шортики,костюмчики????
    надо срочно решать и заказывать сестре,времени в обрез)))она скоро прилетает)
    Ну я уже бодики на такой возраст не буду брать,как раз период дружбы с горшком и их снимать проблематично,штанишки,шортики,футболочки(их побольше).На лето я планирую запастись большим колличеством трусиков т.к. начнется процесс приучения к горшку.На ночь пижамки штанишки-футболочки,а летом только трусики.

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну я уже бодики на такой возраст не буду брать,как раз период дружбы с горшком и их снимать проблематично,штанишки,шортики,футболочки(их побольше).На лето я планирую запастись большим колличеством трусиков т.к. начнется процесс приучения к горшку.На ночь пижамки штанишки-футболочки,а летом только трусики.
    А я долго бодиками пользовалась,рсобенно в холодное время года. Т.е. бодики 92 размера у нас были в ходу
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #19604
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы гуляли. Тепло оделись и почти 2 часа ходили. Не так уж на улице и холодно.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19605
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы гуляли. Тепло оделись и почти 2 часа ходили. Не так уж на улице и холодно.
    Там сыыыыро))) просто мне сегодня никуда не надо,что бывает крайне редко, поэтому мы с младшей перетекаем с кровати на диван, с дивана на пол, с пола в кроватку)

6. Вверх #19606
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С полугодовасием поздравляем!!
    Маму belyne4ka и доченьку Аксинию
    С 5-ю месяцами
    Маму b0bren0k и сыночка Матвея

я скромно присоединюсь) деткам не болеть и радовать родителей хорошим настроением и звонким счастливым смехом)
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #19607
    Посетитель Аватар для barbarashka
    пожалуюсь, а то крышу рвет от злости, может полегчает... вышли с мужем в обед на рынок, вдруг звонит ему друг, мол помощь нужна срочно. Мой чухнул выручить кореша на 15 мин... приперся только что, как говорится "на бровях" (давно такого не было, причем он даже не напился когда я родила). А мне пришлось в эту мерзкую погоду тащить домой груженую коляску и Зайку свою на руках, так как последняя категорически отказалась лежать в транспорте, ей плохо видно все. вот как его теперь наказывать, паразита этакого????
    счастье 06.05

8. Вверх #19608
    Царица гидротехники
    Доброго вечерочка!

Верунчик, Теско меня полностью устраивают,
    а Леониду видимо нравятся) напачкал мне их сегодня... то ли слива с яблоком, то ли борщик мой.
    Дала сейчас ему рисовую кашу, может закрепит немного.

Баня - Мозаика? на углу Рекордной?

Молечка, глаза у нас: мамы и брата достались от прабабки моей русской единственной среди башкиров.
    А у Дашика и Лёни проявился восточный разрез с перепоночкой, т.к. у папы калмыцкая четверть в крови.

Ох, выползли мы сегодня на прогулку. Даша после недолгих раздумий осталась дома)) Гуляли недолго, Леонид быстро понял, что есть какой-то подвох, т.к. кроме нас и голубей на улице никого не было... Хватило его минут на двадцать. Домой ехали под его жалостную до слез песню о том, что он не голубь, чтоб на ветру тусить и у него есть теплый дом.
    Возле подъезда ветра не было, немного постояли на ручках и я сдалась))

По одежкам на лето для меня определяющим на прогулку было чтоб коленки закрытые. Бриджики всякие. Сейчас видела есть наколенники - прикольно, не парят интересно?
    Come As You Are

9. Вверх #19609
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    пожалуюсь, а то крышу рвет от злости, может полегчает... вышли с мужем в обед на рынок, вдруг звонит ему друг, мол помощь нужна срочно. Мой чухнул выручить кореша на 15 мин... приперся только что, как говорится "на бровях" (давно такого не было, причем он даже не напился когда я родила). А мне пришлось в эту мерзкую погоду тащить домой груженую коляску и Зайку свою на руках, так как последняя категорически отказалась лежать в транспорте, ей плохо видно все. вот как его теперь наказывать, паразита этакого????
    недавно муж задержался на улице с друзьями, обещался недолго, пришел поздновато.
    я и говорю, что мне с тобой делать? сам придумывай себе как будешь отрабатывать?
    Come As You Are

10. Вверх #19610
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Днем было еще терпимо..на уличке.мы ездили в фотостудию...
    но сейчас деревья срывает просто....
    так смешно стоит ветерку подуть ..а манюнька ж дышать против ветра еще не умеет))))

хочу погоду без ветра и дождя...согласна на пасмурность даже...дома сидим как наказанные

11. Вверх #19611
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девули!!!!Не смотря на эту бррррррр...погоду мы выбрались с сестрой в Ривьеру только припхались,купили племянникам вагончик для игрушек и Аксюта в подарок тоже получила корзинку для игрушек)))))))Дрыхнем по прежнему на балконе и не приходится выходить))))Мама счастлива,что ребенок на свежем воздухе))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С полугодовасием поздравляем!!
    Маму belyne4ka и доченьку Аксинию
    С 5-ю месяцами
    Маму b0bren0k и сыночка Матвея

Спасибочки за поздравления,девченочки!!!!Пол года назад я стала мамой этого мега позитивного ребенка))))Сейчас смотрю на нее и понимаю,что именно такую вечно улыбчивую девочку я хотела)))))))

12. Вверх #19612
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я давала фенистил по 5 кап+ свечи Вибуркол пару дней.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #19613
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    И мы в такую погоду, как и Тата, даже не высовываемся...так ветер, сыро...потом еще сопли лечить...ну нафиг..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19614
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго вечерочка!

Верунчик, Теско меня полностью устраивают,
    а Леониду видимо нравятся) напачкал мне их сегодня... то ли слива с яблоком, то ли борщик мой.
    Дала сейчас ему рисовую кашу, может закрепит немного.

Баня - Мозаика? на углу Рекордной?

Молечка, глаза у нас: мамы и брата достались от прабабки моей русской единственной среди башкиров.
    А у Дашика и Лёни проявился восточный разрез с перепоночкой, т.к. у папы калмыцкая четверть в крови.

Ох, выползли мы сегодня на прогулку. Даша после недолгих раздумий осталась дома)) Гуляли недолго, Леонид быстро понял, что есть какой-то подвох, т.к. кроме нас и голубей на улице никого не было... Хватило его минут на двадцать. Домой ехали под его жалостную до слез песню о том, что он не голубь, чтоб на ветру тусить и у него есть теплый дом.
    Возле подъезда ветра не было, немного постояли на ручках и я сдалась))

По одежкам на лето для меня определяющим на прогулку было чтоб коленки закрытые. Бриджики всякие. Сейчас видела есть наколенники - прикольно, не парят интеркак-?
    Спасибо!
    Да, вроде мозаика, только мне сегодня подруга сказала, что при ГВ баня не есть хорошо
    Ой, а глаза ваши шикарные нельзя не узнать, видела как-то летом твоих мужа и дочку, заезжали во двор на Рекордной возле Таврии, так чуть не поздоровалась ))) не сразу сообразила, почему их лица знакомы, так смотрела, как в замедленном кадре, подумали, небось, что сумасшедшая какая-то
    Вопреки желанию не отрываться от кровати целый день, мы сегодня все-таки выехали, на день рождения кум позвал, куча детворы разновозрастной, шумно, но весело

15. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    И мы в такую погоду, как и Тата, даже не высовываемся...так ветер, сыро...потом еще сопли лечить...ну нафиг..
    Я высовываюсь, просто сегодня повезло, что никуда срочно не надо.

16. Вверх #19616
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Привет девулечки. Мы сейчас в деревне, так что особо писать нет возможности. Мы сегодня первую травму получили. Масик у прабабушки на руках гоцал и об бусы (из янтаря, остренькие) бородой шмякнулся, царапнул немножк. Как же он плакал... Он так никогда не плакал, а мы еще и не сразу поняли в чем дело. Я случайно царапину под пустышкой заметила. Прабабушка в стрессе, по ходу ее дольше успокаивали, чем сыну

17. Вверх #19617
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Привет девулечки. Мы сейчас в деревне, так что особо писать нет возможности. Мы сегодня первую травму получили. Масик у прабабушки на руках гоцал и об бусы (из янтаря, остренькие) бородой шмякнулся, царапнул немножк. Как же он плакал... Он так никогда не плакал, а мы еще и не сразу поняли в чем дело. Я случайно царапину под пустышкой заметила. Прабабушка в стрессе, по ходу ее дольше успокаивали, чем сыну
    А бабуля небось нарядилась к вашему приезду,бусы янтарные это что-то,они коричневые такие с вкраплениями и острые,напоминают ожерелье туземцев из клыков.Ну по крайней мере у меня в памяти так,у бабушки были.

18. Вверх #19618
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сори, мы от соплей почти вычухались - надеюсь уже буду чаще с вами общаться...
    скорее всего в тех что при поликлиниках, тк финансируют медучереждения
    ооо ну всеранво спасибо буду знать!! а то эти лекарства тучу денег стоят!!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня комбез-трансформер на овчине. такой чисто конверт как по мне не оч удобен будет

вот в санки будет самое оно. если бы будете этой зимой возить детей)))). а вот следующей уже, ну не знаю...я брала малой в санки типа подстилку (как этот конверт, только без верхней части), т.к. сидеть она особо не хотела в санях..то поюежит, то упадет с санок, то сма их катит...в этом и прикол гулять на санях..активно так сказать, а не сесть на уровне ног и кататься только. ну это мое мнение
    а тут как раз верхняяя часть полностью отстегивается так что думаю норм будет!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ой, 4 часа я как подумаю, так сразу холодно становится. Я готова гулять столько зимой, только если меня тоже кто-то будет возить в конверте с овчиной)
    ахахахах
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, говорят много чего))) А 3-4часа на морозе - ты смелая женщина))) тебе придется и себе какие-нибудь труселя-трансформер на овчине прикупить))))
    Тата надо будет прикупить труселя с начесиком))) Попу надо в тепле тоже держать! я планирую переодично в лыжном костюме рассекать с колясоном))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Я вообще не понимаю в чем плюс этой овчины,зачееем,у нас такой климат что нужны влагостойкие дышащие комбезы.А в сильный мороз никакая овчина не спасет,да и прогулки больше 1,5 часа зимой ни к чему.
    ну вот я зимой опробую и расскажу свои впечатления по опыту.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Смеялась чуть малого не разбудила)))
    Аня может долго гулять она всесильная! Это я ещё по пузатой зиме поняла когда ей ходить уже было не легко с пузом а теперь эта худая лань ещё больше может

Добрый холодный день!
    Сын уткнулся мне в бок и даже не думает о прогулке мой хорёк)))так хрюкал всю ночь а теперь нормально чистый носик, фигня с соплями этими!

Всех кого не поздравила поздравляю! Всего самого замечательного и солнечного настроения!
    Мы были в гостях вчера, у друзей малому 1,3 года так как они с Владиком общались на своём языке смешно
    Сын мой такой болтун! И тот его понимал))) короче море впечатлений

Вчера давала Владюше кабачок с яблочком, так даже мне вкусненьким показалось))) съел 100 грамм, яблочко из компота варёное.
    Кристина, блендером довольна хорошо перебивает всё.
    ахахахахах ВИка ты меня тоже рассмешила.........................лань мне нравится
    оо так влад вообще говорун!
    Поправляйтесь. мы тоже сопливые))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня мечтала отправить доцю с папой гулять и заняться собой ....не судьба)) тоже ничего не могу делать когда они дома. Только малая пикнет, муж сразу орет :"мама! !! Сисю!!" вот и лежим как селедки на кроватке.
    оооо мой тоже только малая ныть начала показывать что проголодалась мама давай сисю что ребенка ждать заствавляешь!
    Вчера по делам выходила и оставила папу самого с малой так как то редко получается все время есть еще подстраховывающие бабули. Так оставила их всего на полтора часа все по своему переложил, но напоил подогретым компотиком и бананчиком в ниблере угостил и даже пытался укачать но этот номер у него не проканал. Прихожу а они лежат на кровати и разговаривают Маша папе песни пела))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ой бедный масик ну ничего мужчина он у тебя стойкий и до свадьбы все заживет!
    а когда это вы в Одессу собираетесь возвращаться??

19. Вверх #19619
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    соберите мою голову....давно у меня так не болела голова.....еще до родов наверное...

20. Вверх #19620
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    На улице такой ветруган, что у меня через кондиционер ветер свистит. Сегодня пришлось даже дуйку включить, чтоб Полюсика покупать.
    хочу +28!!!!!
    Завтра начну малявке давать аквадетрим, т.к. солнца мы видимо уже не дождемся.

Ответить в теме
Страница 981 из 1285 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 ... ПоследняяПоследняя