|
Ну я уже бодики на такой возраст не буду брать,как раз период дружбы с горшком и их снимать проблематично,штанишки,шортики,футболочки(их побольше).На лето я планирую запастись большим колличеством трусиков т.к. начнется процесс приучения к горшку.На ночь пижамки штанишки-футболочки,а летом только трусики.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы гуляли. Тепло оделись и почти 2 часа ходили. Не так уж на улице и холодно.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
пожалуюсь, а то крышу рвет от злости, может полегчает... вышли с мужем в обед на рынок, вдруг звонит ему друг, мол помощь нужна срочно. Мой чухнул выручить кореша на 15 мин... приперся только что, как говорится "на бровях" (давно такого не было, причем он даже не напился когда я родила). А мне пришлось в эту мерзкую погоду тащить домой груженую коляску и Зайку свою на руках, так как последняя категорически отказалась лежать в транспорте, ей плохо видно все. вот как его теперь наказывать, паразита этакого????
счастье 06.05
Доброго вечерочка!
Верунчик, Теско меня полностью устраивают,
а Леониду видимо нравятся) напачкал мне их сегодня... то ли слива с яблоком, то ли борщик мой.
Дала сейчас ему рисовую кашу, может закрепит немного.
Баня - Мозаика? на углу Рекордной?
Молечка, глаза у нас: мамы и брата достались от прабабки моей русской единственной среди башкиров.
А у Дашика и Лёни проявился восточный разрез с перепоночкой, т.к. у папы калмыцкая четверть в крови.
Ох, выползли мы сегодня на прогулку. Даша после недолгих раздумий осталась дома)) Гуляли недолго, Леонид быстро понял, что есть какой-то подвох, т.к. кроме нас и голубей на улице никого не было... Хватило его минут на двадцать. Домой ехали под его жалостную до слез песню о том, что он не голубь, чтоб на ветру тусить и у него есть теплый дом.
Возле подъезда ветра не было, немного постояли на ручках и я сдалась))
По одежкам на лето для меня определяющим на прогулку было чтоб коленки закрытые. Бриджики всякие. Сейчас видела есть наколенники - прикольно, не парят интересно?
Come As You Are
Днем было еще терпимо..на уличке.мы ездили в фотостудию...
но сейчас деревья срывает просто....
так смешно стоит ветерку подуть ..а манюнька ж дышать против ветра еще не умеет))))
хочу погоду без ветра и дождя...согласна на пасмурность даже...дома сидим как наказанные
Привет,девули!!!!Не смотря на эту бррррррр...погоду мы выбрались с сестрой в Ривьеру только припхались,купили племянникам вагончик для игрушек и Аксюта в подарок тоже получила корзинку для игрушек)))))))Дрыхнем по прежнему на балконе и не приходится выходить))))Мама счастлива,что ребенок на свежем воздухе))))
Спасибочки за поздравления,девченочки!!!!Пол года назад я стала мамой этого мега позитивного ребенка))))Сейчас смотрю на нее и понимаю,что именно такую вечно улыбчивую девочку я хотела)))))))
я давала фенистил по 5 кап+ свечи Вибуркол пару дней.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И мы в такую погоду, как и Тата, даже не высовываемся...так ветер, сыро...потом еще сопли лечить...ну нафиг..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо!
Да, вроде мозаика, только мне сегодня подруга сказала, что при ГВ баня не есть хорошо![]()
Ой, а глаза ваши шикарные нельзя не узнать, видела как-то летом твоих мужа и дочку, заезжали во двор на Рекордной возле Таврии, так чуть не поздоровалась ))) не сразу сообразила, почему их лица знакомы, так смотрела, как в замедленном кадре, подумали, небось, что сумасшедшая какая-то
Вопреки желанию не отрываться от кровати целый день, мы сегодня все-таки выехали, на день рождения кум позвал, куча детворы разновозрастной, шумно, но весело![]()
Привет девулечки. Мы сейчас в деревне, так что особо писать нет возможности. Мы сегодня первую травму получили. Масик у прабабушки на руках гоцал и об бусы (из янтаря, остренькие) бородой шмякнулся, царапнул немножк. Как же он плакал... Он так никогда не плакал, а мы еще и не сразу поняли в чем дело. Я случайно царапину под пустышкой заметила. Прабабушка в стрессе, по ходу ее дольше успокаивали, чем сыну
ооо ну всеранво спасибо буду знать!! а то эти лекарства тучу денег стоят!!
а тут как раз верхняяя часть полностью отстегивается так что думаю норм будет!
ахахахах
Тата надо будет прикупить труселя с начесиком))) Попу надо в тепле тоже держать! я планирую переодично в лыжном костюме рассекать с колясоном))))
ну вот я зимой опробую и расскажу свои впечатления по опыту.
ахахахахах ВИка ты меня тоже рассмешила.........................лань мне нравится
оо так влад вообще говорун!
Поправляйтесь. мы тоже сопливые))
оооо мой тоже только малая ныть начала показывать что проголодалась мама давай сисю что ребенка ждать заствавляешь!
Вчера по делам выходила и оставила папу самого с малой так как то редко получается все время есть еще подстраховывающие бабули. Так оставила их всего на полтора часа все по своему переложил, но напоил подогретым компотиком и бананчиком в ниблере угостил и даже пытался укачать но этот номер у него не проканал. Прихожу а они лежат на кровати и разговаривают Маша папе песни пела))
ой бедный масик ну ничего мужчина он у тебя стойкий и до свадьбы все заживет!
а когда это вы в Одессу собираетесь возвращаться??
соберите мою голову....давно у меня так не болела голова.....еще до родов наверное...
На улице такой ветруган, что у меня через кондиционер ветер свистит. Сегодня пришлось даже дуйку включить, чтоб Полюсика покупать.
![]()
![]()
хочу +28!!!!!
Завтра начну малявке давать аквадетрим, т.к. солнца мы видимо уже не дождемся.
Социальные закладки