[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Утеплю молодого человека лет 10-11.ростом до 150см.максимум. тёплая куртка и сапоги 36размер.
"на меху, размер 25" от dun можно мне взять?
[/URL][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Могу предложить осенние 2 пары-кроссовки и сапожки, по стельке 14 см. Кроссовки черные,а сапоги-черные с темно синим.
Еще для Олега-остались колеса и сидение от нашей коляски-старушки, д.14см.
Еще есть штук 12 кофточек от 6 м. до1,5 лет, кнопочки целые,часть из человечков подшитые. Таирова.
Последний раз редактировалось Mirra Basko; 11.10.2015 в 15:56.
Девченки, попрошу помощи! Нужны вещи тёплые на девочку 6 мес, можно даже и на вырост! Маме 18, папе 20, дети тыняются по квартирам, летом вообще с ребёнком спали на улице на лавочке! Сейчас у ребёнка нет даже одеяла! А ребенок еще и приболел, Я им отдала свой плед, дворничка дала комбинезон, но он не ахти и порванный! Ребеночка очень жалко. 067 852 95 74 Вита. Звоните в любое время, я живу в центре
Девочки/мальчики...
добралась...до компа....
спасибо,огромнейшее спасибо ВСЕМ,кто откликнулся на мою просьбу помочь Свете:
продуктами,денюжкой,ноутбуком и покупкой холодилька,а также его доставкой(Юля,Лайла,вреднюлька,поляна сказок,всех не перечислю.....!!!!!)
Вы все мега люди!!!!
огромное спасибо мужчинам,точнее МУЖЧИНАМ,нашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки/мальчики,у меня осталась денюжка..я взяла на себя смелость сделать закупку в виде круп/мак.изделий и 100грн потратить на подключение интернета Свете.
Долгов по квартире нет.За садик ничего не должна она.
у нее есть для кого-то подарок-то ли морская свинка,то ли хомяк(когда я к ней забегала,не успела глянуть),клетка и корм есть для зверюшки,а вот покупать опилки нет возможности,поэтому Света готова подарить порядочным и добрым хозяевам
Тогда вы познакомитесь с ней лично и с ее дочурой и посмотрите,правильно ли она эксплуатирует холодильник и ноутбук...
все также в поисках работы,точнее подработки(ей кто-то предложил убирать поъезд,но у нее только 10 грн уйдет на дорогу,и 30 грн останется((,конечно...если совсем опа...тогда и это хлеб...
Отдам пакет с погремушками плюс пакет с вещами на мальчика от 1 г. До 2,6лет (трусики,маечки,футболки,носочки,регланы, спальники,спорт.штанишки и т.д)Собрала давно,уже все не помню. Находятся на пос.Котовского,может муж по возможности подвезти в центр города.Еще есть полпачки памперсов Huggies classic 5(11-25кг).
Последний раз редактировалось Astucia; 11.10.2015 в 18:50.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
[QUOTE=Soniq;58815274]Есть пакет осенне-зимних вещей на девочку 5-6 лет.
можно бронь
Мамочки нашла у себя сандалики 22 размер 2 пары..одни с потёртыми носками одни приличном состоянии и 24 размер в отличном состоянии . Может кому-то надо дома носить или впрок к лету подготовиться?) Просто опять положу куда-то и забуду. Так же есть джинсовая курточка на мальчика примерно на 3-4 года
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, актуальна просьба - нужны остатки любых памперсов (кроме самых малюсеньких, 1 и 2) детских, взрослых, а также пелёнок и урологических прокладок.
Это перманентно нужно для девушки Яны в вегетативном состоянии, она лежачая, бессознательная, это длится уже год и три месяца, улучшений нет и не предвидится.
Детские пампы мама девушки приспосабливает как уропрокладки и говорит, что это удобно.
Извините, что прошу в детской теме, просто эту тему просматривает много мамочек...
Тема о Яне - в нижней строке моей подписи.
Заберу с Таирова, другие районы по договорённости (будем придумывать, то ли я приеду, то ли буду кого-то просить помочь в передаче).
Заранее спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки