[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Кто ищет тот всегда найдет(сказал мой муж) когда я вчера привела на благотворительный массаж еще одну мамочку.Я так поняла,начиная помогать,начинаешь обрастать подопечными.Это я к тому что малышу Феде 1 год нужны зимние сапожки,ножка по стельке 15см.Наверное нужно чуть больше,чтоб с носочком влазила,и теплые штанишки,сейчас рост 86см(тоже нужно немного на вырост).Мама одиночка,родителей нет,все лето подрабатывала с ребенком!!!!стояла на дороге торговала арбузами(на хозяина).Живет на квартире,говорит что зарабатывала откладывала и заплатила за квартиру наперед.Мамочка очень порядочная и обожает своего малыша))))
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
можно вещи на девочку?
Вот эту позицию хотела бы попросить у Наталия Ими для малыша моей экс-невесты, которая разошлась с мужем и растит ребёныша сама. Родители у неё хорошие, заботливые, но малообеспеченные.осенне весенние практически не ношеные 27р.
Я писала об этом ребёнке.
Если никто не против, заберу, напишите, пожалуйста, телефон в личку и район обитания.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть 2 пары джинс практически новые и джинс костюм (куртка утепл+брюки)на парня, где то 16-20, в зависимости от комплекции., но модели не современные, где то 2000 года
и есмть кроссы 30 р-р для двора, Рая могу для твоих передать тебе
Халатики 2 шт и платья для девули 2-4 годика
Последний раз редактировалось svet88ik; 18.09.2015 в 20:34.
;)
Уважаемые волонтеры и гости Темки Хочу обратиться к вам за помощью а точнее за советом в наш фонд обратилась женщина у нее есть взрослая дочка ей 16 лет ребенку поставили диагноз тяжелая анемия Может быть кто-то знает хорошего врача которому можно обратиться с таким диагнозомребенок постоянно теряет сознание не может ходить в школу у неё постоянно пониженное давление гемоглобин 61 очень прошу помочь в этом вопросе так как сам В этом не компетентен Заранее огромное спасибо
Социальные закладки