Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 322 из 417 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Кто ищет тот всегда найдет(сказал мой муж) когда я вчера привела на благотворительный массаж еще одну мамочку.Я так поняла,начиная помогать,начинаешь обрастать подопечными.Это я к тому что малышу Феде 1 год нужны зимние сапожки,ножка по стельке 15см.Наверное нужно чуть больше,чтоб с носочком влазила,и теплые штанишки,сейчас рост 86см(тоже нужно немного на вырост).Мама одиночка,родителей нет,все лето подрабатывала с ребенком!!!!стояла на дороге торговала арбузами(на хозяина).Живет на квартире,говорит что зарабатывала откладывала и заплатила за квартиру наперед.Мамочка очень порядочная и обожает своего малыша))))
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам пакет вещичек на девочку р-р 62 и чуть старше. Вещи в нормальном состоянии.
    Черемушки, переулрк генерала Вишневского

И отдам женскую куртку на раннюю осень белого цвета, удлиненную, р-р скорее Л. На мои ОГ 88 и ОБ98 широкая, хотя рукава нормальные. Китай, шо поделать куртка новая, находится по адресу выше.

Бронь только в темке
    а размер 62 на какой период? если осенне-зимние ,можно бронь для многодетной мамы,родила 3 реб. Тут девушка волонтер из соседней темки для нее просила,но нательные вещи так и не предложили.

4. Вверх #6423
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    если можно - взяла бы пальто для реб. из небогатой семьи (родители в церкви поют)

5. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    если можно - взяла бы пальто для реб. из небогатой семьи (родители в церкви поют)
    если никто не против-забирайте
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

6. Вверх #6425
    Новичок
    можно вещи на девочку?

7. Вверх #6426
    Знатная приколистка
    осенне весенние практически не ношеные 27р.
    Вот эту позицию хотела бы попросить у Наталия Ими для малыша моей экс-невесты, которая разошлась с мужем и растит ребёныша сама. Родители у неё хорошие, заботливые, но малообеспеченные.
    Я писала об этом ребёнке.
    Если никто не против, заберу, напишите, пожалуйста, телефон в личку и район обитания.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #6427
    Новичок
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик.сегодня зарылась в диван и надыбала еще пальтишко носили очень мало,так как переросли быстро.размер 16.носили в2,5- 3 года и джинсики(джинсики обсолютно новые даже прорезь для пуговички еще зашита.....купили и забыли за них,так и переросли)длина 50см.,внутрений шов 33см.,пояс25+резиночки для регулирования объема. забирать в районе Пединститута.

[/IMG]
    можно нам джинсики?

9. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для Miglera
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам пакет вещичек на девочку р-р 62 и чуть старше. Вещи в нормальном состоянии.
    Черемушки, переулрк генерала Вишневского

И отдам женскую куртку на раннюю осень белого цвета, удлиненную, р-р скорее Л. На мои ОГ 88 и ОБ98 широкая, хотя рукава нормальные. Китай, шо поделать куртка новая, находится по адресу выше.

Бронь только в темке
    у нее грудь 97-98, там переставить пуговицы или еще что-то можно?

10. Вверх #6429
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а размер 62 на какой период? если осенне-зимние ,можно бронь для многодетной мамы,родила 3 реб. Тут девушка волонтер из соседней темки для нее просила,но нательные вещи так и не предложили.
    это флисовая кофточка, пару человечков на теплую осень, гольфик, штанишки вязаные, пару шапочек (на сейчас и на погоду холоднее)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Кто ищет тот всегда найдет(сказал мой муж) когда я вчера привела на благотворительный массаж еще одну мамочку.Я так поняла,начиная помогать,начинаешь обрастать подопечными.Это я к тому что малышу Феде 1 год нужны зимние сапожки,ножка по стельке 15см.Наверное нужно чуть больше,чтоб с носочком влазила,и теплые штанишки,сейчас рост 86см(тоже нужно немного на вырост).Мама одиночка,родителей нет,все лето подрабатывала с ребенком!!!!стояла на дороге торговала арбузами(на хозяина).Живет на квартире,говорит что зарабатывала откладывала и заплатила за квартиру наперед.Мамочка очень порядочная и обожает своего малыша))))
    Есть демары зимние по стельке 16 см. На них написано 26-27 размер. Таирово.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

12. Вверх #6431
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Есть штанишки утепленные,еще чего пересмотрю поделимся))) у нас где-то такой же рост)))) Стучите в личку.

13. Вверх #6432
    Посетитель Аватар для solnce84
    Цитата Сообщение от Мерелинн Посмотреть сообщение
    можно нам джинсики?
    ответ такой же---если никто не против тогда забирайте
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

14. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки кому что надо потому что вещи собирала вперемешку и теперь прийдется сортировать
    я просила для парня 10 лет-одежку и обувку, все что будет, с благодарностью примем и передадим
    ;)

15. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    есть 2 пары джинс практически новые и джинс костюм (куртка утепл+брюки)на парня, где то 16-20, в зависимости от комплекции., но модели не современные, где то 2000 года
    и есмть кроссы 30 р-р для двора, Рая могу для твоих передать тебе
    Халатики 2 шт и платья для девули 2-4 годика
    Последний раз редактировалось svet88ik; 18.09.2015 в 20:34.
    ;)

16. Вверх #6435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    чай хипп отдам почти полная и бебинос, чай бронь WaterQueen
    комбез бронь Аленушка 2013
    комбез забрали,
    чай отправила по почте,пользуйтесь на здоровье!!!!

17. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от svet88ik Посмотреть сообщение
    я просила для парня 10 лет-одежку и обувку, все что будет, с благодарностью примем и передадим
    Свет,есть футба,вроде новая,может кому-то передать?)

18. Вверх #6437
    Новичок Аватар для простой парень
    Уважаемые волонтеры и гости Темки Хочу обратиться к вам за помощью а точнее за советом в наш фонд обратилась женщина у нее есть взрослая дочка ей 16 лет ребенку поставили диагноз тяжелая анемия Может быть кто-то знает хорошего врача которому можно обратиться с таким диагнозомребенок постоянно теряет сознание не может ходить в школу у неё постоянно пониженное давление гемоглобин 61 очень прошу помочь в этом вопросе так как сам В этом не компетентен Заранее огромное спасибо

19. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    комбез забрали,
    чай отправила по почте,пользуйтесь на здоровье!!!!
    Я хоть комбез и бронировала,но я его не забирала!!

20. Вверх #6439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Я хоть комбез и бронировала,но я его не забирала!!
    это не вы забрали бежевый????передала мужу бирюзовый и бежевый,вам и еще одной беременюшке)муж в этом не разбирается,сказали бежевый,оен отдал,заберите бирюзовый,он унисекс и тоже на 6 мес)если можно сегодня а то он их в руках целый день таскает за собой)

21. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    это не вы забрали бежевый????передала мужу бирюзовый и бежевый,вам и еще одной беременюшке)муж в этом не разбирается,сказали бежевый,оен отдал,заберите бирюзовый,он унисекс и тоже на 6 мес)если можно сегодня а то он их в руках целый день таскает за собой)
    Так вы мне да же номер не написали сказали сами наберете,я вам еще номер её дала,я ей звонила ,она нечего не забирала!

Закрытая тема
Страница 322 из 417 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права