По сути вывезти мусор..за это еще и доплатить надо
| ||
По сути вывезти мусор..за это еще и доплатить надо
есть верхняя одежда женская (48 р-р) и мужская(50) отдам нуждающимся
[QUOTE=Oksana39;58521865]Вложение 10341982Вложение 10341984отдам НОВЫЕ ботиночки на змейке ,кожзам, маломерят на р-р на узкие ножки
есть р-ры 32,33,34,35 по одной паре (в 34 р-ре стелька примерно 19 см это до узкого места +2см носок) точно никак не получается померитьиз-за удлинённого носка... обитают на посёлке. марсельская/добровольского[/QUOTE
обувь всё ещё в наличии
Добра, дорогие.
Помогите приодеть мальчишку полутора лет. Нужны теплые зимние вещи где-то 94 размера и зимняя обувь 24. Очень нужен комбинезон или курточка со штанишками теплые.
Заранее, всем откликнувшимся, громаднейшее спасибо.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Нужен работающий телевизор для бабушки-пенсионерки. Заранее благодарю.0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
Девочки/мальчики...
добралась...до компа....
спасибо,огромнейшее спасибо ВСЕМ,кто откликнулся на мою просьбу помочь Свете:
продуктами,денюжкой,ноутбуком и покупкой холодилька,а также его доставкой(Юля,Лайла,вреднюлька,поляна сказок,всех не перечислю.....!!!!!)
Вы все мега люди!!!!
огромное спасибо мужчинам,точнее МУЖЧИНАМ,нашего города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки/мальчики,у меня осталась денюжка..я взяла на себя смелость сделать закупку в виде круп/мак.изделий и 100грн потратить на подключение интернета Свете.
Долгов по квартире нет.За садик ничего не должна она.
у нее есть для кого-то подарок-то ли морская свинка,то ли хомяк(когда я к ней забегала,не успела глянуть),клетка и корм есть для зверюшки,а вот покупать опилки нет возможности,поэтому Света готова подарить порядочным и добрым хозяевам
Тогда вы познакомитесь с ней лично и с ее дочурой и посмотрите,правильно ли она эксплуатирует холодильник и ноутбук...
все также в поисках работы,точнее подработки(ей кто-то предложил убирать поъезд,но у нее только 10 грн уйдет на дорогу,и 30 грн останется((,конечно...если совсем опа...тогда и это хлеб...
Здравствуйте! Очень нужна осеняя и зимняя обувь мужу для работы 43 и 44 размера. Может кто-то может предложить, будем очень благодарны. Живём в Одесской обл.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Добрый вечер, волонтерам!
Кто-то из вас в курсе планируется ли Марафон ко дню Святого Николая?
Знаю, что еще рано, но готовы уже подарочки у меня, а в начале ноября я уеду очень надолго. Поэтому хочу заранее отдать.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки очень нужны теплые вещи размер 54-56
Для человека который служит в АТО
Там очень холодно и теплых вещей совсем нет(
Будем благодарны всему
Так же обувь 45размера
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам 2-х колесный велосипед на ребенка 4-6 лет.
Состояние подержанное. Но Мой катался с удовольствием.
1 ст.Черноморской дороги.
Для малообеспеченной семьи
девочки,Тема для детского!!!!!!
Пожалуйста!!девочки!!!
Размер фотографий-делаем меньше!!!!
Добрый вечер! Отдам мужскую кожаную куртку размер 46-48, Женский кожаный плащ размер М. И еще 3 кулька вещей женских после ревизии шкафа. отдам все вместе. Поселок Котовского, иногда центр города. Если кто знает адрес пункта приема вещей напишите.
Очень нужна швейная машинка. Не обязательно современная, можно старая, советская. Если не рабочая, постараемся помочь разобраться.
Последний раз редактировалось Афра; 16.10.2015 в 00:54.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
есть немного вещей на худенькую девушку, размер 42-44(S): юбки черные (короткие и длинная), теплая длинная юбка, несколько блузочек (в том числе летних), платье с длинным рукавом, по фигуре, короткое(коричневое). Так же пальто, размер 42. пардон за вид на фото, оно лежало сложенное, если отпарить, будет другое дело)) все в хорошем состоянии ( просто я уже не 42 размера))) Вложение 10429228
и есть еще пальто на сейчас,длинное, темно-зеленое, но уже немного не модное. зато теплое, с капюшоном.размер 44
р-н ул.Балковской
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Есть мужской свитер М
Женский пакет вещей м(лето,чуть чуть и осень)
Есть мужские вещи XXL, теплые. (Свитера, рубашки (новые), кашемировая куртка-пальто, тонкий спортивный костюм)
Котовского.
Социальные закладки