Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 179 из 1019 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 20361
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    девочка, я конкретно к вам, не обращался... если вы хотите разводить скандал, то я не буду этого поддерживать... не люблю истерик.... для справки: наличие мозга, не всегда дает возможность думать... а уж тем более мыслить.
    тихо мальчик, не истерируй, или тебе на больной мазоль наступили?

для справки - больше с теми, кому наличие мозга не позволяет думать - не общаюсь, и на их дальнейшее хамство не реагирую

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сейчас в школу без прививок берут? Мы делали все прививки, но потом я начиталась ужастиков и мы перестали их делать. Но мне знакомые сказали, что несмотря на закон о необязаловке прививок, в школу все равно не берут. Правда или нет?
    обязаны брать, но прийдется помотать себе и другим нервы, многие говорят, что в этом плане хорошо помогает жалоба в прокуратуру.
    Вы сначала попробуйте, может сразу возьмут, бывает и такое.

3. Вверх #3563
    Постоялец форума
    В период с 1920 по 1953 г. эпидемии этой болезни были зарегистрированы в 61 стране
    Я не спрашивал о том, в скольких странах наблюдались эпидемии. Я спрашивал, насколько серьезной была проблема полиомиелита в епрвой половине ХХ века.
    Кстати, в 1988 г. полиовирус был эндемическим более чем в 125 странах. По Вашей логике получается, что в результате тридцатилетней массовой поголовной многократной вакцинации полиомиелит начал встречаться в два раза чаще. Правильно?

Так вот, в первой половине ХХ века полиомиелит не представлял глобальной опасности. Более того, это единственное инфекционное заболевание, распространенность которого выросла одновременно с серьезным развитием медицины и санитарии, и угроза пандемии появилась уже после Второй Мировой. При том болели почему-то почти исключительно жители развитых стран с наиболее высокий уровень медицины. Например, в 1954 году у живущих на Филиппинах американцев было 246 случаев паралича и 52 смерти, и при этом - ни одного зарегистрированного случая среди филиппинцев.

Странная история, не так ли?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.07.2009 в 16:13.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума
    Я вам больше скажу! откаты в нашем министерстве достигают 40%! Так причем же здесь вакцинация?! Если мы говорим, что на нас очень много зарабатывают производители и чиновники от медицины, то я полностью согласен.
    Получая грандиозные откаты на прививках, чиновники от медицины заинтересованы только в одном - увеличении ассигнований, в том числе ценой ведения дополнительных, пусть даже абсолютно ненужных прививок, в национальные календари. Учитывая, что "безвредных" препаратов не бывает, деятельность этих чиновников направлена не на пользу, а во вред здоровью детей.

Опять же, пример с ХИБ. Для теоретического предотвращения десяти случаев болезней, вызванных ХИБ, наши дети получили в прошлом году семь "официальных" тяжелых ПВР и более тридцати тысяч "официальных" ПВО после прививки Тетракт-ХИБом. О летальных исходах, случившихся в течение 1-2 дней после этой прививки и официально не связанных с вакцинацией, я не говорю.

5. Вверх #3565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, сейчас в школу без прививок берут? Мы делали все прививки, но потом я начиталась ужастиков и мы перестали их делать. Но мне знакомые сказали, что несмотря на закон о необязаловке прививок, в школу все равно не берут. Правда или нет?
    Смотря где. В Одессе моя дочка пошла в школу без прививок. В других городах и даже районах города - по-разному.

6. Вверх #3566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Кстати, в 1988 г. полиовирус был эндемическим более чем в 125 странах. По Вашей логике получается, что в результате тридцатилетней массовой поголовной многократной вакцинации полиомиелит начал встречаться в два раза чаще. Правильно?
    http://www.dh.gov.uk/en/Publichealth/Communicablediseases/Polio/index.htm

По данным на оф. сайте департамента здравоохранения Великобритании, после начала в 1988 году Global Polio Eradication Initiative вирус циркулирует лишь в семи странах
    Afghanistan, Egypt, India, Niger, Nigeria, Pakistan and Somalia
    Все врут (с)

7. Вверх #3567
    Частый гость
    http://www.iom.edu/CMS/3793/4705/4317.aspx
    Да действительнов вакцинах производимых с 1955 по 1963 был обнаружен SV40, после выявления были предприняты шаги по его элиминации... нет данных об увеличении заболеваемости раком у людей получавших вакцину в эти годы... однако коммитет настаивает на проверке вакцин на этот вирус...

только вот какое отношение это имеет к нам?
    Все врут (с)

8. Вверх #3568
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Ставить или не ставить прививку своему ребенку родители должны определить сами, но прежде лучше самому ознакомиться с информацией, а не спрашивать совета на форуме. Сейчас этому способствует интернет.
    Сама я привита, детей своих тоже прививала (уже писала ранее), сын в 17 лет переболел корью, против которой был привит. Но в один прекрасный момент ИНТУИТИВНО почувствовала, что не так все просто с вакцинацией. Начала интересоваться информацией, разной, и за и против, и законы... И внуку даю возможность расти здоровым не "втручаясь" в его иммунитет.
    В нашем мире сейчас все сложно! Как мне сказала зав. поликлиникой на "общественных слушаниях", вам потом ребенок (в 16-17 лет) поставит это в упрек! Я понимаю, в каком случае такое может произойти... Но думаю, ребенок вырастет разумным и упреков с его стороны не будет.
    Я считаю ЗДОРОВЬЕ - прежде всего! Да, впереди еще и садик и школа. Ну ничего, будем бороться! ЗДОРОВЬЕ стоит того!
    Последний раз редактировалось Tutsi; 01.07.2009 в 19:32.

9. Вверх #3569
    Частый гость Аватар для MaryS
    http://www.iom.edu/CMS/3793/4705/4317.aspx
    Да действительнов вакцинах производимых с 1955 по 1963 был обнаружен SV40, после выявления были предприняты шаги по его элиминации... нет данных об увеличении заболеваемости раком у людей получавших вакцину в эти годы... однако коммитет настаивает на проверке вакцин на этот вирус...

только вот какое отношение это имеет к нам?
    К нам имеет отношение тот факт, что [
    Случаи полиомиелита резко участились после начала использования вакцин против дифтерии и коклюша, в 40-х годах,
    что спровоцировало ту самую эпидемию на которую вы ссылались.
    А сейчас благополучно борятся с тем, что сами провоцируют и создают.
    Благими намерениями...
    Последний раз редактировалось MaryS; 01.07.2009 в 16:56.

10. Вверх #3570
    Частый гость
    Из трех дней проведенных в этой ветке хочу сказать почти всем спасибо! прочитал много новых сайтов, статей, услышал разные мнения! Вывод такой, каждый видит то, что хочет видеть... кто-то уверен, что вакцины это благо, кто-то что зло... единого мнения не будет еще очень долго... Врачи классической медицины, конечно же в ближайшем будущем не откажутся от вакцин, "врачи"-гомеопаты будут настаивать на своем.... и люди будут выбирать какая идея для них ближе... кто будет для них убедительней...
    Для меня основной проблемой остается выбор вакцины, а не вопрос надо или не надо... особенно после случаев прошлого года... а еще я знаю как происходят закупки в минздраве(вакцины не продаю)... и конечно не буду делать своим детям "бесплатные" вакцины... да, буду тратить бюджет семьи... деньги страховой компании на вакцинацию, благо меня там уже знаю и не спорят со мной в выборе препарата...
    Всем желаю, что бы дети наши росли здоровыми и радовали нас... удачи ВАМ!
    Все врут (с)

11. Вверх #3571
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А что это за деньги страховой кампании,если не тайна?
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #3572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    А что это за деньги страховой кампании,если не тайна?
    моим детям по мед. страховке положена вакцинация по календарю... вот они и покупают вакцины...(сразу упреждаю вопрос, что это за мои деньги которые я плачу за страховку: я за страховку не плачу, а если бы и платил, то компания тратит на моих детей гораздо больше чем 400 долларов которые стоит страховка).
    Все врут (с)

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для страм
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Казнить надо, прилюдо отдавая на растерзание родителям пострадавших деток... Больше трех у одного врача и все... Скорей всего тогда все будет очень даже нормально... глядишь и поголовную вакцинацию отменят и не залечивать, а лечить будут...
    Утопия блин
    эт щас немножко подсчитаем.Сегодня за 3 часа приема в поликлинике я принял 49 детей, потом консультировал 6 деток в роддоме и назначал лечение 3-им в инфекционном отделении и 2-им в педиатрическом. тьфу, тьфу на скорую пока не вызывали. Посоветоваться не с кем, потому что я тут 1 педиатр. Это ж сколько раз меня за 1 сегодняшний день казнить надо?

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    По настоятельным рекомендациям прочесть – читаю книгу А. Котока «Беспощадная иммунизация». С первых же страниц у меня возник вот какой вопрос: и А. Коток (привожу цитаты):
    1. «Автор этой книги — не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной уважаемый и гордо звучащий в полемике о прививках «-лог» в смысле полученного высшего образования или последующей специализации. Я обычный врач, врач-гомеопат»
    2. «Нынешняя прививочная практика и в самом деле не знает никакой пощады, и жертвами алчности вакцинных дельцов и их медслуг становятся и стар, и млад.»
    3. «Так населению внушается мысль, что отказ от прививок неминуемо «обрекает детей на тяжелые заболевания», а отказываются от прививок своим детям одни лишь алкоголики и маргиналы, хотя на самом деле все обстоит с точностью до наоборот: именно те образованные родители, что хорошо изучили тему прививок, отказываются от них, а соглашаются на прививки, как правило, те, кто привык бездумно верить врачам и примитивной пропаганде.»
    и Г.П.Червонская :
    «Вирусолог Г. П. Червонская, долгие годы проработавшая в главном прививочном учреждении бывшего СССР, а ныне главном в России — Государственном научно-исследовательском институте стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов (ГНИИСКе или ГИСКе) им. Л. А. Тарасевича, — пишет в своей книге: «Я очень хорошо знакома с фальсификацией изучения вакцин в нашей стране... Гораздо «выгоднее» распространять откровенную ложь о том, что вакцины будто бы достаточно хорошо изучены на безопасность... Разобщенность специалистов не позволяет вникнуть в детали системы контроля, существующей в ГНИИСКе, монополизировавшем все этапы разработки вакцин в нашем Отечестве...» (Червонская Г. П. Прививки: мифы и реальность. М., 2002, с. 88).»

напирают на выгодность и алчность вакцинного бизнеса. А их книги написаны исключительно из-за желания открыть людям глаза, они распространяются бесплатно для всех желающих? Не является ли это желанием
    1) неплохо заработать на тираже;
    2) привлечь достаточное количество клиентов гомеопатических клиник из числа уверовавших во вредительство официальной медицины;
    3) сделать себе имя (честолюбие почти никому не чуждо)
    4) Отобрать часть средств у фармацевтов, путем «переманивания» клиентов.
    (особенно меня умиляет в этой ситуации Червонская, которая "хорошо знакома с фальсификацией...")
    Почему я не медик, а обычный читающий родитель должна предать официальную медицину анафеме и устремиться в альтернативный лагерь? Не пытаются ли мной манипулировать, пользуясь моим дилетантством? Извините, конечно, поклонники данной теории, буду читать дальше, вдруг и я уверую. Если будет так, то принесу свои извинения за сомнения.
    Меня с самого начала темы начали посещать те же мысли. Тогда я была еще на 3-4 месяце беременности. Возник вопрос, кому же можно верить? Не только в медицине, а вообще. Для себя решила - никому.
    Сейчас моему ребенку 2,5 месяца. После родов пробыл неделю в реанимации, 5 дней не могли поставить диагноз, лечили симптомы, было страшно. Все то время, пока пытались поставить диагноз и после его постановки, благодаря мужу, мы изучали проблему, возможные последствия и методы лечения. Так вот, тогда столкнулась с тем, что грамотных врачей, специалистов знающих свое дело у нас в городе единицы. Чаще встречаются те, которые с уверенностью в своей правоте несут ахинею. Не со зла, просто от незнания, от того что мы все прекрасно знаем о том, кто и как учится в ВУЗах. Только мне и моему ребенку от этого не легче, правда? И тысячам мам, которые идут на очередной осмотр к своему участковому педиатру. И я к нему хожу, не спорю с ним, соглашаюсь, улыбаюсь, правда горько. У нас еще дело до вакцинации не дошло, медотвод. Но слушая его и остальных врачей становится грустно. Меня предупреждали не о том, что при той болезни, которую мой ребенок перенес, прививки опасно делать, как минимум 6 месяцев, а о том что если мы до 2-х месяцев не сделаем БЦЖ, то придется делать манту. Улыбаюсь ему и дальше. Вот только никому не верю. И неча уповать на грамотность врачей, слепо делать то что вам говорят и засовывать голову в песок. Не забывайте, что ответственность за здоровье Вашего ребенка лежит на вас, а не на них. Хотите быть ответственными осознано - будьте сами грамотными, хоть и образование изначально получали, возможно, в другой области.
    Все в наших руках.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    эт щас немножко подсчитаем.Сегодня за 3 часа приема в поликлинике я принял 49 детей, потом консультировал 6 деток в роддоме и назначал лечение 3-им в инфекционном отделении и 2-им в педиатрическом. тьфу, тьфу на скорую пока не вызывали. Посоветоваться не с кем, потому что я тут 1 педиатр. Это ж сколько раз меня за 1 сегодняшний день казнить надо?
    Ух ты, на каждого ребенка в поликлинике по 3 с половиной минуты? Вы их партиями принимали?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    Немного отвлекусь от темы.
    У меня такой участковый гинеколог... Просто конвеер, а не кабинет. И хороший ведь врач для своих. А вот за приём по несколько десятков человек проходит. Одна ещё не оделась - уже следующую заводит... Конечно же это бизнес, а не лечение людей! Когда пришла к ней с жалобой, она даже вникать не стала: осмотр, дежурный анализ, деньги на лапу, следующий!..
    Уехала к другому врачу - та внимательно выслушала, назначила все ан-зы для диагностики и назначила лечение, 2 года пока не забеременнела, забыла о ЖК Есть ведь и хорошие спецы, но их определённо тяжело найти, иногда ищешь годами...
    Так что главное не количество, а качество!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Ух ты, на каждого ребенка в поликлинике по 3 с половиной минуты? Вы их партиями принимали?
    почти. А карточки сейчас дописываю, примерно вспоминая что у кого болело. Если не верите-могу отсканировать журнал регистрации приема и выложить сдесь. А не принять всех не имел права. О качестве обслуживания я и не говорю-просто не хватает времени.

18. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Интересно, если нет времени обслужить качественно, какой вообще смысл в Вашей консультации?

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Интересно, если нет времени обслужить качественно, какой вообще смысл в Вашей консультации?
    Опередили, только хотела так же ответить.
    Страм, вы уверены в том что такими своими консультациями не навредили этим детям?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Немного отвлекусь от темы.
    У меня такой участковый гинеколог... Просто конвеер, а не кабинет. И хороший ведь врач для своих. А вот за приём по несколько десятков человек проходит. Одна ещё не оделась - уже следующую заводит... Конечно же это бизнес, а не лечение людей! Когда пришла к ней с жалобой, она даже вникать не стала: осмотр, дежурный анализ, деньги на лапу, следующий!..
    Уехала к другому врачу - та внимательно выслушала, назначила все ан-зы для диагностики и назначила лечение, 2 года пока не забеременнела, забыла о ЖК Есть ведь и хорошие спецы, но их определённо тяжело найти, иногда ищешь годами...
    Так что главное не количество, а качество!!!!!!!!!!!!!
    ну я хоть и не гинеколог и сейчас в командировке в пгт, так что смело могу сказать, что за 3 недели ни одной благодарности не было. Хороший бизнес, доходный. И действительно я могу нормально обследовать ребенка минут за 30. Эт получается за время приема я 6-ых приму. А с остальными что делать? Не идти в стационар а сидеть до вечера? а ведь если я кого либо не приму-то будет жалоба и по законодательству я обязан принять всех.

Закрытая тема
Страница 179 из 1019 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права