Сообщение от
РаНаЯр
Я сейчас процитирую дословно, то что слышала не раз, только в свой адрес)))
Вы имеете медицинское образование? Вы штудировали и обрабатывали полноценные входные данные поствакцинальных реакций детей, да хотябы из ближайшего окружения? Вы понимаете и проходили спецкурсы по расшифрофке мед. терминов? Если да, то где? Кто смел преподавать? И еще многое другое... Класс правда? Сразу чувствуешь авторитет собеседника... за плечами годы усиленной учебы и все такое...
ДоХтор спасите, я не кричу севершенно, все что мне нужно консультация, когда мне нужно я ее получаю, в полном объеме.
Да, я полностью отвечаю за своих детей. Да, я буду проверять все и если нужно десять раз и пусть это сложно, для меня сложнее и страшнее понимать, что я не сделала все от меня зависящее, чтобы было все хорошо у моих детей.
И не говорите, что врачам вообще есть дело до чужих детей, особенно до тех, кто очень болен, но не имеет денег, для вливания в систему здравоохранения. Я не верю в то, что чужому левому дядьке/тетьке, вообще есть дело до кого-то кроме себя... И за меня никто моим детям не поможет, случись даже самая простая проблемка с их здоровьем.
Социальные закладки