Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1065 из 3614 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 72268
  1. Вверх #21281
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10417413Вложение 10417414
    Доброе утро девочки)Извините что встреваю в вашу теплую компанию,вдруг кому-то пригодится)Я из зимних-беременюшек,рожать в январе,купила малышу пуховик Gap,размер был 0-6,но он скорее на 6 месяцев чем на ноль,боюсь мы его так и не оденем)Качество супер.На пуху,очень теплый и стильный)Брала на скидке обошелся 63$ так и продаю.Живет на Таирово.
    Не спеши продавать. Мало ли какой длины будет малыш, и как долго продлится зима. Я б до родов не продавала.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #21282
    Не покидает форум
    Всем утра, у мужа темпа 39 ночью , о сила форума помоги мне, не хочу чтоб детки заболели.
    Мне ещё на похороны сегодня к ребёнку(((( боже как все вынести это

3. Вверх #21283
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а вы на гв или ив?
    в нутрилоне есть этот вит Д, как принимать тогда отдельно?
    Мы кушаем Нутрилон, педя прописала по 1 капле 1 раз в день.

4. Вверх #21284
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Любого человека, которому делают больно - жалко! Но жизнь на то и жизнь, что сегодня в налей жизни может быть боль, а завтра в награду за вынесенные муки даруется нам Счастье и радость. Душа затем и стремится все время на землю, чтобы совершенствоваться проходя различные испытания. А аборт - лишает эту душу шанса и забрасывает ее обратно в конец очереди.
    Я найду ссылочку на книгу в которой описывается путь души, ее выбор, объясняется почему, для чего и как все происходит. Кому будет интересно - почитаете.
    Ссылочку в студию, плиз
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

5. Вверх #21285
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Мы кушаем Нутрилон, педя прописала по 1 капле 1 раз в день.
    спасибо,значит тоже будем принимать, нам педя сказала
    главное, чтобы не навредить, чтобы передозировки небыло...

6. Вверх #21286
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем утра, у мужа темпа 39 ночью , о сила форума помоги мне, не хочу чтоб детки заболели.
    Кошмар какой!
    На мужа маску.
    Ты уверена, что тебе нужно идти? А с малышом кто останется, если муж заболел?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #21287
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем , покормила Киру(с 12ночи продержался солдат) но не без укачиваний и 1000 раз выпавшей изо рта соски) все равно прогрессируем)))
    Лежим смотрим телек)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красотки
    Всем доброе утро!
    Юбиляров с датками. Крепкого здоровьица!!!

А у когото малыши кашляли, мы ещё походу кашель чуть подцепили. Приглашать педю? У нас такая не очень и если она там на курсах или где, то кто придёт ?

Последний раз редактировалось De_valeur; 11.10.2015 в 11:01.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #21288
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Не устаю советовать ванную с открытым краном! и мама, кстати, тоже успокаивается от звука бегущей воды.
    Поток воды в умывальник не подходит! Только в ванную,звук другой))

Кчтати,если долго не успокаивается, можно попробовать разное всякое. Нам помогали: выход на балкон и осмотр соседнего дома в огоньках, оставить в кроватее и пойти в душ (неожиданно сам успокоился и уснул) и вот уже несколько дней помогает лежать рядом и чухать пузик. Остальное не прижилось и помогало периодически.

О твороге. Зачем такие сложности? чтоб банка не лопнула,надрезы...
    Закинуть простоквашу в казан, перемешать, на медленный огонь. Как отделится творог от сыворотки,остудить и процедить. Мне кажется, у Зетыпросто молоко до конца не скисло.

Всем привет! мы уже проснулись и разрабатываем голос с 8:00.
    У нас тоже огоньки помогают.

9. Вверх #21289
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ужас это так страшно когда детки умирают

10. Вверх #21290
    Частый гость Аватар для шмелька
    Доброе утро, девочки а кто то капал маленьким носик морковным соком?

11. Вверх #21291
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро!!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Miracle, Юленька,Зиф, Nasten'ka (Настя) с юбилейчиками!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Красотки
    Всем доброе утро!

А у когото малыши кашляли, мы ещё походу кашель чуть подцепили. Приглашать педю? У нас такая не очень и если она там на курсах или где, то кто придёт ?

Педю однозначно вызывать. Лишним не будет. Если нет вашей, то придет дежурный врач или кто-то на замену.
    Но сегодня воскресенье, поэтому вобще никто не придет(

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки а кто то капал маленьким носик морковным соком?
    Первый раз такое слышу.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #21293
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Педю однозначно вызывать. Лишним не будет. Если нет вашей, то придет дежурный врач или кто-то на замену.
    Но сегодня воскресенье, поэтому вобще никто не придет(
    Завтра вызову тогда. Погода вообще мрЯка. И дышать воздухом надо и погода так подводит

14. Вверх #21294
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДД! Вот и наступила осень))) Бррррр
    Именинников с мини датками!
    Мамочек с именинниками!
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Еще раз расскажу свою историю со старшей . Я проигнорировала педю с ее профилактикой рахита (речь шла об одной капле аквадетрима). Тоже ссылалась на то что крепит, зачем и т.д. В 6 месяцев у хирурга - дисплазия тазобедренных суставов, отсутствие ядер. И кстати, все признаки были "на лицо" - потливость, лысый затылок, череп неправильной формы...
    Лечение - 15 массажей, 10магнита, 10 электрофореза (прошу заметить для полугодовалого малыша эти процедуры не в радость, все под крики проходило ), уже 6 капель аквадетрима (тогда он нас уже не крепил), несмотря на то что май на дворе и СТРЕМЕНА!
    И до сих пор даю старшей вит.д (с октября по май), несмотря на то, что летом загораем.
    Моей старшей дочери диагноз "Дисплазия тазобедренных суставов" был поставлен в 3 месяца...
    Назначили стременана 6 недель.. и массажи(3 курса) Это были самые жуткие 6 недель в нашей жизни. Она закрывала рот только когда снимали стремена для купания.
    Это сейчас проще- надо массаж- были бы деньги.
    22 года назад-= бабки есть- на массаж очередь такая,что месяцами нужно было ждать( нас направили к спец массажисту)
    Договорились с массажисткой ,что бы она на дом приходила( платили ей 1 у.е.,сейчас это смешно до ужаса)
    В общем,пока мы все прошли .... прошло 3 месяца..
    Приходим к этому же хирургу,который и назначал нам все,а он мне в лоб " а кто вам дал такие рекомендации? вам это не поможет? Срочно одевать стремена с металической распоркой"
    Я от такого ахренела, пиханула ему и поехала к своему преподавателю по хирургии.
    Он посмотрел малую,посмотрел снимки и сказал- Дисплазия если и была,то ушла,небольшая допустимая природой асимметрия есть.Не морочь голову и оставь ребенка в покое,она вон уже сидит у тебя..
    Единственная его рекомендация- наблюдать ее,как она ходит в возрасте 10+ лет....
    Он как в воду глядел..
    в 11 лет мы обратили внимание,что она стаптывает обувь на одной ноге во внутрь..
    везу ее к ортопеду на слободку- рассказываю ему все..
    он ложит ее на стол и ровненько вытягивает ноги и я афигеваю: потому,что я отчетливо вижу,что у нее одна коленная чашечка выше другой.
    Итог: ортопедическая обувь с компенсацией разницы в длине ног,постоянное ношение корсета,что бы не дальше не пошел перекос таза,а ей рожать еще.Вся эта прелесть на 3 года.
    Купить ортопедическую обувь тогда было негде- ее делали на Терешковой на протезном заводе( кстати,бесплатно)
    И 3 года ада- истерики дочери,слезы, нервы,что она это носить не будет,оно все страшное( реально,страшное).
    Единственным аргументом для нее стали мои слова через месяц ношения,что она может больше не носит это все.Она с гордостью все это сняла,сложила в пакет и я ей говорю:про шпильки и каблуки ты можешь забыть вместе с этим пакетом.Я прошу тебя сейчас на камеру произнести ,что ты знаешь,что если ты это не проносишь 3 года,то шпильки ты не оденешь и выкидывай. Запись я оставлю и покажу тебе тогда,когда ты скажешь мне,что это я виновата.Это твой выбор. Решай.
    С этого момента она даже не заикнулась.3 года относила.
    зы а теперь мы вот такие и ,каждый раз,когда она собирается на мероприятие и одевает каблук,она каждый раз говорит- мам,спасибо тебе огромное,что смогла убедить,настоять,уговорить.
    зы зы. фуф..напечатала)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #21295
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Красотки
    Всем доброе утро!

Мне Лабунская звонила, в пн прийдет... А я так не хочу((((

У нас был ренит и вот она идет проведать нас после него)

16. Вверх #21296
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДД! Вот и наступила осень))) Бррррр
    Именинников с мини датками!
    Мамочек с именинниками!

Моей старшей дочери диагноз "Дисплазия тазобедренных суставов" был поставлен в 3 месяца...
    Назначили стременана 6 недель.. и массажи(3 курса) Это были самые жуткие 6 недель в нашей жизни. Она закрывала рот только когда снимали стремена для купания.
    Это сейчас проще- надо массаж- были бы деньги.
    22 года назад-= бабки есть- на массаж очередь такая,что месяцами нужно было ждать( нас направили к спец массажисту)
    Договорились с массажисткой ,что бы она на дом приходила( платили ей 1 у.е.,сейчас это смешно до ужаса)
    В общем,пока мы все прошли .... прошло 3 месяца..
    Приходим к этому же хирургу,который и назначал нам все,а он мне в лоб " а кто вам дал такие рекомендации? вам это не поможет? Срочно одевать стремена с металической распоркой"
    Я от такого ахренела, пиханула ему и поехала к своему преподавателю по хирургии.
    Он посмотрел малую,посмотрел снимки и сказал- Дисплазия если и была,то ушла,небольшая допустимая природой асимметрия есть.Не морочь голову и оставь ребенка в покое,она вон уже сидит у тебя..
    Единственная его рекомендация- наблюдать ее,как она ходит в возрасте 10+ лет....
    Он как в воду глядел..
    в 11 лет мы обратили внимание,что она стаптывает обувь на одной ноге во внутрь..
    везу ее к ортопеду на слободку- рассказываю ему все..
    он ложит ее на стол и ровненько вытягивает ноги и я афигеваю: потому,что я отчетливо вижу,что у нее одна коленная чашечка выше другой.
    Итог: ортопедическая обувь с компенсацией разницы в длине ног,постоянное ношение корсета,что бы не дальше не пошел перекос таза,а ей рожать еще.Вся эта прелесть на 3 года.
    Купить ортопедическую обувь тогда было негде- ее делали на Терешковой на протезном заводе( кстати,бесплатно)
    И 3 года ада- истерики дочери,слезы, нервы,что она это носить не будет,оно все страшное( реально,страшное).
    Единственным аргументом для нее стали мои слова через месяц ношения,что она может больше не носит это все.Она с гордостью все это сняла,сложила в пакет и я ей говорю:про шпильки и каблуки ты можешь забыть вместе с этим пакетом.Я прошу тебя сейчас на камеру произнести ,что ты знаешь,что если ты это не проносишь 3 года,то шпильки ты не оденешь и выкидывай. Запись я оставлю и покажу тебе тогда,когда ты скажешь мне,что это я виновата.Это твой выбор. Решай.
    С этого момента она даже не заикнулась.3 года относила.
    зы а теперь мы вот такие и ,каждый раз,когда она собирается на мероприятие и одевает каблук,она каждый раз говорит- мам,спасибо тебе огромное,что смогла убедить,настоять,уговорить.
    зы зы. фуф..напечатала)
    Красотка)))
    Врачи моей маме со старшей тоже прописали стремена, все прошло. Потом со мной она пришла, взяла снимки сестры. Фраза врача на снимки: И что, девочка ходит?

Вот как такое можно говорить?
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #21297
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Красотка)))
    Врачи моей маме со старшей тоже прописали стремена, все прошло. Потом со мной она пришла, взяла снимки сестры. Фраза врача на снимки: И что, девочка ходит?

Вот как такое можно говорить?
    я скажу,КАК так можно говорить,но опять же, цинизм врачей- это в начале защитная реакция психики,а дальше уже привычка. Поэтому отсутствие человечности .
    у меня медицинское образование,Но в связи с моим понимаем того,как должна она работать-я не удержусь ни в одном коллективе.
    свои знания я применила в другой области: в работе в благотворительной организации.
    Так вот,на определенном этапе я поняла: если я начну каждого ребенка пропускать "через себя"-я просто сойду с ума.Мне пришлось ставить стену.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #21298
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Хочу закинуть вам удочку(особенно полезно кто на ИВ и на будущее для каш и тд.) http://kashkindom.ua/. Попытаюсь собрать на опт(надеюсь получится быстро). Если кому будет интересно в личку,а то сюда блин все никак) Кто на Фрисо там акция 1+1=3. Есть прайсы на опт прям на сайте,продукция Бюбхен и т.д.)
    Спасибо огромное
    Все ищу на НАН адекватную цену
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #21299
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девулечки с датами вас!!!
    Пусть карапузы вас радуют каждый день.
    Мы уже совсем натрудились сегодня, и массаж и причастие, вот теперь спим.
    Ничего не ест, сопли рекой... Короче зубы. 100% ну может быть 99%

Я убитый слон... Ооооо дай мне сил волшебный форум.Вложение 10417776
    Мама троих сыновей

20. Вверх #21300
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я скажу,КАК так можно говорить,но опять же, цинизм врачей- это в начале защитная реакция психики,а дальше уже привычка. Поэтому отсутствие человечности .
    у меня медицинское образование,Но в связи с моим понимаем того,как должна она работать-я не удержусь ни в одном коллективе.
    свои знания я применила в другой области: в работе в благотворительной организации.
    Так вот,на определенном этапе я поняла: если я начну каждого ребенка пропускать "через себя"-я просто сойду с ума.Мне пришлось ставить стену.
    Никто ж не просит сочувствия, но формулировки могут быть разные.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1065 из 3614 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя