| ||
Тема: Детки лета 2015
Ой, любимая, знаешь вот узвар я на запах даже не переношу.. Бекать начинаю от одного запаха компота из сухих фруктов, причем любых.., ну не могу я такоЭ пить..)
Понимаю что скоро только узвар останется, поэтому и ищу варианты
Айву люблю и компот из нее очень люблю, но это я через недельку поеду на дачу за ней и за грушей)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Детки все прелестные, сладенькие ттт на них!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Педя решила перестраховаться.
Но если ре гуляет с учетом того что мы живем на юге, а не за полярным кругом вероятность рахита настолько минимальна. А если вы на адаптированной смеси - тогда редю можно смело посылать, там витвмина д...
Старшую аквадетрим сильно крепил... есть аналог на маслянной основе, говорят он лучше
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мы завтра с Ариной идем гулять в парк Шевченко с папой часов в 12 наверное или после 2. Ленточку постараюсь найти но если че мы одни на навингтоне с легкими колесами))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вложение 10416125 а это наша китайка помогает разбирать вещи из Турции))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Еще раз расскажу свою историю со старшей . Я проигнорировала педю с ее профилактикой рахита (речь шла об одной капле аквадетрима). Тоже ссылалась на то что крепит, зачем и т.д. В 6 месяцев у хирурга - дисплазия тазобедренных суставов, отсутствие ядер. И кстати, все признаки были "на лицо" - потливость, лысый затылок, череп неправильной формы...
Лечение - 15 массажей, 10магнита, 10 электрофореза (прошу заметить для полугодовалого малыша эти процедуры не в радость, все под крики проходило ), уже 6 капель аквадетрима (тогда он нас уже не крепил), несмотря на то что май на дворе и СТРЕМЕНА!
И до сих пор даю старшей вит.д (с октября по май), несмотря на то, что летом загораем.
Только что ему сказала, он спросил чего не подошли))) кстати сам ее туда упер, мне ничего не сказал. Телефон у него сел... Говорит а мы так классно погуляли)) ну и молодцы)
Девочки, распродаем наше добро. Буду пополнять. http://forumodua.com/showthread.php?t=2740659
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
В темке 2 роддома пишут, что уже есть бцж. Интересно, на наши поликлиники ее хватит? Педя обещала сама позвонить, как только они появятся. Но что-то я слабо в это верю. И кстати, может кто знает, если Бцж делать позже, тоже надо предварительно сдавать анализы крови и мочи? Или это нужно только для АКДС?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я тоже так считаю, но вся проблема в том, чтобы сделать эту операцию необходимо направления и тут начинается, пришел к врачу-сдай анализы, анализы плохие- лечись...и еще и за операцию заплати и все это большой кошмар, поэтому и думают фиг с ним, легче уже родить и отказаться
Правильно карпачев сказал в одной из программ, что было бы идеально, если бы люди получали лецензию на рождение ребенка, и неюыло бы столько несчастных деток...ох, это мне тоже больная тема
Социальные закладки