Всем утро! Так не хочется зиму)
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утро! Так не хочется зиму)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я во читала твои посты, про то как Кит просыпается.... И сегодня так проанализировав)))) у меня Темыч каждое утро просвпается в 7-7:30 хнычит и начинает качать пресс так сказать))) я забираю его к себе, и до 8:00+/- он мучается((( и потом усыпает)))
Это манипуляцию?))) или какие-то утренние мужские колики))))
Форум спасибо !
Ровно в 8Вложение 10417213
Мама троих сыновей
так я его не забираю к себе, в том-то и дело)
Он ворочается, хныкает, напрягает живот. Если массажировать, живот потихонечку становится мягким и он может заснуть. А потом , видно, снова спазм схватывает, он снова напрягается и Кит просыпается. Ноги к животу у него вообще редко когда помогали, так что просто массажирую, не забирая его из кокона и кроватки, жду, пока расслабится и задремает и иду спать дальше. Но такого рода просыпашки у него стабильно сейчас с 6-7 утра до 7-30-8. А там уже и завтракать пора)
Сегодня проснулся в 6-30 и до 8 спал с перерывами на живот. Ждем трех месяцев
ПС: по нему видно, что не притворяется
Со сном-то у него все хорошо, я вроде писала, что он начинает засыпать где-то в 20, в 21-20 мы его будим на купание, купаем до 22, в 22 еда и сразу сон, он вырубается моментально. Потом кормление во сне в 24 и уже завтрак в 8 утра. Т.е., он спит непрерывно с 22. Но вот этот живот портит всю картинку Ниче, подождем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не устаю советовать ванную с открытым краном! и мама, кстати, тоже успокаивается от звука бегущей воды.
Поток воды в умывальник не подходит! Только в ванную,звук другой))
Кчтати,если долго не успокаивается, можно попробовать разное всякое. Нам помогали: выход на балкон и осмотр соседнего дома в огоньках, оставить в кроватее и пойти в душ (неожиданно сам успокоился и уснул) и вот уже несколько дней помогает лежать рядом и чухать пузик. Остальное не прижилось и помогало периодически.
О твороге. Зачем такие сложности? чтоб банка не лопнула,надрезы...
Закинуть простоквашу в казан, перемешать, на медленный огонь. Как отделится творог от сыворотки,остудить и процедить. Мне кажется, у Зетыпросто молоко до конца не скисло.
Всем привет! мы уже проснулись и разрабатываем голос с 8:00.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 11.10.2015 в 08:44.
Miracle, Юленька,Зиф, Nasten'ka (Настя) с юбилейчиками!!!
![]()
У меня аврал в четыре сказали агу и устроим улыбашки на это фсе сна нет. Что случилось с моей лялечкой. Сила форума пусть она ночами спит.
Последний раз редактировалось nusena; 11.10.2015 в 09:16.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
девочки доброе утро))))нужен совет ,хочу купить комбез.масику и не могу выбрать пух или термо или что-то другое кто может поделиться отзывами.спасибки
Я делала, как моя мама делает в деревне:
Скисшое молоко, в банке, чтобы уже сыворотка отделялась, поставила в кострюльку с водичкой и типа пастеризуем мин 40, час, а потом сливаем в марлячку и произносим абра-кадабра и творог готов
И еще момент, перед тем как ставить на огонь мама это скисшое молоко перекрещивает ножом, внутри, это не ритуал, а так просто нужно)))
Всем доброе утро)
Деток с мини - датками
Мы утром съездили в церковь на причастие. Максим вел себя отлично. Удивительно даже.
Вчера укладывались спатб с 21:30 до 00:30.после сиеси вырубился на 4 часа.потом чуть сисю и опять спать.думали в церковь не поднимется.
погода фе-фе-фе.хочу тепла
Всем хорошего дня![]()
💙💛
Доброе утро девочки)Извините что встреваю в вашу теплую компанию,вдруг кому-то пригодится)Я из зимних-беременюшек,рожать в январе,купила малышу пуховик Gap,размер был 0-6,но он скорее на 6 месяцев чем на ноль,боюсь мы его так и не оденем)Качество супер.На пуху,очень теплый и стильный)Брала на скидке обошелся 63$ так и продаю.Живет на Таирово.
Всем привет!![]()
Ну что за погода! Не поехала к свекрови, думала, у них холоднее, ещё малую застужу. А в итоге- у них солнце, а у нас второй день дождь и мряка(((
А нужно выползти на улицу!![]()
Всем хорошего спокойного дня и регулярных![]()
07.07.15
18.06.09
Всем утро! У нас второй сон. Блин,один раз решила ее развлечь и покатала на подушке на ногах..и шо и всё. Вкурили мы эту тему и требуем теперь) буду отучать.мама-изверг))
По поводу диет...я меньше доберем веса на пару кг,но ем такое,что до берем мне было или фу или никак. Присела на зефир...ела-ела пока не приехали в Киёв и я не зашла на свою голову в магазин Рошен. А там зефир натуральный весовой даже свеклой крашеный,а не красителями. Обоги....как же это вкусно! Что я буду делать как в Одессу вернусь не знаю. Хорошо тебе,Снежа,магаз рядом))
А вот от семок отвернуло и до сих пор ни вкус ни запах,не возбуждают,а даже наоборот
Еще начала есть арбуз,а раньше не ела вообще от слова совсем
Странная штука эта беременность)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки