Живот у меня уже приличный,растяжек нет и пока вроде бы ими не пахнет.Ничем пока не мажу,не люблю мазаться.
Чешеться рядом с пупком размером с 5-ти копеечную монету.Думала если Растяжками начеутся то будут как то с боков идти,не?
| ||
Живот у меня уже приличный,растяжек нет и пока вроде бы ими не пахнет.Ничем пока не мажу,не люблю мазаться.
Чешеться рядом с пупком размером с 5-ти копеечную монету.Думала если Растяжками начеутся то будут как то с боков идти,не?
случайно забрела в вашу темку и наткнулась на сообщение))) скажу вам так я была летней беременюшкой, теперь детки лета 2015. Так вот я тоже думала что растяжки будут с боков и усиленно мазала кокосовым маслом кстати супер вещь, дешево и сердито. Итог такой, с боков у меня ничего нет, а вот с двух сторон от пупка после родов нарисовались растяжки. я офигела. Так что думайте сами решайте сами))) рада если помогла или помогу кому-то советом.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
вы походу вместе в конкурсе учавствовали,когда вас учили слинг завязывать,не? А со мной ты вслепую определяла детские вещи на ощупь....?
Мне тоже все понравилось))Диана молодец и все кто ей помогал)))Я все-таки обменяла свои сертификаты и забрала ту кофточку,которую презентовала на показе Маматуты....мне понравилась и ткань и ее функционал(подходит и для кормления)
Побольше бы таких мероприятий для беременюшек позитивных))Я бы с удовольствием сходила на представление в театре про беременюшек или, например Хеллоуин для пузатиков)))Представьте себе как круто выглядели бы пузатые привидения или беременная баба яга.....что-то меня занесло))))))
![]()
20.12.2015♐🚼
живот то не только по бокам растягивается, а по всему , так сказать, периметру)))))поэтому любишь не любишь, а перестраховаться не помешает, а там как хочешь))Если раздражения нет или каких-либо высыпаний, то скорее кожа растягивается, а вот растяжки после такого не всегда могут и появится.
20.12.2015♐🚼
Девулечки тут отдают вещи на беременюшку http://forumodua.com/showthread.php?t=2740586
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
вот, что значит нормальные люди, хотя я удивлена, впервые встречаю людей,которые ездят на сервис еще до того, как что-то сломалось))))))))
Я вот тоже седня разозлилась на "жабенятку" свою, после слингопраздника,позвонила девочка,попросила помочь ей привезти ковер...так вот приехали мы на место назначения,заглушила мотор и сидим ждем человека....и тут клац клац и нифига, стартер тупо не зажигается, просто клацает и все((((Машина вся на электронике и если что-то случилось обычно выдает сразу чек с проблемой на монитор, а тут показывает что все ок, но не заводится,даже не прихватывало...пришлось ждать мужа 2 часа ,пока он приехал не проверил все и оказалось, что растянулся ремень и поэтому не было крутящего момента и стартер не запускал двигатель...в итоге замерзшие, голодные и полным мочевым , мы все-таки завелись и уехали ....до ближайшего WC)))а потом и доделывать обещанное))))
20.12.2015♐🚼
Оливковым маслом, холодного отжима, я еще апельсиновое масло добавляю...гадость редкостная, а шо делать? и еще когда спешу кремом Mama Care Baby Born
Могут расходиться ребра?Опять такие боли в спине и в грудном отделе шо пипец просто.
Приветики!
Поставила будильник на 7, чтоб на учёбу собраться и позавтрыкать, т.к. сейчас все делаю дольше и что, отрубила будильник и дрыхла дальше до будильника мужа)) потом за полчаса все сделала бегом&бегом, а к обеду была сонная как муха.
Заехали в Скатерть, забрали вкусняшки - хек, пирожные, хлебушек, колбаску и сосиски индюшиные, а вечером привезли сыр и брынзу, рыбку с молочкомвсе свеженькое домашнее..отрываюсь, осталось 2 месяца когда можно пообьедаться)
А в сильно в пекарне взяли как-то хлеб, а там внутри тонкие железячки, как с губки( небольшой жмутик, а я к тому времени уже полбуханки слопала.. Противно и неприятно было
Не знаю расходятся ли ребра, но бедра ночью трещат и болят(( каждый час поосыпаюсь и кручусь.
В куртки свои не влажу с пузом, заказала у Дианы вставку. Надо бы на толчек пройтись, посмотреть какие-то штанишки тёплые на резинке, а то что-то мне в джинсах не комфортно, пояс+колготки напрягают и утяжеляют пуз
Классно, что такое мероприятие придумали для пузатиков! Конкурсы, подарки - красота![]()
Fenita la comedia
Да приучились мы так) Брали новую машину с салона в 2010м, и естественно были на гарантии, и надо было обслуживатся своевременно, независимо от того есть проблема или нет. А новое конечно же обычно не ломается. Так и привыкли, что раз в год полюбому нужно ехать и проверять.
Два часа в такую погоду не самые приятные ощущения. И вот происходит же всегда такой нежданчик невовремя. Чайчику попить надо обязательно. А то и так все болеют. А нам нельзя, надо беречься!)
Раз в 10 тысяч км. Это плановое техобслуживание, это надо делать независимо от того, ломалось что-то или нет. Его днлать себе дешевле. Как минимум масло хотябы поменять, фильтры...
АННА, я тоже не люблю ничем мазаться - это ощущение жирной кожи мне совсем не нравится, а уж от масла так вообще беее. НО! Если ты будешь мазать масло на влпжную кожу, то оно будет лучше и быстрее впитываться с водой и не будет таким отвратительно жирным. Выходишь из душа, все тело вытерла, а живот чуть-чуть, не насухо. Если даже капли воды останутся - ок. И выдавливаешь буквально несколько капель масла и растираешь по мокрому животу. Вот попробуй - это совсем другая песня. И никаких промасленных одежд.
А какое масло - по-моему, пофигу. У меня какое-то массажное есть, я им мажусь. Закончится - буду просто оливковым мазать. Хотя, надо сказать, я не усердствую с этим делом. Подозреваю, что растяжки - это генетическая предрасположенность. Так что мажу раз в несколько дней, для успокоения души. ))))
Были сегодня в Сити-центре. Я пыталась подыскать какое-то приличное пальто, в котором бы можно было и потом ходить. В принципе, есть такие, но вот дилемма: страшное говно стоит 1500 грн, а что-то приличное - 3000-4000 грн. Как-то взгрустнулось мне...
Купила в итоге свитерок-тунику за 400 грн в Top Secret, с лосинами таскать. Оранжевого цвета. Буду как дорожный рабочий. Ну а че...
Девочки, есть предложение сходить вместе на концерт) 13.10 в филармонии - концерт «Эффект Моцарта» для будущих мам.
Последний раз редактировалось nasty_girl; 11.10.2015 в 01:23.
Социальные закладки