| ||
А я лежу вся в соплях! (Простите). Так плохо себя чувствую, что капец! Благо, нет температуры. Не повела сегодня ребёнка на танцы, лежу сарделькой на кровати. А муж с работы придёт только завтра.
Коэффициент полезного действия- ноль!
Девочки, спешу поделиться) Еду с мероприятиям для мамочек по слингоношению. Радости выше крыши) Настроение замечательное, все очень понравилосьИ песни пели, бумажных человечка сделали, в конкурсах поучаствовали) Я столько подарков никогда не получала)) Спасибо организаторам, все было супер) Меня даже научили слинг правильно завязывать)
А еще я там подружку встретила, давно не виделись, рада как слон) Она консультации по ГВ дает, так что, если надо кому—то, обращайтесь)
В общем хороший настрой на весь деньДаже холода не чувствую
![]()
Всем приветик!!!!
Хммм мы с Voluna тоже были))) Тоже очень понравилось, научилась слинг завязывать))) И поучаствовала в показе одежды для будущих и кормящих мам)))
Т.Ч. Это первый выход дочки на сцену))))
Диана, спасибо огромное за такое мероприятие!!!! За конкурсы и подарки)))) Атмосфера потрясающая))))
Получила подарок :слинг, карточку с н-ой суммой для покупки одежды МамаТута, а главное хорошее настроение!!!!
Всем привет.
Та же самая ерунда с этой "БУЛОЧНОЙ № 1" как они правильно называются. Я на прошлой неделе проходя мимо купила у них шашлык в тесте (взяла с правой стороны стойки). донесла до работы погрела в микроволновке запаслась чаем и настроилась на получение удовольствия так как и раньше у них покупала и все всегда было тип топ.
Дойдя до середины булки обнаружила ПЛЕСЕНЬ НАТЯНУТУЮ МЕДЖУ МЯСОМ И САМОЙ БУЛКОЙ. Чек я выкинула, но вернулась в магазин и прямо при покупателях начала спрашивать про то входит ли плесень в стоимость изделия или надо доплатить.... девочка с зала тут же забрала у меня булку и пыталась сделать обмен ПАКУЯ В КУЛЕЧЕК СЛОЙКУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СТОЙКИ. Значит она точно знала что справа лежит просрочка? я от обмена отказалась и сказала , тут извините за выражения, что все что выдаст мой желудок после их булочки я принесу и вылью на витрины. Деньги вернули сразу извинились 3200 раз и все пытались убедить что булочка ночью пеклась.... но у кого из нас не плесневели хлеб или забытые булочки? зачем это вранье?...
так что теперь к ним ни ногой и даже за кофе к ним не захожу....
а жаль как всегда начинали с малых объемов и выпечка действительно была вкусная....
Может и лучше что не пошла.... я вроде и не нервничала но потом еще часа 3 как чапай шашкой махала в душе - а низя...гипертонус ....надо ваще медузой амебной быть...
они просто нарвутся и им вернется и за мой шашлык и за твои булочки.... не переживай... не болей... поправляйся и думай о масике.
Добрый день! И я сегодня была на мероприятии по слингам, интересно и позитивно, не ожидала столько деток увидеть, хотела взять с собой дочку, но ей второй раз за год диагностировали ветрянку, предыдущий раз был летом, отсидели дома карантин по полной программе, сейчас были у педиатра - врач говорит что это точно ветрянка, а вот летом значит было что-то другое.
В пт была на 3м плановом узи+доплер (32 нед.), пока сидела в очереди врач-узист успел сбегать принять роды, при чем вернулся быстро минут через 15-20![]()
Лучше после этой ветрянки сдать анализы и посмотреть выработались ли у ребенка антитела. В теории, такого рода болезнями болеют только 1 раз в жизни, но не всегда. В нашей семье по женской линии не вырабатываются антитела к краснухе - я болела ею 2 раза, а бабушка уже около 5Ничего страшного в этом нет, но полезно о такой особенности знать)
98%
Девочки, спасибо Вам большое, что пришли!!!!! Жаль, что было очень холодно и многие побоялись замерзнуть. Хотя я всем говорила, что праздник будет в зале, если будет холодно, но все равно почему-то многие решили, что мероприятие будет на улице, так как в прошлые годы было на улице.
Как только будут готовы фотографии и видео, дам Вам знать.
Спасибо Вам за участие!!!!!!
Девочки, можно Вас попросить, если Вам будет не сложно, напишите Ваши впечатления в ТЕМКЕ Будет здорово, если сбросите фото, если есть.
ох,как же я вам,девочки,завидую кто был на мероприятии...мне тоже очень хотелось съездить,но мою старшую дочку не с кем оставить...а она ещё тот огурец..))))
но за то,я сегодня получила свой паспорт с новой фамилией.....когда забирала паспорт назвала свою старую фамилию,по привычке...инспектор долго рылась-искала,аж в 2х кабинетах ещё выясняла где мой паспорт...пока мну вдруг не осенило!-нужно ж было сказать фамилию мужа.....я долго смеялась,извинялась...и таки всунула инспектору конфеты...и благодарочка и что б она не сильно возмущалась на мой беременный мозГ...
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
привет. у меня тоже часто в районе пупка чешется... так как там малышка пляшет именно в этом месте и как я понимаю тянется кожа. Я всегда смазываю пупок и район пупка миндальным маслом для увлажнения и проходит. ТТТТ растяжек нет.
Я кстати тебе жаловалась что живот не растет... вот со вчерашнего дня +2 см... я в шоке и походу у меня малышка таки перевернулась головкой вниз... если я не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось smilly; 10.10.2015 в 18:34.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Анна, скорей всего растяжки. Смазывай оливковым маслом, больше увлажняй, может не вылезут.
А мы сегодня ездили с мужем на сервисное обслуживание, нашу машинку диагностировали, масла меняли и т.д. Так расчитывали на одну сумму, а оно как всегда...вышло совсем не так. И переживаю какие-то смешанные эмоции, вроде бы и рада, что все проверили, что не так исправили, все таки сама тоже езжу-безопасней. Но денежек жалко(((
О, и винегрет я сегодня наконец-то сделала. А то только облизывалась, чттая про ваши шедевры)
Социальные закладки