Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 658 из 1258 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 25160
  1. Вверх #13141
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Нет вообще ничего не принимаю.Пачка Элевита лежит,доктора говорят не надо.
    Ясно. Может в еде дело? Попробуй не поесть красное, оранжевое пару дней (если конечно в твоём рационе есть такие продукты)... Что-то более лёгкое и нейтральное в течение 2-3 дней. В общем, я бы с этого начала. Это как вариант)

2. Вверх #13142
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А чек они выбили, так что докпзательство есть)) В книгу жалобу напишу и в общество по защите прав потребителей поеду. Только уже завтра, а то муж на работу до ночи уехал, а я с простудой свалилась( Но руки так и чешутся поехать и ткнуть им в лицо этой булкой!!!
    За столько дней они скажут, что оно уже у тебя все плесенью покрылось... а вообще в нашем гос-ве мы в этом плане никак не защищены!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #13143
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Нет вообще ничего не принимаю.Пачка Элевита лежит,доктора говорят не надо.
    Привет.
    Не хочу тебя расстраивает, но это похоже на то, что растягивается кожа и могут появиться растяжки. У меня тоже пузо чесалось, потом повылазили.
    Но...желаю, чтобы это было не так!

4. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я лежу вся в соплях! (Простите). Так плохо себя чувствую, что капец! Благо, нет температуры. Не повела сегодня ребёнка на танцы, лежу сарделькой на кровати. А муж с работы придёт только завтра.
    Коэффициент полезного действия- ноль!

5. Вверх #13145
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, спешу поделиться) Еду с мероприятиям для мамочек по слингоношению. Радости выше крыши) Настроение замечательное, все очень понравилось И песни пели, бумажных человечка сделали, в конкурсах поучаствовали) Я столько подарков никогда не получала)) Спасибо организаторам, все было супер) Меня даже научили слинг правильно завязывать)
    А еще я там подружку встретила, давно не виделись, рада как слон) Она консультации по ГВ дает, так что, если надо кому—то, обращайтесь)
    В общем хороший настрой на весь день Даже холода не чувствую

6. Вверх #13146
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу поделиться) Еду с мероприятиям для мамочек по слингоношению. Радости выше крыши) Настроение замечательное, все очень понравилось И песни пели, бумажных человечка сделали, в конкурсах поучаствовали) Я столько подарков никогда не получала)) Спасибо организаторам, все было супер) Меня даже научили слинг правильно завязывать)
    А еще я там подружку встретила, давно не виделись, рада как слон) Она консультации по ГВ дает, так что, если надо кому—то, обращайтесь)
    Всем приветик!!!!
    Хммм мы с Voluna тоже были))) Тоже очень понравилось, научилась слинг завязывать))) И поучаствовала в показе одежды для будущих и кормящих мам)))
    Т.Ч. Это первый выход дочки на сцену))))

Диана, спасибо огромное за такое мероприятие!!!! За конкурсы и подарки)))) Атмосфера потрясающая))))
    Получила подарок :слинг, карточку с н-ой суммой для покупки одежды МамаТута, а главное хорошее настроение!!!!

7. Вверх #13147
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Хммм мы с Voluna тоже были))) Тоже очень понравилось, научилась слинг завязывать))) И поучаствовала в показе одежды для будущих и кормящих мам)))

Диана, спасибо огромное за такое мероприятие!!!! За конкурсы и подарки)))) Атмосфера потрясающая))))
    Получила подарок :слинг, карточку с н-ой суммой для покупки одежды МамаТута, а главное хорошее настроение!!!!
    Молодцы, девчонки! Я тоже так хотела пойти на этот праздник, но судьба распорядилась иначе( В итоге ни на слинги не пошла, ни поругать за плесень! Лежу-болею(
    96%

8. Вверх #13148
    Посетитель Аватар для СмурфиМама
    Пришла к вам жаловаться и заодно предостеречь! Шла по Пушкинской сегодня и зашла в булочную, которая напротив ЦУМа. Купила там хлеб и три булочки. Одну съела по дороге, остальное принесла домой. Муж готовит вечером чай и я ему отдаю вертуту с тыквой. Слышу с кухни кричит: "Ты где их покупала?". Смотрю, а внутри вместо тыквы сплошная плесень!!! У меня дар речи пропал! И муж умудрился проглотить хороший кусок с нее. Ну как можно втюхивать такое дерьмо покупателям?! Еще и беременной! Может кто знает, куда можно завтра пойти и нажаловаться на них? Меня прям взбесило это! К ним само собой пойдем, а еще куда?
    Всем привет.
    Та же самая ерунда с этой "БУЛОЧНОЙ № 1" как они правильно называются. Я на прошлой неделе проходя мимо купила у них шашлык в тесте (взяла с правой стороны стойки). донесла до работы погрела в микроволновке запаслась чаем и настроилась на получение удовольствия так как и раньше у них покупала и все всегда было тип топ.
    Дойдя до середины булки обнаружила ПЛЕСЕНЬ НАТЯНУТУЮ МЕДЖУ МЯСОМ И САМОЙ БУЛКОЙ. Чек я выкинула, но вернулась в магазин и прямо при покупателях начала спрашивать про то входит ли плесень в стоимость изделия или надо доплатить.... девочка с зала тут же забрала у меня булку и пыталась сделать обмен ПАКУЯ В КУЛЕЧЕК СЛОЙКУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СТОЙКИ. Значит она точно знала что справа лежит просрочка? я от обмена отказалась и сказала , тут извините за выражения, что все что выдаст мой желудок после их булочки я принесу и вылью на витрины. Деньги вернули сразу извинились 3200 раз и все пытались убедить что булочка ночью пеклась.... но у кого из нас не плесневели хлеб или забытые булочки? зачем это вранье?...
    так что теперь к ним ни ногой и даже за кофе к ним не захожу....
    а жаль как всегда начинали с малых объемов и выпечка действительно была вкусная....

9. Вверх #13149
    Посетитель Аватар для СмурфиМама
    Молодцы, девчонки! Я тоже так хотела пойти на этот праздник, но судьба распорядилась иначе( В итоге ни на слинги не пошла, ни поругать за плесень! Лежу-болею(
    Может и лучше что не пошла.... я вроде и не нервничала но потом еще часа 3 как чапай шашкой махала в душе - а низя...гипертонус ....надо ваще медузой амебной быть...
    они просто нарвутся и им вернется и за мой шашлык и за твои булочки.... не переживай... не болей... поправляйся и думай о масике.

10. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! И я сегодня была на мероприятии по слингам, интересно и позитивно, не ожидала столько деток увидеть, хотела взять с собой дочку, но ей второй раз за год диагностировали ветрянку, предыдущий раз был летом, отсидели дома карантин по полной программе, сейчас были у педиатра - врач говорит что это точно ветрянка, а вот летом значит было что-то другое.

В пт была на 3м плановом узи+доплер (32 нед.), пока сидела в очереди врач-узист успел сбегать принять роды, при чем вернулся быстро минут через 15-20

11. Вверх #13151
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! И я сегодня была на мероприятии по слингам, интересно и позитивно, не ожидала столько деток увидеть, хотела взять с собой дочку, но ей второй раз за год диагностировали ветрянку, предыдущий раз был летом, отсидели дома карантин по полной программе, сейчас были у педиатра - врач говорит что это точно ветрянка, а вот летом значит было что-то другое.

В пт была на 3м плановом узи+доплер (32 нед.), пока сидела в очереди врач-узист успел сбегать принять роды, при чем вернулся быстро минут через 15-20
    Лучше после этой ветрянки сдать анализы и посмотреть выработались ли у ребенка антитела. В теории, такого рода болезнями болеют только 1 раз в жизни, но не всегда. В нашей семье по женской линии не вырабатываются антитела к краснухе - я болела ею 2 раза, а бабушка уже около 5 Ничего страшного в этом нет, но полезно о такой особенности знать)
    98%

12. Вверх #13152
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо Вам большое, что пришли!!!!! Жаль, что было очень холодно и многие побоялись замерзнуть. Хотя я всем говорила, что праздник будет в зале, если будет холодно, но все равно почему-то многие решили, что мероприятие будет на улице, так как в прошлые годы было на улице.
    Как только будут готовы фотографии и видео, дам Вам знать.
    Спасибо Вам за участие!!!!!!

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, можно Вас попросить, если Вам будет не сложно, напишите Ваши впечатления в ТЕМКЕ Будет здорово, если сбросите фото, если есть.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет)А у нас свет только включили)выключили вчера ночью,а еще объявления повесили что с сегодняшнего дня дадут отопление,жду с нетерпением,я та еще мерзлячка,мне надо 25 минимум для комфорта)
    Моему кабачку вся погода по барабану,у него гимнастика по расписанию и без.Девочки вопрос,чешется небольшой участок в районе пупка,высыпаний никаких нет,но зуд не проходит,что это может быть?В ЖК аж в конце месяца.
    А ты пуз мажешь маслом каким-то? Может от него?

15. Вверх #13155
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, можно Вас попросить, если Вам будет не сложно, напишите Ваши впечатления в ТЕМКЕ Будет здорово, если сбросите фото, если есть.
    Завтра сброшу, муж был с фотоаппаратом,но я еще не смотрела.

16. Вверх #13156
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    ох,как же я вам,девочки,завидую кто был на мероприятии...мне тоже очень хотелось съездить,но мою старшую дочку не с кем оставить...а она ещё тот огурец..))))
    но за то,я сегодня получила свой паспорт с новой фамилией.....когда забирала паспорт назвала свою старую фамилию,по привычке...инспектор долго рылась-искала,аж в 2х кабинетах ещё выясняла где мой паспорт...пока мну вдруг не осенило!-нужно ж было сказать фамилию мужа.....я долго смеялась,извинялась...и таки всунула инспектору конфеты...и благодарочка и что б она не сильно возмущалась на мой беременный мозГ...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

17. Вверх #13157
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Моему кабачку вся погода по барабану,у него гимнастика по расписанию и без.Девочки вопрос,чешется небольшой участок в районе пупка,высыпаний никаких нет,но зуд не проходит,что это может быть?В ЖК аж в конце месяца.
    Слышала что растяжки так начинаются..

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Всем привет)А у нас свет только включили)выключили вчера ночью,а еще объявления повесили что с сегодняшнего дня дадут отопление,жду с нетерпением,я та еще мерзлячка,мне надо 25 минимум для комфорта)
    привет. у меня тоже часто в районе пупка чешется... так как там малышка пляшет именно в этом месте и как я понимаю тянется кожа. Я всегда смазываю пупок и район пупка миндальным маслом для увлажнения и проходит. ТТТТ растяжек нет.

Я кстати тебе жаловалась что живот не растет... вот со вчерашнего дня +2 см... я в шоке и походу у меня малышка таки перевернулась головкой вниз... если я не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось smilly; 10.10.2015 в 18:34.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

19. Вверх #13159
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Анна, скорей всего растяжки. Смазывай оливковым маслом, больше увлажняй, может не вылезут.

А мы сегодня ездили с мужем на сервисное обслуживание, нашу машинку диагностировали, масла меняли и т.д. Так расчитывали на одну сумму, а оно как всегда...вышло совсем не так. И переживаю какие-то смешанные эмоции, вроде бы и рада, что все проверили, что не так исправили, все таки сама тоже езжу-безопасней. Но денежек жалко(((

20. Вверх #13160
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    О, и винегрет я сегодня наконец-то сделала. А то только облизывалась, чттая про ваши шедевры)

Закрытая тема
Страница 658 из 1258 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя