Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 659 из 1258 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 25160
  1. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Живот у меня уже приличный,растяжек нет и пока вроде бы ими не пахнет.Ничем пока не мажу,не люблю мазаться.
    Чешеться рядом с пупком размером с 5-ти копеечную монету.Думала если Растяжками начеутся то будут как то с боков идти,не?

2. Вверх #13162
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Живот у меня уже приличный,растяжек нет и пока вроде бы ими не пахнет.Ничем пока не мажу,не люблю мазаться.
    Чешеться рядом с пупком размером с 5-ти копеечную монету.Думала если Растяжками начеутся то будут как то с боков идти,не?
    случайно забрела в вашу темку и наткнулась на сообщение))) скажу вам так я была летней беременюшкой, теперь детки лета 2015. Так вот я тоже думала что растяжки будут с боков и усиленно мазала кокосовым маслом кстати супер вещь, дешево и сердито. Итог такой, с боков у меня ничего нет, а вот с двух сторон от пупка после родов нарисовались растяжки. я офигела. Так что думайте сами решайте сами))) рада если помогла или помогу кому-то советом.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #13163
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, спешу поделиться) Еду с мероприятиям для мамочек по слингоношению. Радости выше крыши) Настроение замечательное, все очень понравилось И песни пели, бумажных человечка сделали, в конкурсах поучаствовали) Я столько подарков никогда не получала)) Спасибо организаторам, все было супер) Меня даже научили слинг правильно завязывать)
    А еще я там подружку встретила, давно не виделись, рада как слон) Она консультации по ГВ дает, так что, если надо кому—то, обращайтесь)
    В общем хороший настрой на весь день Даже холода не чувствую
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Хммм мы с Voluna тоже были))) Тоже очень понравилось, научилась слинг завязывать))) И поучаствовала в показе одежды для будущих и кормящих мам)))
    Т.Ч. Это первый выход дочки на сцену))))

Диана, спасибо огромное за такое мероприятие!!!! За конкурсы и подарки)))) Атмосфера потрясающая))))
    Получила подарок :слинг, карточку с н-ой суммой для покупки одежды МамаТута, а главное хорошее настроение!!!!
    вы походу вместе в конкурсе учавствовали,когда вас учили слинг завязывать,не? А со мной ты вслепую определяла детские вещи на ощупь....?

Мне тоже все понравилось))Диана молодец и все кто ей помогал)))Я все-таки обменяла свои сертификаты и забрала ту кофточку,которую презентовала на показе Маматуты....мне понравилась и ткань и ее функционал(подходит и для кормления)

Побольше бы таких мероприятий для беременюшек позитивных)) Я бы с удовольствием сходила на представление в театре про беременюшек или, например Хеллоуин для пузатиков)))Представьте себе как круто выглядели бы пузатые привидения или беременная баба яга.....что-то меня занесло))))))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #13164
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я в шоке и походу у меня малышка таки перевернулась головкой вниз... если я не ошибаюсь.
    ура,ура, видимо твоя кошка все-таки помогла)))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #13165
    живот то не только по бокам растягивается, а по всему , так сказать, периметру)))))поэтому любишь не любишь, а перестраховаться не помешает, а там как хочешь))Если раздражения нет или каких-либо высыпаний, то скорее кожа растягивается, а вот растяжки после такого не всегда могут и появится.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #13166
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девулечки тут отдают вещи на беременюшку http://forumodua.com/showthread.php?t=2740586
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #13167
    Так и что завтра купить?Кто чем мажется?

8. Вверх #13168
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Анна, скорей всего растяжки. Смазывай оливковым маслом, больше увлажняй, может не вылезут.

А мы сегодня ездили с мужем на сервисное обслуживание, нашу машинку диагностировали, масла меняли и т.д. Так расчитывали на одну сумму, а оно как всегда...вышло совсем не так. И переживаю какие-то смешанные эмоции, вроде бы и рада, что все проверили, что не так исправили, все таки сама тоже езжу-безопасней. Но денежек жалко(((
    вот, что значит нормальные люди, хотя я удивлена, впервые встречаю людей,которые ездят на сервис еще до того, как что-то сломалось))))))))
    Я вот тоже седня разозлилась на "жабенятку" свою, после слингопраздника,позвонила девочка,попросила помочь ей привезти ковер...так вот приехали мы на место назначения,заглушила мотор и сидим ждем человека....и тут клац клац и нифига, стартер тупо не зажигается, просто клацает и все((((Машина вся на электронике и если что-то случилось обычно выдает сразу чек с проблемой на монитор, а тут показывает что все ок, но не заводится,даже не прихватывало...пришлось ждать мужа 2 часа ,пока он приехал не проверил все и оказалось, что растянулся ремень и поэтому не было крутящего момента и стартер не запускал двигатель...в итоге замерзшие, голодные и полным мочевым , мы все-таки завелись и уехали ....до ближайшего WC)))а потом и доделывать обещанное))))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #13169
    начни с того,я думаю, что купи в аптеке флюкончик масла любого(кокос,миндаль), что понравится и мажь то злополучное место,вокруг пупка, если поможет и зуд пройдет, тогда уже будет понятно , что причина в этом. а там видно будет,что дальше покупать или делать.
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я мажусь Веледой от растяжек
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #13171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я мажусь Веледой от растяжек
    Поддерживаю, как раз хочу купить и себе)))
    Одежда для беременных и кормящих

12. Вверх #13172
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Оливковым маслом, холодного отжима, я еще апельсиновое масло добавляю...гадость редкостная, а шо делать? и еще когда спешу кремом Mama Care Baby Born

13. Вверх #13173
    Могут расходиться ребра?Опять такие боли в спине и в грудном отделе шо пипец просто.

14. Вверх #13174
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!

Поставила будильник на 7, чтоб на учёбу собраться и позавтрыкать, т.к. сейчас все делаю дольше и что, отрубила будильник и дрыхла дальше до будильника мужа)) потом за полчаса все сделала бегом&бегом, а к обеду была сонная как муха.
    Заехали в Скатерть, забрали вкусняшки - хек, пирожные, хлебушек, колбаску и сосиски индюшиные, а вечером привезли сыр и брынзу, рыбку с молочком все свеженькое домашнее..отрываюсь, осталось 2 месяца когда можно пообьедаться)

А в сильно в пекарне взяли как-то хлеб, а там внутри тонкие железячки, как с губки ( небольшой жмутик, а я к тому времени уже полбуханки слопала.. Противно и неприятно было

Не знаю расходятся ли ребра, но бедра ночью трещат и болят(( каждый час поосыпаюсь и кручусь.
    В куртки свои не влажу с пузом, заказала у Дианы вставку. Надо бы на толчек пройтись, посмотреть какие-то штанишки тёплые на резинке, а то что-то мне в джинсах не комфортно, пояс+колготки напрягают и утяжеляют пуз

Классно, что такое мероприятие придумали для пузатиков! Конкурсы, подарки - красота
    Fenita la comedia

15. Вверх #13175
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    вот, что значит нормальные люди, хотя я удивлена, впервые встречаю людей,которые ездят на сервис еще до того, как что-то сломалось))))))))
    Да приучились мы так) Брали новую машину с салона в 2010м, и естественно были на гарантии, и надо было обслуживатся своевременно, независимо от того есть проблема или нет. А новое конечно же обычно не ломается. Так и привыкли, что раз в год полюбому нужно ехать и проверять.

Два часа в такую погоду не самые приятные ощущения. И вот происходит же всегда такой нежданчик невовремя. Чайчику попить надо обязательно. А то и так все болеют. А нам нельзя, надо беречься!)

16. Вверх #13176
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Хммм мы с Voluna тоже были))) Тоже очень понравилось, научилась слинг завязывать))) И поучаствовала в показе одежды для будущих и кормящих мам)))
    Т.Ч. Это первый выход дочки на сцену))))

Диана, спасибо огромное за такое мероприятие!!!! За конкурсы и подарки)))) Атмосфера потрясающая))))
    Получила подарок :слинг, карточку с н-ой суммой для покупки одежды МамаТута, а главное хорошее настроение!!!!
    Мы по ходу в одном конкурсе участвовали

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

17. Вверх #13177
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Молодцы, девчонки! Я тоже так хотела пойти на этот праздник, но судьба распорядилась иначе( В итоге ни на слинги не пошла, ни поругать за плесень! Лежу-болею(
    Выздаравливай, и больше не болей. А куда пойти, всегда найдется)

18. Вверх #13178
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    вы походу вместе в конкурсе учавствовали,когда вас учили слинг завязывать,не? А со мной ты вслепую определяла детские вещи на ощупь....?

Мне тоже все понравилось))Диана молодец и все кто ей помогал)))Я все-таки обменяла свои сертификаты и забрала ту кофточку,которую презентовала на показе Маматуты....мне понравилась и ткань и ее функционал(подходит и для кормления)

Побольше бы таких мероприятий для беременюшек позитивных)) Я бы с удовольствием сходила на представление в театре про беременюшек или, например Хеллоуин для пузатиков)))Представьте себе как круто выглядели бы пузатые привидения или беременная баба яга.....что-то меня занесло))))))
    Да, у меня сегодня энерджайзер включился))) Хотелось петь и танцевать)) Рада, что мы встретились) Жаль, что не познакомились, но думаю еще будет возможность)
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 11.10.2015 в 01:20.

19. Вверх #13179
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Да приучились мы так) Брали новую машину с салона в 2010м, и естественно были на гарантии, и надо было обслуживатся своевременно, независимо от того есть проблема или нет. А новое конечно же обычно не ломается. Так и привыкли, что раз в год полюбому нужно ехать и проверять.
    Раз в 10 тысяч км. Это плановое техобслуживание, это надо делать независимо от того, ломалось что-то или нет. Его днлать себе дешевле. Как минимум масло хотябы поменять, фильтры...

АННА, я тоже не люблю ничем мазаться - это ощущение жирной кожи мне совсем не нравится, а уж от масла так вообще беее. НО! Если ты будешь мазать масло на влпжную кожу, то оно будет лучше и быстрее впитываться с водой и не будет таким отвратительно жирным. Выходишь из душа, все тело вытерла, а живот чуть-чуть, не насухо. Если даже капли воды останутся - ок. И выдавливаешь буквально несколько капель масла и растираешь по мокрому животу. Вот попробуй - это совсем другая песня. И никаких промасленных одежд.

А какое масло - по-моему, пофигу. У меня какое-то массажное есть, я им мажусь. Закончится - буду просто оливковым мазать. Хотя, надо сказать, я не усердствую с этим делом. Подозреваю, что растяжки - это генетическая предрасположенность. Так что мажу раз в несколько дней, для успокоения души. ))))

Были сегодня в Сити-центре. Я пыталась подыскать какое-то приличное пальто, в котором бы можно было и потом ходить. В принципе, есть такие, но вот дилемма: страшное говно стоит 1500 грн, а что-то приличное - 3000-4000 грн. Как-то взгрустнулось мне...
    Купила в итоге свитерок-тунику за 400 грн в Top Secret, с лосинами таскать. Оранжевого цвета. Буду как дорожный рабочий. Ну а че...

20. Вверх #13180
    Девочки, есть предложение сходить вместе на концерт) 13.10 в филармонии - концерт «Эффект Моцарта» для будущих мам.
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 11.10.2015 в 01:23.

Закрытая тема
Страница 659 из 1258 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя