Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 35 из 489 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 9761
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    Мы в храм ладану подышать приходим. Думаю, что вам стоит пройти как-нибудь мимо кришнаитского ашрама на ул. Сегедской. Там чувствуется вонь за версту.
    Это лишний раз доказывает, что во всех религиозных традициях и культах существуют определенные техники воздействия на психику.

Сам Един еси Безсмертный, сотворивый и создавый человека: земнии убо от земли создахомся, и в землю туюжде пойдем, якоже повелел еси, Создавый мя и рекий ми: яко земля еси и в землю отыдеши, аможе вси человецы пойдем, надгробное рыдание творяще песнь: аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа. - из панихиды
    Что-то опять вас тянет на тему гробиков и склепиков. А может лучше что-нибудь из Егора Летова, например о Вселенской Большой Любви...
    Born to be Alive

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    1. вы вероятно врач - раз уж так часто пишете про психиатрию. я докторов не боюсь. они хорошие. добродушные.
    Особено стоматологи.

2. боксеры - это моя самая любимая добыча. с борцами сложнее, но тоже жить можно. главное не медитировать на их чемпиоские звания и пояса. вы наверно 52 дан по какому-нибудь загодачному стилю ням-ням-дзюцу? .
    Насчет боксеров даже не смешно, глуповато у вас получилось. Вдруг прочитают. Или пошутили или слишком наивны.
    Насчет борцов, в общем, верно. И ничего загадочного. Все шансы распробовать. Страховка у меня есть. Правда, от уголовного срока она не предохраняет.

А что, совсем плохи дела? Уже ответить нечего, арсенал слов исчерпан, решили подраться? По-христиански так... Если побьете - скажете, что Иисус помог, а если вас побьют, так вполне можно сказать, что дескать уроды подготовленные, словами задавить не в состоянии, так мочат несопротивляющихся, подставляющих щеки по-очередно.

Насчет гробиков проблемы - нельзя бить психически нездоровых людей. Могут быть неприятности. Да и при нокауте, иди знай, какие будут последствия? И так налицо отклонения, а при черепно-мозговой травме, так совсем...

В ЛС я сообщил вам как и где меня можно найти в случае желания.
    Последний раз редактировалось Fudo; 27.06.2009 в 21:09.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Tigr
    Насчет боксеров даже не смешно, глуповато у вас получилось. Вдруг прочитают. Или пошутили или слишком наивны.
    Насчет борцов, в общем, верно. И ничего загадочного. Все шансы распробовать. Страховка у меня есть. Правда, от уголовного срока она не предохраняет.

А что, совсем плохи дела? Уже ответить нечего, арсенал слов исчерпан, решили подраться? По-христиански так... Если побьете - скажете, что Иисус помог, а если вас побьют, так вполне можно сказать, что дескать уроды подготовленные, словами задавить не в состоянии, так мочат несопротивляющихся, подставляющих щеки по-очередно.

Насчет гробиков проблемы - нельзя бить психически нездоровых людей. Могут быть неприятности. Да и при нокауте, иди знай, какие будут последствия? И так налицо отклонения, а при черепно-мозговой травме, так совсем...
    какая прекрасная теория моей несостоятельности и глупости. браво.

вы сами ответили мне на вопрос о том, что вам приходится драться часто. я предложил при встрече проверить. как вы увидели какой-то вам одному известный религиозный подтекст в моем предложении поспаринговаться?

давайте встретимся. проведем спарринг. выпьем любого рода напитки - хоть воды. поговорим. по-моему тут нет никакой суперрелигиозной основы. у вас есть реальная возможность познакомиться с "нездоровым" человеком (в вашем умозрении), проверить свою технику на нем. вам что меня так жалко? вы же не знаете меня. вот и узнаете. я посмотрю, что у вас за школа - может после нокаута брошу все и подамся к вам в ученики - мыть посуду, убирать ваш додзе и т.д.

а может вы. кто знаете-кто знает. мое детство прошло в городке, где обитало много разных бывших уголовных элементов и их отпрысков.

боксеры - прекрасные люди. дай Бог им здоровья и долгих лет жизни без болезни Паркинсона. жалко что так высоко держат руки.
    Последний раз редактировалось Tigr; 27.06.2009 в 22:31.

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Так какие проблемы? Я же вам дал подробную информацию в личных сообщениях о том как и где легко можно меня найти, при желании. Если надумаете, нет проблем. Рейтинг, суммы и все прочее оговариваются при встрече. Но оговариваются. Мне нет нужды проверять свою технику, она вполне достаточно и долго проверена.
    При чем тут жалость? Я не в курсе, может быть вы серьезный спортсмен, но только, мне ведь просто все равно. Я ведь не идиот, чтобы со всеми, кто пожелал со мной поспариринговать этим заниматься просто так - у меня тогда руки сотрутся. На соревнования - и вперед, а то сложные случаи уже были неоднократно и они достаточно хорошо известны, даже в широких кругах. Учеников я не беру. Нет нужды.
    У большинства боксеров нет болезни Паркинсона. Есть также куча людей, больных этой болезнью и никогда не занимающихся боксом. Руки они держать высоко потому что таковы правила и следовательно тактика их вида спорта. По другому в ринге нельзя.

Вы сильно ушли в офтоп, Тигр. Если хотите обсуждать что то на эту тему, переходите в личные сообщения, думаю, в данной теме никому не интересно слышать ваши идеи о боксе и узнавать, в каком городке вы жили. В данной конкретной теме я обсуждать ваши или какие либо иные боевые навыки больше не стану. ЛС.
    Последний раз редактировалось Fudo; 27.06.2009 в 22:59.

5. Вверх #685
    модераторы! вытрите наш оффтоп. и пропишите по горчичнику.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    модераторы! вытрите наш оффтоп. и пропишите по горчичнику.
    офф топ, прошу прощения...
    А шо, самому кнопочку удалить пост, никак не найти?! Все на Высшие Силы (модераторский состав на форуме - Господь, в жизни) надеетесь, что все подотрут, разрулят?!
    Мдя уж...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.06.2009 в 08:26.
    Тишина.

7. Вверх #687
    а что вы хотите? не понятна притензия? или вы желаете, чтобы я подписался под чужими словами? я с ними соласен, поэтому и привел их здесь. в чем ваша притензия - ума не приложу.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Прикольно))) Вы можете привести ссылочки на достоверные источники, по поводу приношения кровных жертв Детями Перуна? Как я вам даю цитаты, из вашей же священной книги - Ветхого Завета?)))
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ... Мне любопытно, что человек, считающий себя рабом Божьим делает в этой теме? Ищете ответы на свои вопросы? Пытаетесь еретиков вернуть в лоно церкви? Или зарабатываете входные очки в ваш Рай... Читаю ваши посты и вижу только страх смерти, а если вас загоняют в угол - угрозы "Хозяином"... ... Святые мученики по представлению ПЦ, жили благостной жизнью, чем при жизни приблизились к Богу... За что их так? За благостность?
    Притензии??? Вы не ошиблись адресом??))) Вы очень плохо понимаете юмор... Вы если приводите чьи-то слова, по идее должны хотя бы разделять, возможно так же думать, а максимум, сделать свои выводы из того, что вы приводите как аргументы в разговоре.

а никто не знает как оно будет. пока мы усиленно гадим под себя бытовыми и промотходами как настоящий лежачий больной. но нам по кайфу. упаковочка красивая, пакетики для мусора такие современнинькие.
    ))) Так вот кто значится, мимо баков мусор-то кидает?! Называющие себя истинно верующими...
    Никто ж не узнает и не знает что дальше будет...
    У меня как-то не так в семье, не мусорим, что намусорено - убираем. В масштабах всей страны конечно мало, но все же место нашего обитания содержим в чистоте... На море грабельками чужой мусор прибираем, чтоб дети по этой гадости не ходили...
    все претензии к пророку-псалмопевцу Давиду.
    Я на это дело Апостолов и Бога не зову и не жду что потом Они все тут, в этой жизни, подотрут за мной. Чего желаю и вам...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.06.2009 в 21:10.
    Тишина.

8. Вверх #688
    Жаль не мной написанно...немного о рабах... Просто хороший стих, очень понравился...

"Мы – стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо - наш удел таков…
    В загон нас гонят – мы спешим в загон. На выпас гонят – мы спешим на выпас.
    Быть в стаде – Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.

Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
    Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.
    Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «бога»!
    Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!

Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
    Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах?
    Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
    Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!

Правда, вчера пропали два барана…Не помогла им пастухов «охрана».
    Их съели пастухи, но виноваты – волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».
    Мы – стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
    Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!.."
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.06.2009 в 21:55.
    Тишина.

9. Вверх #689
    красивые стихи. сами написали или где-то скопипастили?

У меня как-то не так в семье, не мусорим, что намусорено - убираем.
    мы тоже.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для PITHON

Talking Пелевин, Чапаев и Пустота

Сегодня у Пелевина прочитал, пара абзацев как раз о том, о чем мы тут беседуем. Не могу не поделиться...
    Разговор бандитов о вечном

Я раз с мокрухи шел, на душе тоска, сомнения всякие - короче, душевная слабость. А там ларек с иконками, книжечки всякие. Ну я одну и купил, «загробная жизнь» называется. Почитал, что после смерти бывает. В натуре, все знакомое. Сразу узнал. Кэпэзэ, суд, амнистия, срок, статья. Помереть - это как из тюрьмы на зону. Отправляют душу на такую небесную пересылку, мытарства называется. Все как положено, два конвойных, все дела, снизу карцер, сверху ништяк. А на этой пересылке тебе дела шьют - и твои, и чужие, а ты отмазываться должен по каждой статье. Главное - кодекс знать. Но если кум захочет, он тебя все равно в карцер засадит. Потому что у него кодекс такой, по которому ты прямо с рождения по половине статей проходишь. Там, например, такая статья есть - за базар ответишь. И не когда базарил где не надо, а вообще, за любое слово, которое в жизни сказал. Понял? Как на цырлах ни ходи, а посадить тебя всегда есть за что. Была б душа, а мытарства найдутся. Но кум тебе срок скостить может, особенно если последним говном себя назовешь. Он это любит. А еще любит, чтоб боялись его. Боялись и говном себя чувствовали. А у него - сияние габаритное, крылья веером, охрана - все дела. Сверху так посмотрит - ну что, говно? Все понял? Я почитал и вспоминаю: давно, еще когда я на штангиста учился и перестройка была, что-то похожее в «Огоньке» печатали. И вспомнил, а как вспомнил, так вспотел даже. Человек, значит, при Сталине жил, как теперь после смерти!
    - Не въехал, - сказал Шурик.
    - Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним - Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем серд-цем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил - стал думать, как так можно - бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем.
    - А если ты не боишься? - спросил Шурик.
    - Значит, страха Божия не имеешь. А за это - карцер.
    - Какой карцер?
    - Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если гов-ном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, те-бе амнистия выйдет - в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может - или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто?
    Давайте может и правда жить дружно?

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Сегодня у Пелевина прочитал, пара абзацев как раз о том, о чем мы тут беседуем. Не могу не поделиться...
    Разговор бандитов о вечном
    а вы лично что думаете?
    согласны с этим на 100%?
    что вас особенно взволновало - сравнение Бога со Сталиным?
    или наоборот?
    Почему вы считаете, что мы дрожим мелким крестиком перед скрежетом зубовным?
    вы на основе какого учения или мировозрения выросли?
    был ли у вас хоть один такой знакомый, как в приведенном фрагменте? насколько уголовный мир вам знаком?
    вы за базар отвечаете?

неужели вы думаете, что такое множество умнейших людей живут только ради страха в духовной реальности христианства?

вы случайно не сектант?
    как часто вы читали отрывки ВЗ в сравнении с НЗ?
    вам не кажется, что Бог есть Любовь как это описано в НЗ?

А кто такой Пелевин? Они истина в последней инстанции?

Я после прочтения его "ДПП" понял, кто он. Он - жалкий коньюктурщик.
    Если надо будет писать про экскремементы, чтобы зарабатывать - он будет писать про них. Пипл же хавает вот эти самые экскременты. Не скрою, у меня был определенный восторг с появлением его первых работ "Чапаев и пустота", "Желта стрела", "Жизнь насекомых", но потом началась попса. Жалкая попса.

"В подъезде киллер у двери, он тоже хочет есть" ДДТ

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    а вы лично что думаете?
    согласны с этим на 100%?
    или наоборот?
    был ли у вас хоть один такой знакомый, как в приведенном фрагменте? насколько уголовный мир вам знаком?
    вы за базар отвечаете?

неужели вы думаете, что такое множество умнейших людей живут только ради страха в духовной реальности христианства?

вы случайно не сектант?

Если надо будет писать про экскремементы, чтобы зарабатывать - он будет писать про них. Пипл же хавает вот эти самые экскременты. Не скрою, у меня был определенный восторг с появлением его первых работ "Чапаев и пустота", "Желта стрела", "Жизнь насекомых", но потом началась попса. Жалкая попса.

...и Питон заживо похоронен под вопросительными знаками
    на следующий день в "Небесных Ведомостях": "Душа новопреставленного рассказала чудовищные вещи про свою смерть. Ей никто не верит, но с седьмого облака доносится неприличное хихиканье."

А что Вы, Тигр сможете ответить по содержанию материала, представленого уважаемым Каа? Кроме того, что он сектант и жёлтый земляной червяк?

По-моему аналогия Пелевина весьма уместна. Как должен обычный человек понимать устройство загробной жизни? Какие ещё параллели можно провести? Опираясь на логику желательно, а не устраивая очередную эзотерическую проповедь...
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #693
    1.что вас особенно взволновало - сравнение Бога со Сталиным?
    или наоборот?
    2.Почему вы считаете, что мы дрожим мелким крестиком перед скрежетом зубовным?
    3.вы на основе какого учения или мировозрения выросли?
    4.был ли у вас хоть один такой знакомый, как в приведенном фрагменте? 5.насколько уголовный мир вам знаком?
    6.вы за базар отвечаете?

7.неужели вы думаете, что такое множество умнейших людей живут только ради страха в духовной реальности христианства?

8.вы случайно не сектант?
    9.как часто вы читали отрывки ВЗ в сравнении с НЗ?
    10.вам не кажется, что Бог есть Любовь как это описано в НЗ?

11.А кто такой Пелевин? Они истина в последней инстанции?

12.Я после прочтения его "ДПП" понял, кто он. Он - жалкий коньюктурщик.
    13.Если надо будет писать про экскремементы, чтобы зарабатывать - он будет писать про них. Пипл же хавает вот эти самые экскременты. Не скрою, у меня был определенный восторг с появлением его первых работ "Чапаев и пустота", "Желта стрела", "Жизнь насекомых", но потом началась попса. Жалкая попса.

14"В подъезде киллер у двери, он тоже хочет есть" ДДТ
    Любопытно ответить на вопросы поставленые на всеобщее обозрение... Надеюсь, Мудрый Питон не будет против?!)))
    1.Сравнение Бога Яхве со Сталиным?! Возможно в точку, если учитывать количество принесенных жертв, в угоду "Хозяина".
    2. психология раба, в общем понимании слова располагает так думать))))
    3. небыло религиозных основ... Воспитывали совестливость - не религиозность...
    4. думаю, знакомых у всех достаточно, чтобы лицезреть примеры...
    5. немного в жизни, но поверхносно...
    6. за базар не отвечаю... торговые точки, вне моей компетенции
    7. только ради того, чтобы потом было хорошо. только для того чтобы потом понежится в Раю небесном, прилагая минимум усилий))) (утрирую конечно)
    На самом деле, просто религиозные люди, думают только о смерти, мало что по совести решая и оставляя в жизни после себя...
    8. к понятию "секта" относится религиозная община, в которой проповедуется ее единоличие и истинность...
    по этой причине к секте себя причислить не могу)))
    9. в свое время слишком часто... на столько часто что бывали кошмары... Но это далеко в прошлом))))
    10. Бог конечно ЛЮБОВЬ... иначе мир созданный Им был бы не так прекрасен...
    11. Пелевин не истина в последней инстанции.
    12. К сожалению чтобы принизить чьи-то заслуги полили некорректными словами... Не аргументированно для мыслящих людей.
    13. смотрите пункт 12
    14 "в подъезде кто-то из сектантов -им надо платить десятину с доходов, да вербовать таких же плательщиков" так что они тоже хотят есть)))
    Тишина.

14. Вверх #694
    а вы лично что думаете?
    согласны с этим на 100%?
    или наоборот?
    вы за базар отвечаете?

вы случайно не сектант?

Да уж, завалили вопросами, причем многие не относятся к делу.... но это видимо из-за волнения. Только чего вы волнуетесь? Твердь вашей веры покачнулась? так может думать начнете а не слепо верить. или увидели себя со стороны и не понравилось? а это по вашему называется гордыня. А нужно смиренно принимать это, ибо сказано в писании, что будут вас гноить и плевать в вас за веру вашу...

p.s. кстати отрывок из той книги, от которой у вас был определенный восторг, жаль что кроме восторга она не натолкнула вас на некоторые рассуждения

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    "Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" В.Высоцкий
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

16. Вверх #696
    Частый гость Аватар для masha75
    буду лежать как миленький. надеюсь под хор ангелов. это лучше чем под адский смех бесов. у меня хорошие новости - Христос Воскрес!
    вот! ради этого ответа я готова еще раз перечитать все посты христианоненавистников и "советчиков" куда идти православным!

я не знала, не могла найти слов, чтобы ответить на пост о сметри! а Вы нашли! Воистину Воскрес! Как жаль, что это понимают не все!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

17. Вверх #697
    А вот некоторые считают, что Он и не умирал.
    Ну глупости какие, Бог своего родного сына позволит распять на кресте...
    Тем более Христос просил Папу пронести чашу эту мимо него. Ну не мог Отец отвернуться от него. не мог...

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    А вот некоторые считают, что Он и не умирал.
    Ну глупости какие, Бог своего родного сына позволит распять на кресте...
    Тем более Христос просил Папу пронести чашу эту мимо него. Ну не мог Отец отвернуться от него. не мог...
    Мог, мог , в его репертуаре абы помучился неизвестно зачем

Мне нравится аналогия с Тарасом Бульбой, когда Остап (на казни) кричит: "Батько, ты меня слышишь?" ("лобовая" цитата из Библии,
    тот парень кричал что-то похожее... только ему не ответили )

И Тарас отвечает : "Слышу".
    А потом "пошел Тарас гулять по Польше...".

19. Вверх #699
    Твердь вашей веры покачнулась? так может думать начнете а не слепо верить. или увидели себя со стороны и не понравилось? а это по вашему называется гордыня. А нужно смиренно принимать это, ибо сказано в писании, что будут вас гноить и плевать в вас за веру вашу...
    нет - все проще. пасперсы закончились.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. - это точнее. иногда нас злословят за глаза, а не за Христа. тут мы уже вне игры и можем дать хук в ответ.

а чего вы так цинично?
    а не вас ради Он умер на кресте? и вас ради, только вы принять этого не можете.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    Ну, верно всё, в принципе. На этом и секты, кстати, построены. Ничего удивительного, любой сектант после подобного предупреждения будет руками и ногами отбиваться от любого, кто попытается вернуть его в нормальную жизнь.
    В моём омуте черти крестятся..

Закрытая тема
Страница 35 из 489 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права