ты уверен что на бирже считали не также как ты вначале - договор не подписывает, значит не участник?) а может ли у нотариуса быть представитель в этом случае?) а какая разница то?)
"полюбовно" имелось ввиду, типа "могу выдать постанову, обжалуй, апелляцию подавать не буду, если суд решит, что он незаконен, сделку проведу"... )
про какие то деньги и неправомерную выгоду это ты уже сама надумала, видно слишком много науки, нужно отдыхать![]()

Тема:

в партии родители не распоряжаются имуществом ребенка))
Нотариус, предварительно договорившись с клиентом за определенную плату, соглашается с решением суда и исполняет его после принятия. Соглашаясь с решением суда, нотариус признает, что его отказ немотивирован; при этом Постановление об отказе выносится заведомо с целью получения неправомерной выгоды. Это и есть коррупция.
Это очень субъективный фактор - внутреннее убеждение. Думаю, что со временем найдется более молодой, энергичный, с обостренным чувством справедливости собственник квартиры по биржевой сделке, который и положит начало новой судебной практике. Пока этого нет - будем обходиться тем, что есть - потакать нотариусам и "кормить" судей 
Сейчас Тим скажет, что "действительность договора подтверждена решением суда, которое обязательно к исполнению, и беспокойная совесть нотариуса может быть спокойна - за него уже все проверили, осталось только "шлепнуть" 
Социальные закладки