|
Может родителей? Забавная очепятка получилась
Процитировал, а тут и без меня на советовали. Брокколи надо уже брать бо скоро закончится. Я его бланшмровала, цветную просто разобрала и заморозила.
Мне Ляля кидала темку Сезон "заморозок". Можно почитать и поспрашивать.
А как с покакать, попукать?
Хотя по ночам это не должно беспокоить.
Я к гине поскакала через две недели за справкой, ещё через неделю сняла швы. И хотела пойти как выделения прошли, но она уже к тому времени ушла, хотя ещё час должна была вести приём. Короче с середины июля я к ней никак не дойду да и как-то не горю желанием. Брррр....тут мужа подпустить стремно.
Согласна. У подруги малый с повышенной нервной возбудимостью. Очень частые истерики и во время них всё в квартире летает, а на улице падает на землю. Зрелище страшное. Особенно когда понимаешь что ничем не можешь помочь.
Вы без него всё это время? Я после прогулок в слинге по маршруткам его даю, а то проверено что вечером будет истерика из-за обилия впечатлений.
Ты прям как чувствовала. Кидай в вк, завтра отправлю.
Я бы расстроилась от таких слов ребёнка.
10кг для прогулки многовато, а за такие деньги....да шоб она мне стихами пела и завтрак готовила! Уж извини
У моей подруги Геоби (хз какая) трехколесная и она весит 8кг. Я в ней малого катаю когда в Ильичёвск приезжаем. Очень довольна ею и взяла бы такую же если бы меня прогулка в нашей Анеко не устраивала.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Руки трусились...но на свой страх и риск коляску я купила. Если что-то пойдет не так - муж со свекровью меня сожрут))
Евочка 30.04.2015
По предоплате)) на амазоне купила со скидкой, теперь главное чтоб доехала. А вообще да, если мне чего–то сильно хочется,а у нас такого нет, то я рискую и заказываю по интернету. Вспоминаю как я свадебное платье заказывала, у мужа резко седые волосы проклюнулись тогда) а свекровь, когда слышит, что я по интернету что–то заказываю – у нее уже глазик дергается.
Евочка 30.04.2015
Доброго утра!
Знаете, как мало нужно для счастья?
Утром достала с антресоли теплые шмотки и....
влезла в контрольные штаны!!!
Честно думала, что они уже Даше останутся (зимние спортивки на флисе), а тут бах - и даже без напряга налезли.
Настроение теперь -ВО! С вами делюсь.
Пошла теперь горы сворачивать
А Леонид в кроватке хватается за перила и встает на коленки, и довоооольный!!!
Come As You Are
А как с покакать, попукать?
Хотя по ночам это не должно беспокоить.
Какаем 4 раза в день твердое и жидкое всегда по разному ,ночью вроде не пукает или может я не слышу
Доброго утра! Мы тоже уже месяц спим просто кошмар но, постоянно просыпается, крутится. Голод точно не мучает. Жду может пройдёт.
доброе утро.....на улице бррррррррррррр
Деток именинников с праздником![]()
Показать скрытый текст
фото
Доброе утро!
Утепляйтесь!
Последний раз редактировалось mama-mia; 08.10.2015 в 16:43.
Спасибо за счастье ;)
!!Поздравляем с полугодием!!
Маму ЛяЛя и сыночка Тимура
С 5-ю месяцами
Маму Канарейка и доченьку Варю
Социальные закладки